伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年06月25日 11:21:05

コロナ対策が十分出来ていたと思います。部屋も食事処も大変綺麗にされていました。特に温泉はスッキリしていてセンスの良さを感じました。素晴らしい温泉施設でした。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:10:35

Jon41さん様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階の部屋をご準備させていただきました。
お部屋はモダンな和室の上にベッドがあり、とても落ち着けるお部屋となっております。
ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
新型コロナウイルスで大変な時ですが、お越しいただけますお客様に、安心してお過ごしいただけるよう、万全に対策をさせていただいております。
大浴場は、大きな内湯が1つと外の、露天風呂が3つございます。それぞれに趣が異なり、湯温も違う温泉をご用意しております。Jonさん様、ゆっくり温泉を堪能していただけたようですね。お食事も満足していただけたようで安心いたしました。
私どもの清掃面に関しましても、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
当館の近隣には、多くの観光施設もございます。また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスで大変なこの時期にお越しいただきまして、ありがとうございました。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪旬の彩り会席スタンダードプラン
【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年04月06日 21:44:03

温泉も広く、食事も美味しかったです!

2020年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年04月12日 14:06:57

このたびは、ご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、12.5畳富士山側のお部屋をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から富士山がご覧いただけますが、眺望を楽しみながらお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は、大きな内湯が一つと、露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂それぞれ趣が異なり、湯温も違うことで多くの皆さんに大変好評となっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は開放感があり、隣の席との仕切りもあり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆さんで、会話を楽しみながらのお食事、満足していただけたようで安心いたしました。
新型コロナウイルスで騒がれて大変の中、お越しいただきましてありがとうございました。
また、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:20:36

2019.12.26(木)に宿泊しました。半年ぶり4回目の利用です。
これまでの3回は、すべて露天風呂付きの洋室を利用したのですが、今回はスタンダードプラン+貸切風呂を借りてみました。
部屋は最上階8階の角部屋、お天気にも恵まれ景色は抜群でした。
敷居やトイレの入口などに段差はほとんどなく、高齢者には優しい造りになっていました。
他のお客さんも多かったようですが、大浴場は広いせいか、混雑している印象はありませんでした。ちょうどいい湯加減でした。
貸切風呂は大浴場と同じフロアの3階にあり、フロントで鍵をもらって入るシステムです。内風呂と露天風呂があり、気温が低い季節だったためか、内湯と露天風呂の間は仕切りが入れてありました。かけ流しだそうで、誰も利用していなかったようで、内湯は若干熱めでした。冬は内湯のある貸切風呂はいいですね。洗い場もあるので便利です。
さて、お楽しみの夕食ですが、座席配置等にご配慮いただき感謝します。お陰さまでゆっくり食事を楽しむことができました。
今回もメインディッシュは金目鯛の煮付けとムニエルを1つずつ注文しました。毎度のことながら美味しくいただきました。それと、チーズ鍋がコクがあって美味しかったです。
露天風呂付きの洋室も魅力的ですが、スタンダードプランに貸切風呂を借りるパターンもなかなかいい感じでした。コストパフォーマンスも上々です。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年02月22日 23:37:28

くましろー様
再び私ども、伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
今回はいつもの露天風呂付客室ではなく、最上階の8階、10畳お部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており、眼下広がる眺望をお楽しみいただけるようになっております。お部屋はほとんど段差がなく、高齢のお客様でも安心してお泊まりいただけるお部屋となっております。お母様とお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
今回は、貸切風呂「浮かれ雲」ご利用いただけたようですね。
大浴場と同じ3階にございまして、とても開放感があり、源泉掛け流しとなっており、内湯が1つと露天風呂は陶器の信楽焼の浴槽がお楽しみいただけるようになっております。くましろー様ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、入り口の左、椅子席をご準備させていただきました。
冬には恒例になりましたチーズ鍋をご準備させていただきました。メイン料理と共に満足していただけたようですね。今回もお母様と席を並べて、ゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、 安心いたしました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン

