伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月22日 17:50:25

母と妹、主人と娘の5人でお世話になりました。
以前、伊香保の天坊を利用した事があり、良いホテルでしたので、長岡も天坊さんに決めました。
お部屋、お風呂、食事、どれも大変満足しています。何より、従業員の方の笑顔が素晴らしかったです。接客は伊香保以上かも知れませんね。お陰で楽しい思い出を作る事が出来ました。
これからも利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします 。

2014年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:58:24

このたびは、ご家族での旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、伊香保の天坊もご利用していただき、とても嬉しく思います。今回はご家族皆様一緒の部屋にお泊りいただける和洋室をご準備させていただきました。
お風呂とお食事楽しんでいただけたようで安心いたしました。ご家族皆様で、楽しそうに囲む食卓は、配膳させていただきました私たちまで笑顔にさせていただきました。
私たちの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。皆様の、旅の楽しい思い出の1ページとなったこと、とても嬉しく思います。
また、皆様にお会いする日を従業員一同心よりお待ちしております。

【4名以上でお得♪】客室UPグレード&記念写真&彩り浴衣~三世代ご家族・グループ・女子旅にぴったり
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

samisamyuさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

samisamyuさん [20代/女性] 2013年12月01日 20:41:52

友人と2人で宿泊しました。移動が電車でしたので、伊豆長岡駅までの送迎はとても助かりました。お部屋は広く清潔感がありましたし、窓からの景色も良く友人もとても喜んでいました。お食事やお風呂も大変満足しています。
従業員の方は丁寧で、いつでも笑顔で対応して頂けたので気持ちよく過ごすことができました。欲を言えば、夕食までお部屋でくつろいでいる際に従業員の方が「夕食中にお布団を敷くので時間を教えて欲しい」といらっしゃったので、チェックイン時夕食時間をお伝えしていますし、伝達して頂けていると有難いと思いました。
ただ、それ以外は友人共にとても満足しています。機会があれば宿泊したいと思いました。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年12月13日 17:38:51

Samisamyu様
このたびは伊豆の数ある旅館の中からお友達とのご旅行に、私どもホテル天坊をお選びしていただき誠にありがとうございます。高台の更に上の7階から広がる眼下の景色を楽しみながらゆっくりしていただけたようですね。
開放感のある旬の坊で、会席料理や、近くの駿河湾で水揚げされたお魚、ミニバイキングのお野菜など、ゆっく
り堪能していただけたようで安心いたしました。
私ども、従業員の接客にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
布団敷きの件につきまして、ご指摘いただきましたが、samisawyu様のおっしゃる通り私どもの連携がうまく取れず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またぜひ、季節を変えてお越しいただけるのを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【笑顔ホテルのおもてなし】1名12800円~お試しプラン<秋得>
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

eminniemouse47さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

eminniemouse47さん [30代/女性] 2013年11月23日 18:25:46

11月21日、入籍して初めての旅行でした。
口コミ通り、とても清潔間のあるホテルでゆっくりくつろげました。
フロントの方の対応も良く、お見送りで外まで出て手を振って下さるなど最近ではない細やかな心遣いに感動しました。
ただ、買ったばかりの結婚指輪を夫が無くしてしまい、最終的に残念な雰囲気になってしまいました。。

見つかりましたらご連絡お願いいたします(T_T)

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月24日 21:16:04

eminniemouse47様
このたびは、大切な記念に残る旅行に、数ある伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊をお選びしていただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
開放感のある露天風呂は壁一面に敷き詰めた備長炭を感じ、4つの異なった浴槽を楽しんでいただく大浴場でゆっくりしていただけましたでしょうか。
私どもの接客にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
指輪を無くされて、とてもお困りになりお探しになっていましたが、とても大事な指輪だったんですね。見つかりましたらすぐにご連絡させていただきます。ある意味、忘れることのできない旅行となってしましいましたね。
今度お越しの際は、開放感のあるお食事処旬の坊で、契約農家さんなどから届いた新鮮なお野菜や、駿河湾で水揚げされたお魚、そしてミニバイキングをお楽しみいただける夕食も楽しんでいただけたらと思います。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2013年11月19日 15:12:38

