伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月06日 23:32:52

GW前半に利用させていただきましたが、温泉街のど真ん中から若干離れていることもあってとても静かで、ゆったりと過ごせました。

お食事も盛りだくさんで、デザートもすごくおいしかったです。
大浴場・露天風呂ともに、とても清潔で気持ちのいいお湯でした。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:53:05

この度はゴールデンウィークのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 当館はおっしゃっていただいたとおり温泉街から少し離れ、また高台にあるため街中の音はほとんど聞こえない静かな環境にございます。
 館内ごゆっくりお過ごしをいただけたご様子で安心しております。
 お食事やお風呂もお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
 またご友人とぜひ温泉の旅に伊豆へお出かけくださいませ。夏場はお子様のレジャーで賑わう伊豆でございます。また秋は紅葉で色づいた山々が心を落ち着かせてくれる景色を見せますのでまた機会ございましたら季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。
 クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【お試しモニター】一番人気プラン1000円引!ちょっぴりバイキング&選べるメイン料理「旬の彩り会席」

投稿者さん 2012年05月01日 13:38:05

年老いた両親と伴った旅行でしたが、スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来ました。また、お風呂もお部屋も清潔感がありとても良かったです。お料理はついつい食べ過ぎてしまいました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 14:49:40

2部屋2名様づつでのご利用を頂きありがとうございました。

当館では複数部屋をご利用のお客様にはお近くのお部屋でご用意をさせていただくよう心がけております。
 また、当館は現在14年目を迎えた比較的新しい旅館でございます。今後も清潔に保てるよう日々心がけてまたお越しをいただけた際はきれいなお部屋へお泊りいただけるようして参ります。

また機会ございましたらぜひお出かけくださいませ。
 誠にありがとうございました。

【春得】クチコミ投稿で一番人気プラン1,000円割引!お声を聞かせてください♪「宿泊モニタープラン」

投稿者さん 2012年05月01日 13:35:31

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 14:45:27

この度はご両親とのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館館内は殆どのところがバリアフリーとなっており、ワンフロアーもそれほど広くないのでご年配のお客様にも安心してご利用いただけるかと思います。
 当館スタッフの対応にもご満足のお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご夕食はコース料理+契約農家さんのお野菜などを使ったちょっぴりバイキングでのご用意をさせて頂いておりますが、お腹いっぱいお召し上がりをいただけたご様子で嬉しく感じております。
 また、機会ございましたら季節を変えてご両親と是非お出掛けくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月31日 11:38:15

お部屋も想像以上に広かったですし、夕食が一部バイキングになっていたのも嬉しかったです。また、精算の際のポイント利用数や、食事のアレルギーの要望等、直接対応して頂いた方々には全て伝わっており、好印象でした!

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:52:30

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 また、口コミにも大変光栄なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当日のご予約でしたので調整上12.5畳の和室にてご用意を整えさせて頂けました。

お料理の方も当館でご用意する創作会席のちょっぴりバイキング、地元農家さんから届く新鮮なお野菜の煮物やサラダなどもお気に召していただけた様子で安心しております。
 アレルギーの件はご予約時にメッセージにてお申し付けを頂きましたので確実に調理のものへ申し伝えさせて頂いております。
 安心してお召し上がりいただけるよう従業員一同努めさせて頂いております。

また、お近くにお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにご来館心よりお待ち申し上げております。

【本日の宿泊限定】 通常より2,000円お得!16時まで受付の直前割2食付プラン 「旬の彩り会席」
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2012年01月23日 06:09:09

1月21日に宿泊しました高台にありとても静粛なところです。妻の誕生日での宿泊でしたが
事前に妻誕生日といれたところ料理長から思いがけない一品をサービスいただき有難う御座いました。リピーターなので宿泊が近すぎると前回料理とバッティングの可能性があります。のんびりするには良いところです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:20:57

新ちゃん0613様

この度は奥様のお誕生日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

調理長からのささやかではございますがお祝いのプレゼント、お喜びを頂けた後様子で私どもも大変嬉しく思っております。
 先のお申し付けをいただけたことで、ご用意をさせていただけました。
 お祝いの際のケーキや花束なども別料金にはなりますがお手配させていただけますので、また次の機会にも是非お申し付けくださいませ。