投稿者さん 2019年12月13日 16:09:22

5ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行でしたが、ご飯の際もごろ寝用毛布やバンボを用意していただき、ゆっくり食べられました。子供はいれませんでしたが、大浴場にはベビーベッドもありました。貸切露天風呂に赤ちゃんと入りましたが、ベビーバスやおもちゃやベビーせっけんなどの用意があり、大満足でした。
何より宿の方々がみなさん親切でとっても満たされた気持ちでした。
それはもうお値段以上でした!!
また春に利用させていただく予定です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年12月27日 17:51:58

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から大切なご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、のお部屋をご準備させていただきました。和室と洋室が1枚の襖にて仕切られております。すぐ近くでご家族を感じることができるお部屋となっており、多くのご家族連れのお客様に大変好評のお部屋となっております。
ご家族皆様で、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。4つの大きな浴槽があり、とても開放感がございます。
この時期、赤く色づきました紅葉と山茶花をご覧いただきながら、お入りいただけるようになっております。貸切風呂も、同じ3階にございまして、個室になっており源泉掛け流しとなっております。ご用意させていただきました、赤ちゃんグッズでゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席で、お手前の会席料理、お好みでお取りいただけるお料理、共にご家族皆様でゆっくりお食事を楽しんでいただけましたでしょうか。
当館の近隣には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける、観光施設がたくさんございます。私どもの接客にも嬉しいお言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。
またお会いする日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン◆さき楽
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

otomemomoさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

otomemomoさん [50代/女性] 2019年08月12日 15:42:59

2度目です。従業員の方の接客は凄く丁寧で気持ちが良いくらいです。お風呂のお湯もスベスベです。食事は量はそんなに多くないですが美味しいです。またリピートします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月18日 21:17:04

Otomemomo様
このたびは、再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
5階お部屋をご準備させていただきました。ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階でございまして、この伊豆長岡の温泉は無色透明の単純アルカリ泉となっております。お湯がとても柔らかく、お肌に優しいと言われております。温泉に入りゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場は、和の雰囲気を楽しみながら、お食事を楽しみいただけるダイニング葛城でご準備をさせていただきました。
ご家族皆様で、囲む食卓はとても楽しそうでしたね。
当館の近隣には、お子様にお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児3780円&添寝無料】家族で思い出の1ページをサマーファミリープラン★ご家族応援

投稿者さん 2019年08月06日 15:47:40

とってもいいホテルでした。
設備も綺麗で料理も美味しくて従業員の方も感じの良い方ばかりで気持ち良く宿泊できました。温泉の入り口にバスタオルが用意されており 温泉に入る度に新しいバスタオルが使用できとても良かったです。
花火大会会場までのシャトルバスがあったおかげで今まで見たことがないくらい迫力がある頭の上に降ってくる花火を見ることが出来ました。
また泊まりたいホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月17日 22:02:57

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、12.5畳和室、富士山側をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、入り口にはバスタオルを備えさせていただいております。お風呂にお入りいただく際、お取り替えいただくことができるようになっており、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
ちょうど花火大会の日にお越しいただき、花火会場への送迎バスもご利用していただき、夜空に上る大輪の花火、お楽しみいただけたようですね。
お食事や、私どもの接客にも満足していただけたようで、安心いたしました。
何よりも、「とってもいいホテルでした。」と言う嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。
当館の近隣には、お子様に楽しんでいただける観光施設が沢山ございます。
また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割☆スタンダードプラン】3日前からの限定販売&価格!お部屋に余裕がある時だけの特別プラン♪
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

ヤスボー7079さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヤスボー7079さん [60代/男性] 2019年05月29日 09:45:27

5月26日の一泊です。従業員の方が、とてもはきはきして親切でした。特に部屋まで案内して下さった八木さんはとても丁寧でした。旬の彩り会席もとても美味しかったです。朝食も十分でした。おかげさまで ゆっくり宿泊出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年06月14日 18:25:48

ヤスボー7079様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階6畳の和ベットのお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お部屋にご案内させていただきました八木でございますが、4月に入社しました新入社員です。ヤスボー7079様のお言葉を伝えましたところ、とても喜んでおりました。今後の本人の励みになると思います。ありがとうございます。
お食事会場は、2階旬の坊にてご準備させていただきました。お料理カウンターに近い椅子席をご準備させていただきましたが、夕食、朝食ともにご満足いただけたようで、安心いたしました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

