伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 10:12:28

伊香保の天坊さんを利用したことがあり、今回、伊豆長岡でも天坊さんをチョイス。
結論から言うと大正解でした。
館内は綺麗ですし、お風呂も広く、朝食も美味しくいただきました。
また、私を担当してくださったスタッフの方、笑顔も所作も素敵で、心から癒されました。
「また○○に泊まりたい」という宿はありますが、こちらは「天坊さんに泊まりたいから、伊豆長岡に行こう」と思わせてくれるホテルでした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:33:22

このたびは、伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
伊香保の天坊と当館は姉妹店でございます。
お部屋は4階、10畳の和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと露天風呂が3つあり、とても開放感があります。ゆっくりお入りいただき、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食会場、旬の坊では、和食膳をご用意させていただきました。ご満足していただけたようで安心いたしました。次回はぜひ、お夕食もお楽しみ下さいませ。
私どもの接客等、嬉しい言葉の数々ありがとうございます。
今後とも、伊香保天坊と共に伊豆長岡天坊もよろしくお願いいたします。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

げん1710さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

げん1710さん [60代/男性] 2020年11月14日 23:07:04

食事会場も個別に仕切られ、感染対策が十分にできていて、お料理も大変おいしく頂きました。(特にキンメダイ)
大浴場は露天が3ツあり、ゆったり入れました。
お部屋も大変きれいで、7階が禁煙フロアーで大変好印象でした。
修善寺よりも落ち着いていて、おすすめです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:31:14

げん1710様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場にて、3つの趣と湯温の違う露天風呂を、楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。会席料理でご用意させていただいておりますが、メイン料理は、4品の中からお選びいただけるようになっております。金目鯛をお選びいただき、堪能していただけたようですね。ご満足していただけたようで安心いたしました。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「当館1番人気☆スタンダードプラン」旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2020年10月31日 01:05:43

家族とGO Toで宿泊させていただきました。
ホテルの対応もとてもよく、お料理も大変おいしかったです。
今回2泊させていただきましたが、2日間違う料理が出て、おいしかったし、素材の味が引き立つ満足な内容でした。
また是非泊まりたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:55:22

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階12.5畳和室をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山、左手の窓からは、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただきます。二日間、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、今回、美味しいものを少しずつお楽しみいただける美味少量プランで、二日間違うお料理をご用意させていただきました。追加でご注文いただきましたお料理とともに、堪能していただけたようで安心いたしました。
「ぜひまた泊まりたいと思いました」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
またご家族皆さんで、季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】50歳以上限定!大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席~美味少量大人旅!
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

足柄金太郎0396さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2020年10月30日 22:31:51

さすが、ワンクラス上のホテルでした。朝だけでしたが、流石の食事でおいしくいただきました。次も早速予約しておきました。高台にある奇麗な大型でホテル大浴場、露天、いずれも最高でした。何の心配もいらない安心して泊まれるホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:54:34

足柄金太郎0396さん様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階、8畳のお部屋をご準備させていただきました。
大浴場が同じ3階にございまして、移動にとても便利となっております。
温泉に入りゆっくり、お過ごしいただけたようですね。
朝食は、通常バイキングでのご用意となりますが、コロナウィルスの影響で現在は1人ずつの和食膳としてご用意させていただいております。焼きたてのだし巻き卵や、アジの開き堪能していただけたようで安心いたしました。
「何の心配もいらない安心して泊まれるホテル」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
次回のご予約もしていただいたようで、ありがとうございます。
足柄金太郎0396さん様がお越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

あいみー3051さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あいみー3051さん [50代/女性] 2020年10月30日 14:42:44

10月25日に宿泊しました。この度はお世話になりました。
GOTOキャンペーンなどでとてもお得に泊まれました。
パノラマパークのチケット付きプランで翌日にとても素晴らしい景色を堪能でき大満足!

