伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 12:40:47

11月25日 朝食付きプランで宿泊しました。バスでホテル近くまで行ったのですが ホテルまで坂を登らなければならず‥ヘトヘトで到着。少し広いお部屋に変更していただきました。3階だったので景色はイマイチでしたがお風呂まで近く満足です。近くにコンビニもあり、夕食も和食 焼肉 串揚げ?などあり助かりました。朝食ビュッフェはそんなに広い感じではなかったものの 大変おいしくいただきました。
また伊豆に行くときには是非利用したいです!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:47:11

このたびは伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
当館は、414号線から、少し坂を登った小高い丘の上にございます。
3階のお部屋をご準備させていただきました。大浴場も同じ3階にございまして移動に便利となっております。
この伊豆長岡の温泉は、単純アルカリ性の無色透明で、とても柔らかく、お肌に優しいと言われております。お友達と温泉に入り、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今回は1泊朝食にてご利用していただきました、次回はぜひお夕食も楽しみくださいませ。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

投稿者さん 2021年11月17日 12:08:39

11月14日に家族5人で宿泊しました。
お天気も良く部屋から富士山を見ることができたので良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:45:03

このたびは、ご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
12.5畳の和室とツインベッドの洋室があることで、多くのご家族連れのお客様に、大変人気のお部屋となっております。正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。
眼下に広がる眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。ご家族皆様で、お食事もゆっくりお楽しみいただけたようですね。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】
【【和室12畳+ツイン 特別和洋室・禁煙】富士山側!最上階】

天然けんぽこさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2021年07月23日 10:20:06

7月16日に家族3人でお世話になりました。コロナの状況の中でしたが、感染対策はしっかりされていて安心しました。
夕食時、メイン料理が3品から選べるのですが、それぞれ別の品を選びシェアしましたが、どれもおいしかったです。また桜エビの炊き込みご飯が絶品で、めったにしないおかわりをしてしまいました。
朝食は和食中心のバイキングでしたが、どれも美味しかったです。ただ、ドリンクのオレンジとアップルは薄く飲めませんでした。できれば100%のジュースにしていただけたらと思います。
部屋からは富士山も眺められ、リラックス出来ました。また接客係の2年目新人さんもマスク越しながら、笑顔が素敵でした。お名刺にコメントがあったように、また秋頃に行きたいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年08月22日 17:37:31

天然けんぽこ様
このたびは、伊豆の数の旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階12.5畳、富士山側のお部屋をご準備をさせていただきました。
当館ではお越しいただく皆様が、安心してお過ごしいただけるよう、コロナウィルスの対策を万全にさせていただいております。ご家族皆様で、館内でゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
お食事会場旬の坊では、窓側、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
メイン料理、ご家族皆様でシェアしてお召し上がりいただけたようですね。
お気に召していただけました桜えびご飯は、香ばしくてとても美味しいと、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
朝食のドリンクの件、ご意見聞かせていただきましてありがとうございます。今後検討させていただきます。
接客させていただきました係に、天然けんぽこ様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

【楽天限定】家族連れに人気の観光施設選べるチケット付プラン~伊豆旅の想い出づくりに&ポイント10%
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2021年04月18日 15:49:41

ホテルの方々の対応がとても良く大満足。食事やウェルカムドリンクを頂く際の一歳の孫へのお心遣いに感謝!ただ、他の宿泊者の深夜まで騒ぐ声がかなりうるさくて寝不足気味に。でも食事もお風呂も良かったのでまた行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年05月20日 11:01:11

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、12、5畳和室をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、正面には、富士山がご覧いただけます。
本来は、お部屋でゆっくりお過ごしいだくところ、他のお客様の声により、ゆっくりお休みいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
ご家族皆様で、お孫様を囲みながらお食事、お楽しみいただけたようですね。
私ども従業員の接客に、お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2021年03月27日 18:46:33

