伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

kobe13505874さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年07月07日 20:49:47

部屋も温泉も食事もボチボチ良かった。

ただ朝食バイキングは平日やからか、品数が豊富とは言えず。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年07月15日 12:31:59

Kobe13505874様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の窓からは右手をご覧いただきますと富士山、左手には、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。とても開放感がございまして、特に露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つの異なる浴槽をお楽しみいただけます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただくミニ会席料理と契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しました、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。
ご指摘いただきました朝食の件でございますが、今後多くの皆様にご満足していただけるよう、精一杯精進させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!
【【和室10畳+ツイン/和洋室・喫煙】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2023年05月30日 21:39:08

富士山が見たいという海外の友人リクエストがあった為、富士山の見えるお部屋という事で予約をしたのですが、天候?季節?のせいか富士山が臨めず残念な気持ちになりました。

でも、サービスなどは申し分なかったので、次回また機会があれば宿泊させていただこうと思います

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 12:30:25

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階12.5畳和室の和モダンのお部屋を2部屋ご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけるようになっております。残念ながら生憎のお天気で、富士山ご覧いただけなかったようですね。
大浴場は3階にございます。露天風呂が3つございましてとても開放感がございます。それぞれの浴槽が大きく、趣と湯温が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、窓側のガラス越しに新緑が広がりましたお庭の景色をご覧いただきながら、ゆっくりお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
お友達と夕食、朝食と楽しみいただけましたでしょうか。
次回は、空気が澄んでいる冬の時期にお越し頂けますと、綺麗な雪化粧の富士山がご覧いただけます。またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~【静岡県産】の食材を一部使用♪
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年05月29日 19:05:52

息子夫婦と一緒に宿泊させていただきました。息子の嫁が、温泉好きなのと、子供が出来たお祝いに、招待しました。とても喜んでくれました。お部屋も広く、マッサージチェアーにハンモックと楽しんだと言っていました。唯一部屋の露天風呂が源泉掛け流しではないのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 12:30:06

ヤッちん1010様
いつも私ども、伊豆長岡天坊をご利用していただき、お越しいただきましてありがとうございます。
今回、ご家族皆様でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は、3階露天風呂付客室をご準備させていただきました。
お部屋は洋室となっており、マッサージチェアやハンモック、岩風呂の露天風呂を楽しみだけるようになっております。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しさせていただく会席料理と新鮮なお野菜を使用しました、お料理カウンターの料理共にお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族皆様で囲む食卓は会話も弾みとても楽しそうでしたね。
この春、4階に新しく、富士山箱ビューをご覧いただける源泉掛け流しの露天風呂付客室が4部屋オープンいたしました。次回は是非、そちらのお部屋もお楽しみ下さいませ。
またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春の味覚会席】 1日7組&5/31までの限定☆伊勢海老&国産牛&桜鯛&竹の子ごはん♪
【新・露天風呂付客室「天遊テラス★わくわく客室」】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年05月15日 16:45:11

4月22日に宿泊しました。部屋の露天風呂から見える伊豆長岡の山々が気持ちを落ち着かせてくれました。木庭に設置された沼津垣の高さがちょうど良く上手い設計だと思いました。露天風呂の温度調整も大変楽でした。綺麗にリニューアルされた部屋でした。また利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 12:29:44

Jon41様
いつもご利用していただき、ありがとうございます。またお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回は、この春オープンいたしました4階の富士山箱根ビューの源泉かけ流し露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
いつも露天風呂付客室をご利用していただいておりますが、リニューアルされたお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
源泉かけ流しのお風呂も堪能していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側のお席をご準備させていただきました。新緑が広がりましたお庭の景色をご覧いただきながら、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

2023年春リニューアル!4F新露天風呂付客室 『小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室』に泊ろう♪

投稿者さん 2023年05月12日 15:50:25

リニューアルの部屋で気持ちよく過ごせました
源泉かけ流しの客室風呂と外注マッサージで
癒やされました
夕食の選べるアワビは美味しかった
朝食のパンはトースター等あるといいなあと思います
回る機械はやってもあまり変わらなかったので
出来たてパンがあるともっといいてすね
ウエルカムドリンクのマンゴージュースはトロトロで良かった
大浴場も良かった

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:04:56

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、露天風呂付客室をご準備させていただきました。この春オープンしたばかりのお部屋で、源泉かけ流しの温泉を堪能して頂けるお部屋となっております。お部屋からの景色をご覧頂きながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
ラウンジ「あやめ」にて、お呈茶券をご利用していただけたようですね。お召し上がりいただきましたマンゴージュースは濃厚で美味しいと、一番人気のドリンクとなっております。
夕食会場では、選べるお料理はアワビをお選びいただいたようですね。こちらも柔らかくて美味しいと多くの皆様に大変人気の逸品となっております。
朝食のパンですが、ご意見を聞かせて頂きましてありがとうございます。今後、検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:16:32

