伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

Maiya32さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Maiya32さん [30代/女性] 2011年10月02日 21:41:24

紅葉シーズン前に一泊しました。
スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても感じがよかったです。
ホテルや旅館の大浴場って、いつもなんとなく気になってしまうんですが、
こちらはお風呂や脱衣所も清潔で、気持ちよく入れましたよ。
私はヒバのお風呂が特に気に入って、何度も入っちゃいまいました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 15:22:14

Maiya32様

この度は秋の味覚をお楽しみいただけるプランにてご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また従業員にあたたかいお言葉をいただけことで従業員の大きな励みになります。

温泉では3種の露天風呂の中でも檜葉風呂を大変気に入っていただけたご様子で嬉しく感じております。
 木の温もりと、香り、そして壁面の備長炭からの遠赤外線効果も十分にご堪能いただけたものかと思います。

またぜひ温泉に浸かりに足をお運びくださいませ。
お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/24まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2011年10月01日 21:24:27

大人2名、子供2名でしたが、十分な広さでした。
また、食事の時には、子供(7ヶ月)用にお布団を用意してくださったり、
大変良くしていただきました。
スタッフの皆様、とても笑顔が印象的でした。

また、ぜひ宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 15:09:36

この度は当館へ再度ご来館を賜り誠にありがとうございました。
 小さなお子さま連れのお客様は何かと心配ごと等あるかと思いますので、少しでもお手伝いが出来るよう日々心がけております。

お部屋は6畳にてお申込みを頂きましたが、当日のお部屋調整上10畳の和室でご用意をさせて頂きましたが、ご満足を頂けたご様子で安心しております。

「またぜひ宿泊したい」とのお言葉をいただけたことは、従業員が楽しく仕事ができる素になり、大変うれしく思います。
またお逢いできる事を楽しみに従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】 特集 “4つ星以上の人気宿” 掲載記念!当館人気の貸切風呂 「80分利用♪名湯満喫プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】

z5345さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

z5345さん [40代/男性] 2011年09月21日 15:12:33

対応も丁寧で子供たちは大喜びでした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 14:35:20

z5345様
この度は夏休みのご旅行にご家族皆様でお出掛け頂き誠にありがとうございました。

お子様方にもお楽しみに頂けたご様子で大変安心しております。
 また、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
 お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【8/21まで限定】 お子様無料~半額!中伊豆の美しい大自然と戯れるたび 「夏の思い出プラン=山=」
【【当館おまかせ】バス・トイレ付き和室 -グループ・団体様用-】

投稿者さん 2011年08月25日 18:00:48

二泊させていただきましたが、とてもよい気分で過ごすことができました。

フロントの方をはじめスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、さらに笑顔がとても素敵なスタッフさんばかりで感激いたしました。

部屋は小綺麗な感じで、よかったです。ふとんも適度な大きさ、柔らかさで寝やすかったです。冷たい水を入れたポットも置いてあり、喉が渇いたときにいつでも飲めてとても助かりました。また、大浴場のお風呂ものんびりと入れて、とてもゆっくりと過ごすことができました。また、プランにあった貸し切り風呂でのんびりとすることができ、よかったです。どちらの貸し切り風呂もふたつ浴槽があり、楽しむことができました。

特によかったと思うのは食事です。メインディッシュを選び、お造りや前菜が出てきました。そしてご飯、味噌汁、サラダなどはバイキング形式でいただきましたが、好きな量を食べられるので主人も満足していました。とにかく「(バイキング以外の物だけでも)ボリュームがある!」という印象をもちました。味も文句なし! 最高でした。特にメインに選んだ牛ステーキは、わさびをつけていただくとまた違った味になってハマッてしまいました。

朝食はバイキング形式で、焼きたての干物や、新鮮な野菜をいただいて満足でした。桜えびご飯が季節限定で出ていてラッキーでした。

とにかく満足したな、というのが第一印象です。観光ばかりじゃなくて、ホテルでもゆっくり過ごしたいなあ、という方には特にオススメです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:21:49