【部屋】部屋の前がすぐエレベーターで、館内移動距離が短く温泉や食事処に行き易い場所で
とても良かったです。
古さはありましたが十分な広さで、清掃がゆき届き清潔で気持ちよく過ごせました。

【食事】海鮮おろし鍋は良い出汁がでていて美味しかった。また、選べるお料理の
金目鯛のムニエルは皮がパリッと身はふんわりとしてこれがまた大変美味でした。
桜エビの炊き込ご飯もシジミ汁と相性が良く美味しかったです。

【風呂】御影石の露天風呂はオブジェのライトアップで雰囲気があるうえにバブルバス
で、思わず「サイコー!」と声が出るほど癒されました。
一泊中に4回も入浴し満喫しました。

【接客】最初から最後まで無駄なく計算された素晴らしい対応でした。
さすが大手のホテルで、とてもよく教育されているんだなぁと感心しました。
チェックイン時にGOTOキャンペーンのQRコードの提示も必要なく「こちらで承ってますから」
とすかさず紙クーポンを渡してくれ何ら煩わしい手間もなくてスムーズでした。

総合的にとても良いホテルで、また長岡温泉に来る際は是非リピートしたいと感じました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:53:34

あいみー3051さん様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から右手を覗いていただきますと富士山、左手には、あいみー3051さん様が行かれました、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階、エレベーター降りますとすぐ右手にございます。
とても開放感があり、特に露天風呂は、3つの浴槽が、それぞれ趣が異なり、湯温も違う事で、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
4回お入りいただいて、温泉を充分堪能していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
海鮮のおろし鍋は、少しピリ辛ですが体まで温まります。やはり伊豆に来たら金目鯛と言う方が多くいらっしゃいます。中でも煮付けが定番ですが、金目鯛のムニエルはとてもカリット仕上がり、ソースとの相性もバツグンです。ご満足いただけたようで安心いたしました。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたことをとても嬉しく思います。

【楽天限定】「旬の彩り会席」&家族連れに人気の伊豆の国パノラマパークチケット付&ポイント10%

BMW1212さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

BMW1212さん [60代/男性] 2020年10月16日 13:26:00

コロナ渦、やっと東京もGOTOがスタート、約8ヶ月ぶりの旅行で初めて伊豆長岡に決定。従前は通過地との意識で興味が無かったが、今回天坊を選んで本当に良かった。初老の我々には旅の魅力は温泉と料理であり大変満足させて頂けた。スタッフ一同が顧客目線で対応下さりとても気持ちが良く、有り難かった。教育が行き届いているとの印象。特に辻様にはお世話になりました。温泉:普通のアルカリ単純泉だが内湯・半露天:普通/岩/檜と変化や湯温に富んでおり、檜の香りにリラックス。時節柄下駄箱の殺菌灯に関心。洗い場の桶台は個別に岩ブロックが置かれ使い易く感動した。料理:酢の物の塩梅が丁度良い。牛のステーキは柔らかく大変美味しかった。刺身だけで無くワサビが肉にもマッチし、ふんだんに付けて下さり感激。もったいないと思っていた伊勢エビの天ぷらだが、これも美味。なお、松茸と桜エビの炊き込みご飯と味噌汁は少し塩辛く残念だったが、出汁やコクは満足。朝の味噌汁は美味しかった。何と言っても出汁巻き卵は感動もの。天気が悪く富士山が見れなかったのも残念。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:52:06

