伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:32:43

旅館の中はどこも清潔で綺麗で良かったです。
ヒバのお風呂に入ると木の香りがして感激しました。
泡のお風呂も体がほぐれたし温泉はとても良かったです。
足湯も山を見ながらで心が落ち着けてとても良い時間を過ごせました。
入浴の度に新しいタオルを使えるのはとても贅沢でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:51:12

チョコチップ8888様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階8階、8畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。入り口にはバスタオルが完備しており、入るたび新しいタオルをお使いいただけることで多くのお客様に大変ご好評いただいております。大浴場は、とても開放感があり特に露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が体心地よく刺激をしてくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、檜を感じられる檜葉風呂があり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
当館の近隣には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう♪
【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

なん3512さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

なん3512さん [30代/男性] 2023年01月23日 16:21:54

とても良かったです。
小さい子供連れも多い印象でした。また、コンビニも近くにあるのでお酒を買うのや急な有り様に便利でした。お風呂も景色が良かったです。ご飯も美味しく、基本的に宿だと白米が出てくるのが遅い印象だったのですがセルフですが自分のタイミングでご飯が食べれるのは嬉しいです。お造りと一緒にも食べれるのはこの宿ならではです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:12:18

なん3512様
このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳和室、和モダンの赤を基調とした「あかね雲」をご用意させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。ご家族皆様でお部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側のお庭の見える席をご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただく、会席料理と、量を調節しながらお取りいただけるお料理カウンターのお料理、ともにお楽しみいただけたようですね。
またお子様の成長を見せていただけたら嬉しく思います。
季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

みゆ12045027さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みゆ12045027さん [40代/女性] 2023年01月22日 10:57:19

PayPay伊豆の国市のキャンペーンと、全国旅行支援とその他クーポンで、旅行支援の割引率は下がったけど、前回と同じ五千円引き、平日三千円クーポンの割引で宿泊できました。
値段は安い部屋にしましたが、角部屋で良かったです。
食事処は半個室で広くてよかったです。
支払いの時値段が違うと思ったけど次の人がいたので領収書で確認すれば良いと思い聞かなかったけど、入湯税の説明がなかったのが残念でした。
朝食は新しいバイキング形式と書いてあったけど、ほぼ他と変わりないので?でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:11:42

みゆ12045027様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があるお部屋となっております。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
今回、冬の味覚を盛り込んだ料理をご用意させていただきました。お料理カウンターのお料理と、ともに堪能していただけたようですね。この味覚プランは、四季折々のお料理をお楽しみいただけるようになっております。また、他の季節の料理もお楽しみ下さいませ。
入湯税の説明をしなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【冬の味覚】1日7組&2/28まで限定♪伊勢海老・あわび・ずわい蟹などちょっと贅沢に冬は温泉で!
【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

楽天1202パパさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

楽天1202パパさん [50代/男性] 2022年12月11日 11:16:48

大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:22:27

楽天1202パパ様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階の露天風呂付お部屋をご準備させていただきました。
お部屋は、伊豆に在住しておりました作家さんに手掛けられたお部屋となっております。源泉掛け流しの温泉を楽しみ、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お夕食は、美味少量のプランの、4品仕上げにてご準備させていただきました。窓側の掘りごたつの席で、お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
「大満足でした。」と言うお言葉を聞かせていただきましてありがとうございます。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:34

従業員のサービスがとても良かった。食事会場も、開放感があり子連れでも気兼ねなくゆっくり食事を楽しめた。
沼津、三島、修善寺に旅行へ行くにも、とても便利な立地条件だった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:03

このたびはご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、12.5畳のお部屋をご準備させていただきました。お部屋は「赤」を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は、半個室になっていて、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆様で夏の味覚を堪能していただけたようですね。
伊豆長岡は、伊豆への観光にはとても便利になっております。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老&鮎の土鍋ご飯の贅沢献立♪

投稿者さん 2021年04月04日 21:51:05

スーパーセールでお得にお邪魔しました。お部屋は綺麗に清潔に整えられていました。夕食朝食ともお食事処の同じ席でしっかりソーシャルディスタンスが取れていてゆっくり食事が取れました。お風呂は源泉掛け流しではありませんが露天風呂が3つありやっぱり伸び伸び入れます。
また伺いたい温泉旅館のひとつです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年04月15日 16:39:04

