ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわき

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 16:38:30

ゲーム使用の部屋が多くなって宿泊するのが困難になってきた。

【ポイント10倍コミコミプラン☆】【駐車料0円】【岩盤浴0円】【朝食付き】で更に【ポイントUP】

投稿者さん 2022年08月17日 16:37:26

ボイラーが壊れてお風呂が使えなくなって残念。

紐助さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

紐助さん [50代/男性] 2022年07月29日 14:49:31

駅から少し遠いですが、その分静かです。比較的この辺では新しい建物なので、綺麗で衛生面も心配ないです。それ以外は標準的ではないでしょうか。

2022年07月
    ホテル フロンティア いわき 2022年07月30日 18:50:35

この度は、数あるホテルよりホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    今後もサービスの向上に努めて、お泊りいただくお客様が安全に、そして安心して泊まれるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロンティアいわき 武藤

【楽天ポイント倍率アップ】プラン♪ 巡る旅、出会う旅。東北★(朝食バイキング付き)
    【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

moepapa1123さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

moepapa1123さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:56:46

コスパ良し。またお願いします。お風呂もよし。

ホテル フロンティア いわき 2022年07月24日 09:18:26

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度、ご予約頂きましたプランは、朝食付き、岩盤浴無料、駐車場代がすべて込のお得なプランでございます。
    当ホテルは、サウナ付きの大浴場のほかに地元の方々にも好評の「岩盤浴・黄土浴」施設もございます。温熱効果や疲労回復効果にも優れており、日頃の疲れを癒すことが出来ます。
    次回も機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

これからも「また泊まりたい」とお感じ頂けますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルフロンティアいわき 金

大人気☆【コミコミプラン☆】【駐車料0円】【岩盤浴0円】【朝食付き】の3拍子揃ったプランでお得!
    【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

えんじえるるるるんさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

えんじえるるるるんさん [40代/女性] 2022年07月18日 07:40:29

岩盤浴と大浴場があるので時間潰せ良かったです。
    部屋のエアコンが臭いのが困りましたが、朝ごはんの野菜と牛乳が地元産のものでとても美味しかったです。

2022年07月
    ホテル フロンティア いわき 2022年07月19日 09:07:04

この度はホテルフロンティアいわきをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
    しかしながら、お部屋のエアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当業者やスタッフと情報を共有し、再発防止に努めてまいります。

朝食につきましては地元産の物を県外から来たお客様にも知っていただくために準備したもので、とても美味しかったとお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【スタンダードプラン】(朝食バイキング付き)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪

投稿者さん 2022年07月11日 16:29:08

リピーターです。今回は飲み会のため宿泊しました。大浴場が早く復旧するといいですね。

2022年07月
    ホテル フロンティア いわき 2022年07月11日 18:22:55

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    急遽大浴場の設備故障で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いませんでした。

7/10より大浴場の営業を再開致しました。
    今後ともホテルフロンティアいわきをご利用頂けますと幸いでございます。

猛暑日が続いておりますが、熱中症には十分お気をつけ下さいませ。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【大浴場工事のためお詫びプラン】(朝食付き)
    【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

taku-ma2018さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年06月28日 08:18:51

満足度は高いです。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月28日 22:32:20

ご滞在中、お寛ぎ頂けました様で幸いでございます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

気温が高い日が続いております、熱中症等にならない様、体調にお気を付けください。

ホテルフロンティアいわき 石塚

【スタンダードプラン】(素泊り)『サウナ付き大浴場あり』いわき駅南口より徒歩5分♪

投稿者さん 2022年06月25日 08:49:10

お風呂とサウナがついているので、コスパの良いときは最高のホテルだと思います。
    ただ今回はボイラが故障し大浴場に入れなかったのが本当に残念でした。
    ただ有料の岩盤浴など提供して頂けるとのことでホテル側の親切さは伝わりました。
    ⇒チャックインが遅くなり岩盤浴利用できませんでしたが。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月25日 21:57:54

せっかくお越しいただいたにも関わらず、大浴場の設備不良で施設をご提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    復旧まで、しばらく時間を頂く可能性が御座います。
    大浴場が売りの当ホテルにとって大打撃では御座いますが、岩盤浴はご利用頂けます。
    早く再開が出来るよう手配をかけて参りますので、次回もホテルフロンティアいわきをご利用下さいませ。

ホテルフロンティアいわき 菅野

【口コミ特典プラン!】口コミ投稿でなんとお一人様【素泊り】3300円!!★1日5室限定★

投稿者さん 2022年06月22日 17:38:21

コスパも良く大変満足でした!

