伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:32:43

旅館の中はどこも清潔で綺麗で良かったです。
ヒバのお風呂に入ると木の香りがして感激しました。
泡のお風呂も体がほぐれたし温泉はとても良かったです。
足湯も山を見ながらで心が落ち着けてとても良い時間を過ごせました。
入浴の度に新しいタオルを使えるのはとても贅沢でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:51:12

チョコチップ8888様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階8階、8畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。入り口にはバスタオルが完備しており、入るたび新しいタオルをお使いいただけることで多くのお客様に大変ご好評いただいております。大浴場は、とても開放感があり特に露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が体心地よく刺激をしてくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、檜を感じられる檜葉風呂があり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
当館の近隣には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう♪
【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

やま1205さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

やま1205さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:03:04

初めて宿泊しました。宿の社員様の客人に対しての熱意がかんじました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年10月26日 21:37:09

やま1205様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の春にリニューアルオープンいたしました露天風呂付き客室をご準備させていただきました。源泉掛け流しの温泉に入り、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会上場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
お庭の景色をご覧いいただきながら、ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近隣には四季折々でお楽しみいただける観光施設が沢山ございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

2023年春リニューアル!4F新露天風呂付客室 『小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室』に泊ろう♪
【【小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室】】

しばっち0719さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しばっち0719さん [40代/男性] 2023年04月04日 16:26:57

良かった点
・ホテルに到着、帰る時直ぐに外までお出迎え、お見送りしてくれた事

・食事が美味しかった(豪華)
メインが選べたのが良かった
 桜エビのご飯と、チキング
 ラタン、サラダが良かった。

・部屋からの景色がとてもよく
 富士山が見えた。
 この時期だから桜も部屋から
 みれてとても良かった
・館内、部屋がとても綺麗、畳も
あたらしく泊まっていて
 気持ち良かったです。

お風呂も大浴場は広くて
 露天風呂も気持ちよかった。

・11:00のチェックアウト

残念な点

・フロントの男性の接客が丁寧
 なのはよいのですが笑顔が
 なかった気がします。

ホテルの顔なので少し愛想よく
 したほうが
 いいかなと感じました。
 (うるさくてすいません)

・貸し切り風呂を使わせて
 もらいましたが
 料金が発生している割にあまり
 変わり映えしない事。
 (ドリンク等、アメニティ等
 特別感があればなお良し)

せっかく良いホテルなので
 アメニティを増やしてほしい。
 とくに貸し切り→ 歯ブラシ、ヘアゴム
 石鹸など、

貸し切り風呂にゴミ?
 のようなものが絶えず
 浮いていて余り気分
 よくはいれなかった。

食事のドリンクメニューが
 少ない事。
 ステーキなどの肉料理もある
 ので個人的にはリーズナブル
 な国産以外のワインなどを
 増やしてほしい。

・coffee等のドリンクサービス
 チケットをチケットよりも
 ウェルカムドリンクの
 にしたほうが良い気が
 個人的にはしました。

ホテルの感じと合わない気が
 しました。
 (せっかくのサービスが安っぽく感じてしまう気がしました)

色々書いていますがトータル的に良かったのでまた次回に利用してみたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:25:37

このたびは。伊豆長岡ホテル天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、メイン料理は四品の中からお選びいただけるようになっております。お手前にお出しさせていただくお料理の他に、量を調節していただきながら、お野菜、鍋物、ご飯等、ご自由にお好きなタイミングでお取りいただけるようになっております。
お食事ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
貸切風呂でございますが、ご意見を聞かせていただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きました接客でございますが、今後お越しいただけるお客様を笑顔で迎えができるよう、ご指導させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

投稿者さん 2023年03月10日 11:27:54

料理のオプションメニューの値段が高い。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:20:32

このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり、大変人気のお部屋となっております。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
オプションのメニューでございますが、ご意見を聞かせて頂きましてありがとうございます。
また、伊豆にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

みゆ12045027さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みゆ12045027さん [40代/女性] 2023年01月22日 10:57:19

