伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月18日 21:30:55

8月6日に宿泊しました。 ホテルの方々の温かいおもてなし、笑顔での対応がとても良かったです。またお部屋もきれいでしたし、温泉ものんびりできました。 お食事は、いつも苦情しか言わない、うるさい母も「美味しい」と残さず食べていました。 ファミリーでの宿泊も多かったように思いますが、騒がしくなくわちゃわちゃした感じもなく、落ち着いて過ごすことができました。 86歳の父と78歳車椅子の母もとても気に入ったようで、秋にまたここに泊まりたいと予約を催促されました。また、お世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年09月22日 21:14:38

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私ども伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、そしてお越しくださいましてありがとうございます。
6階の和洋室のご準備をさせていただきました。和室と洋室が襖一枚で仕切られていることで、すぐ近くでご家族を感じられることや、段差がないことで、多くのご家族連れのお客様にご好評いただいているお部屋となっております。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。特に、母さまに喜んでいただけたようですね。お料理も残さずお召し上がりいただきありがとうございます。
私どもでは、3階でエレベーターを降りますと、すぐ大浴場がございます。
段差が少ない事と、移動距離が少ない事で車椅子の方にもご利用いただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
私どものコンセプトは『笑顔のおもてなし』です。その笑顔をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご両親様が、当館を気に入ってくださいましたこととても光栄に思います。
また、秋にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。そのときは、私たちの『笑顔』でお出迎えさせていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

かつ1972さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かつ1972さん [40代/男性] 2016年07月19日 23:36:01

7/17から一泊で利用させていただきました。

ホテルは高台にあり、部屋によってはきれいな景色が望めると思います。残念ながら自分達の部屋からの景色は残念だったのですが、清潔なお部屋でしっかりくつろげました。電話一本で迎えに来て戴けたのが大変助かりました。

食事は朝晩とも満足でした。夕食の選べるメイン料理は牛肉のグリルにしたのですが、大変美味しかったです。夕飯の一部、ご飯、味噌汁、サラダなどはバイキングになっていたのですが、完全なコース料理でも良かったのでは?と思ってしまいました。

お風呂は1つの内湯に3つの露天がありますが、内湯と露天が完全に繋がっており、露天風呂という雰囲気は薄かったです。しかし清潔で落ち着いた雰囲気で何度もお風呂にはいってしまいました。

一番印象に残ったのが、スタッフの方々の丁寧な接客です。フロントの方、レストランの方、厨房の方、清掃の方、全員がしっかり丁寧に接客されていて、大変好感が持てました。

伊豆長岡に来たときは是非また利用させて戴きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年09月22日 21:13:58

かつ1972様
このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しくださいましてありがとうございます。
電車で伊豆長岡駅までお越しのお客様から、事前に到着時間をお知らせいただくか、ご到着後お電話をいただきますと、14時から17時の間、マイクロバスにてお迎えにあがらせていただいております。駅から約10分で当館に到着いたします。
今回5階の10畳のお部屋のご準備をさせていただきました。ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場旬の坊にて、お手前にご用意させていただく、ミニ会席料理と、お客様のお好きなタイミングで、お好きな分だけお取りいただける新鮮なお野菜を使用しましたハーフバイキングを楽しみいただけるようになっております。特にメイン料理は、会場でお好きなものをお選びいただき、出来立てをご用意させていただきますので多くの皆さんにご好評いただいております。かつ1972様もお選びいただきました牛肉のグリルをお気に召していただけたようですね。
3階にございます大浴場は、4つの異なる浴槽がございます。夜になりますと間接照明により、幻想的な雰囲気を楽しみいただけます。ゆっくりお入りいただけたようですね。
『一番印象に残ったのがスタッフの丁寧な接客です』ととても嬉しいお言葉をいただけたこと光栄に思います。本当にありがとうございます。
また、ぜひ季節を変えてお越しいただけることを社員一同楽しみにお待ちしております。

【14日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

プルプルトントンさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

プルプルトントンさん [60代/女性] 2016年01月30日 20:50:58

電話一本で、快く伊豆長岡駅まで迎えにきてくれたのは、最初の嬉しいおもてなしでした。
50歳以上の美味少量大人旅・・・という名前にふさわしい夕食をゆっくりのんびり美味しく楽しみ、朝食も充分にいただきました。
お風呂もとても清潔で、脱衣棚や化粧台の配置、化粧品等の品揃えなど、心にくいばかりでした。
しいて言えば、禁煙室を指定しなかったので、やや煙草の臭いが気になりました。

