伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 15:49:10

家族旅行で宿泊させて頂きました。

禁煙客室、和モダンな天窓の庵のお部屋で富士山を楽しめました。高台にあるので、景色も楽しめますね。
お料理も美味しく頂きました。
スタッフの方達の対応も良く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
また、貸切露天風呂「うかれ雲」は、本当に気持ち良いお風呂でした。
3種類の露天風呂も、気持ちよく入浴させて頂きました。

家族で温泉旅行に行くのが好きなので、これからも、機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思いました。
よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 21:59:13

このたびは数ある伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、和モダンの赤を基調とした、あかね雲をご準備させていただきました。
正面大きな窓からは富士山と、眼下に広がる景色をご覧いただけます。
ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
当館の大浴場、貸切風呂共に3階にございます。
大浴場は、大きな内湯が一つ、露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つございます。
それぞれに特徴があり、お楽しみいただけるようになっております。
貸切風呂浮かれ雲は、源泉掛け流しとなっておりまして、広い空間の中で、2つの温泉をお楽しみいただけるようになっております。特に、ご家族連れのお客様には、大変ご好評いただいております。お気に召していただけたようで安心いたしました。
私どもの接客にもお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
また、ご家族皆さんでお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。

【禁煙客室】 和モダンな天窓の庵で富士山を楽しむ♪お料理はお刺身グレードUP~伊勢海老&地魚盛込み
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

クシャン1567さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クシャン1567さん [50代/女性] 2019年07月08日 16:38:49

夕食の時の接客がとても笑顔で気が利いているし100点満点でした
とても、気持ちよかったです
料理も沢山出てとでも美味しくてお腹いっぱい食べました
又来たいと思いました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 21:58:32

クシャン1567様
このたびはご家族の大切なご旅行に、伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳禁煙の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から右手を覗いていただきますと富士山、左手を覗いていただきますと山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくり寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
窓からご覧いただけるお庭の景色を楽しみながら、お手前にご用意させていただく会席料理と、お好みでおとりいただけるお料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。クシャン1567様から、夕食時の接客にお褒めの言葉をいただけましたこととても光栄に思います。担当した係りにお伝えしたところとても喜んでおりました。
またご家族皆様で、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月29日 09:45:27

5月26日の一泊です。従業員の方が、とてもはきはきして親切でした。特に部屋まで案内して下さった八木さんはとても丁寧でした。旬の彩り会席もとても美味しかったです。朝食も十分でした。おかげさまで ゆっくり宿泊出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年06月14日 18:25:48

ヤスボー7079様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階6畳の和ベットのお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お部屋にご案内させていただきました八木でございますが、4月に入社しました新入社員です。ヤスボー7079様のお言葉を伝えましたところ、とても喜んでおりました。今後の本人の励みになると思います。ありがとうございます。
お食事会場は、2階旬の坊にてご準備させていただきました。お料理カウンターに近い椅子席をご準備させていただきましたが、夕食、朝食ともにご満足いただけたようで、安心いたしました。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

絆1810さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年05月12日 11:39:27

5/10妻と宿泊しました。

天坊の天風の息吹に宿泊するのは10ヶ月ぶりだったので、予約が取れた日から待ち遠しくてワクワクしてました。

部屋は綺麗でモダンな可愛いデザインのため、少し違った空間にいる様な気分になります。木材をノミで彫ったようなフローリングに凹凸がある床も素晴らしいデザインだと思います。

大きな客室の露天風呂は源泉掛け流し100%のため、温泉の香りが素晴らしく、新鮮な畳のような匂いがして癒されました。また、露天風呂はサイフォン方式のため、浴槽内の何処の場所にいても温度が一定になって快適でした。デッキで煙草を吸っていたら、右側の山の上に富士山の山頂部分を望めて嬉しさ倍増でした。

料理も美味しくて、旬の彩り会席+選べるグリル+ミニバイキングは、超!お得覚があって素晴らしいプランだと思います。更に、食事処『旬の坊』の天井は高く綺麗で、テーブルが掘り式になっているので足が楽で快適でした。

今回は、食べるペース配分を間違えてミニバイキングの料理を先に食べ過ぎたため、メインの懐石料理を食べ残してしまい、大変申し訳なかったと反省してます。ミニバイキングの野菜が新鮮で、トマトが甘いフルーツみたいな味のため、ミニバイキングを食べ過ぎてしまいました。