このたびは、大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
真珠婚おめでとうございます。
5階10畳、和室の部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
エレベーターにて3階に降りますと右手に大浴場がございます。入り口のビニール袋にスリッパを入れていただき、バスタオルをお持ちになり中にお入りいただけるようになっております。浴室は開放感があり一つ一つの浴槽も大きく、ゆっくりお入りいただけるようになっております。日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会場は2階、旬の坊にて、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。新緑が広がりましたお庭の景色をご覧いただきながら、夕食、朝食ともにゆっくりお楽しみいただけたようですね。
当館の近隣には、たくさんの観光施設がございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2021年02月23日 15:29:11

とても綺麗で朝食もおいしかった。宿泊者は周辺スポットに安く行けるチケットが買えて嬉しかった。温泉や設備には全く不満はないですが景色があまり良くないのかなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年02月28日 21:56:35

8階、8畳和室をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくり、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館のフロントでは、近隣の観光施設の割引券をご用意してございます。ご利用していただけたようで安心いたしました。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。趣きと湯温の違いをお楽しみいただけますが、ゆっくりお入りいただけたようですね。
朝食会場は、バイキングにてご用意させていただきました。開放感のあるお食事会場で、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
次回は是非、お夕食もお楽しみ下さいませ。
従業員一同、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 17:39:14

居住地から近いため伊豆長岡温泉にはほとんど宿泊することがありませんでした。時期的に近場で温泉を楽しもうと当ホテルを選びました。館内はとても清潔感があり、スタッフの方たちの応対も大変良かったと思います。食事も温かいうちに一品一品出していただけるので、とてもおいしくいただきました。ただ、沼津港に近いのに朝食のアジの干物が冷凍物でしょうか、味がいまいちでした。お風呂も広々として気持ちよく湯あみができました。コロナ禍で仕方がないのですが、サウナが使えなかったのは残念でした。HP上にその旨掲載がなかったので、もしかしたらと期待してしまいました。でも総合的には満足しています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年01月19日 17:08:41

このたびは、伊豆長岡の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階の和モダンの『べんがらの月』ご準備させていただきました。
黄色を基調とした部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いいただけます。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
現在、夕食は会席料理にて、朝食はバイキングにてご準備させていただいております。
共にお楽しみいただけたようですね。
大浴場は露天風呂が人気となっております。それぞれに趣と、湯温が異なり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。ご指摘いただきましたサウナでございますが、コロナ禍で、サウナ内でのお客様同士の間隔が取ることができず、営業を停止させていただいております。ホームページ上ではコロナ対策の中に記載させていただきましたが、わかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
お近くでございますので、また是非お越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!【お部屋は富士山側確約】~当館一番人気スタンダードプラン♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

smile621さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

smile621さん [30代/女性] 2020年11月13日 20:37:11

皆さん親切丁寧な接客で嬉しかったです。見送りも見えなくなるまで送ってくれた事も印象的でした。
館内も綺麗でお風呂も最高。
お料理も美味しかったです。
食べきれないほどのボリュームもありました。
義母の誕生日サプライズを予約時に相談していたところ、お寿司ケーキをサービスでご用意していただき感謝です。
楽しいひと時をありがとうございました。またお邪魔したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:30:39

このたびは、大切なご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、洋室の部屋とをご準備させていただきました。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席を準備させていただきました。
お母様のお誕生日おめでとうございます。
ご予約時、事前にお知らせいただきましたので、寿司ケーキをご準備させていただきました。
喜んでいただけて安心いたしました。お母様と2人でを囲む食卓はとても楽しそうで、接客してる私どもで自然と笑みが出てまいりました。
私どもの接客にも、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても光栄に思います。
また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

投稿者さん 2020年09月29日 20:03:20

お祝い旅行でした。
お部屋は富士山の頭が少し見える程度で期待していたものとは少し違いましたが、その他のお料理やお風呂はすごく良かったです。また来たいなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:08:08

