ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

avb179さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

avb179さん [30代/男性] 2023年12月11日 17:42:11

朝食は美味しかったです。スタッフの皆さんはいろいろと丁寧に対応してくれました。有り難うございました。

ホテル フロンティア いわき 2023年12月11日 22:35:40

この度は、
数あるホテルよりホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお泊りいただくお客様が、快適にそして気持ち良くご滞在・ご出発できますようにサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

武藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】(朝食付き)『サウナ付き大浴場あり』
【【朝食付】セミダブルルーム 禁煙】

taku-ma2018さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年11月25日 15:48:18

いつもお世話になっています。

ホテル フロンティア いわき 2023年11月27日 05:22:57

いつもホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

いわきはグッと気温が下がり体調管理が厳しい時期に入ってきました。
寒さで体温が低くなりますと免疫機能が下がり体調が崩しやすくなります。
体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルフロンティアいわきへ足をお運びくださいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪
【スタンダードシングル 喫煙】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年11月25日 15:47:49

満足度は最高です。

ホテル フロンティア いわき 2023年11月27日 05:28:41

「満足度は最高です」のお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。
今後も慢心せずより快適な環境を作って参ります。

【スタンダードシングル 喫煙】

江戸前1401さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年10月30日 22:47:06

やっぱり大風呂はゆっくりできます。

ホテル フロンティア いわき 2023年10月31日 06:10:59

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの大浴場のご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

今の季節のように寒暖差が激しい時は、のんびりと広い大浴場に浸かって体を温めるとリフレッシュした気持ちも味わえるのでお勧めです。

また、大浴場の他にも岩盤浴・黄土浴施設もあり、疲労回復効果に優れております。
次回お時間が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 金

【高速回線安定ルーム】ノートPC設置・禁煙(素泊り)
【ノートパソコン禁煙】

投稿者さん 2023年10月18日 20:10:36

食事に関しては食べていないので、評価不能となります。
それ以外に関しては、満足しています。
もっとあれもこれもと求める事はできなくはないですが
私は5000円程度のプランでしたので、この値段であれば充分すぎるほど。不満と言えるものはありませんでした。

ホテル フロンティア いわき 2023年10月21日 18:52:35

今後もお客様の立場で、物事を考えて
より良いホテルにして参ります。
いわきにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

武藤

【高速回線安定ルーム】デスクトップPC設置(TV設置なし)禁煙(素泊り)
【デスクトップPC 禁煙 シングル】

投稿者さん 2023年10月09日 20:20:45

ハワイアンズに安く行けてよかったです。
駐車場は提携も埋まりやすいので運良く残り1つ空いてて良かったけど…

ホテル フロンティア いわき 2023年10月12日 19:57:59

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
駐車場につきまして、
限られた場所で営業を行っており
お客様にご不便をお掛けする場合がございます。
予めご了承いただければ幸いです。
今後もサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

武藤

フラの町いわきへ!笑顔の楽園♪【スパリゾートハワイアンズ2day’s入場券付プラン】(素泊り)
【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年09月23日 22:34:47

たいへんリーズナブルに宿泊できます。また利用させていただければと思います。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月25日 18:34:11

お客様からいただけるお言葉は、私共にとって何よりもの励みになります。
またご利用いただけるように、お客様目線で物事を考えてより良いホテルにして参ります。

武藤

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【スタンダードシングル 喫煙】

tatsu0281さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

tatsu0281さん [30代/男性] 2023年09月09日 12:06:19

サッカー観戦で2泊利用させていただきました。

デスクトップPCが設置してある部屋で、翌日の観光情報を調べたり、サッカーの試合を見たりするのに
とてもありがたかったです。

また、大浴場・岩盤浴も利用しましたが、
疲れを癒やしながら良い汗をかくことができました。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月10日 21:58:46

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、
重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの温浴施設は、皆様にご好評いただいております。
ご堪能いただけて幸いに存じております。
今後もサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

【デスクトップPC 禁煙 シングル】

我流カメキチさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

我流カメキチさん [70代/男性] 2023年09月06日 06:11:45

山登りの帰りに宿泊しました。チェックイン前でしたがお風呂に入ることができ機会があれば再度利用したいと思っています。機会があれば再度利用したいと思っています。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月08日 16:10:11

