伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

さわぶんさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さわぶんさん [70代/男性] 2014年04月30日 17:19:08

部屋、お風呂ともに大変良かったと思います。ただ、残念なことに右手に富士山が・・・
とありましたが、空模様のためか、部屋から見ることはできませんでした。

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月09日 21:59:43

さわぶん様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
開放感ある大浴場で、ゆっくりしていただけたようですね。
本来ですと、7階のお部屋の右手に確かに富士山はご覧いただけるのですが、この時期、気温があがっているので、なかなか富士山を見ることができません。やはり、冬の気温の低い時期でしたら、青空に浮き上がる綺麗な富士山をご覧いただけます。
また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【洋室ツインルーム】2室限定!窓が大きく明るい部屋】

yuu8626さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yuu8626さん [30代/男性] 2014年03月22日 08:19:25

二人目の子供が生まれて初めての家族旅行で利用させてもらいました。
貸切風呂も予約し利用しましたが、広くて赤ちゃんでも大丈夫な泉質でしたので大変満足でした。
料理もおいしくて量も調整できて良かったです。
また利用したいと思います。

2014年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:53:19

Yuu8626様
このたびはご家族の大切な旅行に、ホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場は広くてとてもいいのですが、小さなお子様を連れて入るとなると、とても大変ですね。その点、貸切風呂は個室になっていますし、家族全員で入れるのでゆっくり安心して入れこともあり、ご家族連れのお客様には、大変人気があります。
お食事会場旬の坊では、お野菜を中心としたミニバイキングもあり、小さなお子さんもお召し上がりいただけることで、大変喜ばれております。お子様を囲む食卓、とても微笑ましく拝見させていただきました。
お子様を連れての旅行は、なかなか大変ですね。当館では、小さなお子様ずれのお客様に喜んでいただける「パパ、ママ安心プラン」というお得なプランもあります。ぜひ、またお越しの際はご利用下さいませ。
また、お子様の成長した姿を見せていただけるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【7日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「旬の彩り会席」がおひとり様1,000円引♪
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2014年01月05日 11:37:42

出産前に温泉に!と急きょきめました。
結婚前の両家の顔合わせに利用させていただいてから6年。
今回は家族3人で過ごす最後の旅になりました。こちらは、家族にとって節目の時にご縁があるように感じます。今度は家族4人で訪れたいと思います。
温泉もお部屋も、広くてゆったりしていてのんびりできました。
食事も、始めは物足りないかな…と感じましたが、終わるころには満腹になってました!

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:42:56

このたびは、ご家族旅行に私ども天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の「大事な節目にご縁がある」と言うお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
5階のお部屋の大きな窓から、富士山ご覧いただけましたでしょうか。
開放感のある大浴場皆で温泉に入りゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場、ダイニング葛城では、和の雰囲気を楽しみながら、楽しそうにご家族の食卓を囲んでいましたね。
今年はもう一人、ご家族が増えるということでとても楽しみですね。
次回は、4人でお越しいただけるのを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】鮑、金目鯛、牛肉!当館人気3品付きのお得なプラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2013年09月24日 12:14:00

先日は大変お世話になりました。連休中ということを考慮すると、この金額でこのクオリティは立派だと感じました。スタッフの皆さんも大変感じが良く子ども連れにはとても助かりました。最高級なものを求めるわけにはいきませんが、かといって安っぽいわけではなく、清潔に保たれていて必要十分です。開放的な大浴場は小奇麗かつ温度設定も適切で、朝風呂は最高に気持ちよかったです。
特に大きな問題はありませんでしたが、いくつか気になった点があったので、もし今後の参考にしていただけるならと思い投稿いたします。
・食事について
温くないものは予めテーブルにセッティングされていてそれは仕方ないことなのですが、大広間なので埃なども気になります。紙をかぶせるなどご検討いただけると。
・アメニティについて
利用した貸切風呂に櫛はあるのですがドライヤーは無く、部屋にはドライヤーはあるのですが櫛がありませんでした。
・部屋のお茶について
どこのお茶なのか記載がないティーバッグでしたが静岡はお茶どころなわけですから、そのあたりは工夫の余地がありそうな気がします。
その他に特に大きな不満はありません。
今回くらいのこなれた価格であればまた利用したいと思います。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年10月07日 18:08:12

