伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:32:43

旅館の中はどこも清潔で綺麗で良かったです。
ヒバのお風呂に入ると木の香りがして感激しました。
泡のお風呂も体がほぐれたし温泉はとても良かったです。
足湯も山を見ながらで心が落ち着けてとても良い時間を過ごせました。
入浴の度に新しいタオルを使えるのはとても贅沢でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:51:12

チョコチップ8888様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階8階、8畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。入り口にはバスタオルが完備しており、入るたび新しいタオルをお使いいただけることで多くのお客様に大変ご好評いただいております。大浴場は、とても開放感があり特に露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が体心地よく刺激をしてくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、檜を感じられる檜葉風呂があり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
当館の近隣には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう♪
【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

投稿者さん 2023年04月09日 15:56:46

銀婚式と、子供の社会人になった記念で、宿泊しました
お風呂が、大きく、露天風呂も、浴槽も3ヶ所あり、広々で、平日で人も少なくとても、くつろげました
食事も、メインの料理が選べるので、違う料理を選んで分け合い楽しみました
富士山の見える部屋を、選んでいたのですが、着いた日は、あいにくの雨で見えなかったのですが、翌日は、快晴で、しっかり富士山が、見えて、すごく良かったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:01:41

このたびは大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
「銀婚式おめでとうございます。」
最上階、8階、12.5畳和室の部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望をご覧頂きながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、とても開放的となっております。特に露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂3つございましてそれぞれ湯温も違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。選べるメイン料理は、牛肉のグリル、アワビのグリル、真鯛の煮付け、真鯛のムニエルの4品の中から1つずつ、お選びいただけるようになっております。それぞれ違うものをお選びいただき、少しずつシェアしてお召し上がりいただけたようですね。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2023年03月21日 14:49:12

富士山も見える眺望の良いお部屋でした。
部屋にはあらかじめ氷水を入れたポットや、水を入れてある湯沸しポットが用意されており、細かな気遣いを感じました。
大浴場も露天風呂が3つあり、大変くつろげました。

従業員の方の接客も、とても良かったです。
チェックインの時は、重いスーツケースを部屋まで運んでくれたり、帰り際には車のそばまで来て写真を撮ってくれた上に、手を振って見送ってくれました。
こちらが申し訳ないと思うくらい丁寧でした。

ただ一つ残念だったのは、部屋に自由に使える冷蔵庫がないことです。
洋室だけのようですが、あらかじめ飲料がセットしてある有料の冷蔵庫しかありませんでした。
今の季節ならともかく、暑い季節に持参した飲料が冷やせないのはかなり厳しいです。

全体的には接客サービスも良く、良いホテルだと思います。
近くの碧テラスに行く方は、こちらで前売りチケットを購入するとかなりお得ですよ。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:23:46

このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋にはシステム式の冷蔵庫をご用意させていただいております。ご持参頂きました冷たい飲み物を冷やすことができず申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お預かりして冷やす事は可能でございます。
大浴場は3階にございます。とても開放感があり、特に露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とお楽しみいただけます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
私ども従業員の接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回は1泊朝食にてご利用していただきました。次回はぜひお夕食をお楽しみ下さいませ。またお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月10日 11:27:54

料理のオプションメニューの値段が高い。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:20:32

このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり、大変人気のお部屋となっております。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
オプションのメニューでございますが、ご意見を聞かせて頂きましてありがとうございます。
また、伊豆にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

なん3512さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

なん3512さん [30代/男性] 2023年01月23日 16:21:54

とても良かったです。
小さい子供連れも多い印象でした。また、コンビニも近くにあるのでお酒を買うのや急な有り様に便利でした。お風呂も景色が良かったです。ご飯も美味しく、基本的に宿だと白米が出てくるのが遅い印象だったのですがセルフですが自分のタイミングでご飯が食べれるのは嬉しいです。お造りと一緒にも食べれるのはこの宿ならではです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:12:18

なん3512様
このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳和室、和モダンの赤を基調とした「あかね雲」をご用意させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。ご家族皆様でお部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側のお庭の見える席をご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただく、会席料理と、量を調節しながらお取りいただけるお料理カウンターのお料理、ともにお楽しみいただけたようですね。
またお子様の成長を見せていただけたら嬉しく思います。
季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

金時山登ろうさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

金時山登ろうさん [60代/男性] 2022年12月14日 15:57:00

伊豆長岡の高台にあり富士山も見える素晴らしい立地でした。
従業員の接客態度も良く、特に食事処の従業員の笑顔、説明が気持ちよかったです。
大浴場も露天風呂が3つありゆっくりと入浴できて良かったですが、サウナ風呂がないのが残念でした。
館内、食事処、風呂と全体的にゆったりとして密になることなく過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年01月22日 01:03:01

