伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

プルプルトントンさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

プルプルトントンさん [60代/女性] 2016年01月30日 20:50:58

電話一本で、快く伊豆長岡駅まで迎えにきてくれたのは、最初の嬉しいおもてなしでした。
50歳以上の美味少量大人旅・・・という名前にふさわしい夕食をゆっくりのんびり美味しく楽しみ、朝食も充分にいただきました。
お風呂もとても清潔で、脱衣棚や化粧台の配置、化粧品等の品揃えなど、心にくいばかりでした。
しいて言えば、禁煙室を指定しなかったので、やや煙草の臭いが気になりました。

スタッフ一人一人が、笑顔で誠実に接客しているのが感じられ、良い印象が残りました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:08:34

ブルブルトントン様
このたびは私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
伊豆長岡駅から車で約10分で当館に到着いたします。電車でお越しいただいた方には14時から17時までのお時間でしたら、お電話いただければ伊豆長岡駅までお迎えに上がらせていただきます。
5階の6畳のお部屋をご準備させていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、 多くの量を食べられないお客様に、美味しい物を少量でお楽しみいただけるプランとなっております。先付、お造り、煮物、焼物の4品仕上げのご用意となりましたが、満足していただけたようで、安心いたしました。
煙草の臭いに付きましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
私どもスタッフにも温かいお言葉をいただけたこと、とても光栄に思います。
また、季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。

【大人旅★歓迎】美味しいものを少しづつ♪50歳以上の方限定・4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【洋室ツインルーム】1室限定!窓が大きく明るい部屋】

hidejuneさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

hidejuneさん [50代/男性] 2016年01月24日 18:35:35

近場でしたが、大変満足しました。食事は一部バイキング方式ですが、これがまた大変おいしく、おなか一杯になってしまいました。このホテルはお風呂がいいですね。中でも3種類の露天風呂には満足しました。特に檜葉のお風呂は最高でした。伊豆長岡の温泉は単純アルカリ泉らしいのですが、肌がツルツルしてくるような気がしました。いいお湯です。ただ、伊豆長岡温泉街は以前はもう少し賑わっていたような記憶ですが、おみやげや屋さんや遊技場なども次々となくなり、少々寂しいものがありました。温泉街の中になにかメインになるものがほしいですね。ホテルの夕食会場のお兄さんは、体育会系みたいなさわやかさがあり、好感を持てました。食事もよかったし、お風呂もいいし、部屋もきれいでした。総合的に満足しました。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月26日 21:31:29

Hidejune様
このたびは、私ども天坊をお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます。
8階の10畳の和室をご準備させて頂きました。ここ最近寒さが厳しくなりましたので、大きな窓の右手に、雪化粧をまとった富士山をご覧いただけましたでしょうか。
大浴場は、壁一面に敷き詰めた備長炭を感じながら、岩風呂、檜葉風呂、泡風呂、それぞれを堪能していただけたようですね。
お食事会場では、伊豆の唯一の蔵元の脇田屋と一緒にお手前にお出しさせていただく会席料理とミニバイキング共に沢山お召し上がりいただけたようで安心いたしました。当日担当させていただきました係りに、hidejune様のお言葉を伝えたところ、たいへん喜んでおりました。
また、お越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】人気の「スタンダードプラン・旬の彩り会席」を3,000円OFFの特別価格でご提供♪
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2016年01月16日 20:28:26

3連休だったので、「残り1部屋」を奇跡的に予約できました。今度はロケーションのよい部屋を予約したいと思います。部屋も綺麗で落ち着いて過ごせました。11時チェックアウトだったので朝もゆっくり出来ました。
ドリンクのサービスも良かったです。ただ洗面のところにコンセントがなかったので、持参したドライヤーは鏡を見ながら使えませんでした。
あとは温泉に髪留め用のゴムのサービスなどあれば完璧だと思います。
またぜひとも利用したいホテルでした。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月24日 20:20:37