最後に、大浴場に行く時にバスタオルを持たないで行けるので便利です。宿のスッタフの方も親切丁寧なので、次回も宿泊したいです。その際は、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年05月25日 18:46:27

絆1810さん様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
今回も3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
お部屋に足を踏み入れますと、凸凹の床が足を心地よく刺激してくれ、小さなアートギャラリーを感じさせるお部屋となっております。
当館では唯一の露天風呂付きお部屋となっております。
源泉掛け流しの露天風呂は、お好きな時間に、何回でもお入りいただけることで、多くの皆様に大変人気のお部屋となっております。
お部屋で、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場も同じ3階にございますので、移動にとても便利となっております。
大浴場入り口には、バスタオルをご用意してございますので、お部屋からはフェイスタオルのみお持ちいただけるようになっております。大浴場もお楽しみいただけたようですね。
お食事会場は2階旬の坊にて、ご用意させていただきました。
とても開放感があり、掘りごたつの半個室のお席にて、ゆっくりお食事をお召し上がりいただけるようになっております。
お手前の会席料理と、新鮮なお野菜を中心とした、お好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理ともに堪能していただけたようで安心いたしました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

otomemomoさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

otomemomoさん [50代/女性] 2019年04月29日 21:55:35

接客の努力が見えました。皆さん一生懸命良い接客か出来ていていました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年05月25日 18:44:15

Otome Momos様
このたび伊豆の数ある旅館の中から私ども、天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階6畳のお部屋を準備させていただきました。
ゴールデンウィークも始まり、当館も大変多くのお客様にお越しいただきました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場も同じ3階ですので移動がなくとても便利です。
「皆さん一生懸命良い接客ができていました。」と嬉しいお言葉がお聞かせいただけましたこと、大変光栄に思います。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

投稿者さん 2019年03月28日 16:48:41

ゆったりとしたアプローチから車寄せに近付くと即中から出迎えてくれました。
館内、お部屋共清掃が行き届いていました。
温泉が最高で、広々とした内湯に露天は3つありそれぞれまた広々。
他の宿泊客がいても大変ゆったりしておりまさに温泉を堪能出来ました!
朝食もどれも美味しかったです。
ただ席が自由で、仕切りがあり全体が見えない為空きを探してウロウロしてしまいました。
1つだけ問題点が、最上階に案内して頂いたのですが(更に角部屋?)ゴン!ガン!とチェクイン後から23時位まで、そして朝、物音がかなりしました。
お隣の物音が響いてくるのでしょうか?
旅先では静かにゆっくり過ごしたいので、いつもそうなら次の宿泊は考えてしまうなと、他が全部良かっただけに大変残念です。
でもそれを補う位に全体的に良いのでオススメです!
きっとまた利用させて頂くと思います!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年04月12日 17:59:54

このたびはご家族旅行に伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
当館は、414号線から、坂を上りますと小高い丘の上にございます。
お部屋の窓からは、右手には富士山左手には葛城山の眺望がお楽しみいただけます。
大浴場は3階でございまして、大きな内湯が1つ、露天風呂は露店の風情を感じさせていただける岩風呂、泡が体を心地よく刺激してくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら檜香りを楽しんでいただける檜葉風呂がございます。一つ一つが大きくゆっくりお楽しみいただけるようになっております。堪能していただけたようで安心いたしました。
お食事会場旬の坊では掘りごたつのお席で、お手前の会席料理と、お好みでおとりいただけるハーフバイキングともにお楽しみいただけたようですね。
朝食時空いている席を係がご案内することができず申し訳ございませんでした。
春休みと言うこともあり多くのお客様にお越しいただきました。
ご指摘いただきました物音でございますが、静かな時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
またぜひお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【22時までチェックインOK】伊豆長岡が観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

投稿者さん 2018年11月04日 17:27:31

送迎サービスが有難かった。駅から電話で、宿に入る前にロープウェイに乗りたい旨を伝えたら、割引券を用意し、ロープウェイ乗り場で降ろし、荷物は部屋に届けておく、というとても嬉しいサービスをして頂いた。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年11月28日 20:30:03

この度は、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
伊豆長岡の駅から当館まではお車で、10分位で到着となります。駅に到着時ご連絡いただきますと、マイクロバスにてお迎えに上がらせていただきます。今回事前にパノラマパークに行くことを伝えていただきましたので、割引券をご用意することができました。喜んでいただけたようで安心いたしました。
お部屋は、最上階の8階10畳のお部屋をご準備させていただきました。
大きな窓からの眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
温泉やお食事も堪能していただけましたでしょうか。
また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