この度は夏のご旅行に連泊でのご宿泊を賜り大変ありがとうございます。

また、従業員の対応にあたたかいお言葉をいただけ、また「満足した」とのお言葉をいただけたことは、日頃の努力が報われたようで大変うれしく思っております。

今回ご利用いただいたプランは源泉掛け流しの貸切風呂「まんてん星」「うかれ雲」ともご利用いただける、ゆっくり湯浴みを楽しみたい方には是非、おすすめのプランでございましたが、大浴場も含めお楽しみに頂けたご様子で安心しております。

お食事では大変嬉しいお言葉の数々を賜りありがとうございます。早速調理のものにも伝えさせて頂き今後の励みとなったようです。

次回も同じお言葉がいただけるよう、これからも精進して参ります。
よろしければ今度は、季節を変えてお出掛けくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【天風の貸切風呂無料】源泉掛け流しの贅沢な「天風の貸切湯」が2回楽しめる♪「湯浴みスイートステイ」
【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年08月22日 12:25:26

のんびりと湯浴みできよかったです。あいにくの雨でしたが好い骨休めでした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 18:02:45

新ちゃん0613様

いつも当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 「うかれ雲」「まんてん星」の貸切風呂をごゆっくりご利用頂けたようで安心しております。

雨の中の露天風呂も乙ですよね。

また、機会がございましたら、ぜひお出掛けくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

【洋室(ツイン)大きな窓の右手には富士山が望めます】

投稿者さん 2011年08月19日 14:24:13

家族に選んでもらったのですが、とても快適でした。特にお食事、桜エビのご飯や真鯛のムニエルが絶品!また来たいです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 17:56:14

この度はご家族とのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
 また、ご夕食時にはお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
 真鯛のムニエル!絶品ですよね。
是非!他の素材(金目鯛や旬のお魚)もお楽しみいただきたく思います。
 また季節を変えて皆様とお出掛けくださいませ。
お逢いできる事を楽しみにお待ちしております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」

投稿者さん 2011年08月19日 14:16:19

親と私たち親子で2部屋取りました。親の部屋は、12畳の広い部屋にグレードアップしてくださったようで、とても快適に過ごしたようです。私たちの部屋も(隣を見なければ)最上階で十分に広く良いお部屋でした。(やや西日がきつかったのですが・・)
ホテル全体の設備は新しく、気持ちよかったです。特に食事の部屋は区切られていて、しかも天井が高く外の景色を堪能できる素晴らしい空間でした。もちろん、お料理も見た目も味も量(大食漢の私たちでも苦しいくらい)も大満足でした!お風呂も露天風呂が3もあり、楽しめました。
難を言えば、温泉街から離れていて、そういう風情はなかったことでしょうか。でも高台で眺めは良いですよ。
是非是非また泊まりたいです!本当は教えたくないくらい。。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 17:50:17

この度はご両親とのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋は2部屋でのご予約を賜りましたので、2部屋近く、エレベーターも近く・・・と検討し、調整上広めのお部屋のご用意をさせて頂きました。
 ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心しております。
 お食事処「旬の坊」とそしてお食事には「大満足」のお言葉を賜れましたこと大変光栄でございます。カウンターに並ぶお好み料理は大変ご好評をいただいております。

当館は温泉場から歩いて10分ほどで温泉街の中にはありませんが、少し離れた高台の静かな環境でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

是非!また足をお運びくださいませ。
従業員一同またお逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

よしじゃさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしじゃさん [40代/男性] 2011年08月18日 17:06:26

5年ぐらい前に一度泊まったことがあり、その時の印象が良かったので久しぶりにまた予約して1泊しました。食事はお魚かお肉で調理方法は選べるものでとても美味しかったです。また量も個々人で調整できるため、良いと思います。また朝ご飯もとても美味しく特にアジの干物は小ぶりですが焼きたてが食べられて大満足でした。お風呂も広々として開放感があり気持ちよく入ることができました。今回は貸切露天風呂にも予約して入りましたが広めのスペースがありゆったりと入ることが出来ました。気になったことはロビー階にあるお土産もの売り場がもう少し遅くまで開いているよかったかなと思いました。それと夕食時にワインがついていましたが、ソフトドリンクに変更できると良かったです(お願いすれば変えて頂けたのかもしれませんが)。スタッフの皆さんのサービス含め印象が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 20:07:10