絆1810さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年05月12日 11:39:27

5/10妻と宿泊しました。

天坊の天風の息吹に宿泊するのは10ヶ月ぶりだったので、予約が取れた日から待ち遠しくてワクワクしてました。

部屋は綺麗でモダンな可愛いデザインのため、少し違った空間にいる様な気分になります。木材をノミで彫ったようなフローリングに凹凸がある床も素晴らしいデザインだと思います。

大きな客室の露天風呂は源泉掛け流し100%のため、温泉の香りが素晴らしく、新鮮な畳のような匂いがして癒されました。また、露天風呂はサイフォン方式のため、浴槽内の何処の場所にいても温度が一定になって快適でした。デッキで煙草を吸っていたら、右側の山の上に富士山の山頂部分を望めて嬉しさ倍増でした。

料理も美味しくて、旬の彩り会席+選べるグリル+ミニバイキングは、超!お得覚があって素晴らしいプランだと思います。更に、食事処『旬の坊』の天井は高く綺麗で、テーブルが掘り式になっているので足が楽で快適でした。

今回は、食べるペース配分を間違えてミニバイキングの料理を先に食べ過ぎたため、メインの懐石料理を食べ残してしまい、大変申し訳なかったと反省してます。ミニバイキングの野菜が新鮮で、トマトが甘いフルーツみたいな味のため、ミニバイキングを食べ過ぎてしまいました。

最後に、大浴場に行く時にバスタオルを持たないで行けるので便利です。宿のスッタフの方も親切丁寧なので、次回も宿泊したいです。その際は、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年05月25日 18:46:27

絆1810さん様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
今回も3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
お部屋に足を踏み入れますと、凸凹の床が足を心地よく刺激してくれ、小さなアートギャラリーを感じさせるお部屋となっております。
当館では唯一の露天風呂付きお部屋となっております。
源泉掛け流しの露天風呂は、お好きな時間に、何回でもお入りいただけることで、多くの皆様に大変人気のお部屋となっております。
お部屋で、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場も同じ3階にございますので、移動にとても便利となっております。
大浴場入り口には、バスタオルをご用意してございますので、お部屋からはフェイスタオルのみお持ちいただけるようになっております。大浴場もお楽しみいただけたようですね。
お食事会場は2階旬の坊にて、ご用意させていただきました。
とても開放感があり、掘りごたつの半個室のお席にて、ゆっくりお食事をお召し上がりいただけるようになっております。
お手前の会席料理と、新鮮なお野菜を中心とした、お好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理ともに堪能していただけたようで安心いたしました。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

otomemomoさん [50代/女性] 2019年04月29日 21:55:35

接客の努力が見えました。皆さん一生懸命良い接客か出来ていていました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年05月25日 18:44:15

Otome Momos様
このたび伊豆の数ある旅館の中から私ども、天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階6畳のお部屋を準備させていただきました。
ゴールデンウィークも始まり、当館も大変多くのお客様にお越しいただきました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場も同じ3階ですので移動がなくとても便利です。
「皆さん一生懸命良い接客ができていました。」と嬉しいお言葉がお聞かせいただけましたこと、大変光栄に思います。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

投稿者さん 2018年11月04日 17:27:31

送迎サービスが有難かった。駅から電話で、宿に入る前にロープウェイに乗りたい旨を伝えたら、割引券を用意し、ロープウェイ乗り場で降ろし、荷物は部屋に届けておく、というとても嬉しいサービスをして頂いた。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年11月28日 20:30:03

この度は、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
伊豆長岡の駅から当館まではお車で、10分位で到着となります。駅に到着時ご連絡いただきますと、マイクロバスにてお迎えに上がらせていただきます。今回事前にパノラマパークに行くことを伝えていただきましたので、割引券をご用意することができました。喜んでいただけたようで安心いたしました。
お部屋は、最上階の8階10畳のお部屋をご準備させていただきました。
大きな窓からの眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
温泉やお食事も堪能していただけましたでしょうか。
また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

大人4名以上からのファミリー、グループ様の思い出づくりを応援♪「家族の旅日記」6名以上でカラオケ付き

投稿者さん 2018年08月27日 15:01:45

去年に引き続き、夏に宿泊させていただきました。

相変わらずのスタッフさんのあたたかさが素敵でした。
皆さん笑顔でいらっしゃるので、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。