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回は6階の6畳タイプのお部屋をご準備させていただきましたが、大きな窓ガラスから、右手に富士山、左手には葛城山をご覧いただけるようになっております。チエックアウトのお時間までごゆっくりしていただけたようですね。当館では、お部屋でお過ごしいただけるよう、お呈茶の代わりにラウンジ≪あやめ≫にてお好きなお飲物をお召し上がりいただけるお呈茶券をご用意しております。これからの時期は、梅、桜、桃の花と大きな窓からお庭の景色をご覧いただけるようになります。
ご持参のドライヤーを、鏡の前でご使用いただけず、申し訳ございませんでした。
髪留め用のゴムは、フロントにてご用意させていただいております。
また、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

10kabitoさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

10kabitoさん [40代/男性] 2016年01月10日 09:35:53

お部屋は6畳でしたがこじんまりして落ち着きました。布団も寝心地がよかったです。お風呂は内風呂1、露天風呂3ありどこに入ろうか迷うくらいに充実してました。温泉の湯も適温で大変満足しました。朝食はバイキングで心配しましたが味も内容も申し分なかったです。さすがお客さまの声4、5点以上だけある旅館でした。またリピートしようとおもいます。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月24日 20:20:07

10kabito様
このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
3階6畳のお部屋をご準備させていただきましたが、とゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
敷布団は、無圧式の布団となっておりまして身体を心地よく支えてくれるので多くの皆さんから、ご好評いただいております。
大浴場はとても開放感があり、趣の異なる3つの露天風呂や、大きな内湯がございます。それぞれ、ご堪能していただけたようですね。
朝食会場では、大きな窓ガラスからお庭をご覧いただきながら、バイキング料理をお楽しみいただけるようになっております。
次回お越しいただく際は、ぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。
また、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

しんしん1206さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんしん1206さん [50代/男性] 2015年10月30日 22:26:39

初めて利用させて頂きましたが、
立地もよくて交通の便がよく、
お風呂も立派でした。
大きな旅館でしたが、何故かあまり混んでいるような感じがせず、
お風呂も食事もゆったりと楽しめました。
特に、食事は量も適当で、とても美味しくいただけました。
また利用させて頂きたいと思っています、

2015年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年12月02日 17:29:42

しんしん1206様
このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
この時期、414号線も伊豆の国市役所方面から当館に向かいますと、左手上をご覧いただきますと、右側に当館、左側に富士山がごらんいただけます。そして坂を登って高台の上に当館がございます。
6階の和洋室でゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜と、近隣の港に水揚げされた新鮮な魚を使用し、提供させていただいております。しんしん1206様も、満足していただけたようで安心いたしました。また、季節を変えてお越しいただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,500円お得プラン
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2015年08月17日 20:11:51

今回は義理母の古希祝で宿泊泊しました。以前宿泊した際に接客サービスが行き届いていて雰囲気のいい宿だと感じてたので、お世話になることに決めました。期待通りのサービスで義理母父ともに大変満足してくれました。夕食も鮑のつくコースで大変美味しくいただけ、お酒が進み、話も盛り上がりました。チェックイン前に立ち寄った際、ランチの店選びにも親身になって対応してくれました。ありがとうございました。また家族で泊まりにいきますのでその際はよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:17:25

このたびは大切なお祝いのご旅行に私ども天坊に再び、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の和室のご準備となりましたが皆さんでゆっくりしていただけますでしょうか。
お食事会場は和の雰囲気の中でゆっくり楽しんでいただく、ダイニング葛城でのご準備となりました。
古希のお祝いおめでとうございます。
調理長が厳選した献立をご用意しておりますが、特に、陶板で焼き上げるアワビはとても柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。満足していただけたようで、安心いたしました。皆様でお母様を囲む食卓はとても楽しそうで、接客している私どもまで心温まりました。
《期待通りのサービス》とお言葉をいただけたこととても光栄に思います。
また、ご家族皆様でお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児2916円&添寝無料♪】選べる観光地チケット付サマーファミリープラン★お子様歓迎
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

ヨッシー19630405さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヨッシー19630405さん [50代/男性] 2015年05月06日 12:05:58

家族旅行で利用させていただきました。

清掃もいきとどいている部屋はこじんまりとしていましたが家族4人には十分な広さで、タオル、歯ブラシ等は全員色違いなので間違いもなく気持ちよく過ごせました!