よしじゃ様

この度は再度のご来館を賜り大変ありがとうございました。

お食事、お風呂、サービスとも5年前と同じように良い印象でお帰りいただけたご様子で大変安心しております。
 鯵の干物は調理もこだわりの一品となっておりまして、そちらをお褒めいただけたことは大変光栄でございます。

ご夕食時のお飲物はプランでの特典として付いてるのがグラスワインだったのですが、当館スタッフからお気遣いのお声がけがたりなかったと反省をしております。
 沢山の貴重なお言葉を賜り、またあたたかいお言葉感謝申し上げます。

また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【洋室(ツイン)大きな窓の右手には富士山が望めます】

さっちゅ0119さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さっちゅ0119さん [20代/女性] 2011年08月17日 22:22:06

部屋も外観も綺麗で素敵でした。

次回は是非食事つきプランで行きたいです。
スナックが早くしまってしまったのが残念です。

【22時までチェックインOK】 思い立ったら気軽に泊まる!朝・夕お食事無し 「素泊まりプラン」
和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 19:57:43

さっちゅ0119様

この度は大切な方とのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

スナックのご利用をご検討いただいたのにも関わらず、早仕舞いをさせて頂いてしまっており大変申し訳ありませんでした。
 現状は当日のお客様のご予約等で営業時間が早く閉まってしまうようなことがございますので、せっかくのご来館を頂いた皆様にお楽しみいただけるよう社内で検討させていただければと思います。

また次回お越し頂けた際には是非お食事もご堪能くださいませ。
 お逢い出来る日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熊軍曹さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

熊軍曹さん [30代/男性] 2011年08月15日 15:17:01

8月10日に宿泊しました。妻と2歳の息子の3人での利用でしたが部屋が広くお風呂もきれいで食事も大変おいしく、言う事なしで家族全員大満足でした。
ただ夜にあった子供向けの紙芝居はもう少し練習が必要かなと・・・笑
今度は是非自分の両親も連れてまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 19:43:00

熊軍曹様

この度は夏のご旅行に当館をご利用いただき大変ありがとうございます。

お部屋、お風呂、お食事にて皆様ご満足のお言葉を賜り大変光栄でございます。

夏休みはお子様がお楽しみいただけるようイベントを企画して、従業員一同が順番で担当を勤めさせて頂きましたが・・・。
 お聞き苦しい点がありましたら、大変申し訳ありませんでした。
 来年もまた夏休み企画の予定がありますので、更に練習をつんでお子様に笑顔になっていただけるように心がけてまいります。

また、季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。
お逢いできる事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【7/18~8/21限定】 小学生半額!幼児1,500円!お食事無しお子様無料!「ご家族応援プラン」

天使3745さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

天使3745さん [60代/男性] 2011年08月14日 17:23:45

伊豆長岡天坊さん 以前にも友人家族と利用させていただいた事もあり、ゆっくりと静養出来る所と思い宿泊いたしました。
貸切露天風呂も40分間利用ゆっくりさせていただきました。
食事は、大広間でいただきましたが、静かでとても落ち着いていただく事が出来ました。
夕食も肉か魚と好きな方えを選ぶ事が出来て良かったです。
夕食時お腹がいっぱいで、デザートを食べる事が出来ませんでしたが、部屋まで届けて頂きました。
風呂 食事 サービスとても良かったです
8月11日宿泊

又利用します

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 19:05:47

天使3745様

この度は再度のご来館を賜り大変ありがとうございます。
 ごゆっくり静養いただけましたでしょうか?