スタッフ一人一人が、笑顔で誠実に接客しているのが感じられ、良い印象が残りました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:08:34

ブルブルトントン様
このたびは私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
伊豆長岡駅から車で約10分で当館に到着いたします。電車でお越しいただいた方には14時から17時までのお時間でしたら、お電話いただければ伊豆長岡駅までお迎えに上がらせていただきます。
5階の6畳のお部屋をご準備させていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、 多くの量を食べられないお客様に、美味しい物を少量でお楽しみいただけるプランとなっております。先付、お造り、煮物、焼物の4品仕上げのご用意となりましたが、満足していただけたようで、安心いたしました。
煙草の臭いに付きましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
私どもスタッフにも温かいお言葉をいただけたこと、とても光栄に思います。
また、季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。

【大人旅★歓迎】美味しいものを少しづつ♪50歳以上の方限定・4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【洋室ツインルーム】1室限定!窓が大きく明るい部屋】

投稿者さん 2016年01月16日 20:28:26

3連休だったので、「残り1部屋」を奇跡的に予約できました。今度はロケーションのよい部屋を予約したいと思います。部屋も綺麗で落ち着いて過ごせました。11時チェックアウトだったので朝もゆっくり出来ました。
ドリンクのサービスも良かったです。ただ洗面のところにコンセントがなかったので、持参したドライヤーは鏡を見ながら使えませんでした。
あとは温泉に髪留め用のゴムのサービスなどあれば完璧だと思います。
またぜひとも利用したいホテルでした。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月24日 20:20:37

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回は6階の6畳タイプのお部屋をご準備させていただきましたが、大きな窓ガラスから、右手に富士山、左手には葛城山をご覧いただけるようになっております。チエックアウトのお時間までごゆっくりしていただけたようですね。当館では、お部屋でお過ごしいただけるよう、お呈茶の代わりにラウンジ≪あやめ≫にてお好きなお飲物をお召し上がりいただけるお呈茶券をご用意しております。これからの時期は、梅、桜、桃の花と大きな窓からお庭の景色をご覧いただけるようになります。
ご持参のドライヤーを、鏡の前でご使用いただけず、申し訳ございませんでした。
髪留め用のゴムは、フロントにてご用意させていただいております。
また、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

シン2848さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

シン2848さん [40代/男性] 2014年06月12日 19:47:08

特別感謝プランでお得でした。
部屋は見晴らしがよく豪華でした。
食事は豪華さはなく、まあまあで追加で一品付けました。
風呂は天井がカビっぽく黒ずんでいましたが、広いし湯加減もよい。
従業員のみなさんは とても感じがよかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:31:02

シン2848様
この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただきお越し下さいまして誠にありがとうございます。
高台の更に上の6階から、眼下に広がる景色を堪能していただけたようですね。
開放感のある大浴場は4つの異なる浴槽があり多くの皆さんに喜んでいただいております。
ご指摘いただきました天井ですが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後、
同じ思いをさせることの無いように清掃等、一生懸命精進させて頂きます。
お食事に付きましては、お手前にお出しする会席料理と、メイングリル、ミニバイキングとご用意させて頂きましたが、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。こちらも、今後さらなる努力をさせて頂きます。お食事にもプランもございまして、四季折々の旬なお料理を提供させて頂く『季節の味覚プラン』がございますので次回はぜひ、こちらもお試しくださいませ。
また、季節を変えてお越し下さいませ。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

HSS1346さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2014年06月12日 17:04:35

皆さん 親切 サービス 共に 平日でも 行き届いていて良かったです お風呂も満足しました

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:30:14

HSS1346様
このたびは、ホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館はお陰様で、15週年を迎えました。感謝を込めてのプランでしたが、富士山側の10畳のお部屋でご満足していただけたようで安心いたしました。
平日ということもあり、お風呂もゆっくりお入りいただけたようですね。
私どもの接客にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も、皆様に行き届いた接客ができるように一生懸命精進させていただきます。
また、伊豆にお越しの際はぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

投稿者さん 2014年06月08日 15:16:23

みなさん笑顔で対応して頂き、おもてなしの気持ちが伝わりました。
食事もおいしく、満足です。
部屋から晴れた日は、富士山も見えて良かったです。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:28:54

