能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット クチコミ・感想・情報

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット のクチコミ

投稿者さん 2008年09月03日 18:24:30

能登半島を一周しての楽しい旅行でした。以前の地震で大変被害の遭ったホテルだったことを輪島の朝市で聞き、使って頂いて有難うといわれました。でも、能登の人々は皆人間が良い人ばかりで、楽しい思いでです。ホテルも、部屋が広く、ゆったりが良かったです。夕日の写真を撮りたかったのですが、それだけは、ロケーション的に少し難しいホテルでした。

投稿者さん 2008年08月04日 13:41:35

最初にお礼申し上げます。暑さにばてていた私達夫婦をヤセの断崖まで車で迎えに来ていただきありがとうございました。また、翌日出発の折は通常7時半からの朝食を7時10分からにしていただき、門前バスターミナルまで送っていただき有難うございました。親切な対応に非常に感謝しております。
和洋室のお部屋は大変気に入りました。荷物の整理などに大変役立ちました。
レストランに関しては、一つの料理が食べ終わる頃に次の料理が運ばれてきて丁度良いタイミングで食べられ、味も良くボリュームも十分で1時間かけて食事し大変満足しました。朝食も良かったと思いました。レストランからの景色が素晴らしいと思います。
残念なことはサンセットの名前ではありましたが、西の空に雲がかかり(中天は晴れているのに)夕陽が見えなかったことでした。自然現象ですから止むを得ないと納得しています。
接待、サービスの良さに魅せられて、再び宿泊したいホテルの一つになりました。

和洋室タイプ

投稿者さん 2007年10月08日 21:23:03

三年前に和洋室に宿泊し、今回はコテージにしました。地震の影響も施設自体にはなかったようで安心しましたが、部屋のトイレのドアが固く、開閉しづらかったです。しかしまるで別荘ライフのようで、娘は大満足!食事も品数も多く、とても美味しくいただきました。じんのびの湯には時間がなくて入れなかったのが残念です。
また能登に行くときには宿泊したい宿の一つです。

投稿者さん 2007年08月27日 20:32:05

公共の宿とは思えないくらいお洒落なデザインの建物です。
変わった建物ですが、フロントの方の説明も分かりやすく、良かったです。
大浴場、館内浴場とも満足できました。
食事も美味しく頂けました。
建物は若干古さも感じましたが、価格を考えると満足できました。

和室タイプ

投稿者さん 2007年08月22日 14:59:41

コテージに家族3人で一泊、海の見える高台にあり、ロケーションは最高でした。また、家族3人では勿体ない程の広さで、レストランでの食事も大変美味しくいただきました。
日本海に沈む夕日は、水平線に雲がかかり残念ながら見えませんでしたが、大浴場で温泉につかりながら雲間に沈む夕日を少し見ることができ満足でした。
大浴場が21時で終了してしまうのは少し残念ですが、また行きたいホテルの一つになりました。楽しい夏休みになりました。

投稿者さん 2007年08月21日 20:31:32

ビューサンセット!景色が最高でした。
海がオレンジに染まって幻想的な景色が目の前に…
夕食の時にレストランから見える海の夕焼けがとってもとっても綺麗でした!!
そして夕食も食べきれない程の量…お腹いっぱいでした。
とてもいい旅ができました。ありがとうございました。

和室タイプ