貸し切り風呂を予約しましたが、岩風呂に子ども用の小さいくぼみみたいなものがあり、とってもかわいかったです。子どもが喜んでそこに入っていました。シャワーもあるので、汗をかいた体にちょうどよかったです。

食事ですが、決まったメニューの他に煮物や漬物等、自分で好きなものをとれるのが気に入っており、毎回こちらを頼んでしまいます。和食が中心ですが、その中にあった「チキングラタン」も、とてもおいしかったです。料理が運ばれてくると、スタッフさんがていねいに説明してくださり、よかったです。朝食バイキングでは、焼き魚やしらす・桜えびなど、どれを食べたらいいのか迷うくらい、美味しいものばかりでした。

朝にお風呂に入りに行きましたが、子どもがお風呂を気に入り、足湯にまで入りたいと言って朝から足湯にも入りました。お風呂の出入り口には水を飲める場所があるので、水分をしっかりとれました。

また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年09月21日 20:03:25

再び、私ども、伊豆長岡天坊に起こしいただきまして、ありがとうございます。
6階10畳の和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは右手には富士山左手には山頂までロープウェーで行ける葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は大浴場の他に貸切風呂の「遊天」をご利用いただけたようですね。
岩風呂の小さなくぼみに、お子様や小さな赤ちゃんが丁度お入りいただけるような大きさになっておりまして、大変多くの皆様に大変好評いただいております。
お食事会場、旬の坊では契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜をたくさん使用しましたハーフバイキングたくさんお召し上がりかけたようですね。朝食バイキングでは、桜エビやしらす、特に焼きたての鯵が食べられます。十分に堪能していただけたようで安心いたしました。当館の近くにはお子様ずれのお客様に喜んでいただける、観光施設が沢山ございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

flora5494さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年08月19日 06:01:40

素晴らしい宿で妻と感激の連続でした。
簡単に言うと
①客室露天風呂が広く大きい(大人が4人同時に入れます)
②料理が美味しい
③部屋が綺麗でアメニティ充実
④駐車場が広い
⑤宿の人が親切で対応が良い

特に感動したのは、出てくる料理でした。料理に関しては余り期待しないで泊まったのですが、前菜からデザートまで料理長の拘りを感じ、素材の味を引き立たせて美しく見せる料理技術に驚きました。料理のレベルは伊豆長岡でトップ3に入ること間違いなしです。

次に、選べるグリルとミニバイキングは素晴らしいアイデアだと思います。懐石料理でも満足なのに、まだオプションがあるのは超お得感がありました。

次回も宿泊させて頂きます。その際は、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月25日 15:18:43

flora5494さん様
このたびは、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階、当館で唯一の露天風呂付お部屋をご準備させていただきました。
客室に足を踏み入れると、凸凹の床が足を心地よく刺激していただける、木のぬくもりを感じ、伊豆在住の作家さんに手掛けられた作品を、肌で感じるお部屋となっております。源泉掛け流しの露天風呂はお好きな時間帯に何度でもお入りいただけるようになっており、大変人気の高いお部屋となっております。
お食事会場ではお手前のお料理と、契約農家さんから届けられた新鮮なお野菜を中心としたハーフバイキング共にお楽しみいただけるようになっております。メイン料理は牛ヒレ肉のステーキ、鮑のステーキ、金目鯛の煮付けとムニエルと4品からお選びいただけますが、チョイスを悩まれるお客様がいらっしゃいますが、多くの皆様に大変ご好評いただいております。flora5494様からの嬉しいお言葉の数々、調理長にもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
お料理内容といたしまして四季折々でお楽しみいただける味覚料理のコースなどもございます。次回お越しの際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
『素晴らしい宿』と嬉しいお言葉がいただけた事、とても光栄に思います。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

babygang2さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

babygang2さん [50代/男性] 2018年08月18日 18:36:35

スタッフの方々が皆、笑顔で気持ち良く迎えて頂きました。そして、部屋も広くとても清潔で気持ち良く寝る事が出来ました。食事は、朝食のみのバイキング形式でしたが、量も質も最高でした。
機会があればまた宿泊したいと思っています。(連泊で!)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月25日 15:17:19