この度は、数あるホテルからホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼をお申し上げます。
今後もお客様目線で物事を考えて、
快適にそして安全にご利用いただけるホテルを目指して努力して参ります。

武藤

【Instagram フォロワー限定】(素泊まり)『岩盤浴・黄土浴無料券特典』*要プラン内容確認

投稿者さん 2023年08月19日 10:22:54

8/15に素泊まり利用させてもらいました。チェックインの時間の関係で岩盤浴は利用できず残念。でも予約日を間違えていた私たちに、部屋が空いていたとは言え、とても丁寧に対応して頂きありがたかったです。

ホテル フロンティア いわき 2023年08月21日 10:26:32

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、岩盤浴・黄土浴の利用時間につきましてご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

大浴場及び岩盤浴の夜の部の営業時間が15時から23:00までとなっておりますので、岩盤浴・黄土浴の受付時間を22:00までにご案内しております。
「岩盤浴・黄土浴無料券付き」のプランは、チェックイン時間を22:00までに設定しておりますので、ご理解・ご協力お願い申し上げます。

当ホテルの岩盤浴はラジウム温泉の発祥地として認知されているオーストラリアの鉱石を使用しており、黄土浴は韓国産の黄土を特殊加工して床材に使用しております。
次回もお時間が許す限り、岩盤浴・黄土浴も是非ご利用頂ければと思います。

【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年08月16日 10:25:43

8月14日に宿泊しました。台風の影響を考えて急遽ハワイアンズに行くことに。
お盆なのでどこも満室の中、たまたまキャンセルが出たのか、直前にラスト一室の予約が取れてラッキーでした!
お盆の時期に、ハワイアンズ2dayチケットと朝食もついて、家族5人でこんなに低価格で宿泊できるなんて、本当に感謝しかありません!!
低価格なので、正直あまり期待しても…と思っていましたが、とても良かったです。
お部屋はそんなに新しくはないかもしれませんが、綺麗に清潔にお掃除されていました。
皆さんの接客の雰囲気もとてもよく、受付の女性の方や、翌朝の朝食会場の受付の男性の方も、とても感じが良かったです^ ^
スタッフの方の雰囲気が良いと、ホテルの評価もとても良いものになるなぁと実感しました^ ^
子供が3人いるので、両親+子3人で一部屋で予約だと、検索で弾かれてしまうことが多く苦労するのですが、5人で予約出来たことも、とても嬉しかったです^ ^
ハワイアンズからは車で25分くらいですが、全く気にならない距離でした。
ホテルの大浴場もありがたかったです。遅くまでハワイアンズで遊んでクタクタで、ハワイアンズではお風呂に入る気力がなかったので、服を着てそのまま帰って来て、ホテルで子供達とみんなでお風呂に入れたので楽チンでした^ ^
ハワイアンズ入場後、すぐにチケットを捨てる回収ボックスがあるので、うっかり捨てそうになりました笑。私のような人もいると思うので、二日間有効なので絶対に捨てないで下さいと渡す時に教えていただけると良いかもしれません。笑
ホテルの駐車場は満車でしたが、すぐそばの提携駐車場に800円で停められるので、何の問題もありませんでした^ ^
安全上の問題などで難しいかもしれませんが、お風呂と岩盤浴がもっと遅くの時間まで空いていると、ハワイアンズで遅くまで遊んで帰って来た後、嬉しいなと思いました^ ^
とにかく、お値段以上のプランで本当に本当にありがとうございました!!

ホテル フロンティア いわき 2023年08月19日 14:32:19

この度はホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたご様子が伺えて、幸いに存じます。
今後もご利用いただくお客様の楽しい思い出の一端を担えるサービスの心がけてより良いホテルにして参ります。

武藤

フラの町いわきへ!笑顔の楽園【スパリゾートハワイアンズ2day’s入場券付プラン】(朝食付き)
【【朝食付】コネクトツインルーム 禁煙】

shima3040さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年08月08日 15:53:07

3泊お世話になりました。
チェックインからアウトまで何のわずらわしさもなく快適に過ごすことができました。
帰りの際、駐車場までフロントの方が同行していただき大変助かりました。
またお世話になります。

ホテル フロンティア いわき 2023年08月09日 19:31:18

「快適に過ごすことが出来ました」ととお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。

ホテルフロンティアいわき 金

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【スタンダードシングル 喫煙】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年08月06日 10:34:34

