伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

なじゅ0406さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

なじゅ0406さん [40代/女性] 2022年08月09日 23:05:18

友達家族と6名で宿泊しました。食事、接客、お風呂、全て良かったです。食事はメインが選べるので好きなものを注文して食べられるのがとても良かったです。
部屋は掃除が行き届いており、とても綺麗でした。あえて言うなら、エアコンの音がうるさかったかな。長女が20歳になったのでケーキをお願いしましたが、快く且つタイミングも良く部屋まで持ってきてくれました。とても美味しかったし、良い思い出になりました。お風呂も綺麗で泉質も良く大満足です。
来年もまた伺うつもりです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:35:46

なじゅ0406様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。娘さんの「20歳の誕生日おめでとうございます。」タイミング良く、ケーキをお持ちすることができ安心いたしました。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。エアコンの音がうるさかったようで大変申し訳ございませんでした。
大浴場は3階にございます。この伊豆長岡の温泉は、無色透明、単純アルカリ性の温泉となっております。お湯はとても柔らかくお肌に優しいと言われております。ゆっくり温泉にもお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、堀ごたつの個室のお席をご準備させていただきました。メイン料理は、四品の中からお好きなものをお選びいただけるようになっております。ご満足していただけたようですね。
また来年、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2022年08月01日 14:52:43

立地条件もとても良く近くで食事をするところも有り、便利でした。次は夕食付きで泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:34:59

このたびは、ご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
4階、12.5畳の和室お部屋をご準備させていただきました。お部屋で、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
3階大浴場にて、温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食は、お食事会場旬の坊にてバイキングのご用意となっております。焼きたてのあじの開きや、卵焼きなど、ゆっくりお食事も楽しみだけたようですね。今回は1泊朝食にて、ご利用していただきました。次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

おれさまytさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おれさまytさん [60代/男性] 2022年07月31日 09:21:13

チェックイン後のご案内係の女性はとても親切で、妻からのリクエスト(鏡)にも丁寧に対応していただき、「ここはよいぞ!」と感じていましたが、食事でがっかり。結構な宿泊料だったのと宿泊プランの説明で、夕飯は期待していましたが、選べるメイン料理(私たちはステーキ)以外はがっかりでした。
海鮮蒸し鍋という説明でしたが、キャベツばかりで入っていた海鮮類も、無し過ぎで縮むことを考慮しても、明らかに小ぶりのものばかりでした。食卓で蒸しあげずに、キッチンであらかじめ軽く蒸して提供されたほうが良かったのでは?
周りのテーブルを見るとみんな同じ料理でしたので、私たちと違うのは部屋のグレードと露天風呂だけと推定しましたが、部屋のグレードと露天風呂だけで、ネット調べのこの宿の平均宿泊料とでは、約2倍の差がありました。(このプランはコスパが悪いといえます)
また、部屋の冷蔵庫も含め、施設内の飲料などの価格がとても高いです。(ミネラル水が410円、ウーロン茶550円、ビール中瓶が979円 びっくり!!)
リピートはないですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:34:31

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
お部屋に足を踏み入れると、凹凸の床が足を心地よく刺激してくれます。お部屋は伊豆に在住しておりました作家さんに手掛けられた小さなアートギャラリーを感じさせていただけるお部屋となっております。源泉掛け流しの温泉に入りお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
選べるメイン料理は、牛ヒレ肉のグリル、鮑のグリル、金目鯛は、煮付か、ムニエルの4品の中から、お好きな物をお選びいただけるようになっております。お選びいただきました牛肉のグリルは柔らかくて美味しいと大変人気となっております。お気に召していただけたようですね。ご意見を聞かせていただき、ありがとうございます。今後、検討を重ね、多くの皆様に喜んでいただけるよう一生懸命精進させていただきます。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10%】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2022年07月28日 16:23:46

久しぶりの温泉最高でした。喫煙出来るお部屋があるのもありがたかったです。スタッフさんの対応も良く、行って良かったです。お料理も良くお腹いっぱいになりました。また、伺いたいです。有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:33:44

