伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

みや0380さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みや0380さん [20代/女性] 2012年05月29日 19:51:45

真新しい宿ではありませんでしたが、その分、お掃除が行き届いていて、清潔感でいえば今まで行った旅館の中でもかなり綺麗にお掃除してありました!

ごはんも真新しいものはありませんでしたが、おいしくないものはなく、おいしく頂きました!

また行きたい宿です!

プランで、家族写真撮って頂いたのですが、お風呂の後だったのでみんなすっぴんで(笑)
これは、着いた時に撮って頂けたら良かったなと思いました。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年06月19日 14:10:12

みや0380様

この度はご家族様のご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、清掃にお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今年でまだ13年目の当館ではございますので、
またお越し頂けた際にも「綺麗」といっていただけるよう清潔に保てるよう今後も日々精進してまいります。

プランの特典に付いている笑顔写真は基本的にご夕食時に撮影させて頂いております。
 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
融通が利くようなシステム作りがまだ出来ていないのが現状ではございますが今後検討をしてまいりたいと思います。

伊豆アーティストの作品展「伊豆互展」次回は本年年末の予定となっております。
 またそちらもお楽しみになさっていただければ幸いです。
 またお逢い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【平日限定・1日2室】 広~い和洋室にグレードUP!4名以上ファミリーにおすすめ 「家族の旅日記」
【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

投稿者さん 2012年05月07日 13:25:53

5/1に宿泊させて頂きました。富士山が見える部屋との事で、とても楽しみにしてましたが、天候が悪く、全く見えなかったのが残念です。でも食事はとてもおいしくて大満足です。苦手な鍋を他の鍋に快く変更して頂き、ありがたく思ってます。お風呂はとても清潔にされてまして、気持ちよかったです。ただ、部屋のエアコンがうるさいのが気になりましたが、暑い時に一時的に付けただけなので、我慢できましたけど・・・
また機会があれば、部屋のランクを上げて泊ってみたいです。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月21日 20:08:44

この度はゴールデンウィークのご旅行に当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

せっかく富士山側の広めのお部屋をご予約頂きましたのに当日の天候が悪くご覧いただけなかったことは私どもも残念でございます。
 お天気が良ければまだ雪の残る富士山をご堪能いただけたはずですが、、これから温かくなると富士山の望める機会は冬の寒い時期よりも減ってしまいますが、その変わりいきいきとした緑溢れる箱根や伊豆の山々をご覧いただけると思います。
 お部屋ではエアコンの件ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。施設担当のものにすぐ確認をするよう伝達させて頂きました。貴重なご意見に感謝申し上げます。
 お食事、お風呂には温かなお言葉を賜り大変光栄でございます。
 「天窓の庵」という客室をプチ・リニューアルしたり、階層は下がりますが露天風呂付き客室ももうじき完成を迎えます。
 またの機会に是非そちらのお部屋タイプもご利用いただきご感想を頂戴できれば幸いでございます。
 またお逢い出来る事を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご来館ありがとうございました。またクチコミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大3,000円割引!お声を聞かせて下さい♪「宿泊モニタープラン」
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2012年05月06日 23:32:52

GW前半に利用させていただきましたが、温泉街のど真ん中から若干離れていることもあってとても静かで、ゆったりと過ごせました。

お食事も盛りだくさんで、デザートもすごくおいしかったです。
大浴場・露天風呂ともに、とても清潔で気持ちのいいお湯でした。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:53:05

この度はゴールデンウィークのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 当館はおっしゃっていただいたとおり温泉街から少し離れ、また高台にあるため街中の音はほとんど聞こえない静かな環境にございます。
 館内ごゆっくりお過ごしをいただけたご様子で安心しております。
 お食事やお風呂もお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
 またご友人とぜひ温泉の旅に伊豆へお出かけくださいませ。夏場はお子様のレジャーで賑わう伊豆でございます。また秋は紅葉で色づいた山々が心を落ち着かせてくれる景色を見せますのでまた機会ございましたら季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。
 クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【お試しモニター】一番人気プラン1000円引!ちょっぴりバイキング&選べるメイン料理「旬の彩り会席」

しんまさ777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんまさ777さん [40代/男性] 2012年05月04日 19:36:55