源泉掛け流し貸切風呂「うかれ雲」ごゆっくりご利用いただけたご様子で安心しております。
 次の機会はもう一つの貸切風呂「まんてん星」もぜひご堪能下さいませ。うかれ雲とは違った趣ですのでお楽しみいただけるものと思います。

ご夕食時、お腹がいっぱいで・・・という方には、せっかくですのでお風呂後など、少しお時間おいてからごゆっくりおいしくお召し上がりいただければと思い、お部屋へお届けさせて頂いております。

次回もこのようなお言葉がいただけるようこれからも精進してまいります。
また季節をかえてお出掛け下さいませ。
天使3745様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【2名様限定!カップルやご夫婦に】 貸切風呂ご利用OK&空中散歩de絶景を眺める 「ふたり旅プラン」
【 和室10畳。当館で一番ご予約の多い客室です。】

じゅんじゅん072さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じゅんじゅん072さん [20代/男性] 2011年08月14日 08:01:23

8月11日から一泊させていただきました。
まず、立地として高台にありすぐそばにコンビニもあります。非常に景色も良いです。
次に部屋やフロアなども清掃が行き届いてとてもきれいでした。
また食事も量がとても多く、朝ごはんは食べ過ぎてしまいました。お米が美味しいです。
サービス面などは特にこれといったところはないですが、このお値段でこの施設と質を考えると素晴らしいです。
また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 19:50:24

じゅんじゅん072様

この度は夏のご旅行に当館をご利用いただき大変ありがとうございました。

宿泊施設の近くにコンビニエンスストアがあると便利ですよね。
 当館の近くにはセブンイレブンさんがあり
夜歩いてお出掛けの方もおおくいらっしゃいます。

当館も13周年に突入しておりますが、清潔さを維持できるよう今後も気を引き締めて、またお越し頂けた際にもお褒めのお言葉を頂戴できるよう勤めてまいりたいと思います。

お食事もご朝食では釜戸炊きご飯をおいしくお召し上がりいただけたご様子で安心しております。

またのご来館を楽しみにじゅんじゅん072様のご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

タッペンスさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

タッペンスさん [50代/女性] 2011年08月14日 02:45:47

その名の通り3世代での宿泊でした。ウェルカムドリンクの提供や、ファミリー写真の撮影、女子への選べる浴衣等、心地よい、サービスの行き届いたもてなしに楽しく過ごせました。特に、お風呂は内風呂と三種の露天ありで、設備も整い満足しました。食事は、オープンキッチンの自信ありの選べるメインにそれぞれ、和魚・洋魚・肉料理をチョイスしましたが、皆大満足でした。その他、有機野菜もふんだんで、夕食朝食とも食べ放題の心のこもった「おばんさい」がまた美味しくて食べ過ぎてしまうくらいです。お部屋は和洋室それぞれにエアコン・テレビがあり、世代間の違う好みを反映できて、ゆったり過ごせました。一つ注文があるとすれば、お部屋にメイク用と姿見の鏡が欲しかったです。苦労しました。全体的には、両親に満足して貰えたし大満足でした。友人にもお勧めできる宿ですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 18:01:05

タッペンス様

この度は夏のご旅行にご家族皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り大変光栄に感じるとともに、今後更にご満足をいただけるよう気が引き締まる思いでございます。

チョイスやオープンキッチンのお料理は皆様それぞれお好きなものをお選び頂き、また大勢様でご利用の場合は皆様で食べ比べ・・・といったご様子でお楽しみを頂いております。

カウンターに並ぶ煮物やお野菜岩塩蒸しなどのお野菜は地元の農家さんから直接仕入れた無農薬野菜を使用しております。
 田舎ならではの素朴な味も、皆様の心の中に旅の思い出としてお持ち帰りいただけたのではないかと感じております。

お部屋での鏡の件は館内でも検討をさせていただくよう回覧させて頂きました。
 貴重なお言葉をありがとうございます。

最後に「満足」のお言葉をいただき心より感謝を申し上げるとともに、次回も同じお言葉がいただけるよう、日々努力してまいります。
また、機会がございましたら当館をご利用していただけたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

