山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月29日 21:11:03

・高評価の宿だったので期待していたのですが、残念なお宿でした。
残念な点。
お出迎え?が遅い。部屋のフットライトの電球切れ。調光式ライトに非対応のLED。ランプシェードがグラグラ。お部屋のお風呂場で10センチくらいのムカデが走り回っていた。夕食時、料理説明が無かった。天婦羅を追加注文したが数が違う。2度目は冷めた天婦羅が出てきた。
アフタヌーンティーのおもてなし、朝食(洋食)が良かっただけに残念な感じでした。

【車椅子の方も安心】ゆったり洋室で快適な旅館ライフ♪貸切風呂事前予約OK2017秋冬
【心-30平米(アクセシブルルーム)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:48:12

5月6日に1泊しました。3年前に宿泊し大変気に入り今回も利用させていただきました。食事、お風呂は良かったですが、部屋が狭くてがっかりです。3人での宿泊であの部屋の狭さはありえません。お布団3組敷くときちきちでくつろげませんでした。

【さき楽60】春旅・夏旅。早めの予約でお得☆山海の幸に舌鼓♪加賀・北陸の旅
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

morinaga617さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

morinaga617さん [50代/男性] 2016年03月28日 10:01:20

去年の10月に泊り、良かったので再度宿泊しました。
今回は鉄板焼きコースであったのも関わらず、日本食に通されクレームをいれてやっと変更してもらいました。(乾杯のドリンクは無料になりましたが。。)
鉄板焼きも混んでいたためか、今回はガーリックライスを頼むことができませんでした。
さらに次の日のお弁当も忘れさられており、チェックアウトの時やっともらうことができました。また朝食は和食選んだのですが、以前はおかゆとごはんをたのむことができたのですが、ごはんだけでした。明らかにサービスが悪くなっており、がっかりしました。新幹線ができお客が増えているようですが、地元の人も大切にしてください。。

2016年03月
【2015年感謝】・加賀美食×ガッチリ温泉満喫~翌日のお弁当と3食付き!☆
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2016年03月14日 20:14:56

お食事、お風呂、こちらの要望に対する対応、こちらの不注意によるトラブルの対応はとても良かったです。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。お世話になりまして、ありがとうございました。
しかし、最後の清算の際、担当者はこちらの顔を全く見ることなく、清算が終わりおつりを受けとる私のお礼の言葉を遮るように、私の後方にいた方に「お待ちの方どうぞー」と声をかけました。
全くこちらの顔を見ずに、です。
とても残念でした。
最後の対応で、それまでの評価や思いが泡になる典型的なものだと思いました。もう利用することはないと思います。

2016年03月
【おしゃれ女子会】スパークリングワインで乾杯☆♪SNS投稿でプレゼントも
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

Zhouさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

Zhouさん [40代/男性] 2015年11月20日 19:54:03

1.teppanyaki dinner :very disappointing,poor quality and quantity: frozen crab, chewy duck, raw green onion, and flavorless seasoning
2.breakfast: unexpectedly good after terrible dinner
3.service: waitress did not lead us to our room,she just told me our room number and say goodbye at the elevator.not even tea and desert service.It is very unusual in the pricey hot-spring hotel( 18000 yen per head).
4.shuttle but service between sister hotel: good and convenient
5.overall : service and food did not worth the price

2015年秋冬【早割60】60日前までに予約でお得にステイ♪
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2013年09月30日 12:56:06

内容を楽しみに申し込んだのに特典のエステ無料体験付いてなかったです。割引券はもらいましたが、、、。湯上り処のサービスもやってなかったと思います。特典内容が思ってたのとだいぶ違ってたかな、、、と。
鉄板ディナーも別料金のメニューをすすめてくれるのはよいとしても、思ってた量と違ってました。
楽天スーパーセールな割にはいろんな意味でがっかりでした。

2013年09月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年12月16日 10:35:34

先日は、数ある旅館の中から「吉祥やまなか」へご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着時のご案内の不備により、楽しみにされていたおもてなしを余すことなくご利用いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館では、ロビーラウンジにてお時間帯に分けて湯上りのおもてなしをお愉しみいただいております(ご滞在中は、九谷焼や山中塗りなどのカップをお取り頂いて、珈琲・紅茶・加賀棒茶をご自由にお召し上がりいただけます。夕方の湯上りのおもてなしとして16:00~18:00には一口ビールのサービス、朝の湯上りのおもてなしとして06:30~09:00にはところてん無料サービスがございます)お客様に誤解を招くことのないように常にスタッフが待機しロビーでのおもてなしのご案内が出来ますように再度ご案内の体制を引き締めて参ります。
お食事のご案内、特典のご案内を含めまして、スタッフひとりひとりの教育指導を行なって参ります。
大切なお連れ様とのご旅行に残念な思いをおかけしてしまいました事、改めて深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】坪庭付客室「粋」×鉄板ディナー×アフタヌーンティ♪
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

みかん7775さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

みかん7775さん [40代/女性] 2012年01月10日 12:25:06

食事の評判が良かったため宿泊させて頂きましたが、期待はずれでした。
加賀懐石?加賀の台所?お刺身、能登牛おいしくない…どこでも食べれる感じ。
コシヒカリのご飯?柔らかく炊いてありお米にツヤもない。
お家のご飯の方が断然美味しい。
吉祥ブイヤベース??海鮮の味もなければ旨味も無い。ぼやけた味。蟹の茶碗蒸し無い、姿紅ズワイガニ無い、鯛の唐蒸しは、みんなが突いてこうなったのか、こういう料理なのかぐちゃぐちゃで食べる気がしない。殆ど食べれるものがありませんでした。
(朝の干物だけは美味しかったけど…)
お宿の雰囲気、清潔感があるのにもったいない感じでした。
貸切風呂は良かったです。

2012年01月
【ポイント10倍】お客様ランキング★連続★サービス・アメニティランクイン!ありがとうプラン
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

投稿者さん 2018年01月26日 11:19:21

アメニティのロクシタンの小さいシャンプーセット、外出から戻ったら無くなってました。初日だけのものだったんでしょうか?
送迎も、早く着いたので予約していたものの一本前のものに変更できないか聞いたところ「他のお客様のご迷惑です。」と言われました。満員だったらそう言ってもらえればいいし、なんなんでしょう。そういう教育してるんですかね。
女性の方でした。
もうそちらとはご縁がないかと思いますが、これから検討されている片はその辺留意した方がいいかもしれません。
エステプランもオススメしません。
値段以下です少なくとも“スペシャル”は外すべきです。
プランに含めず自分でコース選んだ方がましかもしれません。

【冬のタラソデトックス】フェイシャルエステXボディスペシャルケア
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】