娘の卒業、進学祝いと自分の誕生日が重なった記念に母娘2人で宿泊しました。
貸し切り露天風呂も大浴場も、気持ち良くて何回も入りたくなりました。清掃も行き届いていて、とても満足です。
次は、主人と訪れたいホテルです。
食事もソーシャルディスタンスが守られていて好感がもてました。是非また行きたいホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年04月15日 16:36:19

このたびはご家族の大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊を選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
娘さんのご卒業そしてご進学、お母様のお誕生日おめでとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、コロナウィルスにおける対策を万全にさせていただいております。大浴場や、お食事会場でもソーシャルディスタンスを保てるようご用意させていただいております。安心してお過ごしいただけたようですね。
貸切露天風呂は、大浴場と同じ3階にございます。とても広く源泉掛け流しのお風呂を2つお楽しみいただけるようになっており、多くのご家族連れのお客様に大変人気となっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
次回はぜひ、お夕食もお楽しみ下さいませ。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

投稿者さん 2021年02月23日 15:29:11

とても綺麗で朝食もおいしかった。宿泊者は周辺スポットに安く行けるチケットが買えて嬉しかった。温泉や設備には全く不満はないですが景色があまり良くないのかなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年02月28日 21:56:35

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、8畳和室をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくり、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館のフロントでは、近隣の観光施設の割引券をご用意してございます。ご利用していただけたようで安心いたしました。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。趣きと湯温の違いをお楽しみいただけますが、ゆっくりお入りいただけたようですね。
朝食会場は、バイキングにてご用意させていただきました。開放感のあるお食事会場で、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
次回は是非、お夕食もお楽しみ下さいませ。
従業員一同、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

投稿者さん 2020年12月25日 17:39:14

居住地から近いため伊豆長岡温泉にはほとんど宿泊することがありませんでした。時期的に近場で温泉を楽しもうと当ホテルを選びました。館内はとても清潔感があり、スタッフの方たちの応対も大変良かったと思います。食事も温かいうちに一品一品出していただけるので、とてもおいしくいただきました。ただ、沼津港に近いのに朝食のアジの干物が冷凍物でしょうか、味がいまいちでした。お風呂も広々として気持ちよく湯あみができました。コロナ禍で仕方がないのですが、サウナが使えなかったのは残念でした。HP上にその旨掲載がなかったので、もしかしたらと期待してしまいました。でも総合的には満足しています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年01月19日 17:08:41

このたびは、伊豆長岡の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階の和モダンの『べんがらの月』ご準備させていただきました。
黄色を基調とした部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いいただけます。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
現在、夕食は会席料理にて、朝食はバイキングにてご準備させていただいております。
共にお楽しみいただけたようですね。
大浴場は露天風呂が人気となっております。それぞれに趣と、湯温が異なり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。ご指摘いただきましたサウナでございますが、コロナ禍で、サウナ内でのお客様同士の間隔が取ることができず、営業を停止させていただいております。ホームページ上ではコロナ対策の中に記載させていただきましたが、わかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
お近くでございますので、また是非お越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!【お部屋は富士山側確約】~当館一番人気スタンダードプラン♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

ekoda_777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2020年12月22日 15:57:16

スタッフの対応がとても良かった。

スタッフの笑顔が徹底されていた。

チェックアウトが11時でとても良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年01月19日 17:07:45

ekoda -777様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、10畳の和室をご準備させていただきました。右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
当館はチェックアウトの時間が11時となっております。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭の景色をご覧いただける窓側の、掘りごたつの席ご準備させていただきましたが、ゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2020年12月13日 17:08:50

スタッフ皆さんの笑顔は、とても良かった。貸し切り露天風呂がいままで、泊まったどのホテルよりも、ゆっくり楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 18:03:05