このたびは、伊豆の数の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、12.5畳の富士山側和室をご準備させていただきました。
ご家族皆さんで、お部屋でゆっくり寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと、外の露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございます。それぞれに湯温が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
お食事会上場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。
ご家族皆様で囲む食卓は、会話も弾みとても楽しそうでしたね。
食後は、カラオケもお楽しみいただけたようですね。
またご家族皆様で、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2020年09月20日 17:01:42

とてもキレイなお宿でお掃除も行き届いており、大変満足でした。
従業員の方も 丁寧で優しく、また宿泊したいです。
コロナ対策もされていたので、宿泊して良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:06:36

このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階10畳の和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながらご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
当館では、お越しいただきます皆様に、安心してお過ごしいただけるよう、新型コロナウィルス対策も万全にさせていただいております。
私どもの清掃面や接客においてお褒めの言葉いただきましたこと、とても嬉しく思います。
夕食会場は和の雰囲気の中でお食事を楽しんでいただく、ダイニング葛城でのご用意をさせていただきました。海の幸を盛り込んだお料理、ご家族皆様で堪能していただけたようですね。
当館の近隣にはご家族連れのお客様にお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。
またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

鮑&牛肉グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

おばっち3266さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おばっち3266さん [70代/女性] 2019年07月15日 17:42:46

メインのお料理を選べるようになっており、夫婦でそれぞれ好みのものを頂け、良かったです。
近くにロープウェイがあり、山頂からの富士山の眺めは最高でした。次は孫達も連れて行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年07月27日 22:00:20

おばっち3266さん様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、10畳の和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓を覗いていただきますと右手には富士山がご覧いただけます。左手には、おばっち3266さん様もロープウェーで行かれました、葛城山がご覧いただけます。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭がご覧いただける窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用した中央カウンターのお料理、共にお楽しみいただけるようになっております。ご夫婦でお好きなものを堪能していただけたようで安心いたしました。
夏休みには、近隣のレジャー施設もお楽しみいただける、お子様連れのお客様に大人気のプランもご用意してございます。
またぜひ、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

ganchan7301967さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ganchan7301967さん [50代/女性] 2019年04月30日 22:23:26

2回目の利用でした。部屋まで荷物を持っていただいたり、お風呂も最高で気に入っています。
が、1つだけ気になったこと

3月の終わりにしては外が暑くて、部屋に入ってさっそく空調を入れたら入らない?
スタッフの方に来ていただきましたが原因がわからず、空調担当の男性を呼んだところいきなり一言”外が暑いんだから、すぐに反応しない”と、まるで私が悪いような言い方
スタッフの方が、スイッチを入れても反応がないのはおかしいと説明してくださったのですが、渋々天井裏に入って調整していました
それで何とか、空調は直りましたが、なんか私が呼んだのが悪いみたいな対応にはちょっとがっかりしました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年05月25日 18:45:17

ganchan7301967様
このたびは、再び私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
今回、8階の洋室をご準備させていただきました。
4月下旬は大変暑い日がございました。本来でしたらお部屋にお入りいただいて、快適にお過ごしいただけますよう、ご準備を整わせていただきますが、お部屋が暑い上にさらに、私ども従業員の、不適切な言葉により、ganchan7301967様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、指導させていただきます。
大浴場は3階にございまして、4つのそれぞれが異なるお風呂を、楽しみいただけるようになっております。ご満足していただけたようで安心いたしました。
お食会場旬の坊では今回、椅子席のご準備をさせていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理と、地元の契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しました、お好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ぜひganchan7301967様にお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

投稿者さん 2018年04月30日 14:20:32

普段、不便に感じている事や、不衛生に感じている事が、全てクリアになっていて、感動いたしました。
また、お世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年06月23日 21:43:33

この度は、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階6畳の和室をご準備させていただきました。
お部屋から眺望を楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事会場は、和の雰囲気を楽しみながら、お召しあがりいただけるダイニング葛城で、ご準備させていただきました。鮑や、金目鯛、牛肉、など盛り沢山なお食事コースとなっておりますが、堪能していただけたようですね。
「全てがクリアになって、感動いたしました。」と嬉しいお言葉を聞かせてくれたこと大変光栄に思います。
また、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