いつも満足しています

ホテル フロンティア いわき 2023年08月06日 14:28:30

いつもホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も末永くご利用いただけますように
サービスの向上、施設設備の維持と美観に努めてより良いホテルにして参ります。

【スタンダードシングル 喫煙】

アミーゴ910さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

アミーゴ910さん [50代/男性] 2023年07月18日 14:20:21

ゴルフ友達と利用しました。いつも大満足しています。これからもお世話になります。

ホテル フロンティア いわき 2023年07月18日 16:16:39

いわき市にお越しいただけた際にまた当ホテルをご利用いただけますように、
お客様の目線で物事を考えて、より良いホテルにして参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

武藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』♪
【スタンダードシングル 禁煙】

アミーゴ910さん [50代/男性] 2023年07月18日 14:17:09

7月13日に宿泊しました。いわき周辺のゴルフに来たときはいつもココです。周辺には美味しい飲み屋さんが数多くあり、夜ご飯は宿泊したときの楽しみになっています。早く到着してしまっても、スタッフの方が気持ちよく対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテル フロンティア いわき 2023年07月18日 16:09:29

いわき市は、知る人ぞ知るゴルフ場が多い市で太平洋を一望できるコースもございます。プレイ後で疲れた時は、当ホテルの温浴施設でリフレッシュしていただけば幸いでございます。
末永くご利用いただけますように、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げてます。

【スタンダードシングル 禁煙】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年07月17日 08:59:42

満足度は高いですね。いつも感謝。

ホテル フロンティア いわき 2023年07月18日 10:55:28

過日は、ホテルフロンティアいわきにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「満足度が高く、感謝です」とお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードシングル 喫煙】

かずき7577さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

かずき7577さん [30代/男性] 2023年07月02日 11:47:57

部屋が綺麗で嬉しかったです!大浴場とサウナがありがたいです!

ホテル フロンティア いわき 2023年07月03日 21:35:49

当ホテルの大浴場とサウナのご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
今後も慢心せず、常にお客様目線でサービスのご提供をさせて頂きます。

当ホテルには、地元の方々にも好評の「岩盤浴・黄土浴」もございます。岩盤浴はラジウム温泉の発祥地として認知されているオーストラリアの鉱石を使用しており、黄土浴は韓国産の黄土を特殊加工して床材に使用しております。
どちらも疲労回復効果や免疫力向上の効果があると言われています。また温熱効果も御座いますで、これからの寒い季節に大変お勧めです。
次回お時間が許す限り、岩盤浴・黄土浴も是非ご利用頂ければと思います。

今後、ホテルフロンティアいわきをご利用なさるお客様がごゆっくりとお身体を温めて、癒し頂けますようにサービスに向けて努めて参ります。
引き続きご愛顧頂けると幸いで御座います。

又のご来館をお待ちしております。

ホテルフロンティアいわき 金

【楽天ポイント倍率アップ】プラン♪ 巡る旅、出会う旅。東北★(朝食バイキング付き)
【【朝食付】スタンダードシングル 喫煙】

かずき7577さん [30代/男性] 2023年07月02日 11:46:49

部屋も綺麗で、朝食も種類が豊富で大満足です!

ホテル フロンティア いわき 2023年07月03日 21:30:08

「部屋も綺麗で、朝食も種類が豊富で大満足」とお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。

この度、いわき駅前の商業施設【LATOV】の1階にあるスーパーがリニューアルオープンしました。お弁当やお惣菜等、種類が豊富になり、新しいお店もできておりますので、近くにお越しの際は是非お試しいただければと思います。

投稿者さん 2023年06月06日 07:21:48

コネクトツインのお部屋は珍しく子供が喜びました!!

ホテル フロンティア いわき 2023年06月06日 22:16:15

この度はホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また、今回ご利用いただきました、「コネクトツインルーム」ですが、隣同士のお部屋が中扉で繋がっている珍しいタイプのお部屋でしたが、お子様に楽しんで頂けた様で大変うれしく思います。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【【朝食付】コネクトツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年05月19日 17:19:55

ホテル全体に清潔感がありとても安心して宿泊することで出来ました。
周りの音も気になる事なくぐっすり眠る事が出来ました。

ホテル フロンティア いわき 2023年05月20日 08:13:29

ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

「ぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。」とお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。

ホテルフロンティアいわき 金

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)