伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月14日 23:26:21

日曜の宿泊で、混雑をさけた状況でしたが、食事はとても満足でした。食事内容とサービス、雰囲気最高でした。兄弟がそれぞれ夫婦で宿泊し、エステや、マッサージもオプションで追加しました。又、訪れたい宿になりました。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年06月27日 12:43:11

この度はご兄弟皆様でのご宿泊を賜り大変ありがとうございました。

皆様で楽しくごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

この度ご利用をいただきました「わくら」は懐石風のお料理で当館でも最上級のお料理内容となっております。「満足」のお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

また、館内でもお楽しみいただけたご様子で安心しております。
 当館のアロマエステはその日のお客様の体調や好みの香りに合わせオリジナルで調合するその方だけのアロマオイルを精製しております。
 どのような香りを体感していただけましたでしょうか?本格的アロマエステもぜひまた体感くださいませ。

またご来館頂ける事を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料理長佐野求が選ぶ特選素材でおもてなし♪鮑・伊勢海老・本まぐろ・黒毛和牛・金目鯛 !1日5組限定
【 和室10畳。当館で一番ご予約の多い客室です。】

投稿者さん 2009年11月12日 22:06:19

味付けが凄くよく、美味しく頂きました。送迎など急な問合わせにさりげなく対応して下さり、とても気分良く過ごさせて頂きました。また行きたい宿になりました。お風呂の景色がもう少し良ければ最高でした。

新鮮素材をその場でチョイス!オープンキッチンで焼きたて熱々♪旬彩「海と大地と火のコース」
和室10畳

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2009年11月18日 11:34:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたようでなによりです。お風呂の景色ですが、富士山が見える高さまで少し足りないので普通の山々の景色になってしまいます。よろしければ新緑の季節にまたお越し下さい。きれいな緑の景色に癒されると思います。

投稿者さん 2020年06月28日 19:02:44

氷のサービスが欲しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:11:06

このたびは、ご家族の大切なご家族旅行で、私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
7階、和モダンの「あかね雲」のお部屋をご準備させていただきました。
赤を基調としたお部屋になっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけるようになっております。
ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきました氷のサービスでございますが、有料になりますが、フロントにご指示いただければ、ご用意させていただいております。
新型コロナウィルスによる疲れを、温泉に入り、癒すことができましたでしょうか。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
新型コロナウィルスの大変なこの時期に、お越しいただきまして、ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2017年05月21日 12:44:57

先日はお世話になりました。

泊まるうえで一番不安だったのがたばこの臭いでしたが、
禁煙室にランクアップしていただき有り難う御座いました。

部屋は広く、清掃もきちんとされていておかげさまで気持ちよく過ごすことができました。

ただ、あいにく天候が悪く富士山が見れなかったのが残念です。

また機会があれば宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年07月31日 17:21:23

このたびは私ども天坊にご家族皆様で、お越しいただきまして、ありがとうございます。
今回は禁煙のお部屋をご希望でしたので、7階の和モダンの12・5畳の禁煙和室をご用意させていただきました。
残念ながら、富士山はご覧いただけてなかったようですが、皆さんで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと外の、露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つの浴槽がございますが、それぞれを堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊は、開放感があり、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。夕食、朝食ともに満足していただけましたでしょうか。
当館の近隣には多くの観光施設がございます。また季節を変えて、お越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前まで早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」1,000円お得プラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

くまさん0615さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くまさん0615さん [40代/男性] 2014年08月07日 10:18:38

伊豆方面で海水浴ができるところを条件に、ネットの情報だけで選ばせてもらいましたが、非常に満足できました。仲居さんはじめ従業員の方々の笑顔と心遣い、料理も美味しく品数も十分、特にミニバイキングの蒸し野菜の美味しさには妻も気に入っておりました。部屋も広くてきれいで、時折雲間から富士山も見ることができました。また、仲居の辻さんは、最初から最後の見送りまで、丁寧に対応していただき感謝しております。
 今後のために少しだけ要望を申し上げますと、お風呂のお湯が全体的にぬるめであったことと、チェックアウトが11時だったので、朝一で海水浴に行って10時頃に改めて大浴場に入ってからチェックアウトと思っておりましたが、10時~11時まで清掃時間ということで大浴場に入ることができませんでした。部屋のお風呂に入ったので問題はなかったのですが、(段取りの都合もあるかと思いますが)チェックアウトに間に合う時間帯(10時40分頃?)までは大浴場に入れるようになれば、なお良いと思いました。
 全体的には何ら不満もなく、楽しい夏休みを過ごすことができとてもよかったです。この場を借りて改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:19:42

くまさん0615様
このたびはご家族の旅行に、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
5階のお部屋から、雲の間から見え隠れする富士山ご覧いただけたようですね。
到着後、海水浴のご案内に不手際があり申し訳ございませんでした。翌朝再度、らららサンビーチで海水浴楽しんでいただけたようで安心しました。らららサンビーチは遠浅になっていて磯浜も一緒の楽しめ、目の前には、世界文化遺産に登録された富士山も見れるという事で当館からも多くのお客様が行かれ、喜ばれております。
お帰りになられた際、大浴場は清掃の時間でお入りいただけなくて申し訳ありませんでした。
お食事会場旬の坊では、お手前のミニ会席料理と、地元の契約農家から仕入れた新鮮なお野菜の
ハーフバイキングと堪能していただけたようですね。また、季節を変えてお越し下さいませ。お子様の成長を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】