いつもお越しをいただいているにもかかわらず、お料理内容の件は配慮が足りず申し訳ありませんでした。
 今後はお日にちが近くのお申込みの際はお伺いをさせていただくよう担当部署内にて改善してまいります。

またお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同努めさせて頂きます。

もう少したつと当館の上り坂にある河津桜も花をつける季節になります。

【貸切風呂・露天付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2011年10月31日 19:32:00

夏に続き宿泊しました。今まで同じホテルに宿泊したことはほとんどないのですが、食事やお風呂、設備がとても気に入ったので、また泊まりました。食事は期待通り量も味も満足でした。(難を言えば、伊勢海老があまり温かくなかったのと味が中途半端だったような気がします。もしかして無かった方がよかったかも。でもサンマはものすごく美味しかったです!)
今回は混んでいたそうですが、お風呂はほぼ貸切状態で3回も入れましたし、あまり他の人の気配を感じなかったです。とにかく、ラウンジやお食事処の天井が高いし、眺めは良いし気持ちがよいです。夜のキャンドルサービスはとても素敵でした。お部屋からは富士山を眺められ、これで窓が磨いてあれば・・・(←かなり汚かったので、早く磨いてください)それだけは残念でした。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 10:53:37

夏に引き続き、今回は秋のお料理特別献立をご堪能頂き大変ありがとうございます。

せっかくの伊勢海老のお料理ではご期待に沿えずに大変申し訳ありませんでした。
 お出しするタイミング、調理するタイミングに更に配慮できるよう精進してまいりたいと思います。

また、お部屋の窓の件は係のものに申し伝えさせて頂きました。
 貴重なご意見いただけたこと感謝申し上げます。

キャンドルナイトは毎週土曜日継続して開催を予定しております。キャンドルとあわせたイベント等も計画中でございますので、今後もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお越しいただけることを従業員一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/27まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」

ごんた0501さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ごんた0501さん [40代/女性] 2011年10月20日 08:48:17

全体的に満足しました。
素敵なお部屋へ案内や、帰りのバスが満席だったので急遽別の便を用意してくれたり、スタッフの方の丁寧な対応 などなど滞在中は居心地が良かったです。
また、エステの施術中も素敵な時間を過ごせました。初めてエステを受けた母も大満足してました。

ただ、プランについていた特典はチェックインした際、何も言われずこちらから催促しなければいけなかったのは残念です。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 09:58:02

ごんた0501様

この度は、母娘のご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、接客にとても温かいお言葉をいただきまして、恐縮しております。

特典に関してのご説明不足、大変申し訳ありませんでした。
 フロントでのご案内時、特典として付いているもののお客様との確認を徹底するよう申し伝えさせて頂きました。

また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

当館の自慢のアロマエステもご満足頂けた後様子で安心しております。来て頂いた時のご自身に合うアロマを調合しておりますので、またお日にちを変え違うアロマでもぜひお試しくださいませ。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【当館おまかせ】 バス・トイレ付き -アロマプラン専用-】

Gaulleさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Gaulleさん [30代/男性] 2011年10月15日 17:13:27

毎年のように伺っています。
今回はいつもより広い部屋で、ゆっくり出来ました。
料理も美味しく、また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月04日 15:55:29

Gaulle様

いつも季節を変えてのご利用を頂き誠にありがとうございます。

また、お料理内容やお部屋タイプも変えてご予約を賜りお楽しみをいただけているご様子で大変嬉しく感じております。

これから徐々に伊豆の山々は紅葉で色彩ゆたかに変わってまいります。
 そして、寒くなる時期「富士山がくっきりと見える季節となりますので富士山側客室の12.5畳の和室や天窓の庵などがお勧めです。

また、ご来館いただけることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 10月末までの限定企画!もれなく楽天スーパーポイント10%還元 「秋得プラン」
【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

Maiya32さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Maiya32さん [30代/女性] 2011年10月02日 21:41:24

紅葉シーズン前に一泊しました。
スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても感じがよかったです。
ホテルや旅館の大浴場って、いつもなんとなく気になってしまうんですが、
こちらはお風呂や脱衣所も清潔で、気持ちよく入れましたよ。
私はヒバのお風呂が特に気に入って、何度も入っちゃいまいました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 15:22:14