広び~ろ和洋室(一室7名まで)をご用意! じいじ、ばあばと一緒 「家族の旅日記」
【和洋室タイプ(和室10畳+ツイン)入口にはスロープ設置も可能】

おに1039さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おに1039さん [30代/男性] 2011年08月13日 11:07:10

8月3日に利用させていただきました。お部屋を角部屋だったので景色も良かったので満足しました。夕食はボリュームがあり良かったです。朝食はバイキングで子供たちもいつも以上に食べてました。小さいですが子供向けのイベント(射的・風船釣りなど)があり子供には楽しかったようです。貸切風呂の利用の際に部屋のタオルを持っていかなければならないのが少し不便でした。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 17:14:27

おに1039様

この度はお子様との夏のご旅行に当館をご利用いただき大変ありがとうございます。

お部屋では葛城山とそして伊豆の山々をご堪能いただけたご様子で、「満足」のお言葉を頂き大変ありがとうございます。

お食事も、お子様がいつも以上のお召し上がり頂けたとのことで大変嬉しく感じております。

館内イベントで「夏祭り」広場、小さなお子さま向けで開催を致しましたが、お子様達が楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。

大変光栄なお言葉と、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また季節を変えてぜひお出掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月01日 21:16:53

赤ちゃん連れで泊まりました。貸切風呂がとても大きくて赤ちゃんも一緒に入れて満足です。ベビーベット、ベビーソープ、ベビーチェア、おもちゃも用意してもらって良かったです。食事も大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月02日 21:27:05

この度は赤ちゃん連れでのご旅行に当館をお選び頂き大変ありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけたご様子で安心しております。

今回ご利用頂きましたママプランは今までもたくさんの方にご利用いただき、たくさんのご意見を賜り改善を重ねたプランとなっておりますので、
ご満足のお言葉は大変嬉しく思うと共にご感想をいただけた皆様にも感謝の思いでいっぱいでございます。

また機会ございましたら是非お出掛けくださいませ。
 お逢いできる事を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】赤ちゃんも一緒に温泉旅行♪貸切風呂無料!「ママ大満足プラン」 ☆夏得☆
【和室6畳(ママ大満足プラン専用)赤ちゃんに嬉しい特別なご用意】

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年08月01日 18:52:44

のんびりできてよかったです。翌日用事がなければいま少し滞在したかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月02日 21:14:03

新ちゃん0613様

つい先日ご利用を頂いたばかりにも関わらず、
再度のご来館を頂き大変ありがとうございました。

また今回もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております☆

私どもも、「もう少しゆっくりしていって下さい・・・」と後ろ髪ひかれ思いではございますが、
また、お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 口コミ4.65獲得記念!クーポン利用でお得に 「7/30土曜日 8,000円割引プラン」

牛丼1637さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

牛丼1637さん [30代/男性] 2011年07月24日 08:53:41

一泊二日で宿泊させていただきました。
スタッフの方々がとても親切丁寧で、お風呂も広いお風呂が複数あり
大変よかったです。家族も大喜びでした。
また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月02日 21:04:32

牛丼1637様

この度はご家族皆様でのご宿泊を賜り大変ありがとうございました。

お風呂では、檜葉風呂・岩風呂・泡風呂とご堪能いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じておりますm(_ _)m

ご家族皆様でまたぜひお出掛けくださいませ。
 また、お越しいただいた際にもお喜びいただけるよう、従業員一同努めさせて頂きます。

またお逢い出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【Pt10%+得旅9%=Pt19%】『がんばろう!!日●本!!』温泉で元気になろう【1泊朝食付き】

itu1017さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2011年07月21日 17:20:30

