伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 20:11:51

今回は義理母の古希祝で宿泊泊しました。以前宿泊した際に接客サービスが行き届いていて雰囲気のいい宿だと感じてたので、お世話になることに決めました。期待通りのサービスで義理母父ともに大変満足してくれました。夕食も鮑のつくコースで大変美味しくいただけ、お酒が進み、話も盛り上がりました。チェックイン前に立ち寄った際、ランチの店選びにも親身になって対応してくれました。ありがとうございました。また家族で泊まりにいきますのでその際はよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:17:25

このたびは大切なお祝いのご旅行に私ども天坊に再び、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の和室のご準備となりましたが皆さんでゆっくりしていただけますでしょうか。
お食事会場は和の雰囲気の中でゆっくり楽しんでいただく、ダイニング葛城でのご準備となりました。
古希のお祝いおめでとうございます。
調理長が厳選した献立をご用意しておりますが、特に、陶板で焼き上げるアワビはとても柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。満足していただけたようで、安心いたしました。皆様でお母様を囲む食卓はとても楽しそうで、接客している私どもまで心温まりました。
《期待通りのサービス》とお言葉をいただけたこととても光栄に思います。
また、ご家族皆様でお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児2916円&添寝無料♪】選べる観光地チケット付サマーファミリープラン★お子様歓迎
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

ヨッシー19630405さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヨッシー19630405さん [50代/男性] 2015年05月06日 12:05:58

家族旅行で利用させていただきました。

清掃もいきとどいている部屋はこじんまりとしていましたが家族4人には十分な広さで、タオル、歯ブラシ等は全員色違いなので間違いもなく気持ちよく過ごせました!

夕食は海の幸、山の幸を食べるペースを見ながら出していただくなど細かい気遣いをしていただき、家族全員大満足!朝食も種類が豊富で朝から食べ過ぎ(笑)

子供たちに好評だったのが露天風呂とトロンサウナ。岩風呂や泡風呂、炭壁と木の香りが漂う浴槽は癒し効果満点でいつまでも入っていたい気分でした。

スタッフの皆様のおかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。また宿泊する日を楽しみにしています!

2015年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年05月12日 20:35:01

ヨッシー19630405様
この度は、ご家族旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階のお部屋で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場ダイニング葛城では、和の雰囲気を感じながら、ご家族皆さんで囲む食卓はとても楽しそうで、拝見していました私たちまでとても温かい気持ちになりました。
夕食、朝食共に満足していただけたようで安心いたしました。
大浴場でも露天風呂、サウナ共に堪能していただけたようですね。
私ども従業員にも温かいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
私たちスタッフも、皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【春得】鮑&牛グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン

投稿者さん 2014年11月24日 20:19:39

11月20日から2泊で子供達からの両親への金婚式のプレゼント旅行でした。
お部屋も富士山が見えるとても広いお部屋で従業員の方も親切で”金婚式おめでとうございます”と何度も言われました。
お料理も味付けもとてもおいしく、ボリュームもあり、金婚式のお祝いとしてケーキの形をしたちらしずしまでいただきました。
本当に満足できた旅行でした。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月15日 18:12:49

このたびは、私ども天坊にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
『金婚式』おめでとうございます。おめでたい記念旅行に当館にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
6階のお部屋、正面の大きな窓から、雪化粧をした富士山をご覧いただけたようですね。お二人で囲む食卓は長い間、一緒に寄り添い共に生活を支えあってきた姿を感じさせていただけ、拝見していた私どもも自然と笑顔にさせていただけました。また、お子様からのプレゼントに笑顔で応える姿は、とても素敵なご家族に思えました。
ささやかながら、寿司ケーキをご用意させていただきましたが喜んでいただけたご様子で光栄に思います。
また、季節を変えてお越し下さい。ありがとうございました。

【楽天トラベルスーパーFESTA】開催期間限定セール!人気No.1旬の彩り会席が3,000円OFF♪
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

ドックマウンテン60さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ドックマウンテン60さん [60代/男性] 2014年11月24日 10:59:14

