湯郷温泉 ゆのごう美春閣 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 ゆのごう美春閣

湯郷温泉 ゆのごう美春閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 19:02:36

室内でお風呂、食事が完結できるので露天風呂付き客室を選びました。
    温泉ではなかったのでホテルに確認したうえで入浴剤(透明)をいれさせていただきました。コロナが終息したら大浴場の温泉に入りに行きたいです。
    食事はホテル内の花車さんにルームサービスをお願いしました。他府県に緊急事態宣言が出ている時期で、ホテルの営業が不定期な時期だったので注文できないメニューもありました。事前に具体的に確認してコンビニ等で調達すればよかったなと思いました。
    花車さんよかったけれどホテルの懐石料理を松花堂弁当の箱などに詰めたお料理がお部屋でいただけたらもっと嬉しいです。
    食事とお風呂が室内で完結させられる施設がとても少ないのでとても助かりました。ありがとうございました。

湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2021年02月20日 20:36:28

このたびはゆのごう美春閣にお越しいただきありがとうございました。
    数ある旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

以前よりお時間をかけて計画され、楽しみにされていたご滞在であったかと存じます。
    たいせつなお時間をお手伝いができ大変光栄でございました。
    たくさんのお声とご意見をお届けいただきありがとうございます。

露天風呂付きの客室はあいにく温泉ではございませんが、
    温泉であればこのような状況下でも安心してさらにお楽しみいただけることは私どももしっかり共感いたしております。
    コロナウイルスが収束いたしましたら、思う存分大浴場をお楽しみいただければと存じます。
    貸切露天風呂も同様に温泉となっておりますので、そちらも併せてご利用いただければと幸いでございます。

ルームサービスのお料理に関しては、せっかく旅館にお泊りになられるのであれば、
    旅館ならではの会席料理を召し上がりになりたいお気持ちは
    私どももお察しいたしております。
    お客様に最高のひとときを過ごしていただけるように前向きに社内で検討させていただきたく存じます。

また、「露天風呂付客室でお部屋食プラン」というお部屋で会席料理を召し上がることができる人気のプランもございますので、
    機会がございましたら、こちらのプランをご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、このたびのご滞在を安心してお過ごしいただけたご様子で
    私どもも安心いたしました。

厳しい寒さが続いておりますが、もうすぐ綺麗な「さくら」が開花する季節がやって来るかと思いますので、その日を楽しみに健やかな日々をお過ごしいただけることを願っております。
    ゆのごう美春閣

【冬春旅セール】【1泊素泊り】旅行のスタイルご自由に!!温泉でゆったり素泊まりプラン
    【お風呂満喫★離れ観月亭(華のさと)露天風呂付客室12.5畳】

投稿者さん 2020年12月22日 17:48:01

年に1-2回は利用しています。コロナ禍でBINGOゲームや混浴が無かったのは残念でした。
    子供たちが楽しみにしていたので、、、、
    夕食はボリューム満点で満足です。食べきるのに苦戦しました。。。。
    次は春~夏頃にスケジュール合えば利用します。

湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2020年12月23日 18:37:06

数ある旅館の中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。

コロナウイルス蔓延に伴い混浴露天風呂は一時的に休止いたしておりますが
    貸切露天風呂は営業いたしておりますので、
    当面の間はそちらをご利用いただければと存じます。
    ビンゴゲームに関してもみなさまにご好評でございましたが、
    休止せざるを得ない状況となり私どもも心苦しい限りでございます。

その一方でご夕食に関して「満足」とご感想をいただけ恐縮でございます。
    季節によってお料理内容も一部変わっておりますので
    次回お越しの際には、また違った季節の味覚をお楽しみいただければ幸いでございます。

コロナ禍で息が詰まるような日もあるかとお察しいたしておりますが
    お子様とご一緒にすてきなクリスマスと年末年始をお過ごしいただけることを心より願っております。

ゆのごう美春閣

【ご夕食はデラックス♪】いつもより少し贅沢したい特選会席♪
    【【スタンダード客室】和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月01日 11:22:02

送迎とお部屋の案内をしてくださった方がとても親切で楽しく話しかけてくださったおかげで、少し緊張していたのですがとてもリラックスして楽しめました。
    お部屋もお食事処もとても綺麗で快適でした。

湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2020年12月07日 13:24:03

このたびは、ゆのごう美春閣にお越しいただきありがとうございました。
    お帰り間もない中、たいせつなお声を届けていただき重ねて御礼申し上げます。

ご送迎とお部屋へのご案内について「親切」とのお言葉をいただけ幸甚に存じます。
    遠方からのお越しでご不安であったかと存じますが、
    リラックスして楽しめたとお聞きできて、私どもも安心いたしました。

また、お部屋とお食事処もお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    これからもこのお声を励みにみなさまに満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、たくさんの心温まるお言葉をいただけ本当にありがとうございます。
    12月になり、寒さも一層厳しくなってくるかと存じますが、
    くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

すてきな年末年始をお過ごしいただけることを祈念いたしております。
    ゆのごう美春閣

【ご夕食はアップグレード♪】岡山銘牛“千屋牛”と“鮑”を楽しめる会席♪

すわっこ太郎さんの 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 のクチコミ

すわっこ太郎さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:08:48

朝食バイキングに出されていたカレーが最高においしかった。レシピを教えて欲しいくらい。

湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2020年04月15日 08:58:00

すわっこ太郎様
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    朝食のカレーについてお褒めの言葉をいただき、厨房スタッフ一同今後の励みになると大変喜んでおります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】【1泊2食】季節の基本会席プラン
    【【スタンダード客室】和室12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:51:53

3月15日に宿泊しました。家内と子供二人(社会人)着いて、直ぐお風呂、食事して、また、お風呂。食事もおいしかったですし、朝食も種類がおおくて、家族一同食べ過ぎてしまったそうです。今度は私も連れて行きたいとの事で、とてもよかったそうです。

湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2020年03月26日 11:46:19

この度はご家族の宿泊についての感想をクチコミに投稿していただき誠にありがとうございます。
    奥様とお子様は温泉に入浴されて、日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。
    楽しい時間をご家族そろって過ごせなかったのは残念でしたね。
    しかしながら温かいご家庭が目に浮かぶようなクチコミへのご投稿ありがとうございます。
    次回はご家族そろってお越しいただいて、直接のご感想をぜひお聞かせ下さいませ。

【人気温泉旅館ホテル250選記念】【1泊2食】特別謝恩プラン
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月14日 19:26:29

のんびりできた!

湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2020年03月20日 17:29:35

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    当館にとって最高のお褒めの言葉をいただき感激しております。
    今後もお客様がいつご来館されても、のんびりと過ごすことのできる旅館であるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】