大人4名以上からのファミリー、グループ様の思い出づくりを応援♪「家族の旅日記」6名以上でカラオケ付き
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

flora5494さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年08月19日 06:01:40

素晴らしい宿で妻と感激の連続でした。
簡単に言うと
①客室露天風呂が広く大きい(大人が4人同時に入れます)
②料理が美味しい
③部屋が綺麗でアメニティ充実
④駐車場が広い
⑤宿の人が親切で対応が良い

特に感動したのは、出てくる料理でした。料理に関しては余り期待しないで泊まったのですが、前菜からデザートまで料理長の拘りを感じ、素材の味を引き立たせて美しく見せる料理技術に驚きました。料理のレベルは伊豆長岡でトップ3に入ること間違いなしです。

次に、選べるグリルとミニバイキングは素晴らしいアイデアだと思います。懐石料理でも満足なのに、まだオプションがあるのは超お得感がありました。

次回も宿泊させて頂きます。その際は、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月25日 15:18:43

flora5494さん様
このたびは、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階、当館で唯一の露天風呂付お部屋をご準備させていただきました。
客室に足を踏み入れると、凸凹の床が足を心地よく刺激していただける、木のぬくもりを感じ、伊豆在住の作家さんに手掛けられた作品を、肌で感じるお部屋となっております。源泉掛け流しの露天風呂はお好きな時間帯に何度でもお入りいただけるようになっており、大変人気の高いお部屋となっております。
お食事会場ではお手前のお料理と、契約農家さんから届けられた新鮮なお野菜を中心としたハーフバイキング共にお楽しみいただけるようになっております。メイン料理は牛ヒレ肉のステーキ、鮑のステーキ、金目鯛の煮付けとムニエルと4品からお選びいただけますが、チョイスを悩まれるお客様がいらっしゃいますが、多くの皆様に大変ご好評いただいております。flora5494様からの嬉しいお言葉の数々、調理長にもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
お料理内容といたしまして四季折々でお楽しみいただける味覚料理のコースなどもございます。次回お越しの際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
『素晴らしい宿』と嬉しいお言葉がいただけた事、とても光栄に思います。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

babygang2さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

babygang2さん [50代/男性] 2018年08月18日 18:36:35

スタッフの方々が皆、笑顔で気持ち良く迎えて頂きました。そして、部屋も広くとても清潔で気持ち良く寝る事が出来ました。食事は、朝食のみのバイキング形式でしたが、量も質も最高でした。
機会があればまた宿泊したいと思っています。(連泊で!)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月25日 15:17:19

babygang2様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階12.5畳、禁煙の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から右手には富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
私ども天坊は『笑顔ホテル』をコンセプトとして掲げております。私たちの笑顔でお越しいただきましたお客様が笑顔になっていただける。心の笑顔を繋ぐことができましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、ご朝食をお楽しみいただけたようですね。次回お越しいただける際は是非、お夕食もお楽しみくださいませ。
当館の近くには、多くのお客様に喜んでいただける観光施設が沢山ございます。またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし 朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月07日 11:56:26

家族4人で宿泊しました。
畳も新しく十分な広さで、
室内もきちんと清掃されて、心配していたタバコの臭いもありませんでした。
タバコを吸わない者にとって、ここは大事ですよね。
夕食は会席に、バイキングがビーフシチューとグラタンなどでした。
少ないと言う方がいましたが、我が家には十分でした。
ステーキも柔らかく、美味しかったです。
朝のバイキングは沢山種類があり、特に桜エビとしらすがおススメです。
お風呂も清潔で、十分楽しめました。
我が家は同グループの伊香保の天坊さんにもお世話になったことがあるのですが、
そちらも良かったので、天坊グループはコストパフォーマンスに優れていますね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:13:22

このたびは、大切なご家族旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階12.5畳和室の禁煙部屋をご準備させていただきました。
正面の窓からは右手に富士山、左手には山頂までロープウェーで行ける葛城山がご覧いただけます。この時期桜が咲きまして、山の眺望がとてもきれいにご覧いただけます。
ご家族皆さんでお部屋で、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場旬の坊では、お手前にご用意させていただきます会席料理と契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使いましたハーフバイキングともにお楽しみいただけるようになっております。
朝食は、和食を中心のバイキングとなっておりますが、静岡ならではの釜揚げしらすや桜エビ、そして焼きたての鯵の干物は多くの皆様に好評いただいております。
夕食、朝食共に、満足していただけたようで安心いたしました。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席・朝食はバイキング♪