11月21日家族で一泊宿泊しました。フロントの方、部屋を案内して頂いた方、食事処のスタッフの方全ての方達が笑顔で接してしただき、心がやすらぎました。部屋、大浴場、食事処がとても清潔感があり好感がもてました。食事もお刺身、牛肉・鮑のステ-キは大変美味しく頂くことが出来ました。またホテルの方から妻の誕生日祝いとして、大変美味しいちらし寿司をプレゼントして頂き感激しました。心遣い頂き有難うございました。帰りがけにホテルの売店で生ものを購入しましたが、自宅まで4時間程度かかるため、フロントの方に氷をお願いしたところ、快く応じて頂き嬉しく思っています。本当に至れり尽くせりで大満足です。また、利用したいと思っています。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月10日 23:20:08

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、奥様の誕生日旅行という大切な旅行に当館にお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
7階のお部屋の大きな窓からから、赤や、黄色に移り変わった紅葉を堪能していただけたでしょうか?
開放感溢れる大浴場では4つの異なるお風呂で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届いた新鮮なお野菜や、近隣の港で水揚げされたお魚、共にご満足していただけたようで安心いたしました。
私ども、従業員にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お刺身グレードUP】南伊勢海老&旬の地魚盛り込み付き「旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング」
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2014年09月25日 19:07:32

希望していた宿が取れず、初のお宿でした。初という事もあり、少し不安だったのですが・・すばらしかったです。お部屋からの眺望すばらしかったです。接客すばらしかったです。館内も綺麗でエステも気持ちよくお風呂も最高。お料理は、朝食はとてもよかったのですが、夕食はもう少しでしょうか。美味しいのですが、値段の割に少しだけ物足りなかったです。伊豆は連休が取れるとよく行くのですが、いつものお宿とこちらのお宿、これからは迷ってしまいそうです。またお伺いします。ゆっくりできて大変満足でした。

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:14:13

このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
高台の上、更に7階の角部屋で、眼下に広がる景色を堪能していただけたようですね。
当館のアロマエステは、お客様の体調に合わせアロマを選び施術することから、多くの皆様に喜んでいただいております。
大浴場でもゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にご用意させていただくミニ会席料理と、ハーフバイキングの両方をお楽しみいただけるようになっておりますが、ご指摘いただきましたが、今後満足していただけるよう一生懸命精進させていただきます。
数々のお褒めのお言葉をいただけたこと光栄に思います。
また季節を変えてお越しいただけるのを心よりお持ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」
【和室10畳・禁煙フロア】

投稿者さん 2014年08月12日 14:29:12

朝食が美味しかったです、既製品の卵焼きを出すホテルが多い中で、手作りの甘めだし巻き卵に感動しました。 無駄に品数が多くない分、一品一品に手抜きがなく、大変美味しく頂きました。 次回は二食付きプランにしてみたいと思います

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:28:27

お食事会場旬の坊はとても開放感があり、お席も掘りごたつ式になっていますので、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。卵焼きはほんのり甘めのですが染おろしと一緒にお召し上がりいただきますとに大根の辛味も混ざりあい、とても美味しいと多くの皆様にたいへん喜ばれております。朝食、喜んで頂きましてとても光栄です。
夕食は、お手前にお出しするミニ会席料理と、地元の契約農家さんから届くお野菜中心のミニバイキングと両方お楽しみいただけます。ぜひ次回お越しいただく際は、ご夕食もお楽しみ下さいませ。
また、季節を変えてお越しくださいませ。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

HA0613NAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

HA0613NAさん [40代/女性] 2014年08月08日 17:38:30

お風呂が一番良かったです。
貸し切り露天風呂も、屋内と露天風呂も最高に気持ち良かったです!
接客も丁寧に対応してくれました。
料理も美味しくて、沢山頂きました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:20:59

HA0613NA様
このたびは、ご家族皆さんでホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階のお部屋で眼下に広がる景色をご覧いただきながら、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は開放感溢れ、4つの大きな異なる浴槽で多くの皆さんに楽しんでいただいております。
貸切風呂は、個室の広い空間の中で、源泉かけ流しの2つの浴槽を楽しめる事で多くのファンがいます。HA0613NA様もゆっくり堪能していただけたようですね。
お食事会場では、お子様を囲んで楽しそうな食卓、接客している私どもまで微笑みになりました。
私ども、従業員にも温かいお言葉いただきましてありがとうございました。
当館の近くにはお子様に喜んでいただけるレジャー施設もたくさんございます。また、ぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」

