ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわき

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

mo2860さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:12:38

以前はエアコンが臭かったのですが改善されておりました

ホテル フロンティア いわき 2022年07月24日 10:59:27

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

以前のご滞在の際にエアコンの臭いでご不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

只今、業者さんにエアコンの清掃を順番にお願いしております。すぐの改善は出来かねますが、清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

日差しが厳しい季節となりましたので、水分補給を忘れず、お身体ご自愛下さいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【口コミ特典プラン!】口コミ投稿でなんとお一人様【素泊り】3300円!!★1日5室限定★

投稿者さん 2022年07月05日 17:33:43

今回設備点検のため大浴場が使えなかったが、その分朝食をサービスしてもらった。

ホテル フロンティア いわき 2022年07月06日 08:12:39

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    急遽大浴場の設備故障で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いませんでした。
    数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂いたので、大浴場を使えない代わりとして、朝食をサービスさせて頂きました。
    早い復旧を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

今後ともホテルフロンティアいわきをご利用頂ければ幸いです。

猛暑日が続いておりますので、水分補給を忘れず、熱中症には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 08:27:04

受付等の対応がスムーズで良かったです。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月23日 20:42:18

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応について「良かった」とのお言葉を頂き、有難う御座います。
    今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

梅雨の到来、憂鬱な天気が続きますが、体調等崩されない様お気を付けください。

ホテルフロンティアいわき 石塚

投稿者さん 2022年06月14日 08:26:40

駅から近く便利

ホテル フロンティア いわき 2022年06月14日 18:39:57

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルには、サウナ付きの大浴場のほかに地元の方々にも好評の「岩盤浴・黄土浴」施設もございます。温熱効果や疲労回復効果にも優れており、日頃の疲れを癒すことが出来ます。
    次回お時間が許す限り、大浴場や岩盤浴も是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 石塚

投稿者さん 2022年06月08日 17:04:47

コンビニが歩くと面倒でした

ホテル フロンティア いわき 2022年06月08日 21:28:36

過日は、ホテルフロンティアいわきにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅からは徒歩8分程度の距離に位置し、コンビニは2分程度の距離に御座います。
    ホテルの裏側には飲食店等も数多く御座いますので、お客様の用途に合わせてご利用頂けるかと存じます。
    ご滞在中に周辺のことで分からない事やお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間お客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも「また泊まりたい」とお感じ頂けますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 金

投稿者さん 2022年05月07日 20:25:12

岩盤浴・黄土浴利用致しました。
    入る前にウォーターサーバーの場所を確認しておきましょう。
    階段を上ったら左に自動販売機があります。その横にあります。
    どちらも、床温度が高い方と低い方がありました。
    眼鏡を外して中に入ったので(曇るので)、
    入口のドアに高い方、低い方の記載があると良かったかなと思いました。
    また、利用したいと思います。

ホテル フロンティア いわき 2022年05月07日 22:44:28

チェックインの際にウォーターサーバーの場所の説明がなく大変ご不便をおかけ致しました。
    お客様が仰る通り、岩盤浴施設のある3階には自動販売機の横に、2階大浴場に各更衣室とEV前に設置が御座います。
    岩盤浴の床の温度につきましては、入口付近が風が入りやすいため温度が低く、奥に入るにつれ高温となります。説明書きがなく申し訳御座いません。今後の改善材料として考慮して参ります。
    これからも、安心して快適にご滞在いただき、「また泊まりたい」とお感じ頂けますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 16:44:09

出張で宿泊しました。施設。サービスともに満足です。次回もお世話になろうと思います。

ホテル フロンティア いわき 2022年05月01日 05:29:21

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご滞在中はご満足いただけました様で光栄です。
    2022年4月よりeスポーツに特化したゲーミングルームが誕生致しました。
    ゲームはもちろん、各動画配信サービスのアカウントをお持ちであれば、パソコンでご覧頂くことも可能です。
    尚、ヘッドフォンも備え付けておりますので、大音量で周りを気にせずお楽しみ頂けます。
    次回機会が御座いましたら、是非お試し下さいませ。

【スタンダードシングル 禁煙】

正論5194さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

正論5194さん [40代/男性] 2022年04月24日 11:50:18

低価格に伴い妥当な接客と部屋です。この価格以上になるかなり辛いです。

ホテル フロンティア いわき 2022年04月24日 15:36:48

貴重なご意見を有難う御座います。
    今後のホテル改善材料としてスタッフ全員でお客様のご意見を共有させて頂きます。
    より良いホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年03月01日 22:34:22