喫煙組と禁煙組に別れての部屋割でしたが両方とも角部屋でした。
見張らしもよく、タバコ臭くなくいい部屋でした。ご飯もバイキングもあるのでつい食べすぎてしまいました。一番よかったのはお風呂です!露天風呂はずっといれるぐらい気持ちよかったです。サービスもよくここはおすすめです!また泊まりに行きたいです!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:04:13

このたびはご家族皆様のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。共に。角部屋をご準備させていただきましたが、お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂が3つございます。それぞれ浴槽が大きく趣き、湯温が違うことで、多くの皆様にご好評いただいております。ご家族皆さんで温泉、お楽しみいただけたようですね。
お夕食会場旬の坊では、今回個室のご準備をさせていただきました。ご家族皆様で囲む食卓はとても楽しそうでしたね。お食事も十分にお召し上がりいただけたようで、安心いたしました。この伊豆にはたくさんの観光施設がございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2023年05月05日 23:54:38

家族で利用させて頂きました。食事の料も丁度よかったこともあり、非常に美味しく頂きました。
次回も利用したい宿です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:03:39

このたびは伊豆の数や旅館の中から、私ども天坊を選びだき、お越しだきましてありがとうございます。
4階、露天風呂付客室をご準備させていただきました。
源泉かけ流しの温泉に入り、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出させていただく会席料理と、量を調節しながらお取りいただけるお料理カウンターの料理、共にお楽しみいただけます。ご満足していただきただけたようですね。

投稿者さん 2023年04月18日 22:16:16

値段の割に部屋も狭く料理も普通で残念でした

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:03:04

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越し頂きましてありがとうございます。
3階、露天風呂付客室をご準備させていただきました。
足を踏み入れると凸凹の床が足を心地よく刺激してくれます。温泉は、源泉掛け流しの温泉をお楽しみいただけるようになっております。お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
お食事ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。今後、お越しいただきますお客様に、ご満足していただけるよう一生懸命精進させていただきます。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【先着1日1組限定】露付客室でゆったりプライベート空間満喫!お料理はお刺身GU伊勢海老&地魚盛込み♪
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

matsu2309さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

matsu2309さん [60代/男性] 2023年04月18日 20:42:07

富士山が見えると言うガイド案内でしたが、実際は手前の山が高く、富士山の山頂部しか見えなかった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:02:10

matsu2309様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。正面の窓からは富士山がご覧いただけますが、matsu2309様がおっしゃる通り、手前に山がございまして、ご覧いただけるのは山頂だけになっております。
温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お夕食会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく、会席料理と、契約の農家さんから届けられる、新鮮なお野菜を使用したお料理カウンターのお料理を、共にお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近くには、観光施設が沢山ございます。また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2023年04月09日 15:56:46

銀婚式と、子供の社会人になった記念で、宿泊しました
お風呂が、大きく、露天風呂も、浴槽も3ヶ所あり、広々で、平日で人も少なくとても、くつろげました
食事も、メインの料理が選べるので、違う料理を選んで分け合い楽しみました
富士山の見える部屋を、選んでいたのですが、着いた日は、あいにくの雨で見えなかったのですが、翌日は、快晴で、しっかり富士山が、見えて、すごく良かったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:01:41

このたびは大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
「銀婚式おめでとうございます。」
最上階、8階、12.5畳和室の部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望をご覧頂きながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、とても開放的となっております。特に露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂3つございましてそれぞれ湯温も違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。選べるメイン料理は、牛肉のグリル、アワビのグリル、真鯛の煮付け、真鯛のムニエルの4品の中から1つずつ、お選びいただけるようになっております。それぞれ違うものをお選びいただき、少しずつシェアしてお召し上がりいただけたようですね。

しばっち0719さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しばっち0719さん [40代/男性] 2023年04月04日 16:26:57

良かった点
・ホテルに到着、帰る時直ぐに外までお出迎え、お見送りしてくれた事

・食事が美味しかった(豪華)
メインが選べたのが良かった
 桜エビのご飯と、チキング
 ラタン、サラダが良かった。

・部屋からの景色がとてもよく
 富士山が見えた。
 この時期だから桜も部屋から
 みれてとても良かった
・館内、部屋がとても綺麗、畳も
あたらしく泊まっていて
 気持ち良かったです。