投稿者さん 2014年08月04日 20:42:57

8/2に宿泊しました。口コミの評判を参考にしてアロマテラピー付きのプランを利用したのですが、評判通りのとても丁寧なマッサージで大変満足しました。
大浴場も露天風呂との間に段差がないので、行き来が楽で利用しやすく、とても気持ちのいい温泉で良かったです。
夕食も前菜からデザートまでのコースのほかにサラダと野菜の煮物、お豆腐、お味噌汁、ご飯がバイキングで充分すぎるほどでしたし、朝食のバイキングもどれもおいしくて満足できました。
翌日のスケジュールの都合で早くに出発しなければならなかったことが、とても心残りですので、次回はぜひゆったりとしたスケジュールで心ゆくまで温泉を堪能したいと思います。

2014年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:15:12

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
アロマで、『大満足』のお言葉をいただきとても光栄に思います。
アロマ付きのプランは、仕事や家事で日々忙しく働く女性に日頃の疲れを癒す自分へのご褒美になると多くの皆さんに大好評となっております。
当館の3階は癒しゾーンとなっていまして、大浴場、アロマサロン、貸切風呂、足湯とございます。
開放感溢れる、大浴場で、3つの異なる露天風呂楽しんでいただけたようですね。
お食事会場では、女性に喜んでいただけるよう考案したお食事内容でしたが、お手前料理とミニバイキング共に堪能していただけたようで安心いたしました。
ぜひ次にお越しの際は、ゆっくりして下さいね。従業員一同お待ちしております。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

ホワイトライオン1839さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ホワイトライオン1839さん [60代/男性] 2014年07月10日 19:28:40

施設が新しくきれい。年寄りを連れて行った宿泊だったのですが、食事会場では椅子席を用意していただき、楽しく食事できました。お風呂へのアプローチも楽で快適でした。食事のステーキが美味しかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:14:23

ホワイトライオン1839様
このたびは伊豆長岡ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋、大きな2枚の窓ガラスから眼下に広がる景色をご覧いただきゆっくりしていただけたようですね。当館は館内に段差が少なく、お部屋、お風呂、お食事会場にも移動できる事から多くの皆さんに喜んでいただいております。
お食事会場旬の坊では、今回は椅子席をご用意させていただきましたが、ご家族で会話を楽しみながらゆっくりお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

yukiko0605さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yukiko0605さん [40代/女性] 2014年07月04日 10:28:51

エステがついたプランを利用しました。
いろいろなところでエステを受けていますが、
とても技術が高く、すごく満足しました。
館内は清潔感があり、お風呂も広々として、食事もよかったです。
身体も心も癒されて大変満足な1日となりました。
また利用したいと思います。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年07月20日 22:01:08

この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただき
お越し下さいまして誠にありがとうございます。
yukiko0605様のからエステについてお褒めのアンケートをいただ
いたことをスタッフに話しましたところ、担当したスタッフから
「ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしています」
と伝言を預かりました。
エステ専用のお食事メニュー、特に白味噌で作ったソースのバーニャカウダー
をお気に召していただいたと食事の担当者から伺いました。
ソースは調理長自ら和風テイストを取り入れています。季節によりお野菜が
変わりますので、夏の疲れたお肌を癒しにお越しいただけたらと思います。

【初夏のアロマエステ特別価格】春~初夏のお得な癒し旅♪体も心も美しく、癒されて元気にリフレッシュ!
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

電写男さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

電写男さん [30代/男性] 2014年06月27日 14:02:25

いつも小さな宿に泊まることが多いのですが、この規模でもお部屋はもちろん、ロビーやお風呂など全体にも清潔感がとてもあって、大変快適に過ごすことができました。
夕食も品のある盛り付けでしたし、何と言っても新鮮野菜の小さなバイキングでは、普段、野菜を食べない連れも、おいしいおいしいと言いいながら食べていたのがびっくりでした。
海も車で5~10分くらいと近いようなので、親戚一同との恒例の夏旅行に来たいと思います。
大変お世話になりました!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:16:28