夕食は海の幸、山の幸を食べるペースを見ながら出していただくなど細かい気遣いをしていただき、家族全員大満足!朝食も種類が豊富で朝から食べ過ぎ(笑)

子供たちに好評だったのが露天風呂とトロンサウナ。岩風呂や泡風呂、炭壁と木の香りが漂う浴槽は癒し効果満点でいつまでも入っていたい気分でした。

スタッフの皆様のおかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。また宿泊する日を楽しみにしています!

2015年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年05月12日 20:35:01

ヨッシー19630405様
この度は、ご家族旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階のお部屋で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場ダイニング葛城では、和の雰囲気を感じながら、ご家族皆さんで囲む食卓はとても楽しそうで、拝見していました私たちまでとても温かい気持ちになりました。
夕食、朝食共に満足していただけたようで安心いたしました。
大浴場でも露天風呂、サウナ共に堪能していただけたようですね。
私ども従業員にも温かいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
私たちスタッフも、皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【春得】鮑&牛グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

riki0404さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

riki0404さん [60代/女性] 2015年01月05日 14:58:15

貸し切り露天風呂つきの予約でしたが、天然かけ流しで、気持ちは、よいのですが、あまりにも熱くてビックリ、シャワーで薄めてといわれましたが、専用のホースとか必要、露天風呂には、シャワーも届かず、断念しました。大浴場は、とても気持ち良かったです。
夕食は、普通かな、ご飯とかも自分で取りに行くのは、どうかなあと思いました。

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年01月16日 23:13:29

Rikio0404様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋のお部屋から、眼下に広がる景色をご覧いただき、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
貸切風呂は、広く2つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけることで、多くのお客様に喜んでいただいておりますが、源泉かけ流しという事もあり、湯船がお熱くなっている事もあり、加水してお入りいただく事もございますが、陶器のお風呂、熱くてお入りいただけなかったようで申し訳ございません。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しさせていただく、会席料理と、ミニバイキングそのどちらもお楽しみいただける事から、お好きなタイミングでおご飯もお召し上がりいただけるようにさせていただいております。また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました

【貸切露天風呂付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」

投稿者さん 2014年11月24日 20:19:39

11月20日から2泊で子供達からの両親への金婚式のプレゼント旅行でした。
お部屋も富士山が見えるとても広いお部屋で従業員の方も親切で”金婚式おめでとうございます”と何度も言われました。
お料理も味付けもとてもおいしく、ボリュームもあり、金婚式のお祝いとしてケーキの形をしたちらしずしまでいただきました。
本当に満足できた旅行でした。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月15日 18:12:49

このたびは、私ども天坊にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
『金婚式』おめでとうございます。おめでたい記念旅行に当館にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
6階のお部屋、正面の大きな窓から、雪化粧をした富士山をご覧いただけたようですね。お二人で囲む食卓は長い間、一緒に寄り添い共に生活を支えあってきた姿を感じさせていただけ、拝見していた私どもも自然と笑顔にさせていただけました。また、お子様からのプレゼントに笑顔で応える姿は、とても素敵なご家族に思えました。
ささやかながら、寿司ケーキをご用意させていただきましたが喜んでいただけたご様子で光栄に思います。
また、季節を変えてお越し下さい。ありがとうございました。

【楽天トラベルスーパーFESTA】開催期間限定セール!人気No.1旬の彩り会席が3,000円OFF♪
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

ドックマウンテン60さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ドックマウンテン60さん [60代/男性] 2014年11月24日 10:59:14