鮑&牛肉グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2017年08月04日 19:58:16

お部屋を和モダンのお部屋にランクアップしていただきありがとうございました
窓が大きく眺めがよかったのですが、曇っていたので富士山が見れなくて残念でした
食事も美味しく、息子はサクラエビの炊き込みご飯を何杯もお代わりしていました
メインも選べたのでそれもよかったです
お風呂も清潔で気持ち良く入ることができました
なによりスタッフの方々がとても丁寧な対応をして下さったのでとても満足のいく一泊になりました
ひとつ言えば、大浴場の露天風呂3つのうちジャグジー付とヒバのお風呂が熱くて入れませんでした
もう少しぬるくしていたただけたらと思います
お世話になりました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年08月13日 14:47:36

このたびは、ご家族旅行に私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳の赤を基調とした和モダンの部屋、「あかね雲」ご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、富士山そしてお庭の眺望をお楽しみいただけるようになっております。この時期は気温が高いこともあり、お天気が良い日でもなかなか富士山をご覧いただくことができず、申し訳ございません。
大浴場には、大きな内湯が1つ、外の露天には岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございましてそれぞれに特徴があり湯温も異なることで、多くの皆さんに大変喜ばれております。
ゆっくり、堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊にて、ご家族皆様で楽しい食卓を囲んでいただけたようですね。お子様にお気に召していただきました『桜えびご飯』ですが、とても香ばしくて美味しいと多くの皆様に大変好評いただいております。
私ども従業員の接客において、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄に思います。
当館の近隣にはお子様に喜んでいただけるレジャー施設が沢山ございます。
また伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前まで早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」1,000円お得プラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

プルプルトントンさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

プルプルトントンさん [60代/女性] 2016年01月30日 20:50:58

電話一本で、快く伊豆長岡駅まで迎えにきてくれたのは、最初の嬉しいおもてなしでした。
50歳以上の美味少量大人旅・・・という名前にふさわしい夕食をゆっくりのんびり美味しく楽しみ、朝食も充分にいただきました。
お風呂もとても清潔で、脱衣棚や化粧台の配置、化粧品等の品揃えなど、心にくいばかりでした。
しいて言えば、禁煙室を指定しなかったので、やや煙草の臭いが気になりました。

スタッフ一人一人が、笑顔で誠実に接客しているのが感じられ、良い印象が残りました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:08:34

ブルブルトントン様
このたびは私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
伊豆長岡駅から車で約10分で当館に到着いたします。電車でお越しいただいた方には14時から17時までのお時間でしたら、お電話いただければ伊豆長岡駅までお迎えに上がらせていただきます。
5階の6畳のお部屋をご準備させていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、 多くの量を食べられないお客様に、美味しい物を少量でお楽しみいただけるプランとなっております。先付、お造り、煮物、焼物の4品仕上げのご用意となりましたが、満足していただけたようで、安心いたしました。
煙草の臭いに付きましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
私どもスタッフにも温かいお言葉をいただけたこと、とても光栄に思います。
また、季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。

【大人旅★歓迎】美味しいものを少しづつ♪50歳以上の方限定・4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【洋室ツインルーム】1室限定!窓が大きく明るい部屋】

ASUS fanさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ASUS fanさん [50代/男性] 2013年12月23日 21:19:21

立地、サービスは申し分ありません。
風呂、食事は平均以上かと思います。
チェックアウト後に葛城山ハイキングしている間に荷物を預かっていただき、入浴も無料でさせていただきました。
館内は清潔に保たれ、部屋も非常に綺麗でした。
唯一、非常に残念なことは禁煙室がないようで部屋(803号室)がとても煙草臭かったことです。ちょっと尋常でjはなく、いらいらするほど臭かったです。
同宿した家人もこれだけは許容できなかったようで、今後この点を改善いただければと思います。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:41:13

ASUS fan様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
高台の上に位置する当館は眼下に広がる景色で四季の移り変わりを感じることができます。
年末の素晴らしい天気の中葛城山へのハイキングは、とても良かったのではないでしょうか。お食事、お風呂と満足していただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお部屋の煙草の匂いに付きましては大変申し訳ございませんでした。
改めて気持ちを引き締め、お部屋の点検をさせていただきます。
当館のお庭では、これから椿、梅、桜と咲きとても綺麗になりなす。また、季節を変えてお越しいただけるのを
従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<冬得・紅葉>
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2013年07月09日 11:49:40