クチコミどおりスタッフの感じが良く、館内や部屋は清潔で、露天風呂もとても気持ちよく入れました。歯ブラシ、タオルが誰の物か間違わないように三色用意されていてちょっとした心遣いに非常に感心しました。膝の曲げ伸ばしの不自由な母が同伴でしたが、夕朝食ともいす席を用意してくださり母はとても喜んでいました。食事も大変おいしく、選べるグリルやミニバイキングはとても良いサービスだと思いました。お腹がいっぱいになり少しだけしかいただけませんでしたが、桜海老ご飯はとてもおいしかったです。朝食に食べたかったです。また是非利用したいと思います。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月24日 21:14:22

このたびは家族旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
7階の和モダンのお部屋から、紅葉で色付いた景色を堪能していただけましたでしょうか。
お部屋の備品は色で自分の物が区別できる事で、皆さんに喜ばれています。
お食事会場旬の坊では、当館の食事スタイル、お手前にご用意させていただく会席料理とお好きなものをお選びしていただけるグリル料理、お客様のお腹に合わせ調節してお召し上がりいただけるミニバイキング、そしてお席ともに喜んでいただけて安心いたしました。
ご家族皆さんでまた季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<秋得・紅葉>
【【天窓の庵12.5畳/和ベッド】 マッサージチェア付き】

投稿者さん 2013年08月18日 16:52:17

親族での旅行で利用させていただきました。
清潔感のあるお部屋、スタッフの方の笑顔においしいお料理と大変満足できました。

2013年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月21日 23:47:22

このたびはホテル天坊をお選びしていただき、ご家族皆さんでお越しいただきまして誠にありがとうございます。
高台の上、5階から眼下に広がる景色をご覧いただきゆっくりしていただけたようですね。
ダイニング葛城でのお子様を囲む皆さんの食卓、とても楽しそうでしたね。
『大満足』と言っていただき安心いたしました。私たちスタッフに温かいお言葉ありがとうございます。
当館の近くには、お子様に楽しんでいただけるレジャー施設がたくさんございます。
また、季節を変えて皆さんでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休みは天坊へ】小学生半額&幼児2500円&添い寝無料★夏得!連泊すると絶対お得★
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

しんまさ777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんまさ777さん [40代/男性] 2013年08月17日 20:54:16

今回は息子の1歳の誕生記念として当ホテルを利用させていただきました。昨年は2人での利用でしたがとてもスタッフの対応が良かったので再度天坊さんをリピートさせていただきました。今回は赤ちゃんを連れての宿泊であったため、温泉の入浴は難しいのではと思ってましたが、貸切風呂なら何とかなるのではと考えプランを探していたら”【夏休みは海へGO】”という、貸切風呂40分1回サービスと近場の三津シーパラ水族館とパノラマパーク等の特典付き、連泊でのお得なプランに巡り合せました。さらに誕生日祝いに特製のちらし寿司をいただいたうえに、本来赤ちゃんプランでサービスされる貸切風呂でのベビーバスなどのセットをご用意して頂いて、そのほかも赤ちゃんとの宿泊ということで大勢のスタッフの方が気遣いしていただいてたいへん満足した宿泊を楽しめました。料理については、夕食はバイキングではありませんでしたが、2日とも普通のコースでは味わえない料理が出てとてもおいしかったです。朝食はバイキングですが、料理はどれもおいしく天坊さんならではの料理で1番の楽しみです。2番目は貸切風呂「うかれ雲」はとても広くて檜のお風呂と五右衛門風呂がありシャワーを使って温度下げることで赤ちゃんと一緒に入ることもできました。60分に延長したことでサイコーにくつろげるお風呂を満喫できました。お部屋は8階の最上階で最高のあさひを見ることもできました。畳もきれいになっていたためお部屋も大変満足いくもので2泊3日の旅行は、あたたかく気遣いが行き届いている大勢のスタッフにより感激しました。是非来年も天坊さんを選びたいと思います。スタッフの方ありがとうございました。