11月21日家族で一泊宿泊しました。フロントの方、部屋を案内して頂いた方、食事処のスタッフの方全ての方達が笑顔で接してしただき、心がやすらぎました。部屋、大浴場、食事処がとても清潔感があり好感がもてました。食事もお刺身、牛肉・鮑のステ-キは大変美味しく頂くことが出来ました。またホテルの方から妻の誕生日祝いとして、大変美味しいちらし寿司をプレゼントして頂き感激しました。心遣い頂き有難うございました。帰りがけにホテルの売店で生ものを購入しましたが、自宅まで4時間程度かかるため、フロントの方に氷をお願いしたところ、快く応じて頂き嬉しく思っています。本当に至れり尽くせりで大満足です。また、利用したいと思っています。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月10日 23:20:08

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、奥様の誕生日旅行という大切な旅行に当館にお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
7階のお部屋の大きな窓からから、赤や、黄色に移り変わった紅葉を堪能していただけたでしょうか?
開放感溢れる大浴場では4つの異なるお風呂で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届いた新鮮なお野菜や、近隣の港で水揚げされたお魚、共にご満足していただけたようで安心いたしました。
私ども、従業員にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お刺身グレードUP】南伊勢海老&旬の地魚盛り込み付き「旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング」
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2014年09月25日 19:07:32

希望していた宿が取れず、初のお宿でした。初という事もあり、少し不安だったのですが・・すばらしかったです。お部屋からの眺望すばらしかったです。接客すばらしかったです。館内も綺麗でエステも気持ちよくお風呂も最高。お料理は、朝食はとてもよかったのですが、夕食はもう少しでしょうか。美味しいのですが、値段の割に少しだけ物足りなかったです。伊豆は連休が取れるとよく行くのですが、いつものお宿とこちらのお宿、これからは迷ってしまいそうです。またお伺いします。ゆっくりできて大変満足でした。

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:14:13

高台の上、更に7階の角部屋で、眼下に広がる景色を堪能していただけたようですね。
当館のアロマエステは、お客様の体調に合わせアロマを選び施術することから、多くの皆様に喜んでいただいております。
大浴場でもゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にご用意させていただくミニ会席料理と、ハーフバイキングの両方をお楽しみいただけるようになっておりますが、ご指摘いただきましたが、今後満足していただけるよう一生懸命精進させていただきます。
数々のお褒めのお言葉をいただけたこと光栄に思います。
また季節を変えてお越しいただけるのを心よりお持ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」
【和室10畳・禁煙フロア】

投稿者さん 2014年08月19日 16:39:17

みなさんのクチコミを見て、こちらのホテルに決めました。
料理も美味しく、お風呂はヒバの露天風呂がとても良かったです。
また、接客は比較的若い方が多く慣れない感じもありましたが、どの方も丁寧で一生懸命な感じが好印象でした。
ただ、帰りにホテルを出る際に玄関の横にいたスタッフの方が笑顔もなく、そっけない感じでした。
その後、私たちの後に出てきた別の宿泊客には、玄関の外まで出て丁寧にお見送りをしているのを見てしまい、なんだか残念な気持ちになりました。

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:34:06

このたびは、ご家族皆様で、私どもホテル天坊にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
クチコミを見てお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
「大浴場は開放感もあり、特に、ヒバの湯は香りもよく、側面の壁一面に敷き詰めた備長炭でとても気持ちが安らぐと皆様に喜ばれております。
お部屋へのご案内や、お食事会場での若い従業員に、温かいお言葉を掛けて頂けましたこと、とても嬉しく思います。
楽しくご旅行を楽しまれた最後に、私ども社員の気遣いが足りず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後、皆様に同じ思いをさせないよう、一生懸命精進させて頂きます。
当館の近くには、ご家族連れのお客様に喜んでいただけるレジャースポットもたくさんございます。
またぜひ、お越しいただけるのを、従業員一同楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

2014 サマーファミリープラン☆家族旅行応援!お子様歓迎♪小学生半額&幼児2700円&添い寝無料♪

投稿者さん 2014年08月12日 14:29:12

朝食が美味しかったです、既製品の卵焼きを出すホテルが多い中で、手作りの甘めだし巻き卵に感動しました。 無駄に品数が多くない分、一品一品に手抜きがなく、大変美味しく頂きました。 次回は二食付きプランにしてみたいと思います

