海外旅行  >   >   >   >   >

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート(旧シェラトンラグーナグアムリゾート)(RIHGA ROYAL LAGUNA GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート(旧シェラトンラグーナグアムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

asakimisakiさんの リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート(旧シェラトンラグーナグアムリゾート) のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2024年01月09日 17:54:59

中心部から離れているので、全体的に落ち着いています!
年始の繁忙期に利用しましたが、ホテル内外ともに騒音も少なく、人自体も少ない感じです。
落ち着いた客層に思いました。

インフィニティプールからの眺めは最高です!

イブニングカクテルの手羽先は非常に美味しかったのですが、
揚げ物数種とチーズ&クラッカーしかなく、ラウンジ特典はあまり期待しない方が良いです。

朝食はせっかくなので、10階のラウンジクラブの朝食会場を選びました。
サービスと眺めは良いですが種類は多いとはいえないので、
色々食べたければ、普通に1階の朝食会場でもよかったかなと思います。

【期間限定】3/31日宿泊まで★ホテル自慢のインフィニティプール★ベストサンセット
【ラグーナクラブルーム【ラウンジアクセス付】】

投稿者さんの リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート(旧シェラトンラグーナグアムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 20:08:30

wifi接続が都度都度で面倒に感じた。
観光の中心地を含め周回しているシャトルバスの停留所もあるので良い。
プールは水深1.2mのインフィニティタイプの他に、ファミリー向けもあり。
プール横の道から下に下り、海に入れる。(砂浜ではなく岩場。)
きれいな海で南国らしい鮮やかな色のヒトデを見ることができた。

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート(旧シェラトンラグーナグアムリゾート) 2023年05月10日 16:52:43

この度はリーガロイヤル・ラグーナ・グアム・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
WiFiの接続に不備がございましたことを心よりお詫び申しげます。
今回ご家族でお楽しみ頂いたプールや海岸の他にも、館内には様々な野生の植物や木々もあり現在植物図鑑を作成中ですので次回は是非お楽しみいただければ幸いです。
改めまして今回のご宿泊にお礼を申し上げると共に次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤル・ラグーナ・グアム・リゾート
カスタマーサービス

【スペシャルプロモーション】GW期間もお得に宿泊するチャンス★
【ラグーナクラブルーム【ラウンジアクセス付】】