このたびは、ご家族の大切な旅行に私どもホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
大浴場の大きな3つの異なる露天風呂で、ゆっくりしていただけたようですね。
旬の坊では、お子さんを囲んでのお食事とても楽しそうでしたね。拝見しながら私どもまで笑顔にさせていただきました。ご意見いただきましたお食事時のお膳紙、貸切風呂のドライヤー、お部屋のお茶につきましては今後十分に検討させていただきます。
私どもの接客や、館内清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の近隣には、お子様連れのお客様に喜んでいただけるレジャー施設が数多くございます。
また季節を変えてお越し下さいませ。ありがとうございました。

【笑顔ホテルのおもてなし】1名12800円~お試しプラン<秋得>
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2013年08月28日 21:52:02

思っていたよりもこじんまりとした宿でしたがその分大浴場が近くて快適でした。露天風呂の湯船が3つあり楽しめました。食事会場は座席が区切られており、ゆったりとしていて良かったです。配膳の方も自然な接客で好感がもてました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年09月14日 21:41:51

このたびは私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。開放感のある6階の角部屋でご家族皆さんとゆっくりしていただけたようですね。
大浴場、お食事会場への移動距離が短くて便利と皆さんに喜ばれております。
夕食会場旬の坊では彩会席と地元の新鮮な野菜を使ったミニバイキングを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
私どもの接客にもお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。
また、伊豆にお越しの際はぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,800円~お試しプラン<秋得>

投稿者さん 2013年07月09日 11:49:40

結婚記念日に宿泊しました。
お寿司ケーキを準備いただき、心遣いがうれしかったです。
子連れにも温かく迎えてくださり、温かさが伝わりました。
新人の方のおもてなしも、ある程度手順も慣れていて、スムーズに
案内してくださいました。お世話になりました。
ただ、翌朝にはお疲れでしたね(^^;)。

お会計の方が笑顔で、目を合わせて下さるといいのに、と思うと
残念です。ホテルを出る前に会話したり挨拶する方がホテル全体の
印象を決めると思います。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年07月16日 20:30:36

このたびは大切な、家族旅行に私ども天坊をお選び頂きお越しいただき誠にありがとうございます。
結婚10周年おめでとうございます。ささやかながら、寿司ケーキをご準備させて頂きましたが、喜んでいただきありがとうございます。
当館では多くのお子様連れのお客様にお越しいただいており皆様、楽しんでいただいております。新入社員のおもてなしに、温かいお言葉をいただきありがとうございます。翌朝も、元気に出迎えできるよう指導して行きたいと思います。
また当館で一番最後の接客となる会計で、失礼な対応となってしまいまして、申し訳ございません。ご指摘いただいた通り、お越しいただいた事の感謝の気持ちを込め、目を合わせ会話ができるよう指導させていただきます。
当館には、近隣にレジャー施設があります。またご家族皆様で、異った季節にお越しくださると、新しい発見があると思います。お待ちしています。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,600円~お試しプラン★新入社員接待のためお得!★<夏得>

じょんこ0001さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じょんこ0001さん [40代/女性] 2013年06月27日 19:10:55

家族6人2部屋でお世話になりました。
食事の際に新入社員さんにお給仕してもらいました。
まだ慣れていない感じはありましたが、一生懸命さが伝わる
気持ちいい接待でした。

2013年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年07月03日 22:04:05

じょんこ0001さん様
このたびは数ある伊豆の旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご両親様の金婚式のお祝い、おめでとうございます。
ご家族皆様で、ご両親を囲む食卓に携われた事とても光栄で、私どもも幸せな気持ちにさせていただきました。
また、新入社員に温かいお言葉をいただきありがとうございます。
先日、富士山が世界遺産に登録されました。当館からもご覧いただけますが、特に秋から冬にかけての青空に浮き上がる富士山は格別にきれいにご覧いただけます。よろしければまた季節を変えて皆様でお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

gogosmileさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

gogosmileさん [30代/男性] 2013年05月30日 23:03:33

6畳の部屋で予約しましたが10畳以上の部屋にしてくれてうれしかったです。
8階の最上階の部屋で見晴らしもよかったです。
料理は野菜がおいしくて1歳5ヶ月の子供も食べられるものもたくさんあってうれしかったです。牛フィレ肉がおいしかったです。