Maiya32様

この度は秋の味覚をお楽しみいただけるプランにてご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

温泉では3種の露天風呂の中でも檜葉風呂を大変気に入っていただけたご様子で嬉しく感じております。
 木の温もりと、香り、そして壁面の備長炭からの遠赤外線効果も十分にご堪能いただけたものかと思います。

またぜひ温泉に浸かりに足をお運びくださいませ。
お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/24まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2011年09月03日 20:15:09

近隣にある大学病院へのお見舞いの際、利用しました。こちらの都合で、夕飯の時間の変更を急遽お願いしたのですが、迅速にご用意頂き本当に助かりました。
フロントやお土産処の従業員さんも皆さん親切で、特に食事処で担当していただいた男性従業員のホスピタリティの質の高さに感激しました。
館内は静かな優しい音楽が流れていて癒されます。食事処は広く明るく開放感に溢れていて、大きな窓から見える景色を眺めながら、お味の方も最高でした。部屋も、とても清潔で過ごしやすかったです。
これほどの素晴らしい施設なので、「要」のお風呂に更に質が求められることを期待します。良いお湯でしたが、何せ伊豆長岡ですので周りには上質な湯を提供する旅館がひしめいています。
また是非利用したいと思います。よい思い出を有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年09月19日 13:17:07

この度は伊豆長岡の数ある旅館の中から当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り感激しております。何よりまた従業員にあたたかいお言葉をいただけことで従業員の大きな励みになります。

大浴場の方は、やはり温泉の量に限りがあるため、内風呂は温泉を使用できておらず、また露天風呂も温泉ではございますが源泉掛け流しが出来ていないのが現状でございますので、今後の一番の課題として捉えております。
 もしまたお越しの頂けた際には源泉掛け流し貸切風呂「まんてん星」「うかれ雲」ぜひお試しくださいませ。

こちらこそ、大変ありがとうございました。
春先からはいちご狩りの季節となりますので、是非また季節を変えてお出掛けくださいませ。
お逢いできる事を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

【季節限定体験プラン】7月限定☆伊豆長岡ブルーベリー狩り付き!!【夏得】【Pt10%+得旅=19%】
【【和室10 畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

clitonさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

clitonさん [50代/男性] 2011年08月27日 21:59:31

いたるところに細やかな心遣いが感じられ,大満足のお宿でした,と伴侶が申しておりました。最近は,源泉かけ流しの宿を求めて,中伊豆は初めてでした。今回のプランは,異なる貸切湯を2つ楽しめて,しかも,それぞれ内湯と外湯と異なる2つの浴槽がゆったりした空間に設置してあり,のんびり寛ぐことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:31:26

cliton様

この度はお二人でのご旅行に中伊豆地区では100軒を超えるお宿の中から当館をお選び頂き大変ありがとうございます。

ご夫婦でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心しております。
また、大変温かいお言葉を頂き大変光栄に感じております。

夏場は富士山が顔を見せる機会が少ないのですが、冬に近づくと雄大な富士もご覧いただけるかと思います。
 またお二人で季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。
 お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【天風の貸切風呂無料】源泉掛け流しの贅沢な「天風の貸切湯」が2回楽しめる♪「湯浴みスイートステイ」
【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

マリスケ4520さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

マリスケ4520さん [50代/女性] 2011年08月23日 01:53:05

初めての利用ですが良い旅館にめぐり合えたと思います。年寄りを二人連れた旅でしたが和洋室の部屋なのでベッドがあり年寄りには本当に喜ばれました。トイレも洗浄機能付きで引き戸なので使いよかったようです。エレベーターから大浴場まで近くて足の悪い年寄りにはとてもありがたかったようです。伊豆の旅館は古いところが多く大浴場へも段差があるところがけっこうあるのですが、ここは身体が不自由でもあまり不都合なく利用できるように思います。食事は美味しいのですがおばんざいというのか家庭で食べられるような物でした。ちょっと残念かな。でも、野菜がとても美味しいです。大浴場に行くときにタオルや細かいものを入れて持っていけるようなビニールの袋かふろしきがあるといいなと思います。(大浴場の棚に籠がないのでそこに敷いて使えるよう風呂敷だと有難いかな。)また、是非こちらを利用させていただきたいですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 18:29:27