このたびはご家族皆さんで、ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋から、眼下に広がる新緑の景色 と正面に富士山ご覧いただけたようですね。
お食事会場旬の坊では6人で囲む食卓はとても楽しそうでしたね。お食事にも満足していただけたようで安心いたしました。
私ども従業員の接客に、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当館の近隣には、皆さんに楽しんでいただけるレジャー施設もたくさんございます。
また、季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございます。

【GW限定特典付】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2014年05月08日 16:28:17

前から泊まってみたいホテルでした。
GW中なのでツインルームしか空いてなく、ビジネスホテルにいる気がして落ち着かなかったので次は和室に泊まりたいです。
料理もボリュームがあってお食事処が掘りになってるのがとてもいいです。
対応もよくてまた泊まりたいホテルの1つになりました。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:36:04

このたびはホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
前から泊まってみたいと言うお言葉でしたが、大変嬉しく思います。
今回は8階の洋室のご準備となりましたがやはり、ゆっくりしていただくには和室の方が、皆さんゆっくりくつろげるようですね。
お食事会場、旬の坊では、とても開放感があり、特にお席が掘りごたつ式になっていて、足を延ばしてお座りいただけることと、朝になりますと、大きな窓ガラスから外のお庭の景色を感じながらお食事ができることで、皆さんに大変喜ばれております。
また季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【洋室ツインルーム】2室限定!窓が大きく明るい部屋】

yuu8626さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yuu8626さん [30代/男性] 2014年03月22日 08:19:25

二人目の子供が生まれて初めての家族旅行で利用させてもらいました。
貸切風呂も予約し利用しましたが、広くて赤ちゃんでも大丈夫な泉質でしたので大変満足でした。
料理もおいしくて量も調整できて良かったです。
また利用したいと思います。

2014年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:53:19

Yuu8626様
このたびはご家族の大切な旅行に、ホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場は広くてとてもいいのですが、小さなお子様を連れて入るとなると、とても大変ですね。その点、貸切風呂は個室になっていますし、家族全員で入れるのでゆっくり安心して入れこともあり、ご家族連れのお客様には、大変人気があります。
お食事会場旬の坊では、お野菜を中心としたミニバイキングもあり、小さなお子さんもお召し上がりいただけることで、大変喜ばれております。お子様を囲む食卓、とても微笑ましく拝見させていただきました。
お子様を連れての旅行は、なかなか大変ですね。当館では、小さなお子様ずれのお客様に喜んでいただける「パパ、ママ安心プラン」というお得なプランもあります。ぜひ、またお越しの際はご利用下さいませ。
また、お子様の成長した姿を見せていただけるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【7日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「旬の彩り会席」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2014年01月05日 11:37:42

出産前に温泉に!と急きょきめました。
結婚前の両家の顔合わせに利用させていただいてから6年。
今回は家族3人で過ごす最後の旅になりました。こちらは、家族にとって節目の時にご縁があるように感じます。今度は家族4人で訪れたいと思います。
温泉もお部屋も、広くてゆったりしていてのんびりできました。
食事も、始めは物足りないかな…と感じましたが、終わるころには満腹になってました!

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:42:56

このたびは、ご家族旅行に私ども天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の「大事な節目にご縁がある」と言うお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
5階のお部屋の大きな窓から、富士山ご覧いただけましたでしょうか。
開放感のある大浴場皆で温泉に入りゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場、ダイニング葛城では、和の雰囲気を楽しみながら、楽しそうにご家族の食卓を囲んでいましたね。
今年はもう一人、ご家族が増えるということでとても楽しみですね。
次回は、4人でお越しいただけるのを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】鮑、金目鯛、牛肉!当館人気3品付きのお得なプラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

ASUS fanさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ASUS fanさん [50代/男性] 2013年12月23日 21:19:21

立地、サービスは申し分ありません。
風呂、食事は平均以上かと思います。
チェックアウト後に葛城山ハイキングしている間に荷物を預かっていただき、入浴も無料でさせていただきました。
館内は清潔に保たれ、部屋も非常に綺麗でした。
唯一、非常に残念なことは禁煙室がないようで部屋(803号室)がとても煙草臭かったことです。ちょっと尋常でjはなく、いらいらするほど臭かったです。
同宿した家人もこれだけは許容できなかったようで、今後この点を改善いただければと思います。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:41:13

ASUS fan様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
高台の上に位置する当館は眼下に広がる景色で四季の移り変わりを感じることができます。
年末の素晴らしい天気の中葛城山へのハイキングは、とても良かったのではないでしょうか。お食事、お風呂と満足していただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお部屋の煙草の匂いに付きましては大変申し訳ございませんでした。
改めて気持ちを引き締め、お部屋の点検をさせていただきます。
当館のお庭では、これから椿、梅、桜と咲きとても綺麗になりなす。また、季節を変えてお越しいただけるのを