金時山登ろう様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊お選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋ご準備させていただきました。大きな正面の窓から右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉に入り日頃の疲れも癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく会席料理と、お好みで量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。私どもの接客にもお褒めの言葉をいただけましたこと、とてもうれしく思います。
当館ではコロナウィルスにおける感染対策を万全とさせていただいております。館内で安心して過ごしていただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

楽天1202パパさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

楽天1202パパさん [50代/男性] 2022年12月11日 11:16:48

大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:22:27

楽天1202パパ様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階の露天風呂付お部屋をご準備させていただきました。
お部屋は、伊豆に在住しておりました作家さんに手掛けられたお部屋となっております。源泉掛け流しの温泉を楽しみ、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お夕食は、美味少量のプランの、4品仕上げにてご準備させていただきました。窓側の掘りごたつの席で、お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
「大満足でした。」と言うお言葉を聞かせていただきましてありがとうございます。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2022年08月10日 15:42:19

コロナ感染拡大でかなり、迷いましたがスタッフがマスクしながらの一生懸命な対応や笑顔が印象的でした!又、大浴場がタイミングよく混んでなかったので安心して入浴出来ました。
リフレッシュ出来て嬉しかったです(≧▽≦)ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:36:20

このたびは、お友達とのご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
感染拡大の中、お越しいただけました事、とても嬉しく思います。当館ではお越しいただけるお客様が、安心してお過ごしいただけるよう、コロナウィルスにおける対策を万全にさせていただいております。
8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望を楽しみながらお友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場入り口には、混み具合を表示させていただいております。空いている時間にゆっくり温泉にお入りいただき、リフレッシュできたようですね。
まだまだ、マスク着用は不可欠のようですね。いつか、マスクを外しお会いできる日が来るといいですね。
私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

投稿者さん 2022年07月20日 13:22:10

5月に宿泊しました。駅からは離れておりますが、送迎もしてくださるので問題ないです。スタッフの方々がとても親しみをもって接していただいて気持ちよく過ごせました。ご担当の方がお名刺を下さって次回お見せするとドリンクサービスしていただけるとかで、また是非お会いしたので次回のために大事にしまっております。
お料理もおいしかったです。メイン料理を各々選べるのもいいですね。
1点だけ気になったのが、チェックインの時、予約の確認する際に、細かく確認してくれたのですが、隣でチェックインしている方に聞こえているようで気になりました。(気にしすぎかもしれませんが、隣の方が何の割引だとかも聞こえたので・・)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:30:41

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
当館では、電車でお越しのお客様に伊豆長岡駅まで送迎をさせていただいております。お車で、10分ぐらいで、当館に到着となります。ご利用していただけたようですね。
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。お部屋に足を踏み入れると凸凹の床が足を心地よく刺激していただけます。源泉かけ流しの露天風呂に入り、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね
お食事会上場旬の坊では個室をご準備させていただきました。メイン料理は四品の中から
お好きな物をお選びいただける事で、多くの皆様に大変ご好評いただいております。お食事をゆっくりお楽しみいただけたようですね。
チェックインのお手続きですが、ご意見聞かせていただきましてありがとうございます。
今後、皆様が、安心してお手続きできるよう指導させていただきます。
次回はぜひ縁結びカードお持ちになってお越し下さいませ。またお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】直前割プラン★1名様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆の初夏旅を満喫♪

投稿者さん 2022年07月02日 16:24:54

お風呂は最高でした
食事の味は良かったと思いますが、品数が物足りなさを感じました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:53

このたびは、再び私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階、8階10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、大きな2つの窓があり、とても開放感のあるお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。温泉、ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。
ご指摘いただきました品数ですが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、検討させていただきます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~春休み&夏休みも温泉で癒されよう!
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:34

従業員のサービスがとても良かった。食事会場も、開放感があり子連れでも気兼ねなくゆっくり食事を楽しめた。
沼津、三島、修善寺に旅行へ行くにも、とても便利な立地条件だった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:03

このたびはご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、12.5畳のお部屋をご準備させていただきました。お部屋は「赤」を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は、半個室になっていて、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆様で夏の味覚を堪能していただけたようですね。
伊豆長岡は、伊豆への観光にはとても便利になっております。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老&鮎の土鍋ご飯の贅沢献立♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:49

トータルでとても良いホテルだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:53:02

最上階8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の紫陽花をご覧になりながら、ゆっくりお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
この伊豆には、観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

じょにー961さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じょにー961さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:59:34