富士山が見える部屋ということで期待しておりましたが、天候が悪くてきれいな富士山を見ることができず残念でした。部屋については、欲張らなければ2人では十分な広さでしたが、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。
貸切風呂のうかれ雲は、1つは室内風呂、も一つは屋外の露天風呂になっていてとても広々使えました。露天風呂は屋根もついていて天候が悪くても気持ちよく入浴でき大満足でした。
お料理については、オープンキッチンとなっており出来立てのものが食べられてとてもおいしくいただけました。
スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来また来たいと思いました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:34:25

しんまさ777様

この度はゴールデンウィークのご宿泊に2泊のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用をいただきましたツインルームはお天気がよければ右手側に富士山が見えるのですがきれいな富士山が顔を出さず私どもも残念でした。煙草のにおいの件はお部屋の清掃時にオゾン脱臭機にて消臭対応をさせていただいております。こちらでの配慮がたりず申し訳ありませんでした。

貸切り風呂ではご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。お子様がお産まれになりましたらぜひ赤ちゃん専用のお風呂のある「遊天」もお試しいただければ幸いです。
 またお料理やスタッフにも温かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
 次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

クチコミの投稿誠にありがとうございました。
次回は3名様でのご利用となりますでしょうか・・・?またのご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

投稿者さん 2012年05月02日 23:33:21

天気が悪かったので、富士山が見えなかったのが残念でした。
しかし貸切露天風呂が、とてもよかったので満足でした。ただ有料だったので、これが無料でしたら満点でもいいかな?

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:06:38

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお出かけいただいたのにあいにくのお天気となってしまったのは私どもも残念でございました。

今回ご利用いただきました貸切風呂「うかれ雲」ご満足をいただけたご様子で安心しております。館内で貸切にてご利用いただける源泉かけ流しのお風呂は現在「うかれ雲」のみとなっておりますので特にお勧めをさせて頂いております。
 現状無料でご利用をいただけるような検討はさせていただいていないのですが、多くのお客様にご利用頂ければ幸いです。

また機会がございましたらそのときはお天気が良くなることをお祈りしてご来館をお待ち申し上げております。

クチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月29日 22:36:24

対応してくれた係の人がとても感じ良かったです。
食事は、ごはんが自分で好きによそれるので、お酒を飲まない人にはグット。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年04月07日 12:03:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、スタッフの対応に温かいお言葉をいただけたことに心から感謝いたします。
お食事ですがお野菜のお料理数品をちょっぴりバイキングとして提供させていただいており、ご飯も好きな時に食べたいとお客様のご要望がありお食事もバイキングの中へ入れさせていただきました。
 ご満足をいただけたご様子で大変安心しておリます。
 また、機会ございましたらご家族様で是非お出掛けくださいませ。
お逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】

投稿者さん 2012年03月21日 16:38:19

以前家族旅行でお世話になった天坊さんにパパママ安心プランがあったので8ヶ月の娘を連れて温泉デビューしました。はじめての子連れ、心配が多かったのですがとても楽しく過ごせました。
食事は生ものがNGものにも変わりの品を用意していただいて助かりました。ありがとうございました。
温泉も子供は緊張していましたが、家族で入ることができてよかったです。またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:55:32

この度はお子様の温泉デビューを当館にてご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しく光栄でございます☆

パパママプランの貸切風呂ご利用の際はベビーバスもご用意させて頂きますので温度調節しながら小さなお子様もご両親も気兼ねせずごゆっくりご利用いただけたのではないでしょうか。

お食事はアレルギーはもちろん可能な限りで対応をさせて頂いておりますので、ご予約時にお申し付けを頂けました事に感謝申し上げます。
 また、もう少し大きくなったお嬢様にお逢い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂40分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -お子様連れプラン専用-】

88まお88さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

88まお88さん [20代/女性] 2012年02月09日 11:33:23

2月7日から一泊で利用させていただきました。
かなりわがままを言ってしまったにもかかわらず
フロントの方、マッサージをしてくれる方とも
笑顔で対応してくれる方がほとんどでとても気持ちのいい旅になりました。
5人で一部屋だったので広さが心配だったのですが
広く富士山が見える部屋にして頂きとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
食事で食べれないものがあったメンバーは別のものに変えて頂きました。
貸切の露店風呂は周りを気にすることなくとっても良かったです!!
いろいろご苦労掛けてしまいすみませんでした。
本当にありがとうございました。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 20:09:53

88まお88様

この度は大勢様でのアロマプランでのご利用を賜り誠にありがとうございました。
 皆様早めにお越しを頂いたので、アロマも早めのお時間からの施術にて行なっていただいたので、夜はごゆっくり楽しい時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。