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<冬得・紅葉>

投稿者さん 2013年09月24日 12:14:00

先日は大変お世話になりました。連休中ということを考慮すると、この金額でこのクオリティは立派だと感じました。スタッフの皆さんも大変感じが良く子ども連れにはとても助かりました。最高級なものを求めるわけにはいきませんが、かといって安っぽいわけではなく、清潔に保たれていて必要十分です。開放的な大浴場は小奇麗かつ温度設定も適切で、朝風呂は最高に気持ちよかったです。
特に大きな問題はありませんでしたが、いくつか気になった点があったので、もし今後の参考にしていただけるならと思い投稿いたします。
・食事について
温くないものは予めテーブルにセッティングされていてそれは仕方ないことなのですが、大広間なので埃なども気になります。紙をかぶせるなどご検討いただけると。
・アメニティについて
利用した貸切風呂に櫛はあるのですがドライヤーは無く、部屋にはドライヤーはあるのですが櫛がありませんでした。
・部屋のお茶について
どこのお茶なのか記載がないティーバッグでしたが静岡はお茶どころなわけですから、そのあたりは工夫の余地がありそうな気がします。
その他に特に大きな不満はありません。
今回くらいのこなれた価格であればまた利用したいと思います。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年10月07日 18:08:12

このたびは、ご家族の大切な旅行に私どもホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
大浴場の大きな3つの異なる露天風呂で、ゆっくりしていただけたようですね。
旬の坊では、お子さんを囲んでのお食事とても楽しそうでしたね。拝見しながら私どもまで笑顔にさせていただきました。ご意見いただきましたお食事時のお膳紙、貸切風呂のドライヤー、お部屋のお茶につきましては今後十分に検討させていただきます。
私どもの接客や、館内清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の近隣には、お子様連れのお客様に喜んでいただけるレジャー施設が数多くございます。
また季節を変えてお越し下さいませ。ありがとうございました。

【笑顔ホテルのおもてなし】1名12800円~お試しプラン<秋得>
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2013年08月28日 21:52:02

思っていたよりもこじんまりとした宿でしたがその分大浴場が近くて快適でした。露天風呂の湯船が3つあり楽しめました。食事会場は座席が区切られており、ゆったりとしていて良かったです。配膳の方も自然な接客で好感がもてました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年09月14日 21:41:51

このたびは私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。開放感のある6階の角部屋でご家族皆さんとゆっくりしていただけたようですね。
大浴場、お食事会場への移動距離が短くて便利と皆さんに喜ばれております。
夕食会場旬の坊では彩会席と地元の新鮮な野菜を使ったミニバイキングを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
私どもの接客にもお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,800円~お試しプラン<秋得>

投稿者さん 2013年08月13日 22:45:25

富士山が見えず残念だったが、至る所で清潔感があって良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月20日 22:07:44

数ある、伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
世界遺産に登録となった富士山を見るのを楽しみにお越しいただくお客様が、大変多くなりました。この時期天気が良くても、なかなか顔をだしていただけなく、ご覧いただけなかったようで残念ですね。この伊豆にも数々の綺麗な富士山がご覧いただけるスポットがございます。今度はぜひ、空気の澄んでいる冬の青空に浮き出る富士山を見にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【直前割~今だけお一人様2,100円OFF】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング<夏得>

しんまさ777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんまさ777さん [40代/男性] 2012年05月04日 19:36:55

富士山が見える部屋ということで期待しておりましたが、天候が悪くてきれいな富士山を見ることができず残念でした。部屋については、欲張らなければ2人では十分な広さでしたが、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。
貸切風呂のうかれ雲は、1つは室内風呂、も一つは屋外の露天風呂になっていてとても広々使えました。露天風呂は屋根もついていて天候が悪くても気持ちよく入浴でき大満足でした。
お料理については、オープンキッチンとなっており出来立てのものが食べられてとてもおいしくいただけました。
スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来また来たいと思いました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:34:25

しんまさ777様

この度はゴールデンウィークのご宿泊に2泊のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用をいただきましたツインルームはお天気がよければ右手側に富士山が見えるのですがきれいな富士山が顔を出さず私どもも残念でした。煙草のにおいの件はお部屋の清掃時にオゾン脱臭機にて消臭対応をさせていただいております。こちらでの配慮がたりず申し訳ありませんでした。