BMW1212さん様
最上階8階、12.5畳和室を準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけようですね。
大きな正面の窓からは富士山がご覧いただけますが、残念ながらご覧いただけなかったようですね。
大浴場は3階にございまして、この時期スリッパは、袋に入れて脱衣室の中にお持ちいただくか、殺菌灯の下駄箱をご利用していただくか、お客様にお選びいただけるようになっております。
温泉は大きな内湯が1つと、外の露天風呂が3つございます。岩風呂、泡風呂、檜葉風呂、それぞれに特徴があり、湯温の違うことで多くの皆様に大変ご好評いただいております。
性質は単純アルカリ性となっており、無色透明で、とても柔らかくお肌に優しいと言われております。BMW1212さん様もゆっくり堪能していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭の見える窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
秋の味覚を存分にお楽しみいただける献立を用意させていただきました。伊勢エビの天ぷらや、松茸と牛肉のはさみ焼きなど、ご満足していただけたようで安心いたしました。
朝食のだし巻き卵はボリュームがあり、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
この時期から冬にかけて気温が下がり、富士山が大変きれいに見える季節となります。
また季節を変えてお越しいただけるよう、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「秋限定☆味覚プラン」1日7組&11/30までの限定!秋食材を取り入れた特別献立♪

トラキチ110さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

トラキチ110さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:11:01

伊豆長岡は2回目の宿泊で今回Gotoキャンペーンもあり、温泉でくつろぐために10月7日に宿泊しました。ホテルはエントランスから通路、部屋、食事処と すべてコロナ対策も十分で清潔・綺麗でした。温泉はアルカリ泉で肌はすべすべになります。浴室、露天風呂とも清潔で静かにのんびりと温泉を楽しめました。到着早々に、家族で源泉かけ流しの貸切風呂を利用し旅の疲れを取ることができ、また、露天風呂の庭もオブジェがライトアップされ、粋な炭の壁も清潔感をさらに印象付けられました。夕食は新鮮な海鮮を頂けるだけでなく牛肉も非常に柔らかくおいしかったです。スタッフもいつも笑顔で丁寧な接客に関心しました。次回伊豆の旅行を計画時は再度利用したいと存じます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:08:55

トラキチ110様
このたびは、伊豆長岡の数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室の角部屋のお部屋をご準備させていただきました。
当館では新型コロナウィルスの対策を万全にさせていただいております。トラキチ110様も安心してお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。泉質は単純アルカリ性で、無色透明でとても柔らかく、お肌に優しいと言われております。
露天風呂は、露天の風情を感じさせていただける岩風呂、泡が心地よく刺激していただける泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を眺めながら、檜の香りを感じる檜葉風呂それぞれに特徴があり多くの皆様に、大変ご好評いただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、近隣の港に水揚げされた新鮮なお刺身、お好みでお選びいただけるメイン料理、堪能していただけたようで安心いたしました。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪カップルに人気のプラン

投稿者さん 2020年09月30日 18:06:36

良いお風呂でした。4回も入りました。朝食のだし巻き卵もgood!!
距離的にも伊東と変わらず良いですねえ!!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:08:31

このたびは、伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、12.5畳和室をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。
お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
3階エレベーターを降りまして右手に大浴場がございます。
入り口に、ビニール袋をご用意しております。スリッパを入れ個人個人で脱衣室の中まで、お持ちいたたけるようになっております。また、バスタオルもご用意しておりますので、入るたび新しいバスタオルをご利用いただけるようになっております。
お風呂はそれぞれに趣と、湯温が異なる浴槽を用意しております。
何回もお楽しみいただけたようですね。
朝食は現在、一人ひとりの和食膳をご用意してございます。だし巻き卵、お気に召していただけたようですね。調理長自慢の大きくて美味しい玉子焼きです。多くの皆様に大変ご好評いただいております。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 12:05:43

9月22日から1泊で宿泊しました。
スタッフの方達も、明るく元気で、マスクをしていても声もはっきり聞こえるし、笑顔もわかりました。
お風呂が広くて、貸切風呂も清潔で、お湯加減も良く気持ち良かったです。
部屋でエアコンか水かの音が気になりましたが、
全体的に大変居心地良く満足でした。
コロナ対策で大変でしょうが、頑張ってください。
久しぶりの旅を満喫できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:07:37