投稿者さん 2018年03月29日 21:44:44

富士山の見える部屋で、広くて.家族6人 ゆったり過ごせました。食事の下の床暖 風呂上がりの床暖 とっても良いです。美容液なども、良いものが置いてあり、ちょっと嬉しい。伊豆旅行は、初めてだったので、拠点に 良いところに泊まれて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:12:55

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階12.5畳和室の角部屋をご準備させていただきました。
ご家族皆様で、大きな窓の外に広がる眼科の景色をご覧いただきながら、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます大きな内湯が1つと外の露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉の風呂と3つございまして湯温も違う事でゆっくりお楽しみいただけるよなっております。
また湯上がり所の洗面台の下は、床暖房になっておりまして、ほっと一息つくことができます。
お食事会旬の坊では、掘りごたつ式のお席となっておりまして床暖房で足元から温まり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
初めての伊豆旅行の旅行を満喫していただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大27%OFF!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席&朝食はバイキング
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

peppermint3617さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

peppermint3617さん [40代/女性] 2018年03月29日 01:12:59

小さい子ども連れで利用しましたが、ホテルの方にとても親切に対応して頂けて助かりました。
また、朝方には部屋から富士山を見ることができて(曇っていたので、山頂だけでしたが)、得した気持ちになりました。館内全体的に清潔でとても快適に過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:12:17

peppermint3617様
このたびは私の天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階10畳の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。また、眼下には、桜が満開となりましたが、眺望を楽しみながら、ご家族皆さんで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
温泉そしてお食事共に、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
当館には小さなお子様を連れても、安心してお泊まりいただける特典満載のプランもございます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。また、お子様の成長を見せていただける日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

ノコリさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノコリさん [40代/女性] 2018年03月26日 23:24:57

ここ数年、何度も利用させていただいています。
この地域の温泉旅館は各所利用させていただいてますが、
個人的には、ここが一番安心して寛げ満足しております。
今回は初めて1歳児を連れての旅行でしたが、皆さん子供に笑顔で声をかけてくださり、
ますます好感度が上がりました。
今回は雨で富士山を眺めることはできませんでしたが、高台にあるので窓から見える伊豆の山の緑だけでも癒されます。

温泉の脱衣所の洗面台付近が床暖房で温かく、清潔だったのが良かったです。

温泉も食事もサービスも、気になるところはありません。
最高です。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:10:01

ノリコ様
いつも私ども天坊をご利用して頂きまして、ありがとうございます。
今回は、新しいご家族とともにお越しいただけたことを大変うれしく思います。
6階12.5畳、和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは3月上旬に咲きました河津桜が、葉桜に変わり新緑が広がりました、お庭の眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。残念ながら今回は、富士山をご覧いいただけなかったようですね。
大浴場は3階にございます。お子様と一緒に温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
洗面台の下は晩秋から早春期にかけて床暖房になっております。女性は特に、お風呂に入った後、髪を乾かしたり、身支度がございますので、足元が温かくととても心地良いと多くの皆様に喜ばれております。
お食事会場旬の坊では、お子様を囲み楽しそうにお食事をされている姿は、接客している私どもまで、とても心温まる気持ちになりました。
「ここが一番安心して寛げ満足しております。」と言う大変うれしいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
マリコ様、またお子様の成長を見せて下さいね。次回お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月31日 18:14:05

1月29日に母の傘寿のお祝いで宿泊しました。月曜日、月末だからか足湯、大浴場共に貸し切りで楽しめました。お料理、お風呂、お部屋、そして接客全て◎です。チェックインからアウト迄、母が笑顔で、大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年03月02日 13:43:30

このたびは、大切なご旅行に私ども天坊をお選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
お母様の『傘寿』おめでとうございます。
6階10畳、和室の角部屋をご準備させていただきました。
大きな窓からは、眼下に広がる景色をご覧いただけますが、母娘でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして大きな内湯が1つ外の露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つございます。それぞれに特徴があり湯温も違うことで、多くの皆さんに大変好評いただいております。ゆっくりお入りいただけたようで安心いたしました。
お食事会場旬の坊でも、お二人でお食事お楽しみいただけたようですね。
全てにおいて◎をいただけたこととても嬉しく思います。
何よりも、お母様にも大満足していただけたという事で安心いたしました。