貸切風呂も広くてすごかったです。源泉かけ流しなので熱くて温度を調節するのが大変でしたがとても楽しめました。
行きも帰りも車で送ってくれてとても助かりました。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年06月02日 21:36:15

gogosmile様
この度はご家族の大切な旅行に、私どもホテル天坊にお越し頂きありがとうございます。
8階の角部屋から、眼下に広がる景色と、開放感を堪能していただけたようですね。
当館では、契約農家さんから野菜を仕入れ、野菜そのものの味を楽しんでいただけるようにしています。小さいお子様にも、安心して食べさせられると、とても好評なんですよ。
食事もご満足いただけてうれしく思います。
貸切風呂は、源泉掛け流しだけに、湯温の調節が難しくて、申し訳ございませんでした。
当館では、夏休みに近くのレジャースポットと併用したお得なプランもご用意しておりますので、
またお越しいただけることを社員一同お待ちしております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂60分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -お子様連れプラン専用-】

かっちゃん1831さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かっちゃん1831さん [50代/男性] 2012年06月18日 16:59:19

あいにくの天気でしたが、夕方30分程、富士山山頂が、8階の部屋から見れまして、とてもラッキーでした。低温のサウナが併設されており、始めての経験でしたが、体に負担なく、たくさんの汗がでて、とても気持ちのよいサウナでした。
孫が、大きくなったら、又お世話になりたいと思います。

すべてに気持ちのよいホテルでした。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年06月19日 15:03:15

かっちゃん1831様

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

徐々に気候が暖かくなってくるこの季節、当館より富士山が顔を出す機会が減ってしまうのですが、まだ雪の残る富士山をご覧頂けたご様子で私どもも嬉しく感じております。

大浴場内にある「トロンサウナ」もご利用いただき御気に召して頂けましたこと光栄でございます。
 是非また体感しにいらしてくださいね。
冬の寒い時期になりますと富士山が綺麗にご覧いただける機会も増えてまいります。

次の機会には大勢様で是非ご来館くださいませ。お逢い出来る事を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大3,000円引!お声を聞かせて下さい♪「宿泊モニタープラン」

投稿者さん 2012年05月06日 23:32:52

GW前半に利用させていただきましたが、温泉街のど真ん中から若干離れていることもあってとても静かで、ゆったりと過ごせました。

お食事も盛りだくさんで、デザートもすごくおいしかったです。
大浴場・露天風呂ともに、とても清潔で気持ちのいいお湯でした。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:53:05

この度はゴールデンウィークのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 当館はおっしゃっていただいたとおり温泉街から少し離れ、また高台にあるため街中の音はほとんど聞こえない静かな環境にございます。
 館内ごゆっくりお過ごしをいただけたご様子で安心しております。
 お食事やお風呂もお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
 またご友人とぜひ温泉の旅に伊豆へお出かけくださいませ。夏場はお子様のレジャーで賑わう伊豆でございます。また秋は紅葉で色づいた山々が心を落ち着かせてくれる景色を見せますのでまた機会ございましたら季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。
 クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【お試しモニター】一番人気プラン1000円引!ちょっぴりバイキング&選べるメイン料理「旬の彩り会席」

しんまさ777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんまさ777さん [40代/男性] 2012年05月04日 19:36:55

富士山が見える部屋ということで期待しておりましたが、天候が悪くてきれいな富士山を見ることができず残念でした。部屋については、欲張らなければ2人では十分な広さでしたが、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。
貸切風呂のうかれ雲は、1つは室内風呂、も一つは屋外の露天風呂になっていてとても広々使えました。露天風呂は屋根もついていて天候が悪くても気持ちよく入浴でき大満足でした。
お料理については、オープンキッチンとなっており出来立てのものが食べられてとてもおいしくいただけました。
スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来また来たいと思いました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:34:25

しんまさ777様

この度はゴールデンウィークのご宿泊に2泊のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用をいただきましたツインルームはお天気がよければ右手側に富士山が見えるのですがきれいな富士山が顔を出さず私どもも残念でした。煙草のにおいの件はお部屋の清掃時にオゾン脱臭機にて消臭対応をさせていただいております。こちらでの配慮がたりず申し訳ありませんでした。

貸切り風呂ではご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。お子様がお産まれになりましたらぜひ赤ちゃん専用のお風呂のある「遊天」もお試しいただければ幸いです。
 またお料理やスタッフにも温かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
 次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

クチコミの投稿誠にありがとうございました。
次回は3名様でのご利用となりますでしょうか・・・?またのご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

投稿者さん 2012年05月02日 23:33:21

天気が悪かったので、富士山が見えなかったのが残念でした。
しかし貸切露天風呂が、とてもよかったので満足でした。ただ有料だったので、これが無料でしたら満点でもいいかな?