このたびは、ご家族の旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しだきましてありがとうございます。
7階、10畳和室をご準備させていただきました。
赤、黄、茶色と色付いた紅葉の眺望を楽しみながら、皆さんで、お部屋でゆっくり、お過ごしいただけましたでしょうか。
貸切風呂は大浴場と同じ3階にございます。個室になっており、2つの浴槽をお楽しみいただけます。とても開放感があり、源泉掛け流しの温泉はとても気持ちが良く、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
私ども従業員のコンセプトは「笑顔でのおもてなし」となっております。その笑顔に、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても光栄に思います。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪カップルに人気のプラン

投稿者さん 2020年11月27日 17:35:30

道路事情から遅く到着することになったが、親切な対応で好感。
部屋、設備ともにキレイでgood。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:39:12

4階、和洋室をご準備させていただきました。和室と洋室があることで、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、外の露天風呂が3つございます。
岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とそれぞれに趣、湯温が異なり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
ご到着まで道路が混んでいたようですが温泉に入り、ゆっくり疲れを癒すことができましたでしょうか。
当館の近隣には多くの観光施設がございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2020年11月20日 12:24:02

スタッフの対応がとても良かった。食事の時も、とても広いテーブルで、隣とはボードで区切られていて、よかった。部屋のトイレの手洗い部分が汚れていたたのが気になった。ほかの部分の部屋や館内、大浴場はとてもきれいに掃除されていた。GO TOトラベルの割引が使えたので、少し高いところに泊まろうと思い、予約しました。値段は高かったけど、本当に良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:32:49

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、10畳和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは右手には富士山、左手をご覧いただきますと山頂までロープウェーで行かれる葛城山がご覧いただけます。
お部屋の清掃面において、不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。お食事会場旬の坊では、半個室の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
秋の味覚を存分にお楽しみいただけるお料理をご用意させていただきましたが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
「スタッフの対応がとてもよかった」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。

【秋冬旅セール】「秋限定☆味覚プラン」1日7組&11/30までの限定!秋食材を取り入れた特別献立♪
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

smile621さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

smile621さん [30代/女性] 2020年11月13日 20:37:11

皆さん親切丁寧な接客で嬉しかったです。見送りも見えなくなるまで送ってくれた事も印象的でした。
館内も綺麗でお風呂も最高。
お料理も美味しかったです。
食べきれないほどのボリュームもありました。
義母の誕生日サプライズを予約時に相談していたところ、お寿司ケーキをサービスでご用意していただき感謝です。
楽しいひと時をありがとうございました。またお邪魔したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:30:39

このたびは、大切なご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、洋室の部屋とをご準備させていただきました。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席を準備させていただきました。
お母様のお誕生日おめでとうございます。
ご予約時、事前にお知らせいただきましたので、寿司ケーキをご準備させていただきました。
喜んでいただけて安心いたしました。お母様と2人でを囲む食卓はとても楽しそうで、接客してる私どもで自然と笑みが出てまいりました。
私どもの接客にも、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても光栄に思います。
また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 20:03:20

お祝い旅行でした。
お部屋は富士山の頭が少し見える程度で期待していたものとは少し違いましたが、その他のお料理やお風呂はすごく良かったです。また来たいなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:08:08

このたびは、伊豆の数の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、12.5畳の富士山側和室をご準備させていただきました。
ご家族皆さんで、お部屋でゆっくり寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと、外の露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございます。それぞれに湯温が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
お食事会上場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。
ご家族皆様で囲む食卓は、会話も弾みとても楽しそうでしたね。
食後は、カラオケもお楽しみいただけたようですね。
またご家族皆様で、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

Jamis4649さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Jamis4649さん [50代/男性] 2020年08月01日 23:00:08