貸切り風呂ではご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。お子様がお産まれになりましたらぜひ赤ちゃん専用のお風呂のある「遊天」もお試しいただければ幸いです。
 またお料理やスタッフにも温かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
 次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

クチコミの投稿誠にありがとうございました。
次回は3名様でのご利用となりますでしょうか・・・?またのご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

投稿者さん 2012年05月01日 13:38:05

年老いた両親と伴った旅行でしたが、スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来ました。また、お風呂もお部屋も清潔感がありとても良かったです。お料理はついつい食べ過ぎてしまいました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 14:49:40

2部屋2名様づつでのご利用を頂きありがとうございました。

当館では複数部屋をご利用のお客様にはお近くのお部屋でご用意をさせていただくよう心がけております。
 また、当館は現在14年目を迎えた比較的新しい旅館でございます。今後も清潔に保てるよう日々心がけてまたお越しをいただけた際はきれいなお部屋へお泊りいただけるようして参ります。

また機会ございましたらぜひお出かけくださいませ。
 誠にありがとうございました。

【春得】クチコミ投稿で一番人気プラン1,000円割引!お声を聞かせてください♪「宿泊モニタープラン」

投稿者さん 2012年05月01日 13:35:31

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 14:45:27

この度はご両親とのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館館内は殆どのところがバリアフリーとなっており、ワンフロアーもそれほど広くないのでご年配のお客様にも安心してご利用いただけるかと思います。
 当館スタッフの対応にもご満足のお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご夕食はコース料理+契約農家さんのお野菜などを使ったちょっぴりバイキングでのご用意をさせて頂いておりますが、お腹いっぱいお召し上がりをいただけたご様子で嬉しく感じております。
 また、機会ございましたら季節を変えてご両親と是非お出掛けくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月12日 09:31:44

食事はかなり満足しました。接客対応も丁寧で、過ごしやすかったです。
部屋でマッサージを受けたかったのですが、時間が8時からと夕食後にしか出来ないのが残念でした。夕食前にも部屋でマッサージを頼めるとよかったなと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:46:04

この度は数多くある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お食事は「満足」のお言葉を賜り大変嬉しく光栄でございます。
 また、従業員の対応に温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後もまた、「過ごしやすかった」っと言って頂けるよう精進してまいります。
 お部屋のマッサージは大変恐縮ではございますがご夕食後のお時間のみ施術を承ってございます。
 アロママッサージは早いお時間ですとお昼の12:00から施術は可能となっており、男性も施術可能なコースもございます。
 ご夕食前にはぜひこのアロママッサージもお試しになってみてくださいませ。
 またご来館いただけることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【春得】 4月まで!春の甘~い誘惑☆女性に嬉しい特典いっぱい 「30分食べ放題♪いちご狩りプラン」

y_tabaさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

y_tabaさん [30代/男性] 2012年02月09日 00:13:28

スタッフの方みなさん笑顔で対応して頂きとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸切風呂も広くて快適でした。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 19:18:26

y_taba 様

この度は大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

いちご狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?
 当館は「笑顔ホテル」心の笑顔をつなぐをコンセプトにお客様に笑顔になっていただく為に日々努めさせて頂いております。
 y_taba 様に頂いたとても温かなお言葉は従業員にとってこれからの大きな励みになります。

また季節を変えて是非足をお運びいただけましたら幸いに思います。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月31日 11:38:15

お部屋も想像以上に広かったですし、夕食が一部バイキングになっていたのも嬉しかったです。また、精算の際のポイント利用数や、食事のアレルギーの要望等、直接対応して頂いた方々には全て伝わっており、好印象でした!

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:52:30

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 また、口コミにも大変光栄なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当日のご予約でしたので調整上12.5畳の和室にてご用意を整えさせて頂けました。

お料理の方も当館でご用意する創作会席のちょっぴりバイキング、地元農家さんから届く新鮮なお野菜の煮物やサラダなどもお気に召していただけた様子で安心しております。
 アレルギーの件はご予約時にメッセージにてお申し付けを頂きましたので確実に調理のものへ申し伝えさせて頂いております。
 安心してお召し上がりいただけるよう従業員一同努めさせて頂いております。

また、お近くにお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにご来館心よりお待ち申し上げております。

【本日の宿泊限定】 通常より2,000円お得!16時まで受付の直前割2食付プラン 「旬の彩り会席」