ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 11:59:57

いつも丁寧でサービスも充実しています。

アメニティに関しては自分で選んでもっていくことができます。メイク落としなどもあるので有り難いです。

サービスで飲み物も一杯頂けるのもうれしいです。

岩盤浴(別料金)やサウナや大浴場もありますが清潔度も特に問題を感じたことがなくいつも綺麗ですし、全体的にとてもレベルの高いホテルさんだと思います。

立地は駅から遠いというほどではないものの若干離れるので普通で評価しています。

ホテル フロンティア いわき 2024年03月25日 17:43:40

いつもホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございます。

さらに当ホテル施設に関しお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘どうり当ホテルはいわき駅から少し離れておりその間いくつも宿泊施設が連なっております。距離を考慮すると他ホテルが選ばれてもしたがない位置ではありますが部屋以外の施設で魅力を出し(大浴場・岩盤浴・漫画コーナー・Eスポーツ施設)距離を払拭させられるよう環境づくりに励んでおります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進いたします。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月12日 19:44:46

15時前の到着も快く対応して頂きました。

ホテル フロンティア いわき 2024年03月13日 15:54:42

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

今後も快適にそして安心してご利用いただけますように従業員一丸となり、より良いホテルにして参ります。

武藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』

投稿者さん 2024年01月30日 23:05:13

岩盤浴付きのプランで予約させて頂きました。日曜日の宿泊だったこともあり、ゆっくりと岩盤浴を楽しむことができリフレッシュ出来ました。また、休憩スペースにはマンガがあり部屋にも5冊まで借りられるので、飽きることなく楽しめました。また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月02日 05:43:50

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と言って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの岩盤浴のご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
寒さで体温が低くなりますと免疫機能が下がり体調が崩しやすくなります。
当ホテルの温浴施設で『温活』を行っていただけらば幸いに存じます。

季節もグッと寒くなり体調を崩しやすい期間になっております。
お身体のケアには十分お気をつけ下さいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF【岩盤浴・黄土浴入浴付きプラン】(朝食付)お身体に癒しの体験を♪
【【朝食付】セミダブルルーム 禁煙】

チーかま7656さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

チーかま7656さん [40代/男性] 2024年01月08日 16:01:55

フロントの方がとても親切なので気分よく宿泊できました。
部屋はとても狭いですが清潔感があり、1人で泊まるなら十分です
また大浴場にはサウナと水風呂もあり疲労回復もバッチリです
細かい部分は色々言いたいこともありますが、この値段なら仕方ないと割り切ってます
一つだけ言わせてもらうと、水風呂の循環はやめてほしいです
循環してるせいで身体が冷え過ぎて浸かって居られません
何度か使わせてもらってますし、今後も利用させてもらいたいので、水風呂の件は是非検討していただけると助かります

ホテル フロンティア いわき 2024年01月08日 17:56:15

いつもホテルフロンティアいわきをご愛顧いただき誠に有難う御座いました。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場のご利用に際してご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

なお、水風呂の循環に関しましては、お客様からいただいたお言葉は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう鋭意努めてまいりますので、
ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
季節もグッと寒くなり体調を崩しやすい期間になっております。
お身体のケアには十分お気をつけ下さいませ。

【セミダブルルーム 喫煙】

taku-ma2018さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年11月25日 15:48:18

いつもお世話になっています。

ホテル フロンティア いわき 2023年11月27日 05:22:57

いつもホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

いわきはグッと気温が下がり体調管理が厳しい時期に入ってきました。
体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルフロンティアいわきへ足をお運びくださいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪
【スタンダードシングル 喫煙】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年11月25日 15:47:49

満足度は最高です。

ホテル フロンティア いわき 2023年11月27日 05:28:41

「満足度は最高です」のお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。
今後も慢心せずより快適な環境を作って参ります。

【スタンダードシングル 喫煙】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年08月06日 10:34:34

いつも満足しています

ホテル フロンティア いわき 2023年08月06日 14:28:30

いつもホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も末永くご利用いただけますように
サービスの向上、施設設備の維持と美観に努めてより良いホテルにして参ります。

武藤

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【スタンダードシングル 喫煙】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年07月17日 08:59:42

満足度は高いですね。いつも感謝。

ホテル フロンティア いわき 2023年07月18日 10:55:28

過日は、ホテルフロンティアいわきにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「満足度が高く、感謝です」とお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月06日 07:21:48

コネクトツインのお部屋は珍しく子供が喜びました!!

ホテル フロンティア いわき 2023年06月06日 22:16:15

この度はホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また、今回ご利用いただきました、「コネクトツインルーム」ですが、隣同士のお部屋が中扉で繋がっている珍しいタイプのお部屋でしたが、お子様に楽しんで頂けた様で大変うれしく思います。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【楽天ポイント倍率アップ】プラン♪ 巡る旅、出会う旅。東北★(朝食バイキング付き)
【【朝食付】コネクトツインルーム 禁煙】

のくりーむさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

のくりーむさん [20代/女性] 2023年05月11日 02:01:42

こちらに宿泊した際化粧水などのアメニティを頂ける事がありがたかったです。
また、500円で岩盤浴に入れることができ充実した日を過ごせました。

ホテル フロンティア いわき 2023年05月11日 05:49:57

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

当ホテルの岩盤浴はラジウム温泉の発祥地として認知されているオーストラリアの鉱石を使用しており、黄土浴は韓国産の黄土を特殊加工して床材に使用しております。
どちらも疲労回復効果や免疫力向上の効果があると言われています。
次回もお時間が許す限り、岩盤浴・黄土浴も是非ご利用頂ければと思います。