PayPay伊豆の国市のキャンペーンと、全国旅行支援とその他クーポンで、旅行支援の割引率は下がったけど、前回と同じ五千円引き、平日三千円クーポンの割引で宿泊できました。
値段は安い部屋にしましたが、角部屋で良かったです。
食事処は半個室で広くてよかったです。
支払いの時値段が違うと思ったけど次の人がいたので領収書で確認すれば良いと思い聞かなかったけど、入湯税の説明がなかったのが残念でした。
朝食は新しいバイキング形式と書いてあったけど、ほぼ他と変わりないので?でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:11:42

みゆ12045027様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があるお部屋となっております。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
今回、冬の味覚を盛り込んだ料理をご用意させていただきました。お料理カウンターのお料理と、ともに堪能していただけたようですね。この味覚プランは、四季折々のお料理をお楽しみいただけるようになっております。また、他の季節の料理もお楽しみ下さいませ。
入湯税の説明をしなかったようで大変申し訳ございませんでした。

【冬の味覚】1日7組&2/28まで限定♪伊勢海老・あわび・ずわい蟹などちょっと贅沢に冬は温泉で!
【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

金時山登ろうさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

金時山登ろうさん [60代/男性] 2022年12月14日 15:57:00

伊豆長岡の高台にあり富士山も見える素晴らしい立地でした。
従業員の接客態度も良く、特に食事処の従業員の笑顔、説明が気持ちよかったです。
大浴場も露天風呂が3つありゆっくりと入浴できて良かったですが、サウナ風呂がないのが残念でした。
館内、食事処、風呂と全体的にゆったりとして密になることなく過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年01月22日 01:03:01

金時山登ろう様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊お選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋ご準備させていただきました。大きな正面の窓から右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉に入り日頃の疲れも癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく会席料理と、お好みで量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。私どもの接客にもお褒めの言葉をいただけましたこと、とてもうれしく思います。
当館ではコロナウィルスにおける感染対策を万全とさせていただいております。館内で安心して過ごしていただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

スピードボーイ2264さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

スピードボーイ2264さん [50代/男性] 2022年08月16日 14:41:02

立地は電車だと若干不便 食事は夕食ないプランだったので不明 朝食はバイキングだったが中々良かった 桜えびやシラスもあり美味しかった お風呂は露天風呂が3つと内湯が1つで場所によって温度も違いとっても良かった ただアメニティが寂しかった。それ以外はコロナ対策もキッチリされていて大満足でした。また利用したいホテルです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:38:17

スピードボーイ2264様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
当館は、伊豆長岡駅から車で10分弱のところに位置しております。電車でお越しいただきましたお客様には、事前に連絡していただきますと、PM2:00~5:00までの間、お時間に合わせお迎えに上がらせていただきます。
3階、のお部屋をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は同じ3階にございます。今のこの時期、露天風呂がとても気持ち良くお入りいただけます。湯温や趣の違う温泉をお楽しみいただけたようですね。
朝食会場旬の坊では、バイキングにてご用意させていただいております。スピードボーイ2264様がお気に召して頂きました、シラスや桜エビは、多くの皆様に大変ご好評いただいております。中にはシラスと桜エビをのせ、丼にしてお召し上がるお客様もいらっしゃいます。ご満足していただけたようですね。
次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

じょにー961さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じょにー961さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:59:34

スタッフの対応がとても丁寧な印象でした。お部屋の案内や、配膳など、一つひとつの所作に真心が感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:51:59

じょにー961様
このたびは、お友達とのご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
4階12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉、お食事共に、お楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせいただき、ありがとうございます。
お部屋へのご案内係そして配膳の係りに、じょにー961様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
また季節を変えてお越しい下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2022年02月13日 16:07:37