お風呂も大浴場は広くて
 露天風呂も気持ちよかった。

・11:00のチェックアウト

残念な点

・フロントの男性の接客が丁寧
 なのはよいのですが笑顔が
 なかった気がします。

ホテルの顔なので少し愛想よく
 したほうが
 いいかなと感じました。
 (うるさくてすいません)

・貸し切り風呂を使わせて
 もらいましたが
 料金が発生している割にあまり
 変わり映えしない事。
 (ドリンク等、アメニティ等
 特別感があればなお良し)

せっかく良いホテルなので
 アメニティを増やしてほしい。
 とくに貸し切り→ 歯ブラシ、ヘアゴム
 石鹸など、

貸し切り風呂にゴミ?
 のようなものが絶えず
 浮いていて余り気分
 よくはいれなかった。

食事のドリンクメニューが
 少ない事。
 ステーキなどの肉料理もある
 ので個人的にはリーズナブル
 な国産以外のワインなどを
 増やしてほしい。

・coffee等のドリンクサービス
 チケットをチケットよりも
 ウェルカムドリンクの
 にしたほうが良い気が
 個人的にはしました。

ホテルの感じと合わない気が
 しました。
 (せっかくのサービスが安っぽく感じてしまう気がしました)

色々書いていますがトータル的に良かったのでまた次回に利用してみたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:25:37

このたびは。伊豆長岡ホテル天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、メイン料理は四品の中からお選びいただけるようになっております。お手前にお出しさせていただくお料理の他に、量を調節していただきながら、お野菜、鍋物、ご飯等、ご自由にお好きなタイミングでお取りいただけるようになっております。
お食事ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
貸切風呂でございますが、ご意見を聞かせていただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きました接客でございますが、今後お越しいただけるお客様を笑顔で迎えができるよう、ご指導させていただきます。

投稿者さん 2023年04月01日 06:44:27

2023.2.3夫婦で宿泊。
売店にも自動販売機にもビールが販売されてない。食事時に中瓶のビールを頼んだら\950もした。高か!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:24:55

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選び頂き、お越し頂きまして、ありがとうございます。
7階、洋室のお部屋をご準備させて頂きました。お部屋からの眺望をご覧頂きながら、お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アルコール類は、お部屋の冷蔵庫にご準備させていただいております。
お食事会場旬の坊では、お料理カウンターの近くの椅子席をご準備させていただきました。ご夫婦でゆっくりお食事を楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近隣には、観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 08:20:30

夕食の質や食事中の接客が特に良かったです。ラウンジや貸切風呂なども満喫できました。ですが、他のレビューにもあるように、内容の割に宿泊費が高かったと言う感じは否めないです。他の安いホテルのサービスが良いのかもしれませんが、以下に記載する内容から、値段に対する信用も低いです。
スタッフの対応がところどころ手抜き感が伝わって来て残念でした。翌日の貸切風呂の予約できる時間がどこも空いていたにも関わらず、前日の予約では一つの時間帯からしか空いてないという全く誤った情報を聞かされたり、チェックイン時に最初は紙のコロナ接種証明書がないと割引が出来ないと取れる言い方をされ、アプリがあるかこちらから聞いていないと危うく割引されずに全額支払われそうになったりなどです。従業員同士の連携がうまく取れていないのかと思いました。また、子供が体調不良で汚してしまった布団を取り替える際のスタッフの対応が非常に嫌そうで、かなりイライラした様子が伝わって来ました。クリーニング代も普通に請求されてしまいましたが、それもこれまでの対応からするに、こちらからお金を払う話を切り出したから話し合って請求する事にしたんだろうと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:24:19

このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。お部屋の窓からは右手に富士山、左手には葛城山がご覧いただけます。この時期、桜の花が咲き、山の眺望がとても綺麗にご覧いただけます。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お子様を気遣いながら囲む食卓は、とても楽しそうで、接客している私どもまで、自然と笑みになりました。
貸切風呂やお布団の件で対応させていただきました私どものスタッフが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導させていただきます。

【楽天限定】家族連れに人気の観光施設選べるチケット付プラン~伊豆旅の想い出づくりにおすすめ♪

投稿者さん 2023年03月21日 14:49:12

富士山も見える眺望の良いお部屋でした。
部屋にはあらかじめ氷水を入れたポットや、水を入れてある湯沸しポットが用意されており、細かな気遣いを感じました。
大浴場も露天風呂が3つあり、大変くつろげました。

従業員の方の接客も、とても良かったです。
チェックインの時は、重いスーツケースを部屋まで運んでくれたり、帰り際には車のそばまで来て写真を撮ってくれた上に、手を振って見送ってくれました。
こちらが申し訳ないと思うくらい丁寧でした。