babygang2様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階12.5畳、禁煙の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から右手には富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
私ども天坊は『笑顔ホテル』をコンセプトとして掲げております。私たちの笑顔でお越しいただきましたお客様が笑顔になっていただける。心の笑顔を繋ぐことができましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、ご朝食をお楽しみいただけたようですね。次回お越しいただける際は是非、お夕食もお楽しみくださいませ。
当館の近くには、多くのお客様に喜んでいただける観光施設が沢山ございます。またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし 朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

moko1222さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

moko1222さん [50代/女性] 2018年06月02日 20:29:37

5月19日に宿泊させていただきました。とても満足だったのですが、喫煙の部屋だったので寝ている時に咳が出て困りました。もう少し禁煙の部屋が増えると良いなと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年06月23日 21:45:13

このたびは私ども伊豆長岡天坊に、お越しいただきましてありがとうございます。
4階10畳の和室をご準備させていただきました。
当館は高台の上にございまして、お部屋からは、山の眺望や眼下に広がる景色をお楽しみいただけるようになっております。
おやすみの際、咳が止まらなくて困ってしまったようですね。次回お越しの際はご予約時に禁煙部屋をお申し付け下さい。
大浴場では露天の風情を楽しみながら、ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お好み料理の近くの椅子席をご準備させていただきました。
お手前にご用意させていただく、会席料理とお野菜を使用しましたハーフバイキング共に堪能していただけたようですね。
また季節を変えてぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【GWずらしてお得】5月平日限定&特別価格!1泊2食13,500円~少し静かな伊豆でひと足早い初夏を

投稿者さん 2018年03月29日 21:44:44

富士山の見える部屋で、広くて.家族6人 ゆったり過ごせました。食事の下の床暖 風呂上がりの床暖 とっても良いです。美容液なども、良いものが置いてあり、ちょっと嬉しい。伊豆旅行は、初めてだったので、拠点に 良いところに泊まれて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:12:55

6階12.5畳和室の角部屋をご準備させていただきました。
ご家族皆様で、大きな窓の外に広がる眼科の景色をご覧いただきながら、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます大きな内湯が1つと外の露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉の風呂と3つございまして湯温も違う事でゆっくりお楽しみいただけるよなっております。
また湯上がり所の洗面台の下は、床暖房になっておりまして、ほっと一息つくことができます。
お食事会旬の坊では、掘りごたつ式のお席となっておりまして床暖房で足元から温まり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
初めての伊豆旅行の旅行を満喫していただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大27%OFF!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席&朝食はバイキング
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

peppermint3617さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

peppermint3617さん [40代/女性] 2018年03月29日 01:12:59

小さい子ども連れで利用しましたが、ホテルの方にとても親切に対応して頂けて助かりました。
また、朝方には部屋から富士山を見ることができて(曇っていたので、山頂だけでしたが)、得した気持ちになりました。館内全体的に清潔でとても快適に過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:12:17

peppermint3617様
このたびは私の天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階10畳の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。また、眼下には、桜が満開となりましたが、眺望を楽しみながら、ご家族皆さんで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
温泉そしてお食事共に、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
当館には小さなお子様を連れても、安心してお泊まりいただける特典満載のプランもございます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。また、お子様の成長を見せていただける日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

ノコリさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノコリさん [40代/女性] 2018年03月26日 23:24:57

ここ数年、何度も利用させていただいています。
この地域の温泉旅館は各所利用させていただいてますが、
個人的には、ここが一番安心して寛げ満足しております。
今回は初めて1歳児を連れての旅行でしたが、皆さん子供に笑顔で声をかけてくださり、
ますます好感度が上がりました。
今回は雨で富士山を眺めることはできませんでしたが、高台にあるので窓から見える伊豆の山の緑だけでも癒されます。

温泉の脱衣所の洗面台付近が床暖房で温かく、清潔だったのが良かったです。

温泉も食事もサービスも、気になるところはありません。
最高です。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:10:01