お部屋は5Fでした。天気も良く部屋から富士山の8合目辺りから上が見える感じです。全体を見ることはできませんでしたが、十分満足でした。
食事も夕食、朝食ともおいしかったです。伊豆の方への旅行は朝食の干物を楽しみに行くのですが、もう少し温かいと良かったと思います。バイキングでしたのでやむを得ないところではありますが...
お風呂は広くて、露天風呂もたいへん気持ちがよかったです。貸切風呂も入りましたが、お湯がこちらの方が圧倒的に温泉を感じました。
スタッフのサービスは申し分ありません。
また機会がありましたらうかがいたいお思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年02月17日 17:29:44

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
5階、12、5畳、富士山側和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。この時期空気が澄んでいて、雪化粧の富士山はとても綺麗にご覧いただけます。お部屋からご覧いただけたようで、安心いたしました。
大浴場、貸切風呂ともに3階にございます。ご利用いただきました貸切風呂は、源泉掛け流しとなっており、岩風呂と、信楽焼お風呂、共にお楽しみいただけるようになっております。個室で、広くなっておりますので、ご家族連れのお客様に大変人気となっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。お酒を飲みながら、お食事お楽しみいただけたようですね。朝食の鯵の干物ですが、温かくお出しすることができず申し訳ございませんでした。今後はお客様を見ながら、温かいお食事が提供できるよう努めさせていただきます。

【期間限定★スペシャルプラン】お1人様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆を満喫☆直前割プラン♪

投稿者さん 2021年11月28日 12:40:47

11月25日 朝食付きプランで宿泊しました。バスでホテル近くまで行ったのですが ホテルまで坂を登らなければならず‥ヘトヘトで到着。少し広いお部屋に変更していただきました。3階だったので景色はイマイチでしたがお風呂まで近く満足です。近くにコンビニもあり、夕食も和食 焼肉 串揚げ?などあり助かりました。朝食ビュッフェはそんなに広い感じではなかったものの 大変おいしくいただきました。
また伊豆に行くときには是非利用したいです!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:47:11

このたびは伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
当館は、414号線から、少し坂を登った小高い丘の上にございます。
3階のお部屋をご準備させていただきました。大浴場も同じ3階にございまして移動に便利となっております。
この伊豆長岡の温泉は、単純アルカリ性の無色透明で、とても柔らかく、お肌に優しいと言われております。お友達と温泉に入り、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今回は1泊朝食にてご利用していただきました、次回はぜひお夕食も楽しみくださいませ。

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年05月19日 11:44:24

2021.04.02(金)にお世話になりました。2か月ぶり8回目の利用です。
今回は和洋室(和室10畳+ツイン)に宿泊しました。5階の部屋でした。
段差もほとんどなく快適なのですが、二人で利用するには広すぎる感じですね。(贅沢な悩み・・・)
2か月前と比べると、お客さんの人数も増えてきているようです。
ただ、大浴場では他のお客さんと会うことは少なく、「密」になることはありませんでした。
これまで足湯を利用したことがなかったので、5分ばかりですが入ってみました。周りの景色を見ながらのんびりしました。夏の午後は西日で暑そうかな・・・?
食事場所も個室を用意していただき、毎度のことながら、座席配置等ご配慮いただき感謝します。夕食・朝食とも美味しくいただきました。金目鯛のムニエル美味しかったです。
そうそう、夕食時に担当スタッフの方から「縁結びカード」なる名刺をいただきました。裏面を見ると、直接予約の場合のみだけのようですが、次回宿泊時のワンドリンクサービス券。なかなか面白い企画ですね。
桜の開花時期と重なり、源氏山公園、江間川沿いの桜並木、狩野川さくら公園の桜を楽しんできました。例年と比べ満開の時期が早く、狩野川さくら公園は葉桜気味でした。
またお世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年05月20日 11:04:11