ただ一つ残念だったのは、部屋に自由に使える冷蔵庫がないことです。
洋室だけのようですが、あらかじめ飲料がセットしてある有料の冷蔵庫しかありませんでした。
今の季節ならともかく、暑い季節に持参した飲料が冷やせないのはかなり厳しいです。

全体的には接客サービスも良く、良いホテルだと思います。
近くの碧テラスに行く方は、こちらで前売りチケットを購入するとかなりお得ですよ。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:23:46

このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋にはシステム式の冷蔵庫をご用意させていただいております。ご持参頂きました冷たい飲み物を冷やすことができず申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お預かりして冷やす事は可能でございます。
大浴場は3階にございます。とても開放感があり、特に露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とお楽しみいただけます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
私ども従業員の接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回は1泊朝食にてご利用していただきました。次回はぜひお夕食をお楽しみ下さいませ。またお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月15日 07:06:06

飲料の自販機が少なかった。 お風呂場は鍵付きロッカーの方が良かったです。洗い落とせるクレンジングがあったら良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:22:59

このたびは、伊豆長岡温泉の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、6畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご意見を聞かせていただきましてありがとうございました。今後検討させていただきます。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

タカフミ86911004さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

タカフミ86911004さん [50代/男性] 2023年03月13日 17:10:52

部屋は、当日、宿の計らいで広い部屋に変更頂きました。食事も桜エビの炊きこみご飯が美味しく、他のメニューも大変美味しく満足でした。また、接客対応が明るく、優しく、配慮があり、素晴らしいです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:22:08

タカフミ86911004様
4階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは右手には富士山、左手には、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
お部屋からの眺望楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
タカフミ86911004様にお気に召していただけました桜えびご飯は、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

投稿者さん 2023年03月13日 12:29:53

富士山が見える部屋で窓も大きく
とても良かったです。
近くにコンビニやドラッグストアなどあり、立地条件も良かったです。
また従業員さんの接客も丁寧で良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:21:16

6階、12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。ご家族皆様で会話を楽しみながら、楽しそうに食卓を囲んでおられましたね。
私ども従業員の接客にも、お褒めのお言葉を聞かせていただきましたこと、とても嬉しく思います。
また季節を変えて、ご家族皆様でお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~冬&春旅も温泉で癒されよう!

投稿者さん 2023年03月10日 11:27:54

料理のオプションメニューの値段が高い。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:20:32

このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり、大変人気のお部屋となっております。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
オプションのメニューでございますが、ご意見を聞かせて頂きましてありがとうございます。
また、伊豆にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

EIGHTCRESTさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

EIGHTCRESTさん [70代/男性] 2023年03月05日 14:43:19

夕食はメインを何点かから選択できたこと、一部をバイキング形式にしたのはよかった。天井の高い食堂で個別スペースが広くプライべート感が有ってよかった。コロナ対策は十分なされていた

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:19:48

EIGHTCREST様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、6畳の和ベッドの部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、とても開放感があり、隣の席との間に仕切りがありゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ライトアップされたお庭の河津桜をご覧頂きながら、お選びいただきましたメイン料理や、お好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理を共にお召し上がりいただけたようですね。
コロナウィルスによる対策が緩和される中、お越しいただけるお客様が、安心してお過ごしいただけるよう対策はさせていただいております。

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年02月28日 18:08:43

2023.1.27(金)にお世話になりました。5か月ぶり9回目になります。
道路が空いていて、1時間ほど前に到着。ラウンジでコーヒーをいただき少し待たせていただきました。結局、チェックイン時間前に部屋に案内していただきました。
最上階8階にある和室。富士山も綺麗に見える広い部屋でした。
前回と比べると、圧倒的にお客さんが増えていました。ただ、大浴場も食事会場も広いので、気にするほど密にはなりませんでした。
部屋で一服した後、大浴場へ。ちょうど清掃が完了したところで一番風呂を楽しみました。
夕食は、これまでは金目鯛だったのですが、今回は真鯛に変更されていました。いつもどおりムニエルを選択。美味しかったです。
総合的に快適な旅でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:19:19

くましろー様
いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
お陰様で現在は、大変多くのお客様にお越しいただいております。
今回は、最上階8階の12.5畳、和室のお部屋をご準備させていただきました。
空気の澄んでいるこの時期、雪を纏った富士山がとても綺麗にご覧いただけます。
お食事会場では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。今回、お魚は真鯛をご用意させていただきました。いつもと同じムニエル、お召し上がりいただけたようですね。
この春、富士箱根ビューの源泉掛け流し半露天風呂付客室が4部屋、リニューアルしてオープンいたしました。
次回はぜひそちらのお部屋もお楽しみ下さいませ。またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12.5畳+広縁・喫煙】 富士山側で基本客室より広め】