出張で利用しました。大浴場も別料金の岩盤浴も貸切状態でゆっくり利用させていただきました。 岩盤浴の入口にウォーターサーバー又は自販機があると嬉しいです。 部屋では、狭め。線路が近い為、電車の音が気になりました。 駐車場は早めにチェックインしたので敷地内駐車場に停められました。 隣の敷地にベニマル、無印、レストランがあるので、便利です。
バイクツーリングで利用。 いわき駅近くの好立地で、飲みに行くお店に困らず、スーパーもホテルから徒歩一分の場所にあるのが嬉しい。 バイク専用プランを選択すれば、屋根付きの駐車場に安心してバイクを停めておける。 ホテルの施設に関しては、大浴場がもう少し広ければ…とは思いますが、駅近・大浴場付きでこの価格である事を考えると激安だと思います。
グループで宿泊。大浴場があったので選ばせて頂きました、皆大満足でした。今後どうされるかわかりませんが、朝食サービスがあるともっと嬉しいです……我々今回は前夜に隣スーパーで「朝ごはん買っておこう」で、それもそれで楽しかったですが、でもやっぱりホテル朝食があると嬉しいなあと……。
【春SALE】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
スタンダードシングル 禁煙今回で4回目の宿泊でしたが 岩盤浴、大浴場、サウナと ゆったりと堪能できて とても癒されました お陰様でリフレッシュできました 立地も良く、近くに商業施設があるので 利便性も良いです また利用しますね
部屋は未だ新しいので、清潔感があり、とてもキレイです。フロントの説明も分かりやすく良かったです。また、近くにスーパーがあるから?ホテルの朝食は無いようでした。また、提携駐車場の場所が分からなくて、2回ぐらいぐるぐる車で探しました。
スタンダードシングル 禁煙過去に数回、日帰り入浴で行ってましたが、初の宿泊でした。満室との話でしたが、入浴のタイミングが良かったのか、一人で心ゆくまでゆったり温泉を楽しむことができました。寒い時期に、またお伺いしたいと思います。
いつも大変お世話になります。今回は岩盤浴つきで、楽しま先手いただきました
飲みに行った時の常宿です! 立地も良いし、大浴場もあるので満足度です!
部屋も風呂も大変満足。アルコール自動販売機が無いことが残念だった。
スタンダードシングル 喫煙大浴場の補正が待ち遠しいですね、
ゲーミングルームではない普通のお部屋に泊まりましたが、駅から近くて大浴場もあり、大変お得でした。
全てが平均点以上 いわき市に宿泊の際の常宿です。
いわき駅前、至便です。不満はありません。温泉設備も清潔で綺麗、この価格でこの内容なら常宿にしたいと思います。
スタンダードシングル 喫煙仕事で宿泊しました。 部屋は綺麗ですし、お風呂も広くて快適でした。 また利用します。
スタンダードシングル 禁煙私の不手際にも柔軟に対応して頂き、大変ありがとうございました。また利用させて頂きます。
スタンダードシングル 喫煙ホテルに着くのが遅くなるという電話連絡を入れました。親切な対応でした。
ホテル周辺はお店があり便利。 大浴場もゆっくり入れて漫画コーナーから5冊まで部屋に持ち込みできるので、のんびりさせて頂きました。
快適なサウナが推し
毎年大晦日にお世話になってます 岩盤浴もあり、大浴場のサウナと水風呂でスカッとして新年を迎えます 初詣、ハワイアンズへのアクセス最高です
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】『岩盤浴・黄土浴入浴付き』(素泊り)お身体に癒しの体験を♪
セミダブルルーム 喫煙フロントも丁寧で岩盤浴もサウナも良かった。 冷蔵庫のカードはひとこと説明欲しかった。