ホテル フロンティア いわき 2022年06月23日 06:10:27

いつもホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

「大変満足でした」とお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
    お客様から頂いた言葉がスタッフへの一番の励みとなります。これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご期待に添えるよう一層サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル 喫煙】

けんさん8802さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年06月22日 17:01:19

ゲーミングルームに変更してもらいました。テレビは無いですが、PCがあるので快適です。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月23日 06:05:50

いつもホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

4月より新たに【ゲーミングルーム】というお部屋が完成いたしました。
    ゲームや動画などお部屋でお気軽に遊べる空間で御座います。
    また、デスクトップPCの他にもノートパソコンルームもご用意しており、リモートワークにもご利用頂けると存じます。
    ゲーミングルームのプランも販売しておりますので、次回機会が御座いましたら、ご利用下さいませ。

またお近くに来られる際は是非ホテルフロンティアいわきをご利用くださいませ。

ホテルフロンティアいわき 金

【ポイント10倍】プラン♪料金そのままでポイント10倍!(素泊まり)
    【セミダブルルーム 禁煙】

zemiさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

zemiさん [50代/男性] 2022年06月21日 22:33:38

限定プランで安く泊まらせていただきました。ありがとうございます。

駅からは少し歩くが許容範囲。

スタッフさんの対応はとても素晴らしかった。
    笑顔が素敵でした。

チェックインして部屋に荷物を置きすぐに大浴場へ。
    部屋着で大浴場へは行けるので楽。
    ビジネスホテルとしては充分満足。脱衣場に自販機もあり。

部屋はコンパクトに整っていて、清潔にも保たれており良い。
    枕はベッドには1つだが入ってすぐ横の棚に2つ目あり。
    机ベッド周りにあるコンセントの数は2個で最新のビジホと比べるとやや少ないかな。
    テレビは最近のトレンドからすると少し小さめ。
    歯ブラシなどのアメニティは昨今のビジホでよくあるが、部屋に設置無く、フロント横から持っていくタイプ。
    荷物を置く台てきなものがないのでリュックなどは直置き。

フロント横のウェルカムコーヒーは良い。
    時間が無かったので体験しなかったが、eスポーツ的なハイスペックPCの展示スペースがあり面白いなと思った。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月23日 05:52:46

スタッフの対応に「素晴らしかった」とお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
    今後も皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルは、2022年4月より「プラスチック資源循環促進法」の施行に伴いお部屋のアメニティーを取り下げ、フロント隣のアメニティコーナーにて必要な分お取りいただけます様お願いしております。
    お部屋まで手で持って行く等、お客様にはご不便お掛けしますが、ご理解お願い申し上げます。

また、荷物置きに関しましては、フロンドにて貸し出ししております。ご案内に至らぬ点があった事、深くお詫び申し上げます。
    ご滞在中、分からない事やお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間お客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 13:00:20

限定プランで大変お安く泊まることができました。

チェックインはとてもスムーズに済み、チェックアウトも含め、スタッフさんの対応はとても素晴らしかったです。
    大浴場、サウナも言うことなし。大変満足しました。

気になった点は、部屋のスリッパが小さく、いきなり半分くらい破れて、朝には全て破れて使い物になりませんでした。足が大きくてすみません。
    あと、部屋に一つしかないゴミ箱に燃えるゴミを入れたら、缶やペットボトルを捨てるところがなく、テーブルが缶とペットボトルでいっぱいになりました。
    また、浴槽内でシャワーを浴びる際、構造上仕方ない事と思いますが、ボディーシャンプーやシャンプーの位置が遠くて大変でした。

部屋内にコップや荷物を置く台があるのかないのか、初めての人には予約する段階か、チェックインの段階ででもっと分かりやすい方が良いと思いました。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月20日 15:53:43