もう何度も宿泊しているが、相変わらず夕食は美味しくない。決定的に不味い。なんとか普通の食べ物を出して欲しい。
鮎のご飯なんて味は無いし骨だらけだし、ゲンナリ。牛肉も普通に焼いて出してくれ。どうしたらこんな味に?と思うモノばかり。
普通の天丼定食とかにしたら?
食事さえ我慢すれば、他は普通以上の良いレベル。温泉はとても良い。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:44:14

amis4649様
いつも、伊豆長岡天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もいつもと同じ露天風呂付客室をご準備させていただきました。
アートな作品に囲まれたお部屋の中で、源泉掛け流しの温泉に入りゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会上場旬の坊では、今回、夏の味覚プランをご用意させていただきました。
ご指摘いただきましたお料理ですが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、精一杯精進させていただきます。
またお越しいただける日をお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老~鮎の土鍋ご飯♪
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

栗酢血濡さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2020年06月28日 20:37:44

食事重視で宿を探してこちらに宿泊しました。
どれも美味しく頂きましたが鮎の土鍋ご飯は頭の部分は少し骨っぽい感じでしたが、
鮎の身はとてもふっくら美味しかったです。
朝食で出た卵焼きはよくあるだし巻き卵でなく甘みのある自分好みで今まで食べた中で
一番美味しかったです。
温泉も込み合うことなくゆっくりできました。
コロナの影響で館内施設が全て稼働してなく夜食処が利用が出来なかったのは少し残念でしたが久し振りに温泉旅行を楽しめました。

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:11:34

栗酢血霊さん様
このたびは、新型コロナウィルスで大変な時に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳の和室をご準備させていただきました。
眼下に広がる眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会上場では、椅子席をご準備させていただきました。
今回は、夏の味覚を存分にお楽しみいただけるお料理を、ご用意させていただきました。
お二人のために土鍋で炊きあげましたご飯ですが、ご指摘いただきましてありがとうございます。早速調理場にお伝えさせていただきました。今後、多くの皆様にご満足いただけるよう精進させていただきます。朝食では、だし巻き卵、ご満足していただけたようで安心いたしました。
夜食処でございますが、栗酢血霊さん様と同じように、私どもも、早く通常の営業ができるよう心待ちにしております。
「久しぶりに温泉旅行を楽しめました。」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月22日 11:14:46

・大浴場等のお風呂に年配者向けの手すりの設置が欲しい
・入浴用のタオルが包装もなくむき出しで用意されていた。新品等の用意が欲しい

2020年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年04月12日 14:05:14

7階和モダンの『ぐんじょうの空』をご準備させていただきました。
正面の窓から、富士山や眼下に広がる景色をご覧いただきながら、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。大きな内湯と、露天には趣や湯温野異なるお風呂が3つございます。浴槽入口にはそれぞれ、手すりをご用意してございますが。多くの皆様に、安心してご利用していただけるよう、検討させていただきます。
お部屋にご準備させていただいておりますフェイスタオルでございますが、袋の包装はございませんが、新品をご用意させていただいております。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきましたが、窓の外に見える、白とピンクに彩られました芝桜をご覧いただきながら、ゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
新型コロナウイルスで騒がれている中、お越しいただきましてありがとうございました。
また、季節を変えてお越しくださいませ。

【期間限定富士山側客室確約】富士山側客室最大5,000円割引!富士山が綺麗に見える季節になりました♪

楽天勝雄さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

楽天勝雄さん [70代/男性] 2019年08月05日 09:00:12

富士山の眺めの良い部屋を予約したのですが、2日間とも曇り空で期待が半減しました、
スタッフの対応や、風呂、食事等は満足でした。特に食事場所は仕切りのある部屋で、
ゆっくり過ごすことが出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月17日 22:02:18

楽天勝雄様
7階、富士山側の赤を基調とした和モダンのお部屋、あかね雲をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から、富士山や眼下に広がる眺望を楽しみいただけるようになっております。
この時期は気温が高く、お天気の日でもなかなか富士山をご覧いただくことができません。残念ながらご覧いただけなかったようですね。
お食事会場旬の坊では、楽天勝雄様にもお気に召していただけたように、半個室になっており隣の席とも距離があり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
お食事会場、大浴場共にご満足していただけたようで安心いたしました。
私どもの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
秋口から、冬にかけて富士山が見える確率が高くなっております。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン◆さき楽
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