2013年08月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月20日 22:10:22

しんまさ777様
この度は私ども天坊にお越しいただき誠にありがとうございました。
家族が増えての再来という事で大変光栄に思います。
2日間、充分に楽しんでいただけたようで安心いたしました。
貸切風呂は開放感があり、2つの異なる源泉掛け流しのお風呂で、ご家族皆さんでゆっくりしていただけるので多くのお客様にも喜ばれております。
お食事会場は『1番』を頂きました旬の坊での朝食、夕食は和の雰囲気を楽しみながらコース料理を楽しんでいただけるプランでしたが、共にご満足していただけたようですね。
私どもスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また来年、お子様の成長を見せていただけるのを従業員一同、心よりお持ちしております。

【夏休みは海へGO】小学生半額&幼児2500円&添い寝無料★夏得!連泊すると絶対お得★

投稿者さん 2013年08月17日 06:09:07

両親との3世代で利用させていただきました。
場所は、高台の一番上にあり、景色もとてもよく伊豆長岡地区ではNO1だと思います。
接客はもうしぶんなく、調理スタッフの方々もみなさん声をかけていただいたりと、
とても雰囲気の良い旅館でした。
ご飯もおいしかったのですが、男の人には少し物足りなかったかも。
年配・女性にはちょうどよいとは思うのですが…

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月20日 22:08:55

ご家族皆さんでホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
高台の緑に囲まれた当館でゆっくりしていただけたようですね。
私たちの接客にもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に思います。
開放感のある食事処旬の坊で、お子様を囲みながら楽しそうにお食事をしている姿を拝見させていただき、私どもまで楽しい気持ちにさせていただきました。
お食事ですが、ご指摘いただきました通り、人それぞれお腹の加減が異なる為、お手前にお出しさせていただく懐石料理と、好きな分だけお取りいただけるミニバイキングと両方をお楽しみいただけるようになっていますが、今後は皆さんにご満足していただけるように一生懸命精進させていただきます。
今度は季節を変えて、ご家族皆様でまたお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月03日 22:27:30

先日、夏休みを利用して家族で利用しました。
新入社員の方がお世話してくれるというプランでしたが、
皆さん果たして新人さんなのかな?
と思うくらいでした。
お部屋も素敵でした。貸切風呂も広く、今まで入った貸切風呂の中で一番!と主人も言っていました。
しいて言うと、夕食が子供の好みの物があまりなかったので、バイキングの物がメニューに少しでも入っていたらなと思いました。
1泊だけだったので、次回は2泊したいです。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月10日 22:27:37

この度は、伊豆の数ある旅館の中から私どもホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4月から入社した新入社員が、接客にも大分慣れ少しずつ、お客様との会話を楽しめるようになってきました。今回は、新入社員おもてなしプランを選んでいただき大変嬉しく思います。
貸切風呂、大変気に入っていただけたようですね。源泉掛け流しと広くて、多くの家族連れのお客様に好評いただいております。
お食事では、お好みのメニューがなかったようで、申し訳ございません。
四季折々、お料理も変えさせていただいております。今後ますます精進させていただきます。
次回は2泊、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,600円~お試しプラン★新入社員接待のためお得!★<夏得>
【【天窓の庵 10~12.5畳】バストイレ付-モダン和室・禁煙】

えりちゃんです。さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

えりちゃんです。さん [40代/女性] 2013年07月31日 22:06:14

小6の子供と主人と家族3人で宿泊させてもらいましたが、全員大満足でした。「笑顔ホテルのおもてなし」というのがうそではなく、従業員の方皆さんがとても気持ちよく対応していただき、「また来たい!」と思えました。
夕食も半分はバイキングなので、量が食べられない者にとっても、沢山食べたい者にとってもありがたかったです。お風呂も広くてとても気持ちよかったです。次回利用したときも従業員の方が変わらず笑顔で迎えてくれることを期待しています。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月10日 22:32:08

えりちゃん様
ご家族旅行に天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のコンセプト「笑顔のおもてなし」にお褒めのお言葉をいただき光栄です。
旬の坊でのミニバイキングは量を調節できることと、地元の契約農家から仕入れる新鮮な野菜をお召し上がり頂けるので多くの皆さんに喜んでいただいてます。お子様を囲んで、楽しくお食事していただいたようですね。
開放感のある大浴場、3つの異なる露天風呂も堪能していただけたようですね。
「また来たい」と言うお言葉何よりも嬉しく思います。
どうか、私たちの笑顔に会いにお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月25日 18:28:43