フットスローの上にルームウェアが置いてあるのは衛生上どうかと思いますし、
    掛け布団が床に付いているのは個人的に受け入れられませんでした。
    信じられない安さで宿泊したので、文句を言う方が間違っているかもしれませんが・・・

2022年02月
    ホテル フロンティア いわき 2022年03月03日 05:22:49

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂くとともに、清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいります。
    ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルフロンティアいわき  金

投稿者さん 2022年02月28日 09:06:53

深夜移動と日中のゴルフ疲れもあり、チェックイン早々にダウンしてしまい、大浴場&岩盤浴を使用することができず、室内浴槽を利用。室内浴槽は非常に狭く、今一だった。

2022年02月
    ホテル フロンティア いわき 2022年03月01日 02:53:37

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いた【口コミ特典プラン】は期間限定・室数限定で販売しており、破格の料金でご提供させていただいております。
    営業時間内でしたら大浴場・サウナも無料で何回もご入浴頂けます。なお、岩盤浴・黄土浴は宿泊様にはお得なご料金300円でご案内しております。
    次回宿泊する機会が御座いましたら是非自慢の岩盤浴ご利用下さいませ。

しかしながら、お部屋の浴槽ににつきましてお客様の想定と異なり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    構造上、すぐの改善はできかねますが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

ホテルフロンティアいわき  金

投稿者さん 2022年01月27日 22:44:22

駐車場空きも無くなり、民間の駐車場へ案内されたが、宿泊者以外の車で満車になっており、19時以降の到着遅くなる方にはおススメ出来ない場所かと思いました。

ホテル フロンティア いわき 2022年01月28日 07:49:06

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

駐車場ご案内にはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

現状時間帯によっては近隣駐車場への誘導が困難でお手間を取らせてしまっている状況にあり
    コミコミプランなど朝食・岩盤浴・駐車場を含めた宿泊料金などで少しでもお客様に別な形でメリット感をご提供出来ればと思っております。

ご意見誠に有難う御座いました。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 木下

冬季限定プラン☆【サウナ付大浴場・岩盤浴】【平面駐車場】【WiFi&安定のLAN】(素泊り)

投稿者さん 2022年01月22日 18:59:08

ビジネスユースとして割り切れば、コスパ良し。
    壁が薄く、夜、隣の音で熟眠できず。
    また利用するかどうかは、今後検討。

ホテル フロンティア いわき 2022年01月23日 17:27:06

せっかくお越しいただいたにも関わらず、壁の薄さで大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。この場をお借りし謝罪申し上げます。

極力角部屋へ部屋割りを行うことも可能で御座いますので、お気軽にご相談ください。

貴重なご意見のご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2022年01月20日 12:07:36

出張でまた利用させていただきました。いつもフロントでチェックイン担当の方が丁寧で良い印象です。
    大浴場は快適ですが、朝に入浴するとシャワーがなかなか熱くならないのはご愛嬌。

ホテル フロンティア いわき 2022年01月20日 16:06:36

この度は、数あるホテルよりホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝の大浴場につきましては
    ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございま
    せん。
    早急に確認し、対応致します。
    ご利用いただけるお客様が快適に、そして安全にお過ごしできるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 武藤

【スタンダードシングル 禁煙】

サイク8149さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2021年08月29日 15:36:00

駅周辺にたくさんホテルがある中では駅からやや離れていますが、大浴場(サウナ)があり
    コンビニも近くにあります。
    接客対応はとてもよかったです。カードキーをなくしてしまって回収したゴミ箱をわざわざ探していただきました。
    Wifiがつながりにくくその点だけ不便でした。
    この部屋はベッドだけの部屋と、パソコン・TVや冷蔵庫のみがある部屋を同時に使えるものになっていますが、パソコンの部屋ではWifiがつながりにくかったです。

ホテル フロンティア いわき 2021年08月29日 19:01:02

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、滞在中はお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら、お部屋でのWiFi利用に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    早急に担当者へ確認を行い、対応いたします。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室 石塚

【いわき初!】高スペックパソコン設置ルームプラン☆(素泊り)
    【コネクティングミニツインルーム 禁煙】