おばっち3266さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おばっち3266さん [70代/女性] 2019年07月15日 17:42:46

メインのお料理を選べるようになっており、夫婦でそれぞれ好みのものを頂け、良かったです。
近くにロープウェイがあり、山頂からの富士山の眺めは最高でした。次は孫達も連れて行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 22:00:20

おばっち3266さん様
最上階8階、10畳の和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓を覗いていただきますと右手には富士山がご覧いただけます。左手には、おばっち3266さん様もロープウェーで行かれました、葛城山がご覧いただけます。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭がご覧いただける窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用した中央カウンターのお料理、共にお楽しみいただけるようになっております。ご夫婦でお好きなものを堪能していただけたようで安心いたしました。
夏休みには、近隣のレジャー施設もお楽しみいただける、お子様連れのお客様に大人気のプランもご用意してございます。
またぜひ、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン

投稿者さん 2019年06月09日 09:55:34

三島の観光のため、宿泊しました。部屋は6階の角部屋で、広い窓が2つあり開放感のある明るい部屋でした。部屋に案内してくれた中居さんが、冷蔵庫から冷たいゼリーを出してくれたのと、ラウンジでの飲み物のサービスはうれしかったです。夕飯のプチバイキングの野菜マリネがとてもおいしかったです。お風呂もアルカリの泉質の温泉が心地よかったです。女性7人の旅でしたが、みんな大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年06月14日 18:26:59

6階、10畳の和室2部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眼下に広がる景色を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。これからの時期は暑くなりますので、お部屋に甘夏ゼリーをご用意させていただいております。
冷たく冷えた甘夏ゼリーはとても美味しいと、多くの皆さんに大変ご好評いただいております。お気に召していただけたようですね。
2階ラウンジあやめにて、お庭の景色をご覧いただきながら、ゆっくりとお飲み物をお召し上がりいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。伊豆長岡の温泉は、単純アルカリ性、無色透明でとても柔らかく美肌の湯と言われております。お友達とゆっくり、堪能していただけたようですね。
お食事会場旬の坊にて、お手前にご用意させていただく会席料理と、ご自由にお取りいただけるお野菜を中心としたお料理カウンターのお料理、共に、お召し上がりいただけるようになっております。焼き野菜のマリネはさっぱりとお召し上がりいただけることで、女性のお客様に大変人気となっております。
お友達と会話を楽しみながらゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
「みんなで大満足でした。」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

ganchan7301967さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ganchan7301967さん [50代/女性] 2019年04月30日 22:23:26

2回目の利用でした。部屋まで荷物を持っていただいたり、お風呂も最高で気に入っています。
が、1つだけ気になったこと

3月の終わりにしては外が暑くて、部屋に入ってさっそく空調を入れたら入らない?
スタッフの方に来ていただきましたが原因がわからず、空調担当の男性を呼んだところいきなり一言”外が暑いんだから、すぐに反応しない”と、まるで私が悪いような言い方
スタッフの方が、スイッチを入れても反応がないのはおかしいと説明してくださったのですが、渋々天井裏に入って調整していました
それで何とか、空調は直りましたが、なんか私が呼んだのが悪いみたいな対応にはちょっとがっかりしました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年05月25日 18:45:17

ganchan7301967様
このたびは、再び私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
今回、8階の洋室をご準備させていただきました。
4月下旬は大変暑い日がございました。本来でしたらお部屋にお入りいただいて、快適にお過ごしいただけますよう、ご準備を整わせていただきますが、お部屋が暑い上にさらに、私ども従業員の、不適切な言葉により、ganchan7301967様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、指導させていただきます。
大浴場は3階にございまして、4つのそれぞれが異なるお風呂を、楽しみいただけるようになっております。ご満足していただけたようで安心いたしました。
お食会場旬の坊では今回、椅子席のご準備をさせていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理と、地元の契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しました、お好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ぜひganchan7301967様にお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】