くましろー様
いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、5階のお部屋をご準備させていただきました。
和室と洋室が襖1枚で仕切られていて、とても広く、段差もないことで、多くの家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
今回もお母様と、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場入り口には、皆様に蜜を避けていただく為、その時間にお入りいただいている人数の表記をしてございます。
足湯をご利用いただきますと、右手に富士山の山頂がご覧いただけます。
大浴場、足湯共にゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場は、前回はお部屋食でございましたが今回は、旬の坊にて、いつもの横並びの席でご準備をさせていただきました。
「縁結びカード」は私どもと、お客様とのご縁を結ぶカードとなっております。お越しいただきましたお客様が、次回、ご家族やお友達とお越しいただいた時に、ご利用いただけるカードとなっております。ぜひ次回来たときにはご利用下さいませ。
当館の近郊の観光でもお楽しみいただけたようですね。
またお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2020年12月25日 17:39:14

居住地から近いため伊豆長岡温泉にはほとんど宿泊することがありませんでした。時期的に近場で温泉を楽しもうと当ホテルを選びました。館内はとても清潔感があり、スタッフの方たちの応対も大変良かったと思います。食事も温かいうちに一品一品出していただけるので、とてもおいしくいただきました。ただ、沼津港に近いのに朝食のアジの干物が冷凍物でしょうか、味がいまいちでした。お風呂も広々として気持ちよく湯あみができました。コロナ禍で仕方がないのですが、サウナが使えなかったのは残念でした。HP上にその旨掲載がなかったので、もしかしたらと期待してしまいました。でも総合的には満足しています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年01月19日 17:08:41

このたびは、伊豆長岡の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階の和モダンの『べんがらの月』ご準備させていただきました。
黄色を基調とした部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いいただけます。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
現在、夕食は会席料理にて、朝食はバイキングにてご準備させていただいております。
共にお楽しみいただけたようですね。
大浴場は露天風呂が人気となっております。それぞれに趣と、湯温が異なり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。ご指摘いただきましたサウナでございますが、コロナ禍で、サウナ内でのお客様同士の間隔が取ることができず、営業を停止させていただいております。ホームページ上ではコロナ対策の中に記載させていただきましたが、わかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
お近くでございますので、また是非お越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!【お部屋は富士山側確約】~当館一番人気スタンダードプラン♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年10月26日 14:07:12

2020.08.28(金)に宿泊しました。8か月ぶり5回目の利用です。
食事の際の座席配置など、いつもリクエストにお応えいただき感謝します。
最初の3回は露天風呂付き洋室、前回は最上階8階の和室、そして今回は和洋室(和室10畳+ツイン)にしてみました。いろいろ試してみて、一番お気に入りの部屋を見つけたいと思っています。
部屋は4階、二人で利用するには十分すぎる広さでした。段差もほとんどなく使い勝手の良い部屋でした。これまでで一番使い勝手が良いような気がします。
前回と同様に、貸切風呂も借りましたが、しばらく誰も利用していなかったらしく、湯船のお湯の温度が高すぎて10分くらいは入ることができませんでした。源泉かけ流しの証拠でしょうか・・・
大浴場も広々として気持ちがいいですが、この貸切風呂もそこそこの広さがあり、露天風呂もあるのでお勧めかもしれません。
夕食、朝食とも美味しくいただきました。夕食のメインディッシュは、今回も金目鯛の煮付けとムニエルを1つずつ注文しました。たまには違うものを、とも考えましたが、やはり金目鯛は私にとって外せない料理です。
館内には消毒液の設置や、食事時にはスリッパを自分専用の籠に入れて持ち込むなど、コロナウイルス対策にも気を遣っている様子でした。
東京都がGoToトラベルキャンペーンの対象になったら、また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:52:43

くましろーさん様
いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用いただき、お越しいただきまして、誠にありがとうございます。再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
4階、和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
襖1枚で、和室と洋室が仕切られていることで、すぐ近くでご家族を感じることができ、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
くましろーさん様もお気に召していただけたようで安心いたしました。
貸切風呂は大浴場と同じ3階にございます。「浮かれ雲」は、源泉掛け流しとなっており、源泉の温度が高い為、湯船が熱いい場合には、お水を加水していただいたり、湯船をかき混ぜてご利用いただけるようになっております。中は広くなっており、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
お食事会場旬の坊では、いつもと同じように、椅子席の横並びの席をご準備させていただきました。
コロナウィルスが流行っているこの時期は、スリッパが他の方の物と混ざらないよう、カゴに入れてお席までお持ちいただいております。
今回も金目鯛、お召し上がりいただいたようですね。牛ヒレ肉のステーキと、アワビのステーキもとても柔らかく仕上がります。次回はぜひこちらも、お楽しみ下さいませ。