スタッフの対応がとても丁寧な印象でした。お部屋の案内や、配膳など、一つひとつの所作に真心が感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:51:59

じょにー961様
このたびは、お友達とのご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
4階12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉、お食事共に、お楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせいただき、ありがとうございます。
お部屋へのご案内係そして配膳の係りに、じょにー961様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
また季節を変えてお越しい下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

ケロさん8358さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ケロさん8358さん [50代/女性] 2022年06月13日 17:23:41

従業員の方の笑顔と挨拶が良かった。アメニティにコットンがあったら良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:45:22

ケロさん8358さん様
8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂は3つございます。この伊豆長岡の温泉は単純アルカリ性、無色透明でとてもお肌に優しいと言われております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席を、ご準備させていただきました。
色鮮やかな紫陽花が咲きましたお庭をご覧いただきながら、ゆっくりお食事もお召し上がりいただけましたでしょうか。
私ども従業員の笑顔に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

ジャス0661さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2022年06月06日 16:46:27

夫婦でゴルフしてからの宿泊ですが、10年ぶりでした。
気持ちよくお出迎えしていただき、接客係の女性も丁寧でした。夕食は少なめのコースでしたが、それでも多く満足しました。特に鯛めしは美味しく頂きました。
お風呂も大きく、癒されました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:44:40

ジャス0661様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
10年ぶりにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
5階、12.5畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場の温泉に入り、ゴルフの疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの窓側の席をご準備させていただきました。
今回は、美味少量プランのご準備をさせていただきました。ジャス0661様もお気に召していただけました鯛めしですが、お食事の時間に合わせ、土鍋でご飯を炊かせていただいており、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお食事もお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また伊豆にゴルフでお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】50歳以上ご夫婦におすすめ★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ会美味少量会席プラン

投稿者さん 2022年05月01日 17:52:14

夫婦
夫々の母親の米寿、喜寿のお祝いで利用させて頂きました。
高齢の為、起きあがりが楽なベッド利用の部屋を探していた所、丁度いい部屋があり助かりました。
お祝いの旨を伝えてあった為か
夕食時にはケーキに見たてたお寿司を出して頂き、ちゃんちゃんこを着て記念写真も撮って頂きました。
天坊さんからのサプライズ的サービスはとても嬉しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年05月20日 21:08:39

このたびはご家族の大切なご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
米寿、喜寿のお祝い、おめでとうございます。
6階、12.5畳の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場では、お祝いの席と事前にお知らせいただきましたので、「寿司ケーキ」をご準備させていただきました。喜んでいただけて嬉しく思います。
ちゃんちゃんこを着て記念のお写真をお撮りいただけたようですね。皆さんで囲む食卓は、とても楽しそうで、拝見している私どもまで、心温まる気持ちとなりました。
またご家族皆様で、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2022年02月13日 16:07:37

お部屋は5Fでした。天気も良く部屋から富士山の8合目辺りから上が見える感じです。全体を見ることはできませんでしたが、十分満足でした。
食事も夕食、朝食ともおいしかったです。伊豆の方への旅行は朝食の干物を楽しみに行くのですが、もう少し温かいと良かったと思います。バイキングでしたのでやむを得ないところではありますが...
お風呂は広くて、露天風呂もたいへん気持ちがよかったです。貸切風呂も入りましたが、お湯がこちらの方が圧倒的に温泉を感じました。
スタッフのサービスは申し分ありません。
また機会がありましたらうかがいたいお思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年02月17日 17:29:44

5階、12、5畳、富士山側和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。この時期空気が澄んでいて、雪化粧の富士山はとても綺麗にご覧いただけます。お部屋からご覧いただけたようで、安心いたしました。
大浴場、貸切風呂ともに3階にございます。ご利用いただきました貸切風呂は、源泉掛け流しとなっており、岩風呂と、信楽焼お風呂、共にお楽しみいただけるようになっております。個室で、広くなっておりますので、ご家族連れのお客様に大変人気となっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。お酒を飲みながら、お食事お楽しみいただけたようですね。朝食の鯵の干物ですが、温かくお出しすることができず申し訳ございませんでした。今後はお客様を見ながら、温かいお食事が提供できるよう努めさせていただきます。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定★スペシャルプラン】お1人様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆を満喫☆直前割プラン♪

投稿者さん 2021年11月28日 19:16:19

お天気に恵まれ、お部屋から富士山がとてもきれいに見えました。
畳もきれいで気持ちよく、いいお部屋でした。
お食事は夕食は一部、朝食は全てバイキングで、やはり少し落ち着かないので、バイキングではないプランもあったらいいなと思います。
ホテルの皆さんが笑顔でしたし、きちんとされている感じでありながら、親しみやすさもあり、和みました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:53:00