立地:伊豆長岡の端の方で、大きな建物が他にない側の部屋ということもあり、いい眺め。当日は台風が来ていたこともあり遠くまでは見えませんでしたが、近くの山でもなかなかいいです。天気が良ければ富士山も見えるそう。
部屋:10畳とのことでしたが踏み込み広縁などもあり広々とした感じでした。また、大きい窓も快適でした。小さいところで網戸の建付けが微妙に悪いらしく上だけ少し空いてしまうので調整をお願いしたいかなと思います。それ以外はとても快適に過ごせました。隣の部屋にお客さんが入っていくのを見ていなければ、フロアに一組かと思うほど静かでした。
食事:朝食のみのプランでしたが、ほぼ満足のいく内容でした。係りの人も親切でよかったです。
風呂:内風呂と露天3つが続いているので、これぞ露天風呂という感じはありませんでしたが、清潔にされていて気持ち良く過ごせました。
サービス:土地柄か「ホテル」と「旅館」の合わせ技なイメージを受けました。旅館ほど近くはないもののホテルほど遠くない程々の距離感がいい感じでした。
設備:きれいで快適です。冷蔵庫が普通なものなのが逆に不自然なくらいでした。
全体としてとても快適に過ごさせていただきました。今度は夕食付にしてみたいと思いました。
ついでに11時チェックアウトは大変ありがたかったです。朝の1時間はとてものんびりした気分になれました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月02日 20:50:40

itu1017様

この度は伊豆長岡ホテル天坊にご宿泊賜り大変あいりがとうございます。
 また、たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

伊豆の山々もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
 富士山ほどのインパクトはもちろんありませんが、緑色の山々が太陽に照らされる様や、雲の映る影、蒸気で白い雲が立ち込めたりと表情は様々です。
 機会ございましたら次は富士山と共に箱根方面や、また伊豆の山々を感じていただけたらと思います。
 お部屋の網戸の件は施設に申し伝え点検と、改善をお願いいたしました。ご指摘を頂きありがとうございます。

ご朝食、お風呂でもご満足いただけたご様子で安心しております。
 和食中心のバイキングとなっている当館のご朝食ですが、ご夕食も調理のものが腕をふるっておりますので、またお越しいただけた際にはこちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。

「ホテル天坊」とホテルではありますが、当館は基本的には「旅館」でございます。
 おっしゃっていただいたとおり、お越しいただく方それぞれの「距離感」を大切にしようと考えております。
 また、来ていただいた時よりも「笑顔」になってお帰りいただけるよう「笑顔ホテル」をコンセプトに努めております。
 どうぞまた、ゆっくり寛ぎにお出掛けくださいませ。
 お逢い出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【ご宿泊人数に合わせご用意】】

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年07月18日 16:49:04

食事のボリュームもありのんびりできてよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年07月21日 18:01:13

新ちゃん0613様

この度は7月16日ご宿泊賜り大変ありがとうございました。

お料理の方もご満足をいただけたご様子で大変安心しております。

今は旬の夏料理でのお出迎えでしたが、もうじき館内にて秋のお料理検討会が行なわれます。
 また機会ございましたら是非季節を変えてお出掛けくださいませ。

また、お逢い出来ることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン・出来たて熱々「旬の彩り会席」選べるグリルチョイス♪【4つ星以上

こころっちママさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

こころっちママさん [30代/女性] 2011年07月17日 23:42:11

7月9日に宿泊しました。今回で4回目の利用です。
接客・食事は大満足ですし、今回は久しぶりに貸切風呂を利用させて頂きましたが、すごく良かったです。やっぱり温泉はいいです。
前回に利用した時は子どもがケガをしてしまいましたが、その時もすごく親切に対応してくださり、近くには大きな病院もありますので そういう点でもとても安心しています。

素敵な方々ばかりでいつも居心地よく癒されています。何よりもスタッフの方がかわらずにいらっしゃることに安心しています。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年07月21日 17:21:48

こころっちママ様

いつも当館をご利用頂き大変ありがとうございます。
 大満足のお言葉を頂き大変光栄に思うとともに、
従業員一同の励みとさせて頂いております。

「まんてん星」「うかれ雲」お気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。

お子様も当日のキャンドルナイトイベントでは蝋燭の灯火に夢中のようでしたね☆

また、お越しいただけた際にも変わらずにごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
 次は5歳!?
またお逢い出来ることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【露天グランプリ2011】選出記念プラン☆貸切風呂付き温泉三昧ほっこりプラン♪