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:06:38

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお出かけいただいたのにあいにくのお天気となってしまったのは私どもも残念でございました。

今回ご利用いただきました貸切風呂「うかれ雲」ご満足をいただけたご様子で安心しております。館内で貸切にてご利用いただける源泉かけ流しのお風呂は現在「うかれ雲」のみとなっておりますので特にお勧めをさせて頂いております。
 現状無料でご利用をいただけるような検討はさせていただいていないのですが、多くのお客様にご利用頂ければ幸いです。

また機会がございましたらそのときはお天気が良くなることをお祈りしてご来館をお待ち申し上げております。

クチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大3,000円割引!お声を聞かせて下さい♪「宿泊モニタープラン」

投稿者さん 2012年03月21日 16:38:19

以前家族旅行でお世話になった天坊さんにパパママ安心プランがあったので8ヶ月の娘を連れて温泉デビューしました。はじめての子連れ、心配が多かったのですがとても楽しく過ごせました。
食事は生ものがNGものにも変わりの品を用意していただいて助かりました。ありがとうございました。
温泉も子供は緊張していましたが、家族で入ることができてよかったです。またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:55:32

この度はお子様の温泉デビューを当館にてご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しく光栄でございます☆

パパママプランの貸切風呂ご利用の際はベビーバスもご用意させて頂きますので温度調節しながら小さなお子様もご両親も気兼ねせずごゆっくりご利用いただけたのではないでしょうか。

お食事はアレルギーはもちろん可能な限りで対応をさせて頂いておりますので、ご予約時にお申し付けを頂けました事に感謝申し上げます。
 また、もう少し大きくなったお嬢様にお逢い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂40分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -お子様連れプラン専用-】

y_tabaさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

y_tabaさん [30代/男性] 2012年02月09日 00:13:28

スタッフの方みなさん笑顔で対応して頂きとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸切風呂も広くて快適でした。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 19:18:26

y_taba 様

この度は大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

いちご狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?
 当館は「笑顔ホテル」心の笑顔をつなぐをコンセプトにお客様に笑顔になっていただく為に日々努めさせて頂いております。
 y_taba 様に頂いたとても温かなお言葉は従業員にとってこれからの大きな励みになります。

また季節を変えて是非足をお運びいただけましたら幸いに思います。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】 4月まで!春の甘~い誘惑☆女性に嬉しい特典いっぱい 「30分食べ放題♪いちご狩りプラン」

投稿者さん 2012年01月31日 11:38:15

お部屋も想像以上に広かったですし、夕食が一部バイキングになっていたのも嬉しかったです。また、精算の際のポイント利用数や、食事のアレルギーの要望等、直接対応して頂いた方々には全て伝わっており、好印象でした!

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:52:30

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 また、口コミにも大変光栄なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当日のご予約でしたので調整上12.5畳の和室にてご用意を整えさせて頂けました。

お料理の方も当館でご用意する創作会席のちょっぴりバイキング、地元農家さんから届く新鮮なお野菜の煮物やサラダなどもお気に召していただけた様子で安心しております。
 アレルギーの件はご予約時にメッセージにてお申し付けを頂きましたので確実に調理のものへ申し伝えさせて頂いております。
 安心してお召し上がりいただけるよう従業員一同努めさせて頂いております。

また、お近くにお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにご来館心よりお待ち申し上げております。

【本日の宿泊限定】 通常より2,000円お得!16時まで受付の直前割2食付プラン 「旬の彩り会席」
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2012年01月23日 06:09:09

1月21日に宿泊しました高台にありとても静粛なところです。妻の誕生日での宿泊でしたが
事前に妻誕生日といれたところ料理長から思いがけない一品をサービスいただき有難う御座いました。リピーターなので宿泊が近すぎると前回料理とバッティングの可能性があります。のんびりするには良いところです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:20:57

新ちゃん0613様

この度は奥様のお誕生日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

調理長からのささやかではございますがお祝いのプレゼント、お喜びを頂けた後様子で私どもも大変嬉しく思っております。
 先のお申し付けをいただけたことで、ご用意をさせていただけました。
 お祝いの際のケーキや花束なども別料金にはなりますがお手配させていただけますので、また次の機会にも是非お申し付けくださいませ。

いつもお越しをいただいているにもかかわらず、お料理内容の件は配慮が足りず申し訳ありませんでした。
 今後はお日にちが近くのお申込みの際はお伺いをさせていただくよう担当部署内にて改善してまいります。