ノリコ様
いつも私ども天坊をご利用して頂きまして、ありがとうございます。
今回は、新しいご家族とともにお越しいただけたことを大変うれしく思います。
6階12.5畳、和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは3月上旬に咲きました河津桜が、葉桜に変わり新緑が広がりました、お庭の眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。残念ながら今回は、富士山をご覧いいただけなかったようですね。
大浴場は3階にございます。お子様と一緒に温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
洗面台の下は晩秋から早春期にかけて床暖房になっております。女性は特に、お風呂に入った後、髪を乾かしたり、身支度がございますので、足元が温かくととても心地良いと多くの皆様に喜ばれております。
お食事会場旬の坊では、お子様を囲み楽しそうにお食事をされている姿は、接客している私どもまで、とても心温まる気持ちになりました。
「ここが一番安心して寛げ満足しております。」と言う大変うれしいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
マリコ様、またお子様の成長を見せて下さいね。次回お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席・朝食はバイキング♪

投稿者さん 2017年11月13日 17:53:15

11月11日.12日に利用させていただきました。
何といっても従業員,みなさんの対応が素晴らしかったです。
ケガで不自由な妻への目配り,心配りが行き届いていて,本当に妻も喜んでいました。

人に優しいホテルだと,実感しています。
夕食も美味しく,お風呂,足湯どちらもよかったです。

また,泊まりたいホテルだと思いますし,伊香保などの系列ホテルも利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年12月09日 22:35:42

このたびは、伊豆の数ある旅館中から私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
3階6畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。同じ階に大浴場があることで移動に便利と皆さんに大変ご好評いただいております。
大浴場は段差もなく、大きな内湯が1つと外には露天風呂が3つございます。岩風呂、泡風呂、檜葉風呂それぞれに特徴があります。紅葉を楽しみながらゆっくりお入りいただけましたでしょうか。
2階お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。
お手前にご用意させていただくお料理の他にハーフバイキングがございまして、お好きなタイミングでご飯を召し上がりいただけるようになっており、量を調節することができるようになっております。ゆっくりお食事も堪能していただけたようですね。
『皆様の対応が素晴らしかったです。』と言うお言葉がいただけたこととても嬉しく思います。
当館の姉妹店、伊香保の天坊も是非ご利用くださいませ。
この伊豆長岡天坊にも季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2017年09月06日 22:43:38

スタッフの対応がよく、とても快適でした。また機会があったら宿泊したいです!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年09月09日 20:59:02

このたびは、私ども天坊をお選びいただきまして、お越しくださいましてありがとうございます。
4階、6畳の和室をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は、3階にございまして、大きな内湯が一つと、それぞれの趣きをお楽しみいただける3つの露天風呂がございますが、ゆっくり、お楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお誉めいただきましてありがとうございます。
次回はぜひ、お夕食もお楽しみくださいませ。
また、伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

えみーご3さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

えみーご3さん [50代/女性] 2017年08月28日 18:18:50

8月26日に利用させていただきました。7人だったので最上階の富士山が見える大変素晴らしいお部屋を用意して頂き、お風呂もお部屋も大満足です。80過ぎた両親と一緒だったのでツインベッドや、食事の部屋の掘り炬燵仕様、朝のテーブル席が有り難かったです。8月誕生月を事前にお知らせをしておいたらケーキ風散らし寿司をサプライズで頂き感激でした。選べるメイン料理のステーキのソースは少し甘めで、好みに合わず残念でした。お好みでかける様に別に用意してくださるとよかったなと、、。キンメのムニエルもタレは甘めでした。皮がパリパリで身はフワフワで、美味しかったです。タレが無くてもお好みで良いかなと思いました。
総合では大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年09月09日 20:58:32

えみーご3様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しくださいましてありがとうございます。
最上階8階、12・5畳の和洋室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは、富士山と眼下に広がる景色をお楽しみいただける事で、多くのご家族連れのお客様に、大変人気の高いお部屋となっております。
えみーご3様も、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席で、足を伸ばしゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっておりますが、ご希望のお客様には、椅子席をご用意する事も可能となっております。お手前にご用意させていただきます会席料理と、お好み料理をお取りいただけるハーフバイキング共に、お楽しみいただけたようですね。
選べるメイン料理に付きまして、タレの感想をお聞かせいただきましてありがとうございます。多くの皆様にご満足していただけるよう早速、検討させていただきます。
お誕生日の方がいらっしゃると事前にお知らせいただきましたので、ケーキに見立てましたお寿司のケーキをご準備させていただきましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました。
また季節を変えて、皆さんでお越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」が1,500円お得♪
【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階】