「わがまま」ではないですよ。従業員一同皆様のご要望にはできる限りのお手伝いをさせていただけるよう日々努めておりますので、私どもが気付かないこともご相談をしていただけることは大変ありがたく感じております。

今回ご用意させていただいたお部屋は6名定員の12.5畳富士山側を向いたお部屋でございました。
 冬のこの時期、真っ白な富士山が一番見えやすい時期でございますのでご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

また皆様で時期を変えて足をお運びくださいませ。あったかい温泉と美味しいご馳走をご用意して、従業員一同心よりお待ちしております。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【当館おまかせ】 バス・トイレ付き -アロマプラン専用-】

y_tabaさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

y_tabaさん [30代/男性] 2012年02月09日 00:13:28

スタッフの方みなさん笑顔で対応して頂きとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸切風呂も広くて快適でした。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 19:18:26

y_taba 様

この度は大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

いちご狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?
 当館は「笑顔ホテル」心の笑顔をつなぐをコンセプトにお客様に笑顔になっていただく為に日々努めさせて頂いております。
 y_taba 様に頂いたとても温かなお言葉は従業員にとってこれからの大きな励みになります。

また季節を変えて是非足をお運びいただけましたら幸いに思います。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】 4月まで!春の甘~い誘惑☆女性に嬉しい特典いっぱい 「30分食べ放題♪いちご狩りプラン」

投稿者さん 2012年01月31日 11:38:15

お部屋も想像以上に広かったですし、夕食が一部バイキングになっていたのも嬉しかったです。また、精算の際のポイント利用数や、食事のアレルギーの要望等、直接対応して頂いた方々には全て伝わっており、好印象でした!

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:52:30

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 また、口コミにも大変光栄なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当日のご予約でしたので調整上12.5畳の和室にてご用意を整えさせて頂けました。

お料理の方も当館でご用意する創作会席のちょっぴりバイキング、地元農家さんから届く新鮮なお野菜の煮物やサラダなどもお気に召していただけた様子で安心しております。
 アレルギーの件はご予約時にメッセージにてお申し付けを頂きましたので確実に調理のものへ申し伝えさせて頂いております。
 安心してお召し上がりいただけるよう従業員一同努めさせて頂いております。

また、お近くにお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにご来館心よりお待ち申し上げております。

【本日の宿泊限定】 通常より2,000円お得!16時まで受付の直前割2食付プラン 「旬の彩り会席」
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2012年01月23日 06:09:09

1月21日に宿泊しました高台にありとても静粛なところです。妻の誕生日での宿泊でしたが
事前に妻誕生日といれたところ料理長から思いがけない一品をサービスいただき有難う御座いました。リピーターなので宿泊が近すぎると前回料理とバッティングの可能性があります。のんびりするには良いところです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:20:57

新ちゃん0613様

この度は奥様のお誕生日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

調理長からのささやかではございますがお祝いのプレゼント、お喜びを頂けた後様子で私どもも大変嬉しく思っております。
 先のお申し付けをいただけたことで、ご用意をさせていただけました。
 お祝いの際のケーキや花束なども別料金にはなりますがお手配させていただけますので、また次の機会にも是非お申し付けくださいませ。

いつもお越しをいただいているにもかかわらず、お料理内容の件は配慮が足りず申し訳ありませんでした。
 今後はお日にちが近くのお申込みの際はお伺いをさせていただくよう担当部署内にて改善してまいります。

またお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同努めさせて頂きます。

もう少したつと当館の上り坂にある河津桜も花をつける季節になります。

【貸切風呂・露天付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -富士山を望む-】

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2012年01月04日 19:39:52

鳩が浴室にうずくまっていたのにはビックリした。寒かったから鳩も入浴にきたのかな?

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年01月13日 11:11:48

新ちゃん0613様

いつも当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回は新たな出会い(?)があったご様子ですね。
驚かせてしまい申し訳ありませんでした。

この寒い冬、新ちゃん様のおっしゃるように鳩も温泉の温もりに身体を暖めに足を運んできたのでしょうか。。

いつもこちらの口コミにも投稿を頂きありがとうございます。
 また、お逢い出来る日を従業員一同お待ち申し上げております。

【貸切風呂2回付】 源泉100%掛け流しの贅沢♪“天風の貸切り湯”をご堪能 「湯浴みスイートステイ」

投稿者さん 2012年01月01日 14:29:37

部屋もお風呂も綺麗にされてて、従業員の対応も丁寧で凄く癒されて満足な旅行になりました。ありがとうございます。
少し不満なところは貸切風呂に化粧水や乳液が無かったこと、夜ご飯のバイキングの種類がもう少しあると良いなと思いました。夕食にでたブリ大根は今まで食べてきたブリ大根の中でダントツの美味しさでした!