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳、緑を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、富士山がご覧いただけます。この時期、冷えてきましたので、裾まで雪を纏ましたきれいな富士山をご覧いただけたようですね。
お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お手前にご用意させていただく会席料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜をふんだんに使いました、お料理カウンターの料理ともにお楽しみいただけます。
量が調節でき、お好きなタイミングでご飯を食べられるようになっております。お声掛けいただければ、お料理カウンターのお料理もテーブルにお持ちさせていただきます。
私どもの接客にも、嬉しいお言葉をいただけましたこと、光栄に思います。
また季節を変えてお越しいただける日は、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました

【楽天限定】ワクチン接種者応援プラン★スタンダード「旬の彩り会席&選べるグリル」に生ビール1杯付き!

天然けんぽこさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2021年07月23日 10:20:06

7月16日に家族3人でお世話になりました。コロナの状況の中でしたが、感染対策はしっかりされていて安心しました。
夕食時、メイン料理が3品から選べるのですが、それぞれ別の品を選びシェアしましたが、どれもおいしかったです。また桜エビの炊き込みご飯が絶品で、めったにしないおかわりをしてしまいました。
朝食は和食中心のバイキングでしたが、どれも美味しかったです。ただ、ドリンクのオレンジとアップルは薄く飲めませんでした。できれば100%のジュースにしていただけたらと思います。
部屋からは富士山も眺められ、リラックス出来ました。また接客係の2年目新人さんもマスク越しながら、笑顔が素敵でした。お名刺にコメントがあったように、また秋頃に行きたいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年08月22日 17:37:31

天然けんぽこ様
このたびは、伊豆の数の旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階12.5畳、富士山側のお部屋をご準備をさせていただきました。
当館ではお越しいただく皆様が、安心してお過ごしいただけるよう、コロナウィルスの対策を万全にさせていただいております。ご家族皆様で、館内でゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
お食事会場旬の坊では、窓側、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
メイン料理、ご家族皆様でシェアしてお召し上がりいただけたようですね。
お気に召していただけました桜えびご飯は、香ばしくてとても美味しいと、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
朝食のドリンクの件、ご意見聞かせていただきましてありがとうございます。今後検討させていただきます。
接客させていただきました係に、天然けんぽこ様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

【楽天限定】家族連れに人気の観光施設選べるチケット付プラン~伊豆旅の想い出づくりに&ポイント10%

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年05月19日 11:44:24

2021.04.02(金)にお世話になりました。2か月ぶり8回目の利用です。
今回は和洋室(和室10畳+ツイン)に宿泊しました。5階の部屋でした。
段差もほとんどなく快適なのですが、二人で利用するには広すぎる感じですね。(贅沢な悩み・・・)
2か月前と比べると、お客さんの人数も増えてきているようです。
ただ、大浴場では他のお客さんと会うことは少なく、「密」になることはありませんでした。
これまで足湯を利用したことがなかったので、5分ばかりですが入ってみました。周りの景色を見ながらのんびりしました。夏の午後は西日で暑そうかな・・・?
食事場所も個室を用意していただき、毎度のことながら、座席配置等ご配慮いただき感謝します。夕食・朝食とも美味しくいただきました。金目鯛のムニエル美味しかったです。
そうそう、夕食時に担当スタッフの方から「縁結びカード」なる名刺をいただきました。裏面を見ると、直接予約の場合のみだけのようですが、次回宿泊時のワンドリンクサービス券。なかなか面白い企画ですね。
桜の開花時期と重なり、源氏山公園、江間川沿いの桜並木、狩野川さくら公園の桜を楽しんできました。例年と比べ満開の時期が早く、狩野川さくら公園は葉桜気味でした。
またお世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年05月20日 11:04:11

くましろー様
いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、5階のお部屋をご準備させていただきました。
和室と洋室が襖1枚で仕切られていて、とても広く、段差もないことで、多くの家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
今回もお母様と、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場入り口には、皆様に蜜を避けていただく為、その時間にお入りいただいている人数の表記をしてございます。
足湯をご利用いただきますと、右手に富士山の山頂がご覧いただけます。
大浴場、足湯共にゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場は、前回はお部屋食でございましたが今回は、旬の坊にて、いつもの横並びの席でご準備をさせていただきました。
「縁結びカード」は私どもと、お客様とのご縁を結ぶカードとなっております。お越しいただきましたお客様が、次回、ご家族やお友達とお越しいただいた時に、ご利用いただけるカードとなっております。ぜひ次回来たときにはご利用下さいませ。
当館の近郊の観光でもお楽しみいただけたようですね。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】