ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 17:18:08

今回の宿泊は全てに満足しました。
ビジネスに珍しい、黄土浴・岩盤浴がありとてもリラックス出来ました。
又利用したいと思います。

ホテル フロンティア いわき 2023年05月20日 08:05:49

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
また岩盤浴・黄土浴にてお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。

当ホテルの岩盤浴はラジウム温泉の発祥地として認知されているオーストラリアの鉱石を使用しており、黄土浴は韓国産の黄土を特殊加工して床材に使用しております。
どちらも疲労回復効果や免疫力向上の効果があると言われています。
次回もお時間が許す限り、岩盤浴・黄土浴も是非ご利用頂ければと思います。

今後、ホテルフロンティアいわきをご利用なさるお客様がごゆっくりとお身体を温めて、癒し頂けますようにサービスに向けて努めて参ります。

引き続きご愛顧頂けると幸いで御座います。
又のご来館をお待ちしております。

ホテルフロンティアいわき 金

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【スタンダードシングル 喫煙】

のくりーむさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

のくりーむさん [20代/女性] 2023年05月11日 02:01:42

こちらに宿泊した際化粧水などのアメニティを頂ける事がありがたかったです。
また、500円で岩盤浴に入れることができ充実した日を過ごせました。

ホテル フロンティア いわき 2023年05月11日 05:49:57

他にもお選び頂けるアメニティーや入浴剤、無料でご利用頂けるウェルカムコーヒーコーナーではカフェラッテ、カプチーノなどのコーヒーと紅茶をご用意しておりますのでお客様のお好みでお楽しみ頂けるかと存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「また泊まりたい」とお感じ頂けますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム 禁煙】

rPASSOさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

rPASSOさん [50代/女性] 2023年05月07日 16:16:02

ホテルスタッフの皆さんが親切で感じが良く、慣れない場所でも安心できました。ロビーのコーヒーや紅茶の無料サービスも嬉しかった。

ホテル フロンティア いわき 2023年05月07日 18:26:25

スタッフが親切で感じが良く、安心出来ましたとお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。

当ホテルでは宿泊されるすべてのお客様のための多様なサービスをご用意しております。
1階フロント脇の「アメニティーコーナー」では、お選び頂けるアメニティーや入浴剤等もご用意しておりますので、急なご宿泊でも最低限の物は揃っております。是非、ご活用いただければと存じます。

尚、宿泊様無料でご利用頂けるウェルカムコーヒーコーナーでは、カフェラッテ、カプチーノなどのコーヒーと紅茶をご用意しております。
コーヒー豆も2種類ご用意しておりますので、お客様のお好みでお楽しみ頂けるかと存じます。

サウナ好きさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2024年04月19日 11:49:27

岩盤浴がとても良く、毎回利用してます。

ホテル フロンティア いわき 2024年04月21日 06:56:25

いつもホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございます。

温浴施設以外での漫画コーナー設置など空間づくりにも励んでおりますが今後も滞在中のホテル内でのひとときにお役にたてるよう邁進してまいります。

ご投稿誠に有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【スタンダードプラン】(朝食バイキング付き)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪
【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2024年03月28日 14:52:03

電子レンジが、1階にあるが、各階ごとに設置して欲しい。

ホテル フロンティア いわき 2024年04月01日 12:49:05

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル環境に関しましてはお手数をおかけした部分があったと思いますが今の電子レンジの用意は1台までとなっております。今後改善材料の一環としましてはご検討させていただきますのでご了承くださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』

投稿者さん 2024年02月23日 19:46:01

お風呂良かったです。買い物も便利でした。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月29日 12:10:56

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございました。近隣商業施設は数年前に撤退しこの度2/22に新たに施設オープンとなりました。立地条件としても当ホテルが他お客様も含め今後選ばれるホテルにつながられば幸いでございます。お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コネクトツインルーム 禁煙】

サウナ好きさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2024年02月20日 11:27:49

岩盤浴が、特に良い。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月29日 12:06:13

この度はホテルフロンティアいわきをご利用くださいまして誠に有難うございました。
又当ホテル温浴施設に関しお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
他ホテルとの差別化を図り大浴場以外でも岩盤・黄土浴をオープン時から続けておりますが今後もプラン等にてお客様が選ぶ楽しみを入れられるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。

