ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわき

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 14:06:26

いくらお盆中とはいえ宿泊費が高すぎる

2022年08月
    【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
    【スタンダードシングル 禁煙】

あき兄ィさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

あき兄ィさん [50代/男性] 2022年08月05日 14:38:25

外観から入口脇の大きな窓を見ると段ボールや荷物など倉庫みたいな景観の悪い見た目ダメでした。お風呂は良し。部屋狭いや館内の居心地はあまり良くない。びっくり!敷地内の駐車場も有料でした。宿泊と駐車場6,800強は高い。コスパよければ良いと思うけど6,800取るならもっとクオリティを上げては?
    このレベルなら5,000以下でしたらまた行きます!

2022年07月
    ホテル フロンティア いわき 2022年08月06日 11:17:50

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、館内周りの荷物置きや滞在中の居心地が良くないとの事でお客さまの大事なお時間を妨げる結果となり、深くお詫び申し上げます。

今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂くとともに、清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

日差しが強い日が続いておりますので、熱中症には十分お気をつけ下さいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】プランに迷ったら♪(朝食付き)
    【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

イワンイワンイワンさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

イワンイワンイワンさん [50代/男性] 2022年06月28日 18:44:36

忘れ物をしたため、ホテルに問い合わせを行い確認してもらい、対応はしてもらったが、チェックアウトしたその日に問い合わせをしたのに、泊まっていた事が確認出来ないと言われて、???ワケガワカラナイヨ。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月29日 10:22:02

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座います。

お問合せ頂いた際当ホテルスタッフのご対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後お客様のお名前の確認を徹底し対応にあたる様スタッフ一同案内に努めて参ります。

お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【設備故障のため訳あり】ゲーミングノートPC・シングル・禁煙(素泊まり)
    【ノートパソコン禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:04

部屋が臭かったです。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月27日 18:15:11

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご滞在中は、お部屋が臭かったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。この場をお借りし謝罪申し上げます。
    今一度、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、事前点検・清掃を強化して参ります。

また、大浴場のボイラー故障で急遽ご迷惑をおかけ致しました。
    早く再開が出来るよう、手配をかけて参ります。

貴重なご意見のご投稿有難う御座いました。

ホテルフロンティアいわき 菅野

【大浴場故障のためお詫びプラン】(素泊り)
    【セミダブルルーム 禁煙】

mo2860さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2022年04月12日 22:06:46

夜中に寒くなりエアコンをつけたが匂いがひどくとても眠れませんでした
    禁煙室のはずですがなんでしょう?
    エアコンは確かに古いものでしたが、その点が残念

ホテル フロンティア いわき 2022年04月13日 04:31:20

しかしながら、せっかくお休みのところエアコンの不備で大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りし謝罪申し上げます。
    エアコンフィルター清掃は定期的に行っているものの、劣化が目立っておりますので、今一度点検を行い、以後同じことが起こらぬ様努めて参ります。

夏に向けて日差しの強い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルフロンティアいわき 菅野

【口コミ特典プラン!】口コミ投稿でなんとお一人様【素泊り】3300円!!★1日5室限定★
    【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年04月01日 18:46:22

連泊出張利用なので近隣の店で利用可能クーポンなど二食付きがあればとても助かる

2022年02月
    ホテル フロンティア いわき 2022年04月01日 18:54:09

この度は、ホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして
    またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様からいただいたご意見は、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

ご利用いただけるお客様にとって、
    便利で、お値打ちのある、
    そして安心して宿泊できるホテルを目指して
    努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 武藤

【楽天限定ポイント祭】★ポイント20倍コミコミプラン★【駐車場0円】【岩盤浴0円】【朝食付き】
    【【朝食付】スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年02月25日 15:43:02

部屋の壁紙が古く、汚れている
    また、部屋にコップが無くフロントに確認したが、置いて無いとの事、少し残念でした。

2022年02月
    ホテル フロンティア いわき 2022年02月25日 15:55:54

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルの部屋環境に尽きまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    又部屋内に現在ポット、マグカップなどに尽きましては、一階にて貸し出し品としてご用意しており毎日消毒する事から現状このような形となっております。ご不便お掛けしますがご了承下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルフロンティアいわき 木下

【岩盤浴・黄土浴入浴付きプラン】(朝食バイキング付)サウナ付き大浴場も☆疲れたお身体に癒しの体験を♪

投稿者さん 2022年01月28日 21:03:45

古さを感じる。フロントの対応は○。

ホテル フロンティア いわき 2022年01月29日 09:02:15

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    館内施設において老朽化が進み、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

老朽化は進んでも気持ちよくご滞在頂けるよう、清掃には十分気を付けて参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 菅野

【ポイント10倍】プラン♪料金そのままでポイント10倍(朝食バイキング付き)巡るたび、出会う旅。東北

投稿者さん 2021年10月10日 01:48:04

期待して宿泊しましたが、残念な内容でした。
    大浴場は、シャワーヘッドホルダー周辺などをはじめ水垢に対する清掃が行き届いていませんでした。
    部屋は全体的に古く、特に壁がボロボロで気分が悲しくなり、料金に値しなかったと感じます。
    もう少し改善を望みます。
    ただ朝食のお茶漬けは美味しく、ロビーのフリードリンクなど良い点もありました。

2021年09月
    ホテル フロンティア いわき 2021年10月10日 07:11:54

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備でお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

以後このような事が無い様清掃業者に換気注意を行い、お部屋の壁紙につきましても今すぐにとはいきませんが、補修し綺麗な状態でお客様を迎え入れられるよう美観改善に努めて参ります。

肌寒い季節となりましたので風邪などにお気をつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

客室 菅野

【ポイント10倍コミコミプラン☆】【駐車料0円】【岩盤浴0円】【朝食付き】で更に【ポイントUP】