5/10 15名
1部屋利用です。

特典の「記念写真」忘れられていたのが残念でした。
特典の内容を、予約した自分がしっかり覚えておかないとやはりだめですねーーー

部屋は和洋室でも仕切りも有、広々していてよかったそうです。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年05月29日 21:03:35

このたびは、皆様の大切なお集まりの会に、私ども天坊にお越し頂き、誠にありがとうございます。
いろいろなプランにて、お申し込みをして頂いただきました中の、一つの特典にありました「記念写真」ですが、私どもの手違いにより、お撮りする事が出来ずに大変申し訳ありませんでした。
今後このような事のないように従業員一同、一生懸命精進させて頂きます。
また伊豆にお越しの際はぜひ、天坊にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

投稿者さん 2013年05月25日 18:24:00

5/10 15名で宿泊
モニタープランの部屋は「3部屋」利用しました。
まとめてコメントします。

チェックイン時のフロントの対応はとても気持ちが良かったです。
が、チェックアウトの時は外の雨と同じどんより感がありました。(笑)

伊豆長岡温泉のほとんどの旅館は古くて、館内もところどころリニューアルや増設が多いイメージですが、天坊さんは館内全てきれいで、清潔感たっぷりです。
風呂に行くのに一旦外に出て…とかもなく、建物の中だけで全て用を済ませれます。

大浴場も脱衣場も清潔で気持ち良かったです。

和室は使い勝手も良かったです。
冷蔵庫の中が自由に使えないのは不便でした。
バストイレつきなのは便利です。
洗面も別で、使い勝手も良かったです。

夕食は宴会場利用で設定頂きました。
いろんな注文への迅速な対応、和式の椅子テーブル利用、食事偏食対応、当日は遅くまでお付き合いありがとうございました。
料理は年配にはいい量でした。
ちょこっとづついろいろ食べれたのはよかったです。
舟盛りを注文しましたが、盛り付けがいまいちでした。高級感がなかった。ただ刺身を盛っただけ、名前の通り舟に盛っただけって感じでした。
子供用の食事は舟の皿でテンションあがっていました。
カラオケセットは古いものではありませんでした。

朝食は会場解放感たっぷりでした。
掘りごたつ式なので楽でした。
ついたてもあり、仕切られているので高級感あります。
他の方を気にせず食事ができました。
バイキングですが、前のグループの取った食事の汚くなる前に、仲居さんがチェックされていたので気持ちよく食せました。

遠くは北海道と沖縄、愛知、神奈川から父の一周忌に集まっていただいた、私、姉と母にとっては「お客さん」でしたが、「夜の鯛、蕎麦」「朝の干物」がおいしかったと、みなさん絶賛でした。

予約の段階から相談メール対応ありがとうございました。
みなさん楽しく、気持ち良く過ごせたと感想いただけました。
伊豆長岡温泉内の旅館をいろいろ検討しましたが、「ホテル天坊」さんにしてよかったです。
おかげさまで、一周忌のイベントは大成功でした。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年05月28日 21:40:03

このたびは、大切なお父様の一周忌に天坊をお選びして頂きまして、誠にありがとうございます。
日本全国各地からお越し頂けたこととても光栄です。伊豆長岡は、日本のほぼ真中で新幹線の駅も近いので、各地からのお集まりには便利とよく言われます。
当館はこの地で開業して、14年目を迎えました。これからも、皆様のご期待にそえる旅館を目指して頑張っていきます。館内の施設や、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
夕食の舟盛りに付きましては、お客様のご期待に添えなくて申し訳ありませんでした。調理部とも
相談して改善に努めます。
「一周忌のイベント大成功」のお言葉を頂きありがとうございました。
またぜひ、お越し頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,600円~「モニタープラン~お客様の声をお聞かせください」