結婚記念日に宿泊しました。
お寿司ケーキを準備いただき、心遣いがうれしかったです。
子連れにも温かく迎えてくださり、温かさが伝わりました。
新人の方のおもてなしも、ある程度手順も慣れていて、スムーズに
案内してくださいました。お世話になりました。
ただ、翌朝にはお疲れでしたね(^^;)。

お会計の方が笑顔で、目を合わせて下さるといいのに、と思うと
残念です。ホテルを出る前に会話したり挨拶する方がホテル全体の
印象を決めると思います。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年07月16日 20:30:36

このたびは大切な、家族旅行に私ども天坊をお選び頂きお越しいただき誠にありがとうございます。
結婚10周年おめでとうございます。ささやかながら、寿司ケーキをご準備させて頂きましたが、喜んでいただきありがとうございます。
当館では多くのお子様連れのお客様にお越しいただいており皆様、楽しんでいただいております。新入社員のおもてなしに、温かいお言葉をいただきありがとうございます。翌朝も、元気に出迎えできるよう指導して行きたいと思います。
また当館で一番最後の接客となる会計で、失礼な対応となってしまいまして、申し訳ございません。ご指摘いただいた通り、お越しいただいた事の感謝の気持ちを込め、目を合わせ会話ができるよう指導させていただきます。
当館には、近隣にレジャー施設があります。またご家族皆様で、異った季節にお越しくださると、新しい発見があると思います。お待ちしています。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,600円~お試しプラン★新入社員接待のためお得!★<夏得>
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

しんまさ777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんまさ777さん [40代/男性] 2012年05月04日 19:36:55

富士山が見える部屋ということで期待しておりましたが、天候が悪くてきれいな富士山を見ることができず残念でした。部屋については、欲張らなければ2人では十分な広さでしたが、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。
貸切風呂のうかれ雲は、1つは室内風呂、も一つは屋外の露天風呂になっていてとても広々使えました。露天風呂は屋根もついていて天候が悪くても気持ちよく入浴でき大満足でした。
お料理については、オープンキッチンとなっており出来立てのものが食べられてとてもおいしくいただけました。
スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来また来たいと思いました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:34:25

しんまさ777様

この度はゴールデンウィークのご宿泊に2泊のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用をいただきましたツインルームはお天気がよければ右手側に富士山が見えるのですがきれいな富士山が顔を出さず私どもも残念でした。煙草のにおいの件はお部屋の清掃時にオゾン脱臭機にて消臭対応をさせていただいております。こちらでの配慮がたりず申し訳ありませんでした。

貸切り風呂ではご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。お子様がお産まれになりましたらぜひ赤ちゃん専用のお風呂のある「遊天」もお試しいただければ幸いです。
 またお料理やスタッフにも温かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
 次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

クチコミの投稿誠にありがとうございました。
次回は3名様でのご利用となりますでしょうか・・・?またのご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2012年01月23日 06:09:09

1月21日に宿泊しました高台にありとても静粛なところです。妻の誕生日での宿泊でしたが
事前に妻誕生日といれたところ料理長から思いがけない一品をサービスいただき有難う御座いました。リピーターなので宿泊が近すぎると前回料理とバッティングの可能性があります。のんびりするには良いところです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:20:57

新ちゃん0613様

この度は奥様のお誕生日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

調理長からのささやかではございますがお祝いのプレゼント、お喜びを頂けた後様子で私どもも大変嬉しく思っております。
 先のお申し付けをいただけたことで、ご用意をさせていただけました。
 お祝いの際のケーキや花束なども別料金にはなりますがお手配させていただけますので、また次の機会にも是非お申し付けくださいませ。

いつもお越しをいただいているにもかかわらず、お料理内容の件は配慮が足りず申し訳ありませんでした。
 今後はお日にちが近くのお申込みの際はお伺いをさせていただくよう担当部署内にて改善してまいります。

またお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同努めさせて頂きます。

もう少したつと当館の上り坂にある河津桜も花をつける季節になります。

【貸切風呂・露天付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -富士山を望む-】