【さき楽45】当館一番人気☆スタンダードプラン旬の彩り会席~45日前までのご予約が断然お得!
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

おばっち3266さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おばっち3266さん [70代/女性] 2019年07月15日 17:42:46

メインのお料理を選べるようになっており、夫婦でそれぞれ好みのものを頂け、良かったです。
近くにロープウェイがあり、山頂からの富士山の眺めは最高でした。次は孫達も連れて行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 22:00:20

おばっち3266さん様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、10畳の和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓を覗いていただきますと右手には富士山がご覧いただけます。左手には、おばっち3266さん様もロープウェーで行かれました、葛城山がご覧いただけます。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭がご覧いただける窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用した中央カウンターのお料理、共にお楽しみいただけるようになっております。ご夫婦でお好きなものを堪能していただけたようで安心いたしました。
夏休みには、近隣のレジャー施設もお楽しみいただける、お子様連れのお客様に大人気のプランもご用意してございます。
またぜひ、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン

投稿者さん 2018年04月18日 10:49:36

何度も利用させて頂いている、リピートです。食事がいつも楽しみでしたが、今回の夕食はいつもより種類が寂しく残念な印象を受けました。お風呂は最高でした。また、今回富士山側のお部屋で、ばっちり富士山を眺められて満足しました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月30日 22:50:37

いつも私ども伊豆長岡天坊を、ご利用していただきましてありがとうございます。
7階には、和モダンのお部屋が4部屋ございます。緑、黄色、赤、青とそれぞれに特徴のあるお部屋となっております。今回は、緑を基調とした「よもぎの山」をご準備させていただきました。桜の花が新緑に変わり庭一面、緑が広がりました。この時期気温も上がり、なかなか富士山が顔を出してくれませんが、大きな正面の窓からばっちり富士山がご覧いただけたようで安心いたしました。
お食事会会場にて、窓の外一面に、ピンクの絨毯のように広がりました芝桜をご覧いただきましたでしょうか。
お食事でございますが、「種類が寂しくて残念」とい言う印象を与えてしまい申して申し訳ございません。今後多くの皆様に満足していただけるよう精一杯精進させていただきます。またお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月04日 19:58:16

お部屋を和モダンのお部屋にランクアップしていただきありがとうございました
窓が大きく眺めがよかったのですが、曇っていたので富士山が見れなくて残念でした
食事も美味しく、息子はサクラエビの炊き込みご飯を何杯もお代わりしていました
メインも選べたのでそれもよかったです
お風呂も清潔で気持ち良く入ることができました
なによりスタッフの方々がとても丁寧な対応をして下さったのでとても満足のいく一泊になりました
ひとつ言えば、大浴場の露天風呂3つのうちジャグジー付とヒバのお風呂が熱くて入れませんでした
もう少しぬるくしていたただけたらと思います
お世話になりました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年08月13日 14:47:36

このたびは、ご家族旅行に私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳の赤を基調とした和モダンの部屋、「あかね雲」ご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、富士山そしてお庭の眺望をお楽しみいただけるようになっております。この時期は気温が高いこともあり、お天気が良い日でもなかなか富士山をご覧いただくことができず、申し訳ございません。
大浴場には、大きな内湯が1つ、外の露天には岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございましてそれぞれに特徴があり湯温も異なることで、多くの皆さんに大変喜ばれております。
ゆっくり、堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊にて、ご家族皆様で楽しい食卓を囲んでいただけたようですね。お子様にお気に召していただきました『桜えびご飯』ですが、とても香ばしくて美味しいと多くの皆様に大変好評いただいております。
私ども従業員の接客において、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄に思います。
当館の近隣にはお子様に喜んでいただけるレジャー施設が沢山ございます。
また伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前まで早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」1,000円お得プラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

riki0404さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

riki0404さん [60代/女性] 2015年01月05日 14:58:15

貸し切り露天風呂つきの予約でしたが、天然かけ流しで、気持ちは、よいのですが、あまりにも熱くてビックリ、シャワーで薄めてといわれましたが、専用のホースとか必要、露天風呂には、シャワーも届かず、断念しました。大浴場は、とても気持ち良かったです。
夕食は、普通かな、ご飯とかも自分で取りに行くのは、どうかなあと思いました。