投稿者さん 2013年05月14日 23:23:50

とても素敵なお宿でした。露天風呂の付いたお部屋に泊まったのですが最高でした。
いろいろな作者のアート作品があり、床は手彫りで掘ったようになっていて裸足であるくとなんとも言えない心地良さでした。お部屋に付いているかけ流し露天風呂はとても大きくて深くてのびのびできて何度も入りました。
夕食はグリル3種からチョイスとプチバイキングの付いたもので、グリルチョイスは牛フィレステーキを頼みました。とてもやわらかいお肉でおいしかったです。
プチバイキングは野菜が主で、すっごくすっごく野菜がおいしいです。

前菜、お刺身、チーズ鍋 他にプチバイキングとグリルがついているのですっごくお腹いっぱいになりました。全部おいしくて超満足です。食事会場も広く周りを気にすることなくゆったり過ごせました。

従業員の方みなさんとても感じ良かったです。
お部屋に案内してくれた新人の女の子も一生懸命説明をしてくれて嬉しかったです。これからもがんばって下さい。
お世話になりました。また是非泊まりたいです。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年05月24日 01:18:28

この度は、私ども天坊をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当館で唯一の露天風呂付きのお部屋ですが、満足して頂けたようですね、
このお部屋のアート作品は、伊豆に在住する作家さんの作品でどれも、ぬくもりが
ありますよね、年に2回位この作家さんの展示をラウンジでしているんですよ。
お食事も、彩り会席、グリル、ミニバイキングともに満足して頂けたようで光栄です。
従業員にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
またお越し頂ける頃には、4月に入りました新入社員の成長した姿を
見て頂けると思います。是非お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【春得タイムセール】4/22までの限定受付「露天風呂付き客室」「7階和モダン天窓の庵」が20%オフ!
【【露天風呂付・天風の息吹】バス・トイレ付き - 和ベッド -】

投稿者さん 2013年05月12日 22:35:03

伊豆長岡駅周辺に時間貸しパーキングが無くかなり早い時間に車を預かって頂きましてありがとうございました。
お部屋、食事、お風呂とも満足でした。
ただ一人だとなかなか予約できないですね。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年05月24日 01:17:32

当館では、ホテルの目の前に大きな駐車場がありますので、遠慮なく車を置いて頂いて
大丈夫ですよ。
お部屋、お食事、お風呂と満足して頂けたようですね、ありがとうございます。
当館には、おひとり様で来られるかたも少なくありません。お一人様でも
大歓迎です安心してご予約下さい。
今回は夕食抜きのプランでしたが、地元の契約農家さんの無農薬野菜や、すぐ近くの
沼津港で水揚げされた新鮮なお魚をお楽しみいただける夕食付きプランも是非、ご利用くださいませ。
また、お越し頂けるのを心よりお待ちしております。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付プラン」
【【和室6畳】ウォシュレットお手洗い付き】

投稿者さん 2013年05月12日 02:51:40

5月8日に宿泊しました。いつもお世話になっている叔母夫婦に喜んでもらおうと場所とホテルを色々吟味して探し当てました。モニタープランは初めてだったので不安もあり、正直なところ余り期待はしていませんでしたが、一言でいうならば大満足です。
第一に部屋から富士山が見えるの には全員一斉に歓声をあげました。というのも、今回の旅行のテーマが「あらゆるところから富士山を楽しもうね」だったからです。
そして、お風呂の温度がちょうど良くて三つの露天風呂もすごく良かったです。
食事は旬の食材を使った料理で美味しかった、メインの品が選べるのはうれしいプランでした。ただ、少し塩味が効いてたような気がします。ご飯がもっちりしてすごくおいしかった。叔母がドリンクで気に入ったのがあり、売っているか尋ねたところ販売はしていないとのことでした。しかし、スタッフの方が気を利かして販売店を調べて教えてくれました。本当にお客の立場に立った接客ができていると思います。スタッフ全員感じのいい方ばかりでした。
要望としては、部屋にアメニティを充実させてほしい。歯ブラシしかなかったので、あとシャワーキャップ、ヘアゴム、クシ、髭剃り位は置いてほしいと思います。大浴場に足裏マッサージ機を置いてほしい(これは叔母からです)
とにかく叔母夫婦が大変喜んでもらえたことがとてもうれしいです。また秋に来る予定をしておりますので楽しみにしています。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年05月24日 01:16:32