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、6畳和室の喫煙部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。それぞれ湯温や趣が異なっており、ゆっくりお入りいただけるようになっています。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、堀ごたつのお席をご準備させていただきました。お手前のお料理や、量を調節しながらお取りいただけるカウンターの料理、堪能していただけたようですね。
私ども従業員にも、嬉しいお言葉ありがとうございます。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

投稿者さん 2022年07月27日 15:45:45

お部屋迄案内して頂いた女性スタッフの方の接客が、親切丁寧で、本当に素敵でした。
高級旅館なみで、びっくりしました。
料理は、ボリュームがあり過ぎて食べきれませんでした。
品数や、量を減らしてでも、食材や手の込んだ料理が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:33:01

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり大変人気のお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながら、お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋へ案内させていただきました係に、お客様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お食事会場では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の景色をご覧いただきながら、お食事ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。ご意見ありがとうございました。今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、精進させていただきます。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

KN1132325さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KN1132325さん [40代/女性] 2022年07月26日 16:07:34

家族で夏休みの旅行でうかがいました。お食事、お風呂などみんな満足しました。スタッフの方々の接客が特に良かったです。楽しい思い出ができました。今度は両親を誘って行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:32:21

KN1132325様
このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、12.5畳和室の部屋ご準備させていただきました。お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。眼下に広がる眺望を楽しみながら、ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉もゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただくミニ会席料理と、量を調節しながらお取りいただける、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜をふんだんに使用したお料理カウンターのお料理、共に、お楽しみいただけたようですね。
私どもの接客にお褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
次回はぜひご両親様とお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

はるみあるさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

はるみあるさん [40代/女性] 2022年07月23日 12:20:41

こちらの宿には何度もお世話になっていますが、今回はベット3つのお部屋に初めて泊まりました。3人でしたので快適でした。
お風呂も種類が多く温度もそれぞれで楽しめました。
働いている方たちの笑顔も良く気持ちよく過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:31:30

はるみある様
いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
今回7階和モダンの「ぐんじょうの空」ご準備させていただきました。正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。4つの大きな浴槽がございまして、それぞれに湯温と趣が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉に入り日頃の疲れを癒やしていただけたようですね。
私どもの接客にも嬉しいお言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。
次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 13:22:10

5月に宿泊しました。駅からは離れておりますが、送迎もしてくださるので問題ないです。スタッフの方々がとても親しみをもって接していただいて気持ちよく過ごせました。ご担当の方がお名刺を下さって次回お見せするとドリンクサービスしていただけるとかで、また是非お会いしたので次回のために大事にしまっております。
お料理もおいしかったです。メイン料理を各々選べるのもいいですね。
1点だけ気になったのが、チェックインの時、予約の確認する際に、細かく確認してくれたのですが、隣でチェックインしている方に聞こえているようで気になりました。(気にしすぎかもしれませんが、隣の方が何の割引だとかも聞こえたので・・)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:30:41

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
当館では、電車でお越しのお客様に伊豆長岡駅まで送迎をさせていただいております。お車で、10分ぐらいで、当館に到着となります。ご利用していただけたようですね。
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。お部屋に足を踏み入れると凸凹の床が足を心地よく刺激していただけます。源泉かけ流しの露天風呂に入り、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね
お食事会上場旬の坊では個室をご準備させていただきました。メイン料理は四品の中から
お好きな物をお選びいただける事で、多くの皆様に大変ご好評いただいております。お食事をゆっくりお楽しみいただけたようですね。
チェックインのお手続きですが、ご意見聞かせていただきましてありがとうございます。
今後、皆様が、安心してお手続きできるよう指導させていただきます。
次回はぜひ縁結びカードお持ちになってお越し下さいませ。またお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】直前割プラン★1名様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆の初夏旅を満喫♪

たかますゆきやさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たかますゆきやさん [40代/男性] 2022年07月18日 22:31:38