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年01月16日 23:13:29

Rikio0404様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋のお部屋から、眼下に広がる景色をご覧いただき、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
貸切風呂は、広く2つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけることで、多くのお客様に喜んでいただいておりますが、源泉かけ流しという事もあり、湯船がお熱くなっている事もあり、加水してお入りいただく事もございますが、陶器のお風呂、熱くてお入りいただけなかったようで申し訳ございません。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しさせていただく、会席料理と、ミニバイキングそのどちらもお楽しみいただける事から、お好きなタイミングでおご飯もお召し上がりいただけるようにさせていただいております。また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました

【貸切露天風呂付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」

シン2848さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

シン2848さん [40代/男性] 2014年06月12日 19:47:08

特別感謝プランでお得でした。
部屋は見晴らしがよく豪華でした。
食事は豪華さはなく、まあまあで追加で一品付けました。
風呂は天井がカビっぽく黒ずんでいましたが、広いし湯加減もよい。
従業員のみなさんは とても感じがよかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:31:02

シン2848様
この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただきお越し下さいまして誠にありがとうございます。
高台の更に上の6階から、眼下に広がる景色を堪能していただけたようですね。
開放感のある大浴場は4つの異なる浴槽があり多くの皆さんに喜んでいただいております。
ご指摘いただきました天井ですが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後、
同じ思いをさせることの無いように清掃等、一生懸命精進させて頂きます。
お食事に付きましては、お手前にお出しする会席料理と、メイングリル、ミニバイキングとご用意させて頂きましたが、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。こちらも、今後さらなる努力をさせて頂きます。お食事にもプランもございまして、四季折々の旬なお料理を提供させて頂く『季節の味覚プラン』がございますので次回はぜひ、こちらもお試しくださいませ。
また、季節を変えてお越し下さいませ。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン

HSS1346さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2014年06月12日 17:04:35

皆さん 親切 サービス 共に 平日でも 行き届いていて良かったです お風呂も満足しました

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:30:14

HSS1346様
このたびは、ホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館はお陰様で、15週年を迎えました。感謝を込めてのプランでしたが、富士山側の10畳のお部屋でご満足していただけたようで安心いたしました。
平日ということもあり、お風呂もゆっくりお入りいただけたようですね。
私どもの接客にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も、皆様に行き届いた接客ができるように一生懸命精進させていただきます。
また、伊豆にお越しの際はぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月05日 11:37:42

出産前に温泉に!と急きょきめました。
結婚前の両家の顔合わせに利用させていただいてから6年。
今回は家族3人で過ごす最後の旅になりました。こちらは、家族にとって節目の時にご縁があるように感じます。今度は家族4人で訪れたいと思います。
温泉もお部屋も、広くてゆったりしていてのんびりできました。
食事も、始めは物足りないかな…と感じましたが、終わるころには満腹になってました!

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:42:56

このたびは、ご家族旅行に私ども天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の「大事な節目にご縁がある」と言うお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
5階のお部屋の大きな窓から、富士山ご覧いただけましたでしょうか。
開放感のある大浴場皆で温泉に入りゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場、ダイニング葛城では、和の雰囲気を楽しみながら、楽しそうにご家族の食卓を囲んでいましたね。
今年はもう一人、ご家族が増えるということでとても楽しみですね。
次回は、4人でお越しいただけるのを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】鮑、金目鯛、牛肉!当館人気3品付きのお得なプラン