このたびは伊豆長岡温泉の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、洋室の部屋をご準備させていただきました。
お部屋での音が気になったようですね。大変申し訳ございませんでした。早速確認させていただきます
大浴場、貸切風呂ともに3階にございます。
大浴場は大きな浴槽が4つございまして、それぞれに趣と湯温が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。貸切風呂は源泉掛け流しとなっており、2つの浴槽をお楽しみいただけるようになっております。共にゆっくりお入りいただけたようですね。
「久しぶりの旅を満喫できました。」という言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
私ども従業員は、笑顔での接客をコンセプトしております。コロナウィルスが流行る中、マスクが必須となりましたが、そんな中でも笑顔感じていただけたという事は、とても光栄に思います。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年09月24日 13:43:57

皆さん大変よく教育されています。気持ちよく宿泊できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:07:05

このたびは、伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
5階6畳和室をご準備させていただきました。
温泉に入りお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席ご準備させていただきました。会席料理と朝食の和食膳共に満足していただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、是非お越し下さいませ、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年09月01日 10:27:16

6月以来2回目の宿泊です。前回よりコロナ対策が改善されていたと思います。部屋の案内もこの様な状況ですのでエレベーター前での説明で十分だと思います。スタッフの女性方の瞳の輝きだけでも、もてなしの気持ちが伝わってきて気持ちが良かったです。食事も温泉も最高でした。とにかく清潔さはトップクラスだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年09月06日 15:56:16

再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
4階、12.5畳の和室をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようすね。
当館では、コロナ対策といたしまして到着時に、お客様のご住所、お名前をご記入いただき、本人確認をさせていただいた上で、検温と健康状態を確認させていただき、館内にお入りいただいております。ご協力ありがとうございます。
また館内では、お客様のとの距離をとりつつ、接客をさせていただいております。
マスクをつけての接客となりますが、そんな中でも、おもてなしの気持ちを感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。
食事も、温泉も堪能していただけたようで安心いたしました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2020年08月26日 13:03:34

8月21日に身内の法事のために、家族5人で宿泊しました。
2回目ですが、コロナ対策がしっかりとられており、
スタッフのみなさんもとても気さくで、
つかず離れずの接客が、とても心地よいと思いました。

時間の都合上、夕食なしプランで申し込みましたが
朝食は個室で、とても丁寧に配膳していただきました。
あじの開き、だし巻き卵、とってもおいしくいただきました。

お風呂もとても気持ちがよかったです。
また伊豆方面に行くことがあれば、
是非リピートさせていただきます!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年09月06日 15:55:50

このたびはご家族皆様で、再び私ども天坊に、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、12,5畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が一つと、露天風呂が3つございます。それぞれの趣と湯温が違う事で、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。気持ちよくお入りいただけたようですね。
コロナ対策をしています私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
朝食会場では、以前はバイキングにてご用意させていただきましたが、今は1人ずつの和食膳としてご用意させていただいております。満足していただけたようで安心いたしました。
また伊豆にお越しの際は、是非、お越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 14:17:37

8月7日に宿泊しました。コロナ対応が万全で、露天風呂が気持ち良く、朝食の和風懐石が最高でした。また、行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:45:12

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
4階、6畳の和室をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
当館では、お越しいただきましたお客様が安心してお過ごしいただけるよう、コロナ対策を万全にさせていただいております。
大浴場は3階にございまして、外の露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が心地よく体を刺激してくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながらヒノキの香りを感じられる檜葉風呂、それぞれに特徴があり湯温も違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。露天風呂、お気に召していただけたようですね。
以前は朝食を、バイキングスタイルとなっておりました。コロナウィルスが流行りだした今、1名様ずつの和食膳としてご準備させていただいております。ご満足していただけたようで、安心いたしました。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 18:46:03

スタッフが笑顔で丁寧に対応してくれて、料理もとても美味しいかった。大きな部屋だったのでゆっくり寛ぐことができ、お風呂も最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:40:06