この度は大切な旅行で、私ども天坊をお選びして頂き誠に、ありがとうございます。
満足して頂けたようで、光栄でございます。
この時期の富士山は霞のかかっている事が多いのですが、お部屋の正面から
ご覧頂けたようですね。テーマがクリアーできて良かったですね。
お風呂、食事ともに満足して頂けたようで安心いたしました。
私たち従業員にも、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
アメニティーに付きましては、当館では大浴場に準備しており、お部屋には準備がなく
申し訳ありませんでした。
秋から冬にかけて、青空に浮き出る富士山はとても綺麗にご覧頂けますよ。
またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月02日 09:10:11

お部屋もお風呂も広くてくつろぐことができ、満足しています。夕食なしプランでしたが、お勧めの店舗を紹介していただけましたし、朝食の品数もあり良かったと思います。予定より早着してしまいましたが大変丁寧にまた親切に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年05月24日 01:25:20

施設にご納得いただき、こちらも嬉しく思います。
 今回は、夕食の付かないプランでご利用いただきましたが、次回はぜひ、夕食付きで伊豆の食材楽しんでいただけたら幸いかと思います。

【事前カード】楽天ポイント2倍!22時までチェックインOK♪「夕食無し 朝食プラン」<春得>

こみらいさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

こみらいさん [30代/男性] 2013年04月03日 20:49:31

3月23日に宿泊しました!祖父の退職祝いでかなり考えた末ネットでの高評価の天坊に決めました。
残念だったのが露天付きの部屋が満室で取れなく富士山を望む部屋で期待しました。
期待通りお出迎えの方の笑顔、館内スタッフ皆感じ良く夕食のテーブル担当の方も感じ良く気の使い方にとても気持ち良く、お風呂も期待通りで言う事無し( ´ゝ`)
朝の外でのお帰りのご挨拶にこられた偉い方だと思いますがすごく感じが良く帰ってきました!
父母共にとても喜んでくれました!ありがとうございます。
また是非行きたいです!!

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月28日 21:26:35

この度は、ご家族の大切な記念のご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の露天風呂付客室は、1室のみとなっており、土曜日などは、ご予約が取れにくくなっております。誠に申し訳ございません。

また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時にとても光栄に感じております。何より、ご一緒にお出掛け頂きましたご家族の方が喜んでいただけ、そのお手伝いが出来たことはがとても嬉しいことでございます。こちらこそありがとうございます。

また、機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。「温泉でちょっと疲れを癒したい」なんていうことでも結構です。気軽にお出掛けください。従業員一同、心からお待ちしております。
 ご感想を賜り、ありがとうございました。

【レジャーにおすすめ】 大パノラマ空中散歩or自然と文化のテーマパーク♪「選べる☆チケット付プラン」

投稿者さん 2013年04月03日 20:31:11

今回で2回目です。前回の宿泊で、貸切風呂がとても気に入ったのと、夕食時のお野菜の蒸しものがとてもおいしかったので、再度宿泊させていただきました。今回も期待を裏切りませんでした。機会があれば、また訪れたいと思います。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月28日 21:11:40

この度は、再度のご利用、誠にありがとうございます。また、貸切風呂も気に入っていただき感謝申し上げます。

貸切風呂は、掛け流しのため少し熱いと思いますが、露天と内湯があることもありご利用いただくお客様にはご好評をいただいております。

また、夕食も少し変わったスタイルとなっておりますが、地元の農家さんから直接届くお野菜を中心にしたミニバイキングが好評です。

是非、また機会がございましたら、お出掛け下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ご感想を頂けましたことに感謝申し上げます。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<冬得>
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

takahiro428さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

takahiro428さん [40代/男性] 2013年03月28日 23:39:43

3月26日に利用させて頂きました。車で到着すると、直ぐに出て来てお出迎えして下さり、今回は、義父母との旅行でしたので、ちょっと高級感が出て嬉しかったです。(笑)
スタッフ皆様の笑顔がとても素敵で、後で部屋にあったパンフレットを見て納得しました。部屋、お風呂、食事共に非常に満足いく内容でした。今回、タイムセールで、お安く泊まらせて頂きましたが、価格以上の満足館であった事は、言うまでもありません!特に小学生の息子の料理は、凄いの一言に尽きます。カニやら、刺身やら、ステーキやらと、子供もテンション上がりっぱなしでした。1品、1品がとても美味しく頂きました。個人的には、朝食の厚焼き卵が美味しかったです!今度は、自分の両親を連れて伺いと思います!

