ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

ちくわくん2525さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

ちくわくん2525さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:41:24

早く到着してしまったのにもかかわらずご対応いただきましてありがとうございました。

駅からもそう遠くはなく利便性に問題はなかったです。

気になった点は、部屋の壁に埃がたまっていたこと。
もう少し丁寧に掃除していただけると助かります。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテル フロンティア いわき 2024年04月01日 12:52:57

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございます。

又当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

しかし一点お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋清掃に関し行き届いてない部分があり今後ルームチェックを強化し清掃業者とも話し合いを設けたいと思います。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』

投稿者さん 2024年02月18日 22:48:41

いわき駅周辺のホテルでの宿泊は今年に入ってここが3か所目ですが、最初の2か所がよかったせいか、ここは残念ながら今のところ最下位かなと思ってしまいました。しかしながら場所的には便利なため利用価値はあると思いました。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月29日 12:00:40

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございました。
他ホテルと比較しお客様のご満足に値しなかった事大変申し訳御座いませんでした。
お部屋・温浴施設・朝食・サービスその他さまざまな事につきお客様方々にはご意見を頂いております。このようなご意見に対し今後是正できるよう当ホテルスタッフ一同精進してまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【新春SALE】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【スタンダードシングル 禁煙】

macchi.1966さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

macchi.1966さん [50代/男性] 2023年10月19日 20:02:36

良くもなく悪くもなく!

ホテル フロンティア いわき 2023年10月23日 14:59:57

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

寒暖差が激しい日が続きますが、お体にご自愛くださいませ。

笑顔でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき

【高速回線安定ルーム】ノートPC設置・禁煙(朝食バイキング付き)
【【朝食付き】ノートパソコン禁煙】

投稿者さん 2023年09月05日 11:52:00

いわき駅から少し離れていますが、静かでゆっくりできました。

至って普通のビジネスホテルです。

ホテル フロンティア いわき 2023年09月08日 15:53:25

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
いわき市にお越しの際、またご利用いただけますようにサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

武藤

【スタンダードプラン】(朝食バイキング付き)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪
【【朝食付】スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2023年09月04日 19:29:14

■9月2日、宿泊です
受付の女性が大変丁寧に応対して頂きました。
■大浴場もそこそこ、有るだけで良いって思います。
室のバスタブも清潔でした。
■部屋は値段相応で狭いです
■只、友人と利用したのですが、私は楽天経由、友人は他の予約サイトですが、料金は同じなのに楽天経由の方が、レベルの低い部屋でした。
不思議ですが、同じことが4回続くと疑念が湧きますよね?
他のサイトの方が支払マージンが低いからなのかな?

ホテル フロンティア いわき 2023年09月08日 10:52:53

またこの度はお部屋の件で、不快にお感じになられましたことお詫び申し上げます。当ホテルはコネクトツインルーム以外は、原則として同じ仕様・間取りとなっておりますが、8F9Fにつきましては、壁に色がついたデザインとなっております。もし、次回ご宿泊の際に部屋のご希望がございましたら、備考欄等で事前にお伝え頂けますと、可能な限りご希望に添わせて頂きますので、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

このところいわき市も少しずつではございますが暑さが和らぎ、秋の気配がして参りました。秋のいわき市も紅葉や果物など、魅力がたくさんございます。もしまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。笑顔でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

松原

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 10:22:23

スパリの入場券付きプランで宿泊。
価格はとてもお得で満足です。
施設は綺麗で立地もよかったのですが、禁煙部屋に関わらずタバコ臭い枕が置いてあり不快でした。
枕洗ってないのでしょうか?
綺麗な大浴場でサウナ付きが楽しみよだったのですが、朝は8時までというのは早すぎかと思います。他のホテルの感覚で来たので私含め数名途中で追い出されました。

ホテル フロンティア いわき 2023年07月30日 18:50:57

この度はホテルフロンティアいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様、清掃スタッフとも情報を共有し対応して参ります。

朝風呂営業時間につきましては、10時より外来の温浴営業を行う為に現在は8時までの朝風呂営業となっております。
お客様よりいただたお言葉を真摯に受け止めて、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スパリゾートハワイアンズ2day’s入場券付プラン】(素泊り)

投稿者さん 2023年06月24日 19:52:27

スーパーディールあれば最高

ホテル フロンティア いわき 2023年07月01日 23:53:03

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様目線で物事を考えて、ホテルづくりやプランづくりをしてより良いホテルにして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 武藤

【楽天ポイント倍率アップ】プラン♪ 巡る旅、出会う旅。東北★(朝食バイキング付き)
【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2023年06月23日 08:57:49

とにかく大浴場がよい。部屋は埃っぽく、裸の配線だらけだった。

ホテル フロンティア いわき 2023年07月01日 23:48:27

今後もご利用いただけるお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一丸となり、努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき

【高速回線安定ルーム】デスクトップPC設置(TV設置なし)禁煙(素泊り)
【デスクトップPC 禁煙 シングル】

投稿者さん 2023年06月11日 16:30:54

ビジネスに便利

ホテル フロンティア いわき 2023年06月12日 21:35:36

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣には飲食店やコンビニが多く御座います。徒歩約7分圏内の駅前にはいわきの商業施設【ラトブ】もあり、飲食店・美味しいケーキ屋・お惣菜屋など盛り沢山。特にケーキ屋さん【ルポ】のシュークリームがお勧めです。
近くにお越しの際は是非お試しいただければと思います。

またフロントではコーヒーサーバーやコーヒーが苦手なかた向けに紅茶などもご提供致しております。

今後、ホテルフロンティアいわきをご利用なさるお客様がごゆっくりとお身体を温めて、癒し頂けますようにサービスに向けて努めて参ります。

引き続きご愛顧頂けると幸いで御座います。
又のご来館をお待ちしております。

ホテルフロンティアいわき 金

【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2023年05月05日 17:09:50

駐車場の場所を電話で問い合わせた際、スタッフの方が丁寧にわかり易く説明して頂き、問題なく提携駐車場に停める方が出来ました。しかし、今回、2名で宿泊したのですが、カードキーは1枚しか渡されずさらに部屋の中にカップが1つしかなく、明らかに1名宿泊の対応で残念でした。ハンドソープも備え付けして欲しいです。

ホテル フロンティア いわき 2023年05月07日 18:17:07

過日は、ホテルフロンティアいわきにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

しかしながら、ルームキーのお渡し、客室備え付けの事でご配慮が行き届かず、ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

ルームキーに関しましては、通常1枚になりますが、お申し出頂ければ追加分のルームキーをお渡ししておりますのでご了承の程宜しくお願い致します。
尚、浴室の備え付けのカップやハンドソープにつきましては、直ぐの改善は出来かねますが、関連部署に報告し、今後の課題問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

ご滞在中に至らない点や分からない事などお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間お客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 金

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)