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階8階、和洋室の角部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけまして、広い和室と洋室があることで、ご家族連れのお客様に、大変人気なお部屋となっております。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
エレベーター3階で降りますと、すぐ右手に大浴場がございます。この時期は、入り口にて大浴場の混み具合を表示させていただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
夕食、朝食共に満足していただけたようで安心いたしました。
私ども従業員は、「笑顔でのおもてなし」をコンセプトとして掲げさせていただいております。
何よりも私どもの笑顔で、お客様皆様が笑顔になっていただくことが、私たちの最大の喜びであります。その笑顔にお褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
またぜひ季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】ご夕食19:30~20:00開始 「旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング」早い者勝ち
【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階】

けけけの来た郎さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

けけけの来た郎さん [50代/男性] 2020年07月22日 17:24:22

この様な時期に考えもしましたが大変満足させて頂きました。
あいにくの天気で富士山は見れませんでしたが食事もお風呂も接客も期待値を上まわっていて
よかったと思います。是非又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:39:25

〈楽天〉
けけけの来た郎さん様
このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越いただきましてありがとうございます。
5階、12.5畳和室ご準備させていただきました。
本来ですと、正面に富士山がご覧いただけるお部屋となっておりますが、残念ながら、ご覧いただけなかったようですね。この時期は気温が高くなっており、お天気が良い日でも富士山が、顔を出していただける日が少なくなっております。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、趣きが異なる露天風呂が3つございます。ゆっくり温泉をお楽しみいただけたようですね。
お食事会場2階旬の坊では、窓からのお庭の景色をご覧いただきながら、皆さんでゆっくりお食事を楽しみいただけたようですね。
「接客も期待値を上まわっていて」と言う嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。
次回は是非、秋から冬にかけて、空気が澄んで富士山が綺麗にご覧いただける季節にお越し下さいませ。またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席・朝食はバイキング♪

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年06月25日 11:21:05

コロナ対策が十分出来ていたと思います。部屋も食事処も大変綺麗にされていました。特に温泉はスッキリしていてセンスの良さを感じました。素晴らしい温泉施設でした。また利用したいと思います。

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:10:35

Jon41さん様
6階の部屋をご準備させていただきました。
お部屋はモダンな和室の上にベッドがあり、とても落ち着けるお部屋となっております。
ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
新型コロナウイルスで大変な時ですが、お越しいただけますお客様に、安心してお過ごしいただけるよう、万全に対策をさせていただいております。
大浴場は、大きな内湯が1つと外の、露天風呂が3つございます。それぞれに趣が異なり、湯温も違う温泉をご用意しております。Jonさん様、ゆっくり温泉を堪能していただけたようですね。お食事も満足していただけたようで安心いたしました。
私どもの清掃面に関しましても、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
当館の近隣には、多くの観光施設もございます。また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスで大変なこの時期にお越しいただきまして、ありがとうございました。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪旬の彩り会席スタンダードプラン
【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年04月06日 21:44:03

温泉も広く、食事も美味しかったです!

2020年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年04月12日 14:06:57

このたびは、ご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、12.5畳富士山側のお部屋をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から富士山がご覧いただけますが、眺望を楽しみながらお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は、大きな内湯が一つと、露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂それぞれ趣が異なり、湯温も違うことで多くの皆さんに大変好評となっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は開放感があり、隣の席との仕切りもあり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆さんで、会話を楽しみながらのお食事、満足していただけたようで安心いたしました。
新型コロナウイルスで騒がれて大変の中、お越しいただきましてありがとうございました。
また、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:20:36