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月25日 19:27:49

この度は、ご家族の大切なご旅行に当館をご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂、食事などお楽しみいただけたご様子が伝わって参りました。特にお食事にご評価のお言葉をいただき、調理長も喜んでおります。また、スタッフの笑顔にあたたかいお言葉をいただけたことは、大きな励みになります。
 読ませて頂きまして後は、大変嬉しい気持ちになりました。

ご両親をお連れになった際にも、今回と同じようにご満足をいただけるよう従業員一同、日々精進してまいります。よろしければ、少し涼しくなる9月半ば過ぎもおすすめです。静かな伊豆をお楽しみいただけると思います。

ご感想をいただきましたことに、深く感謝申し上げます。

【タイムセール♪】なんとお一人様10,500円~楽天タイムセール♪<春得>

投稿者さん 2013年03月26日 11:30:35

3月23日に宿泊しました。ネット上で高評価が書かれていたのですごく楽しみに行きました。
最初のお出迎えも感じが良くホテルもとても綺麗ですごく良かったです。
客室のアンケートにも個人名での回答を求めていられましたが、天坊の方々誰と言わずお会いする方皆感じが良く特定できないくらい良かったですよ!
今回は特別な父の退職祝で行きましたので、父母共にとても満足して感謝してくれました。
天坊を選んで正解でした!!ありがとうございました。
また行きたいホテルのマイページに登録しました。また使わせて頂きたいと思います。
最後に帰りのホテル前で写真をとっていただいた方・・男性の方ですがお心遣いありがとうございました。
偉い方だと思いますが、自ら外でのお別れやお言葉がけにも気持ち良く帰って参りました!
妹夫婦も夏旅行に行く予定ですので是非天坊を勧めています。宜しくお願い致します。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月25日 01:16:19

この度は、ご家族の大切なご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中から当館をお選びいただけたことは、とても光栄に思います。

今回の旅行の主役でありましたお父様にご満足いただけたこと、またご家族の記念旅行のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。こちらこそ感謝申し上げます。

また、他にもいろいろとスタッフの対応にあたたかいお言葉をいただきまして、深く感謝申し上げます。このようなことは、スタッフのとって何よりの励みとなります。是非、またのご来館をお待ちしております。

「また」のお越しの際にもご満足をいただけるよう従業員一同精進してまいります。
 ご感想をいただきましたことに、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年03月19日 23:59:15

伊豆長岡温泉には初めて宿泊しました。
町の中にある温泉ということで、景観などは期待していませんでしたが、山が見えてとても静かで落ち着く場所にあり、とても良かったです。
お部屋はこじんまりしたお部屋ということでしたが、室内はとても綺麗で、広く感じました。
スタッフの方の対応やサービス、食事、お風呂、そして価格も全て大満足でした!
楽しい休日を過ごさせていただき、ありがとうございました!
次回は両親を連れて行きたいと思っております。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年03月24日 16:20:07

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、お風呂などお楽しみいただけたご様子が伝わって参りました。また、スタッフの対応にもあたたかいお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

当館は、町の中にある温泉の中でも温泉街から少し外れた高台にございますので、お部屋の窓からは隣の建物ではなく、伊豆の山々が望める静かな宿です。お部屋と天候によってはお部屋のまどから富士山を望むことも出来ます。

是非、次回はご両親様もご一緒にお出掛け下さいませ。新緑や紅葉の時期などの伊豆もおすすめです。ご感想を頂きましたことに深く感謝申し上げます。

【直前割】ご夕食19:30~20:00開始 「旬の彩り会席」
【【和室6畳】ウォシュレットお手洗い付き】