えみーご3さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

えみーご3さん [50代/女性] 2017年08月28日 18:18:50

8月26日に利用させていただきました。7人だったので最上階の富士山が見える大変素晴らしいお部屋を用意して頂き、お風呂もお部屋も大満足です。80過ぎた両親と一緒だったのでツインベッドや、食事の部屋の掘り炬燵仕様、朝のテーブル席が有り難かったです。8月誕生月を事前にお知らせをしておいたらケーキ風散らし寿司をサプライズで頂き感激でした。選べるメイン料理のステーキのソースは少し甘めで、好みに合わず残念でした。お好みでかける様に別に用意してくださるとよかったなと、、。キンメのムニエルもタレは甘めでした。皮がパリパリで身はフワフワで、美味しかったです。タレが無くてもお好みで良いかなと思いました。
総合では大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年09月09日 20:58:32

えみーご3様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しくださいましてありがとうございます。
最上階8階、12・5畳の和洋室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは、富士山と眼下に広がる景色をお楽しみいただける事で、多くのご家族連れのお客様に、大変人気の高いお部屋となっております。
えみーご3様も、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席で、足を伸ばしゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっておりますが、ご希望のお客様には、椅子席をご用意する事も可能となっております。お手前にご用意させていただきます会席料理と、お好み料理をお取りいただけるハーフバイキング共に、お楽しみいただけたようですね。
選べるメイン料理に付きまして、タレの感想をお聞かせいただきましてありがとうございます。多くの皆様にご満足していただけるよう早速、検討させていただきます。
お誕生日の方がいらっしゃると事前にお知らせいただきましたので、ケーキに見立てましたお寿司のケーキをご準備させていただきましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました。
また季節を変えて、皆さんでお越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」が1,500円お得♪
【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階】

投稿者さん 2017年08月15日 16:27:46

久しぶりに宿泊しましたが、相変わらずの接客のよさに感服いたしました!

貸し切り風呂では家族ゆっくりと楽しめました。8月の暑い時期でしたが、外から入る風がとても気持ちよく、リラックスして入浴できました。湯船が二箇所あり、何度も往復してしまいました…。また、シャワーや椅子・シャンプー類もあるので、ささっと汗を流して髪を洗うなどでき、さっぱりできました。湯上り亭で冷水をいただき、ゆったりした気持ちで部屋に帰れました。朝に大浴場も入りましたが、バスタオル置き場が入り口前にあり、使いやすかったです(お部屋にもありますが、きちんと大浴場前にある旨の紙がありました)。朝9時くらいに行ったので空いていたので、ゆっくり温泉を楽しめました。露天風呂も三か所あり、ゆっくりできました。

夕食は一部がバイキングという形式で、メインを選べるものでした。以前来た時に「牛肉ステーキ(わさび添え)」をいただいたのですが、今回もその美味しさが忘れられずステーキを選びました。
メインだけでなく、他に出てくるお料理ももちろん美味しく、バイキングにあった煮物やおしんこも美味しかったのでたくさんおかわりしてしまいました。
三歳の子どもがいたのですが、大きな木船にハンバーグやエビフライなど子ども用の料理を用意してくださり、大きな船を見て子どもが喜んでいました。

夏休み期間ということもあり、夜にはお祭りイベントがありました。室内ではヨーヨー釣りと射的、外ではフロントで買った花火ができるものでしたが、うちの子どもがとても喜んでくれて、よい思い出になりました。

朝食はバイキングで、美味しいおかずいっぱいでした。特に、桜えびやしらすなど、伊豆ならではのものもあり、よかったです。まぐろの山かけやお魚など、とにかくおかずが充実でした。

今回は一泊二日で初日に少し遅れて到着しましたが、今度はゆっくりと過ごしてみたいです。

とにかくスタッフさんの笑顔や気配りが素敵で、気持ちよく過ごせる宿です。毎年夏休みに行きたいなと思っています(子どもも「また来たーい」と言っていました)。楽しい時間をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年09月02日 22:19:27

このたびは私ども天坊に、再びお越しいただきましてありがとうございます。
4階の和室をご準備させていただきました。ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。当館は6月にリニューアルオープンをさせていただきました。以前より皆様から大浴場にバスタオルを置いて欲しい。と言うご意見がございましたので、大浴場入り口に棚を設けバスタオルをご用意させていただきました。大浴場、貸切風呂共にお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、メイン料理を、牛ヒレ肉のステーキ、あわびのステーキ、金目鯛の煮付け、金目鯛のムニエルの4品の中からお好きなものを1品ずつお選びいただけるようになっております。牛ヒレ肉のステーキは柔らかくて美味しいと多くの皆さんに好評いただいております。堪能していただけたようで安心いたしました。
夏祭り広場もお楽しみいただけたようですね。
お子様から「また来たーい」と言う、嬉しいお言葉を聞いたこと大変うれしく思います。
またお子様の成長を見せていただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【3日間限定★大人の夏旅】プレモル生ビール1杯付き~特別プラン!
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室【限】】

