山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 00:09:47

部屋に入ると暖房が効きすぎて暑かったので窓を開けると虫が上から何匹も落ちてきました。手入れがなされていない印象を持ちました。また喉が痛かったので加湿器をお願いしましたが付けるとすぐにカビ臭く、部屋中が嫌な臭いになり不快な思いをしました。空気清浄機の掃除はしっかりしていただきたいです。また夕食は机の上に頼んでいたメニューと違うおしながきがおいてありスタッフの方に言うと、悪びれる様子もなく対応に疑問を持ちました。おしぼりもこちらから言わないと持ってこない、蟹に関しては1本足がついてない茹でがにを持ってこられてビックリしました。正直価格に見合ったサービス、料理ではありません。山中温泉は何度も行っていて初めてこちらの旅館に泊まりましたが、もう泊まることはないです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年12月21日 22:02:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

客室、夕食共に不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また夕食時のスタッフの対応に関しましても、至らない点がございまして心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 2019年秋冬【香箱蟹×ズワイ蟹】夫婦蟹プラン

投稿者さん 2019年04月10日 11:02:30

部屋に置いてあったタオルに太く短い髪の毛が付いていたり、浴衣の帯に食べこぼし?であろう汚れが付いていたり、ダストアレルギーを伝えてあったにもかかわらず、電器の傘に大きなホコリが所々付いていて、自分達で取りました。そういった所に、とても雑さを感じました。系列店のお風呂に行っても、仕様済みタオルが溢れかえり、水を飲んだあとのゴミもいっぱい。床も毛だらけ。
タオルや帯の交換には、すぐ対応はしてもらいましたが、担当者?という人が帰り際にも、不快な思いをさせたことに対する、謝罪や誠意が全く感じられませんでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年04月11日 17:17:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
事前にお伺いしておりましたにもかかわらず、配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ございません。
今後は更に丁寧にお客様からの情報を元におもてなしを行なっていくよう、当館スタッフ一同心がけて参ります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今一度スタッフ一同再度徹底致しまして、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

2019年4月【平成最後の大感謝キャンペーン】 5大特典付きの大感謝プラン

投稿者さん 2017年10月29日 21:11:03

・高評価の宿だったので期待していたのですが、残念なお宿でした。
残念な点。
お出迎え?が遅い。部屋のフットライトの電球切れ。調光式ライトに非対応のLED。ランプシェードがグラグラ。お部屋のお風呂場で10センチくらいのムカデが走り回っていた。夕食時、料理説明が無かった。天婦羅を追加注文したが数が違う。2度目は冷めた天婦羅が出てきた。
アフタヌーンティーのおもてなし、朝食(洋食)が良かっただけに残念な感じでした。

【車椅子の方も安心】ゆったり洋室で快適な旅館ライフ♪貸切風呂事前予約OK2017秋冬
【心-30平米(アクセシブルルーム)】

井波のパパさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2022年03月29日 15:36:24

部屋のトイレには洗いもなく、何となく小便臭く嫌な感じでした。部屋の露天風呂に入ったところ、浴槽内に髪の毛が浮遊していたため気持ちが悪く、フロントに連絡すると、隣の部屋の露天風呂を使用することになろました。この部屋は、トイレ内に手洗いがあり、露天風呂のお湯もきれいで非常に良いと感じました。食事、従業員のサービスは素晴らしかっただけに非常に残念に思います。最初からこのような部屋で設定していただければ、お互いに嫌な思いをしなくて良かったのに・・・・。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年04月01日 17:49:32

井波のパパ 様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝致します。

お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ち、全てのお客様にごゆっくりくつろいで頂けるよう努力致します。

その中でも、お食事や従業員のサービスをお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。
また機会がございましたら、井波のパパ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2020年11月15日 15:20:28

結婚記念日なので利用させていただきました。食事は美味しく、部屋も清潔でしたが見晴らしはよくありませんでした。なにより困ったのは、部屋のトイレが故障してしまったことです。フロントに連絡をして、直してはもらいましたが、スッキリ流れず、結局使用できませんでした。チェックアウトのとき、その旨を伝えましたが、係りの人は何もご存じなかったようです。結局、後味の悪い旅行となってしまいました。従業員同士の連携のなさを感じました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 12:15:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、不備がございまして申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応に関しましても、至らない点がございまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は清掃はもちろんのこと、設備に不備がないかも念入りに確認をして参ります。

また機会がありましたら、是非挽回の機会を得たくお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

記念日プラン 大切な人と祝うハレの日

投稿者さん 2019年11月12日 15:45:00

駅まで迎えは、ありましたが、スーツケースは自分でバスの中に乗っけました。
バスの中で20分くらい手で掴んでました 今までそんなホテルありません1人30000万円も払ったのに

お部屋が渓流側で渓流の音とまず書いてありホテルに着いたのは5時過ぎてたので朝楽しみに、カーテンを開けるとホテルの屋根しか見えませんでした。音も聞こえません。夕飯も8時からと聞きびっくり、8時まで待ったて食事する場所へ通され、しばらく待ちましたが前菜は目の前にあるのに、飲み物も聞きに来ないし、おしぼりでない。5分くらい待ちこちらから呼びやっとて感じでした。食事は、よかったですが、せっかく千葉から仕事を休み疲れをとりに来ましたが残念でした。もう二度と使わないです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年11月22日 08:58:03

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

またこのような状況の中でも、お食事はお気に召して頂きまして大変恐縮でございます。

ご期待に副えない点が多数ありました事心よりお詫び申し上げます。

2019秋【秋のごちそう 松茸・のどぐろ・能登牛会席】

投稿者さん 2017年05月08日 17:48:12

5月6日に1泊しました。3年前に宿泊し大変気に入り今回も利用させていただきました。食事、お風呂は良かったですが、部屋が狭くてがっかりです。3人での宿泊であの部屋の狭さはありえません。お布団3組敷くときちきちでくつろげませんでした。

【さき楽60】春旅・夏旅。早めの予約でお得☆山海の幸に舌鼓♪加賀・北陸の旅
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

tofukuyojpさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

tofukuyojpさん [50代/男性] 2010年11月25日 11:05:20

予約をしてから何度か部屋番号を確認しましたが教えてもらえず、当日にしめされた部屋はそのホテルでは狭い部屋でした。フロントなど人的対応や食事は良かったと思いますが、部屋の広さの印象が良くなかったので、総合的には好い印象とはなりませんでした。
このプランならこの程度の部屋になりますとか先に説明が有れば、また印象も変わったかもしれませんが・・

2010年11月
【タイムセール】思いきっちゃいました!通常より最大14,000円引き★蟹食べ放題
【タイムセール【和室】お部屋の窓から美しい山々の景色を楽しむ】