しかしながら至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。
    お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
    今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

いわき市にお越しの際、当ホテルをまたご利用いただけますように
    サービスの向上に努めてより良いホテルにして参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

ホテルフロンティアいわき 武藤

投稿者さん 2022年06月19日 10:45:43

立地等を考えて、十分満足なホテルです。

このプラン以外で宿泊しても納得できます。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月20日 08:02:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、駅からは徒歩8分程度の距離に位置し、コンビニは2分程度の距離に御座います。
    ホテルの裏側には飲食店等も数多く御座いますので、お客様の用途に合わせてご利用頂けるかと存じます。

また、サウナ付きの大浴場のほかに地元の方々にも好評の「岩盤浴・黄土浴」施設もございます。温熱効果や疲労回復効果にも優れており、日頃の疲れを癒すことが出来ます。
    次回も機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。

ご滞在中に周辺のことで分からない事やお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間お客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 21:36:47

口コミプランで宿泊しました。
    大浴場があり気に入っています。
    清掃も行き届いており、安心できます。
    また伺います。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月18日 07:33:47

大浴場にてお寛ぎ頂けました様で幸いです。
    また清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    今後もお客様が、安全・快適にお過ごし頂けるよう設備・サービス面を強化して参ります。

日差しが厳しい季節となりましたので、水分補給を忘れず、お身体ご自愛下さいませ。

【スタンダードシングル 禁煙】

ぐり to ぐらさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

ぐり to ぐらさん [40代/男性] 2022年06月17日 16:38:01

全体的には清潔で快適なホテルでした。
    ただ ホテルの駐車場が工事中ということで
    ちかくの有料コインパーキングを利用する
    こととなったのは少し残念でした。

次回もこちらの方へ来た時には
    宿泊したいホテルでした。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月17日 17:22:45

現在正面駐車場のタイル工事を行っており、駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳御座いません。
    尚、駐車場料金につきましては、正面駐車場・提携先コインパーキング共に一律800円頂いております。
    今後も継続してお得なプランをご提供できるよう、サービス強化して参ります。
    次回いわきにお越しの際も是非ホテルフロンティアいわきをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 18:26:12

大浴場での入浴やコーヒーの無料提供などサービスが良かった。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月12日 20:02:17

大浴場にてお寛ぎ頂けました様で幸いです。
    今現在、お部屋にコーヒーやお茶のサービスを撤去しているため、フロント脇にてコーヒーマシン・紅茶のサービスを行っております。紅茶も数種類ご用意させていただいております。
    今後もお客様に安心・安全にお過ごし頂ける様、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 12:08:11

ベッド脇にもコンセントがあったらいい。
    お風呂はサウナ付きで良かった。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月10日 15:53:28

大浴場・サウナでごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で幸いです。
    コンセントにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
    フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、大変お手数では御座いますが、スタッフまでお声かけ頂ければ幸いです。

日差しが強い日が続いておりますので、熱中症には十分お気をつけ下さいませ。

【【朝食付】スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年06月09日 12:07:42

ベッド脇にもコンセントがあったらいい。
    お風呂はサウナ付きで良かった。

ホテル フロンティア いわき 2022年06月10日 15:53:16

大浴場・サウナでごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で幸いです。

【【朝食付】スタンダードシングル 禁煙】

ふるちん58さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:31:04

大浴場、岩盤浴、食事は利用していませんが、清潔感があり良かったです。

ホテル フロンティア いわき 2022年05月30日 18:30:17

「清潔感があり良かったです。」とお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様へ安全快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

真夏の日差しが厳しい季節となりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 17:22:43

スタッフさんの対応もよくお部屋もキレイでとてもよかったんですがお風呂の排水がよくなかったのが残念でした。
    それ以外はとても満足でした。

ホテル フロンティア いわき 2022年05月29日 05:11:42

お部屋の浴室の排水に関しまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
    業者手配を進め、点検を強化をして参ります。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂いた言葉はスタッフへの一番の励みとなります。今後も慢心せずお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

また機会が御座いましたら、ホテルフロンティアいわきにお越しくださいませ。