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年01月13日 10:34:39

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事、温泉と楽しんでいただけたようで安心しております。また、従業員の対応にとても励みになるお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

ご指摘を頂きました件は社内でも各部署伝達し今後更にご満足いただけるよう検討させて頂きたいと思います。

また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。お逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月22日 10:07:37

お世話いただいた全てのスタッフさんのやわらかな笑顔とお声のトーン、そして自然なおもてなしのお気持ちに、お陰様でゆったりのんびりいい気分で温泉旅行を楽しませていただきました。
駅までお迎えにきていただき、高台に上がるホテルはそれだけで優雅な雰囲気。
最上階のお部屋をご用意いただきありがとうございました。
綺麗なお部屋からは、富士山がよくみえ贅沢な時間でした。
温泉は全体的に少々ぬるめのお湯ですが、壁一面に備長炭を敷き詰めた国産檜葉造りの露天風呂が最高でした。そのぬるめはこの季節の冷えた体には入りやすい。
肌にまとわりつくお湯を感じながらじっくりあたたまっていると、芯までしみ入ってきて体がずーっとぽかぽか。これが温泉のよさですね。
入浴のタイミングがよかったようで、檜葉の湯を何度も独占でき大満足でした。
お食事も、ゆったりした空間で、床暖房が入っていて心地よい旬の坊。
お刺身がとても美味しかったです。
特に「やがら」初めて食しました。歯ごたえがよく味わい深く旨みがあり、喜んでいただきました。もう1つ…鯛の種類でしたか…名前を教えていただきましたのに失念いたしましたが、こちらも新鮮で美味しい!と声に出しました。
また、サクラエビごはんや煮物、お野菜などをバイキング形式で好みに合わせていただけるのも嬉しかったです。
翌日チェックアウト後は、沼津港に足をのばし楽しみましたが、そこからまた天坊さんに帰りたいと言ってしまったほど、幸せな時間を過ごさせていただきました。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年01月13日 10:08:02

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

些細なところまで温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく安心しております。また、従業員の対応にとても励みになるお言葉を多くいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回お申込みを頂きました12.5畳のお部屋は、今の冬の時期ですと富士山がきれいにご覧いただける機会がとても多いのでご堪能いただけたご様子で嬉しく感じております。

お食事の際の鯛は伊豆初島沖であがった「おご鯛」でございました。
 調理長もニヤリと嬉しい笑顔を見せるお魚たちでございまして、ヤガラはなかなか数が揃わないのでこの冬できる限りの数量でご用意させていただけました。

また、ぜひ季節を変えて足を向けてくださいね。
 お越しいただいた際にはまたご満足いただけるよう従業員一同努めさせて頂きます。
 ご来館いただけることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 10日前までのご予約なら1,000円お得♪ 一番人気・旬の彩り会席 「早割プラン」

ケーキ大好きプーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ケーキ大好きプーさん [50代/男性] 2011年12月11日 11:58:43

お部屋をアップしていただいたのかベットもある部屋で有難うございました。部屋から富士山が眺められて最高でした。食事も美味しかったです。金目鯛美味しかった!お風呂もたくさんあってよかったです。とっても、お得に感じました。有難うございました。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年12月16日 21:48:55

直前キャンセルがありこちらの都合で和洋室に変更させていただきました。お食事もお風呂を楽しんでいただき、快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

何かの機会には、当館を思い出していただき、またご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月11日 23:13:42

接客や対応にとても好感がもてました。
幼児を連れての家族旅行でしたが、持ち込みの離乳食を快く温めてくれたり、食事処にはゴロ寝布団が用意されていて、とても感激しました。また、高齢の祖母にもお気使いしていただき、とてもイイ旅行になりました。
部屋もきれいで、お風呂もひろく、大満足でした。
雨が降っていて富士山が見れなかったのが、残念ですが、ぜひまた宿泊したいと思いました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月17日 11:55:49

この度はご家族皆様でのご来館を賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただきましたご様子で安心しております。