この度は、数ある旅館の中からホテル天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
館内の清潔感を褒められることは、お掃除に従事する社員にとって、この上もない幸せです。ミーティングで、お客様からの声を伝えておきます。
夕食につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お野菜につきましては、近隣の農家の方から分けていただいたものや新鮮なものをお客様に提供するように心がけております。
伊豆長岡は一山越えるとすぐ駿河湾に出ることができます。夏休みは皆様で海水浴などを楽しんでみてはいかがでしょうか。夏休みにお得な特典のついた「サマーファミリープラン」もございますので、夏のご旅行の計画の際にご覧いただければと思います。

投稿者さん 2014年06月27日 13:39:39

お部屋は広くてゆっくりと寛ぐ事ができ、夕食のバイキングも大満足です。
また利用させていただきます!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:14:36

お部屋については開放感のある窓、段差の少ない床、清潔感を保てる内装を基本にどなたにでもゆっくりと寛いでいただけるように心がけています。
私どものご夕食のスタイルは、お手前にお持ちするお料理とお客様にお取いただくミニバイキングの組合せとなっております。お気にめしていただけて嬉しく思っております。
次回は季節を替えて、冬の富士山が良く見える季節にお起こしいただければ幸いです。

【レイトチェックアウト12時】 朝風呂に朝寝も♪ご朝食をランチバイキングへ変更OK 「朝寝坊プラン」

投稿者さん 2014年06月23日 14:17:06

今回初めて利用させて頂きました。1歳の娘を連れて初めての宿泊だったので、子供が泣いたりしてご迷惑をお掛けしないか心配していましたが、いつもニコニコとご機嫌でした。何よりスタッフの方がとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。プラン特典もとても充実していて、小さいお子様がいらっしゃる方にはこちらのプランが断然お勧めです。また機会があれば、ぜひ天坊さんへ宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:12:58

お客様にご利用いただきました「パパママ安心プラン」はお食事を同じプランの方々での個室をご用意していますので、他のお客様へ気を使わずにすむと好評をいただいております。また、ご家族だけでの60分間の貸切り風呂は赤ちゃんの温泉デビューにはうってつけです。またお越しいただいて、お子様のご成長した姿をお見せいただけることを楽しみにお待ちしております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂60分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室10畳+広縁】バス・トイレ・ベビーベッド付】

投稿者さん 2014年06月21日 13:41:52

今回初めて利用させていだきましたが、施設は清潔で大浴場は開放的、料理も美味しく非常に良かったです。
また貸し切り風呂は源泉かけ流しの内湯と露天風呂を利用できいつまでも入っていたかったです。
長岡に行く機会があったら次も天坊さんを利用したいです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:12:15

大浴場、お料理ともお褒めいただきましてありがとうございます。
貸切風呂は、内湯、陶器の露天風呂とも源泉かけ流しでご提供しています。伊豆長岡の温泉は癖がありませんが、お肌はツルツルになると好評です。また、お近くにお越しの場合は私どもをご利用いただけることを心からお待ちしています。

お嬢3434さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

お嬢3434さん [30代/女性] 2014年06月16日 16:32:22

夫の誕生日祝いに予約し、夫は喜んでくれ、
ついでに?私もとても楽しい時間を過ごすことができました。

サプライズのケーキは、甘いもの好きの夫に一番喜んでもらえました。
ごはんでお腹がいっぱいでも、やはり誕生日にはケーキ♪♪
ちなみに、量もけっこう食べる夫は、夕食にミニバイキングがついていたのも
嬉しかったみたいです(^^)
お刺身も美味しくて最高でした。

私は貸切風呂が気に入りました。
ゆったりとしてのんびりできました。

今度は両親と来ても喜んで貰えそうかなと思っています。
またお願いします!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:10:41

ご主人様のお誕生日をお祝いする姿、とても楽しそうで、接客する私どももうらやましく思ったほどです。
私どものご夕食のスタイルは、お手前にお持ちするお料理とお客様にお取いただくミニバイキングの組合せとなっておりますが、ご主人様にはピッタリのスタイルでよかったです。
段差の少ない館内は、ご年配のお客様にも好評ですので、ぜひご両親様とご一緒にお越しくださることをお待ちいたしております。

★5大特典de記念日★スパークリングワイン&ケーキ♪「嬉しい特典いっぱい!お祝いプラン」
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2014年06月14日 23:21:37