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:28:27

お食事会場旬の坊はとても開放感があり、お席も掘りごたつ式になっていますので、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。卵焼きはほんのり甘めのですが染おろしと一緒にお召し上がりいただきますとに大根の辛味も混ざりあい、とても美味しいと多くの皆様にたいへん喜ばれております。朝食、喜んで頂きましてとても光栄です。
夕食は、お手前にお出しするミニ会席料理と、地元の契約農家さんから届くお野菜中心のミニバイキングと両方お楽しみいただけます。ぜひ次回お越しいただく際は、ご夕食もお楽しみ下さいませ。
また、季節を変えてお越しくださいませ。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

HA0613NAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

HA0613NAさん [40代/女性] 2014年08月08日 17:38:30

お風呂が一番良かったです。
貸し切り露天風呂も、屋内と露天風呂も最高に気持ち良かったです!
接客も丁寧に対応してくれました。
料理も美味しくて、沢山頂きました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:20:59

HA0613NA様
このたびは、ご家族皆さんでホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階のお部屋で眼下に広がる景色をご覧いただきながら、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は開放感溢れ、4つの大きな異なる浴槽で多くの皆さんに楽しんでいただいております。
貸切風呂は、個室の広い空間の中で、源泉かけ流しの2つの浴槽を楽しめる事で多くのファンがいます。HA0613NA様もゆっくり堪能していただけたようですね。
お食事会場では、お子様を囲んで楽しそうな食卓、接客している私どもまで微笑みになりました。
私ども、従業員にも温かいお言葉いただきましてありがとうございました。
当館の近くにはお子様に喜んでいただけるレジャー施設もたくさんございます。また、ぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月04日 20:42:57

8/2に宿泊しました。口コミの評判を参考にしてアロマテラピー付きのプランを利用したのですが、評判通りのとても丁寧なマッサージで大変満足しました。
大浴場も露天風呂との間に段差がないので、行き来が楽で利用しやすく、とても気持ちのいい温泉で良かったです。
夕食も前菜からデザートまでのコースのほかにサラダと野菜の煮物、お豆腐、お味噌汁、ご飯がバイキングで充分すぎるほどでしたし、朝食のバイキングもどれもおいしくて満足できました。
翌日のスケジュールの都合で早くに出発しなければならなかったことが、とても心残りですので、次回はぜひゆったりとしたスケジュールで心ゆくまで温泉を堪能したいと思います。

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:15:12

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
アロマで、『大満足』のお言葉をいただきとても光栄に思います。
アロマ付きのプランは、仕事や家事で日々忙しく働く女性に日頃の疲れを癒す自分へのご褒美になると多くの皆さんに大好評となっております。
当館の3階は癒しゾーンとなっていまして、大浴場、アロマサロン、貸切風呂、足湯とございます。
開放感溢れる、大浴場で、3つの異なる露天風呂楽しんでいただけたようですね。
お食事会場では、女性に喜んでいただけるよう考案したお食事内容でしたが、お手前料理とミニバイキング共に堪能していただけたようで安心いたしました。
ぜひ次にお越しの際は、ゆっくりして下さいね。従業員一同お待ちしております。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

ホワイトライオン1839さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ホワイトライオン1839さん [60代/男性] 2014年07月10日 19:28:40

施設が新しくきれい。年寄りを連れて行った宿泊だったのですが、食事会場では椅子席を用意していただき、楽しく食事できました。お風呂へのアプローチも楽で快適でした。食事のステーキが美味しかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:14:23

ホワイトライオン1839様
このたびは伊豆長岡ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋、大きな2枚の窓ガラスから眼下に広がる景色をご覧いただきゆっくりしていただけたようですね。当館は館内に段差が少なく、お部屋、お風呂、お食事会場にも移動できる事から多くの皆さんに喜んでいただいております。
お食事会場旬の坊では、今回は椅子席をご用意させていただきましたが、ご家族で会話を楽しみながらゆっくりお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

yukiko0605さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yukiko0605さん [40代/女性] 2014年07月04日 10:28:51