マリスケ4520様

この度は初めてのご来館を賜り誠にありがとうございます。

当館はまだ13年目に入ったばかりで、伊豆のお宿さんの中ではまだまだ若手でございます。
 その点で建設当初から完全ではないにせよバリアフリーを意識する事が出来ました。
 ご年配のお客様にも使い勝手良く、快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お食事の件ですが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。調理長へ報告をさせて頂き、今後の検討材料とさせていただきました。
 また、お風呂の際への「ふろしき」。大変参考になるご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
 当館の脱衣所には現在籠のご用意がございませんので、「ふろしき」活用は検討させて頂きたいと思います。
 また機会がございましたら、季節を変えてお出掛け下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【和洋室タイプ(和室10畳+ツイン)入口にはスロープ設置も可能】

投稿者さん 2011年08月19日 08:57:26

従業員の方々は若い方が多く、活気があって、対応も丁寧でした。部屋は景色が素晴らしく、広く綺麗な印象です。アメニティはあまり充実していませんが、その分料金をお安くしているのかもしれません。料金も家族皆満足していました。一部をビュッフェにしているところが、好評でした。食べる量を調節でき、子ども連れには助かります。お風呂はかけ流しは有料の貸し切り風呂だけですが、大浴場も広く清潔で、不満はありませんでした。子ども向けの紙芝居や花火など、イベントもあり、近くに海水浴場や水族館もあるので、夏休みにもおすすめですが、景色を楽しむならば、空気が澄んだ涼しい季節がよいのかなぁと思いました。総合的に満足です。

★ポイント10倍★ 広び~ろ和洋室(一室7名まで)をご用意! じいじ、ばあばと一緒 「家族の旅日記」

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 16:30:12

この度はご家族様での夏のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただいたプランは7名定員の和洋室客室利用で少しお得なプランでございました。
 ご夕食では煮物やお野菜岩塩蒸し等もご家族皆様でお楽しみを頂けたご様子で光栄でございます。

夏休み期間に行なう夏祭り広場や紙芝居等昨年より本格的に始動しご好評をいただいておりますので、また来年も行なう予定でございます。
 山を一つ挟めば海がありますので、山レジャー海レジャーなど遊びは多くありますね。

夏場はなかなか顔を出さない富士山は、涼しくなるほど見える機会が多くなっていきます。
 また季節を変えて是非足をお運び下さいませ。
夏の伊豆とは異なった観光をお楽しみいただけるものと思います。

投稿者さん 2010年10月03日 23:15:10

8ヶ月の赤ちゃん連れで、初の家族旅行として利用しました。

部屋には、ベビーベッド・おむつ用ゴミ箱が設置されており、また、床の間の装飾が片づけられており、子供を安心して遊ばせることができました。

貸切風呂は、とてもきれいで、広かったです。
ベビーベット・バスマット・ベビーバス・ベビー石鹸・ベビーバスチェア・おもちゃ等が用意されており、床が滑りにくく、とても使いやすかったです。
ただ、温泉の温度が高く、水を混ぜて温度を下げるのに少し時間がかかり、40分あった時間があっという間に過ぎてしまいました。

食事会場も個室で、他の人を気にすることなく時間がすごせました。
ただ掘りごたつだったので、子供から目が離せませんでした。

総合的には満足です。赤ちゃん連れの家族にはオススメのプランです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月09日 11:35:56

この度はお子様にとっては初めてのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご満足をいただけたご様子で大変安心しております。
 貸切風呂は源泉掛け流しの為熱くなってしまっております。お水での温度調節をお願いしておりますが、お子様にもご両親にもごゆっくり温泉をお楽しみ頂ける方法やお時間を社内で再度検討をしてまいりたいと思います。
 ご利用頂きました「ママ大満足プラン」はお客様の声に大変勉強させていただいたものとなっております。貴重なご意見をいただけだことを嬉しく思うとともに今後も精進してまいります。
 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。

赤ちゃんも一緒に温泉旅行♪貸切風呂無料!「ママ大満足プラン」
【和室6畳(ママ大満足プラン専用)】

投稿者さん 2010年05月05日 10:11:25

良かったです、また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年05月08日 09:17:05

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
 また次回お越しいただけた際にもごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同更に精進してまいります。
 温かい温泉と、美味しいお料理。そして笑顔をご用意してまたご来館いただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

1日限定5組!調理長のこだわり「和倶楽」
【和室10畳(和倶楽)】

yomorisさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yomorisさん [30代/男性] 2010年03月14日 13:15:57