この度は、ありがとうございました。皆様の笑顔に、アートな客室に大変満足をいたしました。かけ流しの客室露天風呂はやはり贅沢ですね。お料理会場の若い板前さんが一生懸命はたらく姿、そして元気な挨拶が印象的でした

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:06:26

この度は、ホテル天坊をお選びいただきましてありがとうございました。
当館に1室の露天風呂付き客室は、2名様定員ですが、大きなかけ流しの浴槽が自慢です。温泉の温度でねる燗の楽しめる湯口もございます。また、ベットの後ろの壁に地元のアーティストが書き込んだ富士山をモチーフにしたデザインなど、あまり他では見ない客室だねとお褒めをいただくこともございます。
また、食事処の旬の坊では、若手の板前中心にお客様に見られながらの仕事で、料理と同時に接客の勉強もさせていただいています。お客様のお褒めの言葉を伝えましたところ、大変喜んでいました。またのお越しをお待ちしています。

【1日1組限定】プライベート空間で伊豆の名湯を独占!源泉かけ流し露天風呂付客室で過ごす休日♪
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2014年05月13日 10:42:57

朝食のバイキングは最高でした。
魚の干物は焼きたてを召し上がることができます。
おかげでご飯食べすぎました

2014年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:40:10

このたびは、ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
4階のお部屋の大きな窓から、山の中に浮き出る白い桜の花と綺麗な新緑をご覧いただけましたでしょうか。
朝食、満足していただけたようですね。この伊豆の国市に隣接する沼津市では、鯵の干物の生産量が多いことでとても有名ですが、当館でお召し上がりいただいた鯵の干物は、多くの皆さんに大変喜んでいただいております。お土産で買っていかれる方もいらっしゃいます。
また、伊豆にお越しの際はぜひ、お越しくださいませ。再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月12日 14:15:55

5/2に一泊でお世話になりました。
車で到着するとすぐに案内していただき、とても感じがよかったです。
宿泊の醍醐味であるご飯は、夜も朝も新鮮でおいしかったです。
この地域に用事で宿泊するため、何件か利用させていただいてますが、一番良かったと言っていいと思います。
夕食のハーフバイキングという形態が良かったと思います。
お風呂広くて清潔だったのでリラックスできました。

忘れ物をしてしまい、後日配送していただいたのですがとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルの従業員さんが、どのかたも(ご飯を作っている方も、お掃除の方も)笑顔でやさしい声掛けをされて、温かいなぁと思いました。

また来たいと思います。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:38:22

このたびはホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
高台のさらに上の8階から、眼下に広がる景色をご覧いただき、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は開放感があり、特に露天は壁一面に備長炭を敷き詰め、3つの異なる浴槽をお楽しみいただけることから多くのお客様に喜ばれております。
お食事会場旬の坊では、お手前料理と、量をそれぞれで調節できるハーフバイキングですが、喜んでいただけて光栄です。「一番良かった」と言うお言葉をいただけた事、とても嬉しく思います。
私どもスタッフにも温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

myamajさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

myamajさん [60代/男性] 2014年05月11日 16:44:03

お風呂も朝食のバイキングに大満足でした。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月17日 22:38:55

Myamaj様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館はお陰様で今年で15年を迎えることができました。日頃の感謝を込めてお得なプランを提供していますので、今後もチエックしてみて下さいませ。
開放感溢れる大浴場にてゆっくり、お風呂にお入りいただけたようですね。今回は朝食のみでしたが、当館の夕食は、お手前にお出しする旬彩会席とミニバイキングと両方お楽しみいただけるスタイルとなっております。次回お越しいただく際は、ぜひ、夕食もお楽しみ下さいませ。
また、伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【オープン15周年記念】たくさんのありがとうを笑顔とともに♪ 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい基本客室【限】】

投稿者さん 2014年04月30日 08:18:18

ホテルのみなさんの応対も丁寧で最高。
食事もおいしく。ミニバイキングでの野菜もおいしい

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月09日 21:58:43

このたびはご家族皆様で、再び天坊にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届く新鮮な野菜を素材の味を充分楽しんでいただけるミニバイキングお気に召していただけたようですね。ご家族、皆さんで囲む食卓はととても楽しそうで、私どもまで、笑顔にさせていただきました。
私どもの接客にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、季節を変えて、皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】