またお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同努めさせて頂きます。

もう少したつと当館の上り坂にある河津桜も花をつける季節になります。

【貸切風呂・露天付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -富士山を望む-】

まー444さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

まー444さん [30代/男性] 2011年11月08日 01:25:01

家族三人でお世話になりました。食事、風呂、接客どれも満足でした。特に貸し切り風呂は最高でした。しかしいくつか改善していただきたいこともありました。予約前に電話で確認し予約をしましたが、チェックイン時には違うことを言われ、その旨を客室係の方に相談したところ、気持ち良く変更していただけるとのことでしたが、チェックアウト時にはまた話が元通りでビックリしてしまいました。電話受付、フロント、客室係の連携、伝達をしっかりして欲しかったです。ここからは欲を言えばですが、浴衣とタオルが一枚では足りないので、大浴場にタオルが置いてあったら便利だなぁと思いました。それと男湯のシャンプーやアメニティーも充実してたらなぁと思いました。
一点だけ不満はありましたが、従業員の皆さん目配り気配りがとてもよくできていて気持ちよく過ごすことができました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月17日 11:29:01

まー444様

この度は貸切風呂付のプランにてご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 またお食事、お風呂ではご満足をいただけた後様子で安心しております。

ご指摘を頂きました件ですが伝達事項が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
 各部署ご指摘いただいたことを共有し連携をとりお客様にご満足いただけるよう今後更に精進してまいります。
ご指摘頂きましたことに感謝申し上げます。

また、従業員への温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

またお近くへお越しの機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年11月01日 05:40:55

欲をかいてバイキング料理に手を出すとメインの料理が食べられなくなるよね。
のんびりくつろげてリフレッシュできた。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 11:09:43

新ちゃん0613様

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回は期間限定の秋の特別献立でのご用意でございましたが、いつもご用意をさせて頂いているお好み料理もご堪能き大変嬉しく感じております。

おっしゃっていただいた通り、お好み料理を最初に沢山お召し上がりいただくと後出しのお料理が食べきれなくなってしまう方もいらっしゃいます。
 ご自身のお腹の具合に合わせてお召し上がりをいただければと思います。

また、季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/24まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」

投稿者さん 2011年10月31日 19:32:00

夏に続き宿泊しました。今まで同じホテルに宿泊したことはほとんどないのですが、食事やお風呂、設備がとても気に入ったので、また泊まりました。食事は期待通り量も味も満足でした。(難を言えば、伊勢海老があまり温かくなかったのと味が中途半端だったような気がします。もしかして無かった方がよかったかも。でもサンマはものすごく美味しかったです!)
今回は混んでいたそうですが、お風呂はほぼ貸切状態で3回も入れましたし、あまり他の人の気配を感じなかったです。とにかく、ラウンジやお食事処の天井が高いし、眺めは良いし気持ちがよいです。夜のキャンドルサービスはとても素敵でした。お部屋からは富士山を眺められ、これで窓が磨いてあれば・・・(←かなり汚かったので、早く磨いてください)それだけは残念でした。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 10:53:37

夏に引き続き、今回は秋のお料理特別献立をご堪能頂き大変ありがとうございます。

せっかくの伊勢海老のお料理ではご期待に沿えずに大変申し訳ありませんでした。
 お出しするタイミング、調理するタイミングに更に配慮できるよう精進してまいりたいと思います。

また、お部屋の窓の件は係のものに申し伝えさせて頂きました。
 貴重なご意見いただけたこと感謝申し上げます。

キャンドルナイトは毎週土曜日継続して開催を予定しております。キャンドルとあわせたイベント等も計画中でございますので、今後もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお越しいただけることを従業員一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/27まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」

Maiya32さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Maiya32さん [30代/女性] 2011年10月02日 21:41:24

紅葉シーズン前に一泊しました。
スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても感じがよかったです。
ホテルや旅館の大浴場って、いつもなんとなく気になってしまうんですが、
こちらはお風呂や脱衣所も清潔で、気持ちよく入れましたよ。
私はヒバのお風呂が特に気に入って、何度も入っちゃいまいました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 15:22:14

Maiya32様

この度は秋の味覚をお楽しみいただけるプランにてご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また従業員にあたたかいお言葉をいただけことで従業員の大きな励みになります。

温泉では3種の露天風呂の中でも檜葉風呂を大変気に入っていただけたご様子で嬉しく感じております。
 木の温もりと、香り、そして壁面の備長炭からの遠赤外線効果も十分にご堪能いただけたものかと思います。

またぜひ温泉に浸かりに足をお運びくださいませ。
お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。