リピータです
小さな子供が騒いでも優しく相手をしてくれてありがとうございます
とてもくつろぐことができました
また来ます

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 23:01:55

たかますゆきや様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
成長されましたお子様を、見せていただくことができ、とても嬉しく思います。
お食事会場では、ご家族皆様で楽しそうに食卓を囲んでいる姿は、接客している私どもまで、自然と笑みになりました。
当館の近くには、お子様連れのお客様に喜んでいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えて、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

たかますゆきやさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たかますゆきやさん [40代/男性] 2022年07月18日 22:30:17

スタッフの方がとても親切で優しかったです。
湯船も豊富で込み合わなかったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 23:00:31

たかますゆきや様
このたびはご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただきいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂が3つございます。それぞれに、趣と湯温が違くなっております。ご家族皆様で、ゆっくり温泉にお入りいただけたようですね。私どものスタッフの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。またご家族皆様で、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 12:08:16

到着時から最後の送迎まで親切丁寧に接していただけました。
お部屋も広くてきれい。
大浴場&露天風呂も広い。
露天風呂は、3つのお風呂があって、熱めと温めのお風呂がそれぞれあったのがとても良かったです。
熱めが好きな人と、温めのお湯が好きな人とそれぞれ存分にメインの温泉を楽しめました。
食事も、夕食の選択できるメイン料理がどれも美味しかった。
一部苦手な食材を変更してもらったのですが、それも豪華でした。
食事会場の方もとても親切。
唯一、残念なのが、夜に花火大会があったようで、宿泊する部屋から見られるなら教えておいて欲しかったです。
部屋からは花火が観られたのですが、その時間にお風呂に行った人は花火の音だけで全然見られないのがすごい残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:59:06

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
5階10畳、和室のお部屋をご準備させて頂きました。お部屋は角部屋となっており、大きな2つの窓があり、とても開放感のあるお部屋となっております。ゆっくりお過ごしいただけたようですね。花火が上がると言う情報を、事前にお伝えすることができず、大変、申し訳ございませんでした。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂は、露天の風情を感じさせてくれる岩風呂、泡が心地よく体を刺激してくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、ヒノキの香りを感じられる檜葉風呂、それぞれ湯温が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。お好みの温泉に、ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お選びいただきましたメイン料理、それぞれ堪能していただけたようですね。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

ch!euさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ch!euさん [30代/女性] 2022年07月04日 16:00:04

7月2日に、0歳の子供を連れて天遊テラスに宿泊しました。
部屋がとても綺麗で、露天風呂も清潔にされていたので、気持ちよく使うことができました!
お風呂場と部屋が、中庭(?)を通じて完全分離されているので、虫や湿気が部屋に入ってくることもなく、とても快適に過ごすことができました。
お祭りがやっていたのか、夜は思いがけぬ花火を露天風呂から眺めることもでき、大満足です。
接客もとても丁寧で、朝食バイキングでは、0歳がいたためか、座敷に通していただき、子供用の布団も用意してくださいました。
立地は、近くにパノラマパークがあったり、少し行けば漁港もあるので、車での旅行なら◎でした!
是非、また宿泊させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:58:03

Ch!bu様
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
お部屋はオープンして半年になりました。ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。ちょうどお泊まりいただいた日は伊豆長岡の「あやめ祭り」があり、源氏山から花火が上がりました。露天風呂で花火なんて、すごい贅沢な時間をお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、小さなお子様を連れでしたので、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。ゆっくりお食事もお楽しみいただけたようですね。
当館の近隣には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみに お待ちしております。ありがとうございました。

【新・露天風呂付客室「天遊テラス★わくわく客室」】

投稿者さん 2022年07月02日 16:24:54

お風呂は最高でした
食事の味は良かったと思いますが、品数が物足りなさを感じました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:53

このたびは、再び私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階、8階10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、大きな2つの窓があり、とても開放感のあるお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。温泉、ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。
ご指摘いただきました品数ですが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、検討させていただきます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~春休み&夏休みも温泉で癒されよう!