【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

3127053927さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

3127053927さん [40代/女性] 2024年02月08日 10:26:06

駐車場が広いと嬉しいです。15時チェックイン開始で15時前に到着しましたが、敷地内駐車場は残り1台しか空いていませんでした。荷物が多いため、提携駐車場だと大変なので、今回はたまたま早く到着し停められて良かったですが、次回利用のことを考えると、悩みます。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月15日 06:38:24

この度は、数あるホテルよりホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

専用駐車場の台数の少なさについて、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますがお身体にご自愛ください。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルフロンティアいわき 金

【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪
【セミダブルルーム 禁煙】

3127053927さん [40代/女性] 2024年02月05日 16:51:43

概ね満足です。大浴場のお風呂も脱衣所も広いですしシャワーの水圧も強いので良い感じです。駐車場が狭いです。台数も少ないので早めに行かないと近くのコインパークになります。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月08日 20:27:18

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ね満足されたとのお言葉いただき、
大変嬉しく存じます。
特に大浴場のお風呂や脱衣所が広く、シャワーの水圧も強いとのご感想をいただき、
喜ばしい限りです。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めて参ります。

一方で、専用駐車場の狭さや台数の少なさについて、ご不便をおかけしました。
専用駐車場が満車時は、提携駐車場(6カ所)をご案内しております。お客様へのご不便を最小限に抑え、より快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。

武藤

【新春SALE】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【セミダブルルーム 禁煙】

たけさん3306さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

たけさん3306さん [50代/男性] 2024年02月03日 22:46:31

駅からは少し離れていましたが、すぐに場所もわかりました。
室内は清潔感が保たれており、一晩快適に過ごせました。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月04日 15:48:43

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
ホテルお勧めの岩盤浴はご利用されましたでしょうか。身体の芯から温まることができます。
また、いわき周辺にお越しの際は是非ご利用ください。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【スタンダードシングル 禁煙】

kacho2007さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

kacho2007さん [60代/男性] 2024年01月30日 23:40:07

出張で利用しました。食事もよさそうでしたが、駅近なので近隣にコンビニも飲食店もあり不自由ありません。ビジネスホテルであの大浴場は大満足です。まるで温泉気分。館内の自販機の値段設定も良心的。次にいわきに来る機会があれば、また利用させてもらいます。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月02日 05:40:41

大浴場にてお寛ぎ頂けました様で幸いです。
当ホテルは岩盤浴・黄土浴施設もあり日頃の疲れを癒すのに最適です。
次回お時間が御座いましたら是非お試し下さいませ。

皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ホテルフロンティアいわき  金

【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2024年01月20日 12:29:25

今回初めて宿泊。お部屋は狭いがダブルベッドが大きく2人でもゆっくり寝れたし寝心地も良かった。大浴場もサウナも良かったです。水風呂があるからととのいす。何度も入ったが誰と会うこともなく一人でゆっくりと癒されました。ホテルから徒歩ですぐに居酒屋さんがたくさんありとても便利。安く呑める。また時間を作って来たいと思いました。

ホテル フロンティア いわき 2024年01月21日 16:00:09

温浴施設につきまして、皆様からご好評いただいております。
今後もご利用いただいたお客様が快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

【セミダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年12月06日 16:02:49

出張で何もできないと思っていたらゲーミングホテルがあったので泊まってみました。出先でゲームまでできて幸せです。

ホテル フロンティア いわき 2023年12月10日 07:08:17

この度はホテルフロンティアいわきにご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゲーミングルームをご愛顧頂きまして光栄です。
いわき初の高スペックパソコンを導入しており、少しずつ利用するお客様も増えてきております。
次回も機会が御座いましたら、ご利用下さいませ。

季節もグッと寒くなり体調を崩しやすい期間になっております。お身体のケアには十分お気をつけ下さいませ。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くに来られる際は是非ホテルフロンティアいわきをご利用くださいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【高速回線安定ルーム】ノートPC設置・禁煙(素泊り)
【ノートパソコン禁煙】