投稿者さん 2017年05月21日 12:44:57

先日はお世話になりました。

泊まるうえで一番不安だったのがたばこの臭いでしたが、
禁煙室にランクアップしていただき有り難う御座いました。

部屋は広く、清掃もきちんとされていておかげさまで気持ちよく過ごすことができました。

ただ、あいにく天候が悪く富士山が見れなかったのが残念です。

また機会があれば宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年07月31日 17:21:23

このたびは私ども天坊にご家族皆様で、お越しいただきまして、ありがとうございます。
今回は禁煙のお部屋をご希望でしたので、7階の和モダンの12・5畳の禁煙和室をご用意させていただきました。
残念ながら、富士山はご覧いただけてなかったようですが、皆さんで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと外の、露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つの浴槽がございますが、それぞれを堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊は、開放感があり、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。夕食、朝食ともに満足していただけましたでしょうか。
当館の近隣には多くの観光施設がございます。また季節を変えて、お越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前まで早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」1,000円お得プラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

yachan77さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yachan77さん [50代/男性] 2017年05月09日 14:22:10

まず、部屋の窓から富士山が見え、天気もよく最高でした。料理も美味しく、メインの牛のステーキを食べきれなかったこと、残念です。(いい意味で)。あと、人生初のアロマエステを経験。エステティシャンのおねーさんありがとう。楽しく有意義で体と心に優しい時間をもらいました。感謝です。近くなら毎日でも通いたいです。今度、伊豆へ行った時、必ず寄るのでまたお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年07月31日 17:20:35

yachan様
4階の6畳の和室をご準備させていただきました。大きな窓の右手に富士山をご覧いただけたようですね。お友達とお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
人生初のアロマエステも堪能していただけたようですね。とても心地よくあっという間にお時間が過ぎてしまったのではないでしょうか。yachan様のお言葉を、エステ担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。
お食事会場旬の坊では、メイン料理を、牛肉のグリル、鮑のグリル、金目鯛の煮付け、金目鯛のムニエルの4品の中からお選びいただけるようになっております。yachan様がお選びいただきました、牛肉のグリルは、とても柔らかくておいしいと大変ご好評となっております。沢山お召し上がりいただけたようで安心いたしました。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう

投稿者さん 2016年06月12日 23:42:31

大変 良いホテルでした 又 予約させていただきます♪

2016年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年07月17日 21:38:11

このたびは私ども天坊を選びいただきお越しだきましてありがとうございます。
6階のお部屋のご準備をさせていただきました。
当館の大浴場は3階でございましてとても開放感があります。大きな内湯が1つと外の露天風呂は、檜葉風呂、岩風呂、泡風呂とそれぞれに特徴がある湯槽が3つございます。ゆっくり堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、係りがお出しさせていただく会席料理とミニバイキングと共にお楽しみいただけましたでしょうか。
「また予約させていただきます」と言うお言葉にいただけたこととても嬉しく思います。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

10kabitoさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

10kabitoさん [40代/男性] 2016年01月10日 09:35:53

お部屋は6畳でしたがこじんまりして落ち着きました。布団も寝心地がよかったです。お風呂は内風呂1、露天風呂3ありどこに入ろうか迷うくらいに充実してました。温泉の湯も適温で大変満足しました。朝食はバイキングで心配しましたが味も内容も申し分なかったです。さすがお客さまの声4、5点以上だけある旅館でした。またリピートしようとおもいます。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月24日 20:20:07

10kabito様
このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
3階6畳のお部屋をご準備させていただきましたが、とゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
敷布団は、無圧式の布団となっておりまして身体を心地よく支えてくれるので多くの皆さんから、ご好評いただいております。
大浴場はとても開放感があり、趣の異なる3つの露天風呂や、大きな内湯がございます。それぞれ、ご堪能していただけたようですね。
朝食会場では、大きな窓ガラスからお庭をご覧いただきながら、バイキング料理をお楽しみいただけるようになっております。
次回お越しいただく際は、ぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。
また、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。