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:34

従業員のサービスがとても良かった。食事会場も、開放感があり子連れでも気兼ねなくゆっくり食事を楽しめた。
沼津、三島、修善寺に旅行へ行くにも、とても便利な立地条件だった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:03

このたびはご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、12.5畳のお部屋をご準備させていただきました。お部屋は「赤」を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は、半個室になっていて、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆様で夏の味覚を堪能していただけたようですね。
伊豆長岡は、伊豆への観光にはとても便利になっております。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老&鮎の土鍋ご飯の贅沢献立♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2022年06月22日 12:09:58

大変満足できた宿泊になりました。
部屋は広くてとてもきれいに掃除されています。
更に角部屋だったので、窓が二面にあり景色も十分楽しめました。
お風呂は露天が3か所もあり、内風呂も含め4つの湯舟にゆっくり入れました。
食事処も広く、各席が仕切られており、安心して食事が楽しめます。
メインの金目鯛、とても美味しく頂きました。
今までは伊豆と言えば海側での宿泊が多かったのですが
これからは内陸側も選択肢にしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:55:04

6階10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり、多くのお客様に大変人気のお部屋となっております。
大浴場は3階にございます。特に露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と、それぞれに特徴があり、湯温も違うことで、多くの皆様から大変ご好評いただいております。温泉ゆっくり、お楽しみいただけたようですね。
お食事会場は、とても開放感があり、一つ一つ席が仕切られていることで、安心してお食事をお楽しみいただけます。金目鯛、堪能していただけたようですね。
この伊豆長岡は、お楽しみいただける観光施設がたくさんございます。
また伊豆長岡にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:49

トータルでとても良いホテルだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:53:02

最上階8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の紫陽花をご覧になりながら、ゆっくりお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
この伊豆には、観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

じょにー961さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じょにー961さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:59:34

スタッフの対応がとても丁寧な印象でした。お部屋の案内や、配膳など、一つひとつの所作に真心が感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:51:59

じょにー961様
このたびは、お友達とのご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
4階12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉、お食事共に、お楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせいただき、ありがとうございます。
お部屋へのご案内係そして配膳の係りに、じょにー961様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
また季節を変えてお越しい下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

かみちゃん4966さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かみちゃん4966さん [30代/男性] 2022年06月20日 15:49:37

満足できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:51:13

かみちゃん4966様
4階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご満足していただけたようで安心いたしました。
この伊豆には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。

投稿者さん 2022年06月19日 14:33:14

去年6月に宿泊し今年で2回目です。去年なかった夕食にバイキングが加わり、朝食もバイキングで家族も喜んでいました。館内、部屋は綺麗に清掃されてて気持ちが良いです。今度は露天風呂付きに泊まりたいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:48:53

このたびは、ご家族のご旅行に私ども、伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。昨年に引き続き、今年もお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
7階、和モダンのお部屋「あかね雲」をご用意させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お手前の会席料理と、お好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理、ともにお召し上がりいただけたようですね。朝食も、現在はバイキングにてご用意させていただいております。朝、夕ともにご満足していただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ露天風呂付客室ご利用下さいませ。またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

ミィ&ミムラさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ミィ&ミムラさん [40代/女性] 2022年06月15日 23:24:47

気になった点は大浴場の露天風呂の床の細かい石が痛い事と部屋のエアコンの音が少し大きい事。
冷蔵庫が昔のもので持参したペットボトルが入らないのが少し不便に感じました。
とにかく宿の方がどの方も親切で穏やか。働いてる方みんなが本当に親切で良い方でした。
朝食のみいただきましたが、こちらもとても美味しかったし、落ち着いて食べることが出来ました。
部屋からの景色も富士山が見えたり、山が見えたりでとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:47:26

ミイ&ミムラ様
最上階8階、洋室の部屋をご準備させていただきました。
エアコンの音、気になったようですね。大変申し訳ございませんでした。
朝食は、バイキングでご用意させていただいております。
ゆっくりお食事、お召し上がりいただけたようですね。
私どもの接客に嬉しいお言葉を寄せていただけましたこと、とても光栄に思います。
次回お越しの際はぜひ、を夕食もお楽しみ下さいませ。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】