今回ご利用を頂きました12.5畳の和室は、インターネットからですと富士山側を向いたお部屋ご指定でいただけるのですが、、、
 お泊りを頂いたお日にちがあいにくのお天気でお部屋からの富士山がご堪能いただけず私どもも残念な思いで一杯です。

またお越し頂けた際にはお天気に『晴れ◎』を祈りお待ち申し上げております。
ぜひまたご家族皆様でお出掛けくださいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/27まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」

まー444さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

まー444さん [30代/男性] 2011年11月08日 01:25:01

家族三人でお世話になりました。食事、風呂、接客どれも満足でした。特に貸し切り風呂は最高でした。しかしいくつか改善していただきたいこともありました。予約前に電話で確認し予約をしましたが、チェックイン時には違うことを言われ、その旨を客室係の方に相談したところ、気持ち良く変更していただけるとのことでしたが、チェックアウト時にはまた話が元通りでビックリしてしまいました。電話受付、フロント、客室係の連携、伝達をしっかりして欲しかったです。ここからは欲を言えばですが、浴衣とタオルが一枚では足りないので、大浴場にタオルが置いてあったら便利だなぁと思いました。それと男湯のシャンプーやアメニティーも充実してたらなぁと思いました。
一点だけ不満はありましたが、従業員の皆さん目配り気配りがとてもよくできていて気持ちよく過ごすことができました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月17日 11:29:01

まー444様

この度は貸切風呂付のプランにてご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 またお食事、お風呂ではご満足をいただけた後様子で安心しております。

ご指摘を頂きました件ですが伝達事項が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
 各部署ご指摘いただいたことを共有し連携をとりお客様にご満足いただけるよう今後更に精進してまいります。
ご指摘頂きましたことに感謝申し上げます。

また、従業員への温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

またお近くへお越しの機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。

【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年11月07日 21:31:04

何度か利用させていただいていますがのんびりできるのが好いです。
土曜日だと少し割高かな?いつもチェックアウトが11:00近いです。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月17日 11:00:55

新ちゃん0613様

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、口コミにも毎回投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は貸切風呂のご利用特典の付いたプランでございましたが、「まんてん星」は寝湯に桶風呂ごゆっくりご堪能いただけましたでしょうか?
 次回はぜひもう一つの貸切風呂「うかれ雲」もご堪能くださいませ。

また次にお逢い出来る事を楽しみに
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年11月01日 05:40:55

欲をかいてバイキング料理に手を出すとメインの料理が食べられなくなるよね。
のんびりくつろげてリフレッシュできた。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 11:09:43

新ちゃん0613様

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回は期間限定の秋の特別献立でのご用意でございましたが、いつもご用意をさせて頂いているお好み料理もご堪能き大変嬉しく感じております。

おっしゃっていただいた通り、お好み料理を最初に沢山お召し上がりいただくと後出しのお料理が食べきれなくなってしまう方もいらっしゃいます。
 ご自身のお腹の具合に合わせてお召し上がりをいただければと思います。

また、季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/24まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」

投稿者さん 2011年10月31日 19:32:00

夏に続き宿泊しました。今まで同じホテルに宿泊したことはほとんどないのですが、食事やお風呂、設備がとても気に入ったので、また泊まりました。食事は期待通り量も味も満足でした。(難を言えば、伊勢海老があまり温かくなかったのと味が中途半端だったような気がします。もしかして無かった方がよかったかも。でもサンマはものすごく美味しかったです!)
今回は混んでいたそうですが、お風呂はほぼ貸切状態で3回も入れましたし、あまり他の人の気配を感じなかったです。とにかく、ラウンジやお食事処の天井が高いし、眺めは良いし気持ちがよいです。夜のキャンドルサービスはとても素敵でした。お部屋からは富士山を眺められ、これで窓が磨いてあれば・・・(←かなり汚かったので、早く磨いてください)それだけは残念でした。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 10:53:37

夏に引き続き、今回は秋のお料理特別献立をご堪能頂き大変ありがとうございます。

せっかくの伊勢海老のお料理ではご期待に沿えずに大変申し訳ありませんでした。
 お出しするタイミング、調理するタイミングに更に配慮できるよう精進してまいりたいと思います。

また、お部屋の窓の件は係のものに申し伝えさせて頂きました。
 貴重なご意見いただけたこと感謝申し上げます。

キャンドルナイトは毎週土曜日継続して開催を予定しております。キャンドルとあわせたイベント等も計画中でございますので、今後もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお越しいただけることを従業員一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。