他にもお選び頂けるアメニティーや入浴剤、無料でご利用頂けるウェルカムコーヒーコーナーではカフェラッテ、カプチーノなどのコーヒーと紅茶をご用意しておりますのでお客様のお好みでお楽しみ頂けるかと存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「また泊まりたい」とお感じ頂けますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 金

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【セミダブルルーム 禁煙】

rPASSOさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

rPASSOさん [50代/女性] 2023年05月07日 16:16:02

ホテルスタッフの皆さんが親切で感じが良く、慣れない場所でも安心できました。ロビーのコーヒーや紅茶の無料サービスも嬉しかった。

ホテル フロンティア いわき 2023年05月07日 18:26:25

スタッフが親切で感じが良く、安心出来ましたとお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。

当ホテルでは宿泊されるすべてのお客様のための多様なサービスをご用意しております。
1階フロント脇の「アメニティーコーナー」では、お選び頂けるアメニティーや入浴剤等もご用意しておりますので、急なご宿泊でも最低限の物は揃っております。是非、ご活用いただければと存じます。

尚、宿泊様無料でご利用頂けるウェルカムコーヒーコーナーでは、カフェラッテ、カプチーノなどのコーヒーと紅茶をご用意しております。
コーヒー豆も2種類ご用意しておりますので、お客様のお好みでお楽しみ頂けるかと存じます。

【セミダブルルーム 禁煙】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2023年04月09日 18:26:39

あつも有難うございます。

ホテル フロンティア いわき 2023年04月10日 12:07:43

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月28日 14:52:03

電子レンジが、1階にあるが、各階ごとに設置して欲しい。

投稿者さん 2024年02月23日 19:46:01

お風呂良かったです。買い物も便利でした。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月29日 12:10:56

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難うございました。近隣商業施設は数年前に撤退しこの度2/22に新たに施設オープンとなりました。立地条件としても当ホテルが他お客様も含め今後選ばれるホテルにつながられば幸いでございます。お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【スタンダードプラン】(朝食バイキング付き)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪
【コネクトツインルーム 禁煙】

サウナ好きさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2024年02月20日 11:27:49

岩盤浴が、特に良い。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月29日 12:06:13

この度はホテルフロンティアいわきをご利用くださいまして誠に有難うございました。
又当ホテル温浴施設に関しお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
他ホテルとの差別化を図り大浴場以外でも岩盤・黄土浴をオープン時から続けておりますが今後もプラン等にてお客様が選ぶ楽しみを入れられるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。

【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

3127053927さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

3127053927さん [40代/女性] 2024年02月08日 10:26:06

駐車場が広いと嬉しいです。15時チェックイン開始で15時前に到着しましたが、敷地内駐車場は残り1台しか空いていませんでした。荷物が多いため、提携駐車場だと大変なので、今回はたまたま早く到着し停められて良かったですが、次回利用のことを考えると、悩みます。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月15日 06:38:24

この度は、数あるホテルよりホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして

専用駐車場の台数の少なさについて、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますがお身体にご自愛ください。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム 禁煙】

3127053927さん [40代/女性] 2024年02月05日 16:51:43

概ね満足です。大浴場のお風呂も脱衣所も広いですしシャワーの水圧も強いので良い感じです。駐車場が狭いです。台数も少ないので早めに行かないと近くのコインパークになります。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月08日 20:27:18

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ね満足されたとのお言葉いただき、
大変嬉しく存じます。
特に大浴場のお風呂や脱衣所が広く、シャワーの水圧も強いとのご感想をいただき、
喜ばしい限りです。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めて参ります。

一方で、専用駐車場の狭さや台数の少なさについて、ご不便をおかけしました。
専用駐車場が満車時は、提携駐車場(6カ所)をご案内しております。お客様へのご不便を最小限に抑え、より快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。

武藤

【新春SALE】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
【セミダブルルーム 禁煙】

たけさん3306さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

たけさん3306さん [50代/男性] 2024年02月03日 22:46:31

駅からは少し離れていましたが、すぐに場所もわかりました。
室内は清潔感が保たれており、一晩快適に過ごせました。

ホテル フロンティア いわき 2024年02月04日 15:48:43

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
ホテルお勧めの岩盤浴はご利用されましたでしょうか。身体の芯から温まることができます。
また、いわき周辺にお越しの際は是非ご利用ください。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2024年01月20日 12:29:25

今回初めて宿泊。お部屋は狭いがダブルベッドが大きく2人でもゆっくり寝れたし寝心地も良かった。大浴場もサウナも良かったです。水風呂があるからととのいす。何度も入ったが誰と会うこともなく一人でゆっくりと癒されました。ホテルから徒歩ですぐに居酒屋さんがたくさんありとても便利。安く呑める。また時間を作って来たいと思いました。

ホテル フロンティア いわき 2024年01月21日 16:00:09

温浴施設につきまして、皆様からご好評いただいております。
今後もご利用いただいたお客様が快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。

投稿者さん 2023年12月02日 12:08:06

岩盤浴や大浴場は良かったです。朝食ですが、あの内容なら付けなくても良かったかも。

ホテル フロンティア いわき 2023年12月10日 07:01:47

またご感想をお寄せいただきまして、
重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの温浴施設は、皆様にご好評いただいております。
ご堪能いただけて幸いに存じております。

しかしながら、朝食の内容につきましてご期待にそえず残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
今後のホテルづくりに参考させていただきます。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申し上げます。
今後より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルフロンティアいわき 金

【岩盤浴・黄土浴入浴付きプラン】(朝食バイキング付)サウナ付き大浴場も☆疲れたお身体に癒しの体験を♪
【【朝食付】セミダブルルーム 禁煙】