投稿者さん 2023年12月02日 12:08:06

岩盤浴や大浴場は良かったです。朝食ですが、あの内容なら付けなくても良かったかも。

ホテル フロンティア いわき 2023年12月10日 07:01:47

またご感想をお寄せいただきまして、
重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの温浴施設は、皆様にご好評いただいております。
ご堪能いただけて幸いに存じております。

しかしながら、朝食の内容につきましてご期待にそえず残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
今後のホテルづくりに参考させていただきます。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申し上げます。
今後より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルフロンティアいわき 金

【岩盤浴・黄土浴入浴付きプラン】(朝食バイキング付)サウナ付き大浴場も☆疲れたお身体に癒しの体験を♪
【【朝食付】セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年11月20日 02:17:21

岩盤浴付きは嬉しいです。

ホテル フロンティア いわき 2023年11月21日 06:53:24

この度は、
今後もお客様に快適に喜んでご利用いただけるプランやサービスを考えていき、
気持ちよく出発していただけるホテルを目指して
従業員一丸となり、努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

武藤

【Instagram フォロワー限定】(素泊まり)『岩盤浴・黄土浴無料券特典』*要プラン内容確認

投稿者さん 2023年11月20日 02:16:31

大浴場が気持ちよかったです。

ホテル フロンティア いわき 2023年11月21日 06:46:47

当ホテルの温浴施設は皆さまからご好評いただいております。
いわき市では珍しい岩盤浴・黄土浴設備もございます。ご機会があればぜひご堪能いただければ幸いに存じます。
いわき市にお越しの際には、またご利用いただけますようにサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年11月14日 16:56:05

大浴場にサウナもあり、部屋も綺麗だったので、ビジネス目的なら問題なし

ホテル フロンティア いわき 2023年11月16日 07:10:59

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの温浴施設は、皆様からご好評いただいております。
今の季節のように寒暖差が激しい時は、のんびりと広い大浴場に浸かって体を温めるとリフレッシュした気持ちも味わえるのでお勧めです。

引き続きご愛顧頂けると幸いで御座います。
又のご来館をお待ちしております。

ホテルフロンティアいわき 金

【高速回線安定ルーム】デスクトップPC設置(TV設置なし)禁煙(素泊り)
【デスクトップPC 禁煙 シングル】

らくらく69692930さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

らくらく69692930さん [50代/女性] 2023年11月05日 19:10:05

岩盤浴、黄土浴を利用しました。
汗だくになり老廃物がでて、身体が軽くなる感じでした。寒くなり血行がわるくなるので、これからの季節に良いと思います。
また利用させていただきたいです。

ホテル フロンティア いわき 2023年11月09日 21:43:35

この度は、数あるホテルからホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温浴施設は、皆様からご好評いただいております。
これからの時期、寒さが本格的になって参ります。寒さで体温が低くなりますと免疫機能が下がり体調が崩しやすくなります。
当ホテルの温浴施設で『温活』を行っていただけらば幸いに存じます。
今後もご利用いただけるお客様にとって
快適にそして安心して過ごせるホテルを目指して努力して参ります。

武藤

【レイトチェックアウト】11時チェックアウトプラン!大浴場・サウナ付き★(素泊まり)
【セミダブルルーム 禁煙】

taku-ma2018さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年09月26日 16:11:19

いつも有難うございます。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月30日 20:53:09

いつもホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

寒暖差が激しい日が続きますが、お体にご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石塚

【スタンダードシングル 喫煙】

せとちん6829さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年09月20日 19:04:34

PC付の部屋にしたのですが、実際の売りは「風呂」と「サウナ」と「水風呂」!!これにつきます!!

サウナは90℃のカラカラ系で貸し切り状態。水風呂は低温なにげに給水もありめっちゃ整いました。あらゆる意味で最高です。サウナーには極楽なホテルです。

朝食は極めてオーソドックスですの。サウナ目的ならいわき駅で一番です。

またこのホテルをリピートします。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月24日 08:05:54

当ホテルの温浴施設は、皆様・サウナーの方よりご好評いただいております。
ご堪能いただけたご様子で、幸いでございます。
今後もお客様にとって、快適にそして安心してご利用していただけるホテルを目指して参ります。

武藤

【高速回線安定ルーム】デスクトップPC設置(TV設置なし)禁煙(朝食付き)
【【朝食付き】デスクトップPC 禁煙 シングル】