2019.12.26(木)に宿泊しました。半年ぶり4回目の利用です。
これまでの3回は、すべて露天風呂付きの洋室を利用したのですが、今回はスタンダードプラン+貸切風呂を借りてみました。
部屋は最上階8階の角部屋、お天気にも恵まれ景色は抜群でした。
敷居やトイレの入口などに段差はほとんどなく、高齢者には優しい造りになっていました。
他のお客さんも多かったようですが、大浴場は広いせいか、混雑している印象はありませんでした。ちょうどいい湯加減でした。
貸切風呂は大浴場と同じフロアの3階にあり、フロントで鍵をもらって入るシステムです。内風呂と露天風呂があり、気温が低い季節だったためか、内湯と露天風呂の間は仕切りが入れてありました。かけ流しだそうで、誰も利用していなかったようで、内湯は若干熱めでした。冬は内湯のある貸切風呂はいいですね。洗い場もあるので便利です。
さて、お楽しみの夕食ですが、座席配置等にご配慮いただき感謝します。お陰さまでゆっくり食事を楽しむことができました。
今回もメインディッシュは金目鯛の煮付けとムニエルを1つずつ注文しました。毎度のことながら美味しくいただきました。それと、チーズ鍋がコクがあって美味しかったです。
露天風呂付きの洋室も魅力的ですが、スタンダードプランに貸切風呂を借りるパターンもなかなかいい感じでした。コストパフォーマンスも上々です。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年02月22日 23:37:28

くましろー様
再び私ども、伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
今回はいつもの露天風呂付客室ではなく、最上階の8階、10畳お部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており、眼下広がる眺望をお楽しみいただけるようになっております。お部屋はほとんど段差がなく、高齢のお客様でも安心してお泊まりいただけるお部屋となっております。お母様とお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
今回は、貸切風呂「浮かれ雲」ご利用いただけたようですね。
大浴場と同じ3階にございまして、とても開放感があり、源泉掛け流しとなっており、内湯が1つと露天風呂は陶器の信楽焼の浴槽がお楽しみいただけるようになっております。くましろー様ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、入り口の左、椅子席をご準備させていただきました。
冬には恒例になりましたチーズ鍋をご準備させていただきました。メイン料理と共に満足していただけたようですね。今回もお母様と席を並べて、ゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、 安心いたしました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

kenmasa9125さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kenmasa9125さん [70代/男性] 2020年01月20日 13:36:18

接客も皆さん笑顔で食事 風呂 富士山すべて良し。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年02月22日 23:35:57

Kenmasa9125様
6階、12.5畳和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から富士山、そしてお部屋からの眺望をお楽しみいただけますが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。それぞれに特徴があり、湯温に違いがあることで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
お食事会場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。
お手前でご用意させていただく会席料理と、量を調整しながらお取りいただける、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。
「全てよし」と言う嬉しいお言葉を聞かせていただきましたこと、とても光栄に思います。

【期間限定富士山側客室確約】富士山側客室最大5,000円割引!富士山が綺麗に見える季節になりました♪

投稿者さん 2019年12月13日 16:09:22

5ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行でしたが、ご飯の際もごろ寝用毛布やバンボを用意していただき、ゆっくり食べられました。子供はいれませんでしたが、大浴場にはベビーベッドもありました。貸切露天風呂に赤ちゃんと入りましたが、ベビーバスやおもちゃやベビーせっけんなどの用意があり、大満足でした。
何より宿の方々がみなさん親切でとっても満たされた気持ちでした。
それはもうお値段以上でした!!
また春に利用させていただく予定です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年12月27日 17:51:58

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から大切なご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、のお部屋をご準備させていただきました。和室と洋室が1枚の襖にて仕切られております。すぐ近くでご家族を感じることができるお部屋となっており、多くのご家族連れのお客様に大変好評のお部屋となっております。
ご家族皆様で、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。4つの大きな浴槽があり、とても開放感がございます。
この時期、赤く色づきました紅葉と山茶花をご覧いただきながら、お入りいただけるようになっております。貸切風呂も、同じ3階にございまして、個室になっており源泉掛け流しとなっております。ご用意させていただきました、赤ちゃんグッズでゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席で、お手前の会席料理、お好みでお取りいただけるお料理、共にご家族皆様でゆっくりお食事を楽しんでいただけましたでしょうか。
当館の近隣には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける、観光施設がたくさんございます。私どもの接客にも嬉しいお言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。
またお会いする日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン◆さき楽
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】