伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

さち86992121さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さち86992121さん [30代/女性] 2021年05月04日 08:41:10

チェックイン時に広めの部屋に変更してくれたと案内されましたが眺望が良くなくすごくがっかりしました
    それだったら普通の部屋でもいいから眺望の良い部屋が良かった
    公式HPには宿泊率55%となっていたのでもっと良いお部屋があったのでは。。
    片道4時間かけて楽しみに行ったのに本当に残念でした
    もう泊まりたくないです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年05月20日 11:02:13

さち86992122様
    このたびは、大切なご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    4階、12.5畳角部屋の和室をご準備させていただきました。
    ゴールデンウィーク中ということもあり、多くのお客様にお越しいただきました。
    10畳のお部屋をご予約いただきましたが、さち86992122様ご家族連れでございましたので、少し広めのお部屋をご準備させていただきましたが、お部屋からの眺望の面で、お気に召していただけず、大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございます。それぞれに趣と湯温が異っております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
    今後、多くの皆様に喜んでいただけるよう一生懸命精進させていただきます。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】
    【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】