エステがついたプランを利用しました。
いろいろなところでエステを受けていますが、
とても技術が高く、すごく満足しました。
館内は清潔感があり、お風呂も広々として、食事もよかったです。
身体も心も癒されて大変満足な1日となりました。
また利用したいと思います。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年07月20日 22:01:08

この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただき
お越し下さいまして誠にありがとうございます。
yukiko0605様のからエステについてお褒めのアンケートをいただ
いたことをスタッフに話しましたところ、担当したスタッフから
「ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしています」
と伝言を預かりました。
エステ専用のお食事メニュー、特に白味噌で作ったソースのバーニャカウダー
をお気に召していただいたと食事の担当者から伺いました。
ソースは調理長自ら和風テイストを取り入れています。季節によりお野菜が
変わりますので、夏の疲れたお肌を癒しにお越しいただけたらと思います。

【初夏のアロマエステ特別価格】春~初夏のお得な癒し旅♪体も心も美しく、癒されて元気にリフレッシュ!
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

電写男さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

電写男さん [30代/男性] 2014年06月27日 14:02:25

いつも小さな宿に泊まることが多いのですが、この規模でもお部屋はもちろん、ロビーやお風呂など全体にも清潔感がとてもあって、大変快適に過ごすことができました。
夕食も品のある盛り付けでしたし、何と言っても新鮮野菜の小さなバイキングでは、普段、野菜を食べない連れも、おいしいおいしいと言いいながら食べていたのがびっくりでした。
海も車で5~10分くらいと近いようなので、親戚一同との恒例の夏旅行に来たいと思います。
大変お世話になりました!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:16:28

この度は、数ある旅館の中からホテル天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
館内の清潔感を褒められることは、お掃除に従事する社員にとって、この上もない幸せです。ミーティングで、お客様からの声を伝えておきます。
夕食につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お野菜につきましては、近隣の農家の方から分けていただいたものや新鮮なものをお客様に提供するように心がけております。
伊豆長岡は一山越えるとすぐ駿河湾に出ることができます。夏休みは皆様で海水浴などを楽しんでみてはいかがでしょうか。夏休みにお得な特典のついた「サマーファミリープラン」もございますので、夏のご旅行の計画の際にご覧いただければと思います。

投稿者さん 2014年06月27日 13:39:39

お部屋は広くてゆっくりと寛ぐ事ができ、夕食のバイキングも大満足です。
また利用させていただきます!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:14:36

お部屋については開放感のある窓、段差の少ない床、清潔感を保てる内装を基本にどなたにでもゆっくりと寛いでいただけるように心がけています。
私どものご夕食のスタイルは、お手前にお持ちするお料理とお客様にお取いただくミニバイキングの組合せとなっております。お気にめしていただけて嬉しく思っております。
次回は季節を替えて、冬の富士山が良く見える季節にお起こしいただければ幸いです。

【レイトチェックアウト12時】 朝風呂に朝寝も♪ご朝食をランチバイキングへ変更OK 「朝寝坊プラン」

投稿者さん 2014年06月23日 14:17:06

今回初めて利用させて頂きました。1歳の娘を連れて初めての宿泊だったので、子供が泣いたりしてご迷惑をお掛けしないか心配していましたが、いつもニコニコとご機嫌でした。何よりスタッフの方がとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。プラン特典もとても充実していて、小さいお子様がいらっしゃる方にはこちらのプランが断然お勧めです。また機会があれば、ぜひ天坊さんへ宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:12:58

お客様にご利用いただきました「パパママ安心プラン」はお食事を同じプランの方々での個室をご用意していますので、他のお客様へ気を使わずにすむと好評をいただいております。また、ご家族だけでの60分間の貸切り風呂は赤ちゃんの温泉デビューにはうってつけです。またお越しいただいて、お子様のご成長した姿をお見せいただけることを楽しみにお待ちしております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂60分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室10畳+広縁】バス・トイレ・ベビーベッド付】