3/12~宿泊しました。サービスもマニュアル通りではない(少々、たどたどしい感じがありましたが)ところや、食事、お風呂ともに満足しました。
唯一、お布団が固め?だった為か腰に負担がかかった点でしょうか。

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年03月15日 21:12:43

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 お食事・お風呂ご満足いただけたこと従業員一同安心しております。サービス面では個性を活かしつつも更に皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける接客を勉強し、精進して参ります。
ごゆっくりお休みいただけなかったことは申し訳ございませんでした。お布団に関しては当館でも頭を抱える問題の一つとなっております。
 現在低反発布団を使用しておりますが、良し悪しのご意見をいただきます。
 皆様にとってごゆっくりお休みいただくために模索をしておりますので今回yomoris様より頂きましたご意見大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足頂けるよう精進してまいりますので、是非又足をお運びくださいませ。
 またお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旬のいちご狩りと貸切露天【春のいちご満喫プラン】
【和室12.5畳】

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:32:43

旅館の中はどこも清潔で綺麗で良かったです。
ヒバのお風呂に入ると木の香りがして感激しました。
泡のお風呂も体がほぐれたし温泉はとても良かったです。
足湯も山を見ながらで心が落ち着けてとても良い時間を過ごせました。
入浴の度に新しいタオルを使えるのはとても贅沢でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:51:12

チョコチップ8888様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階8階、8畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。入り口にはバスタオルが完備しており、入るたび新しいタオルをお使いいただけることで多くのお客様に大変ご好評いただいております。大浴場は、とても開放感があり特に露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が体心地よく刺激をしてくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、檜を感じられる檜葉風呂があり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
当館の近隣には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう♪
【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

1523テルさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

1523テルさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:08:15

訳ありのプランを選択した為、内容を詳細に確認しなかった為、喫煙可のフロアーに成っていました。
上記の為、煙草の匂いが気になりました。出来れば部屋にファブリーズ等のニオイけしが有れば良かったです。次回はプラン内容を確認したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年09月08日 15:34:07

1523テル様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階12.5畳和室、喫煙可能のお部屋をご準備させていただきました。
ご指摘いただきましたファブリーズでございますが、フロントにお申し付け頂きますと、お待ちさせていただきます。次回はぜひ禁煙部屋お選び下さいませ。
お食事会場旬の坊では、お料理カウンターの近くの椅子席をご準備させていただきました。
お手前にお出しするお料理と、量を調節しながらお取りいただけるカウンターのお料理、共にお楽しみいただけましたでしょうか。
また季節を変えてお越しいただける日は、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
【【和室12.5畳+広縁・喫煙】 富士山側で基本客室より広め】

kobe13505874さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年07月07日 20:49:47

部屋も温泉も食事もボチボチ良かった。

ただ朝食バイキングは平日やからか、品数が豊富とは言えず。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年07月15日 12:31:59

Kobe13505874様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の窓からは右手をご覧いただきますと富士山、左手には、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。とても開放感がございまして、特に露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つの異なる浴槽をお楽しみいただけます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただくミニ会席料理と契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しました、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。
ご指摘いただきました朝食の件でございますが、今後多くの皆様にご満足していただけるよう、精一杯精進させていただきます。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!
【【和室10畳+ツイン/和洋室・喫煙】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2023年05月30日 21:39:08

富士山が見たいという海外の友人リクエストがあった為、富士山の見えるお部屋という事で予約をしたのですが、天候?季節?のせいか富士山が臨めず残念な気持ちになりました。

でも、サービスなどは申し分なかったので、次回また機会があれば宿泊させていただこうと思います

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 12:30:25

7階12.5畳和室の和モダンのお部屋を2部屋ご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけるようになっております。残念ながら生憎のお天気で、富士山ご覧いただけなかったようですね。
大浴場は3階にございます。露天風呂が3つございましてとても開放感がございます。それぞれの浴槽が大きく、趣と湯温が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、窓側のガラス越しに新緑が広がりましたお庭の景色をご覧いただきながら、ゆっくりお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
お友達と夕食、朝食と楽しみいただけましたでしょうか。
次回は、空気が澄んでいる冬の時期にお越し頂けますと、綺麗な雪化粧の富士山がご覧いただけます。またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~【静岡県産】の食材を一部使用♪
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】