山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

シロクマ867さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

シロクマ867さん [40代/男性] 2021年01月28日 09:02:45

年末年始を家族で滞在いたしました。鉄板焼の醍醐味である目の前でのお料理や会話をたいへん楽しめました。年越しそばの振る舞いも美味しかったです。子どもと利用した貸切風呂も雪景色の風情もあり満足でした。コロナ禍の大変な時期ですので、随所に感染対策が見られ、安心して施設を利用することが出来ました。唯一、翌日の朝ごはんも鉄板焼の場所での食事だと思っておりましたが、どうやら洋食を選んだ場合のみが鉄板焼だったのでしょうか。和食を選んでも特別食が振る舞われるものとおもっておりましたが見る限り他のお客さんと同じ食事だったので残念でした。まぁこちらの確認ミスといえば確認ミスなのですが、一言添えていただければとその一点のみ残念な思いでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年02月08日 17:03:53

シロクマ867 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
このような状況の中、安心してお寛ぎ頂くことが出来、スタッフ一同安堵しております。

当館自慢の鉄板焼のレストランで、料理やシェフとの会話をお愉しみ頂きまして何よりでございます。
また貸切風呂にもご利用し、ご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

朝食につきましては、スタッフの説明不足がございまして申し訳ございませんでした。
和食をお選び頂くと、加賀料理「べにはな」にてご提供となっております。
今後はこのようなことがありませんよう、案内の仕方など今一度徹底して参りたいと思います。

また機会がありましたら、シロクマ867 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

贅沢鉄板ディナー 加賀能登の恵みを鉄板焼会席で
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2020年11月01日 14:10:49

最初、頼んだ部屋が寛だったのですが、案内されたのは楽というスタンダードなお部屋、、。
でも、実際みてみると寛だったのかな?と思いました。
案内の人のいい間違えだったみたいだが、少し不安な気持ちになりました。
でと、食事が美味しくて、最高でした! 料理に髪の毛がついており、咄嗟の謝罪も代わりの料理も素晴らしかったです。
また機会があれば伺いたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年11月11日 20:37:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂きました客室は、今年リニューアル致しました「寛」のお部屋でございました。
案内したスタッフの言い間違いがありまして、申し訳ございませんでした。

またお食事の際も、不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思います。
その際のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

今後は今回と同様なことが起きないよう、スタッフ一同精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

2020秋冬【味覚の贅】高級魚、のどぐろを味わい尽くす。内風呂付き客室でおこもりステイ

投稿者さん 2020年10月01日 13:28:31

9月28日に母親と一泊しました。
少し早くに到着しましたが快く抹茶でおもてなしして下さりました。パンケーキ、お風呂にはアイスキャンディー、湯上りビール、ロービーのコーヒーや紅茶など無料のサービスが充実しています。お食事、治部煮は最高でした。天婦羅は揚げたてでおかわりができます。見た目にも美しく美味しかったです。サウナはコロナの為入れませんでしたが、貸し切り風呂はとても良かったです。山中節の小唄も楽しめました。全ての点で満足できたのですが、お部屋27平米(ツインベッド)だけは残念でした。3点セットのイステーブルも無く、寛ぐ場所がありません。ビジネスホテル以下でした。ネットの情報だけではわからなかったので、お部屋選びに失敗しました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年10月29日 19:56:08

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
貸切風呂なお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
ご到着から館内サービスにご満足頂きまして、とても嬉しく思います。

お部屋に関しましては、期待に添えることができず申し訳ございません。
分かりやすい画像に変更するなど改善に努めて参ります。

また近くにお立ち寄り際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オールインクルーシブ】吉祥至れり尽くせり~1泊3食フリードリンク付き~
【【優】-27平米(ツインベッド)】

chocolateホリックさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

chocolateホリックさん [30代/女性] 2020年09月06日 17:50:52

「華」の部屋、ということで、ネット予約したときの画像の部屋に泊まれる!と期待して行ったら、違う部屋でした。。
ついて早々、間違ってる?と、フロントに確認したらネットの画像とは別タイプの部屋もある、とのこと。(華タイプは7部屋あるとのことで、おそらくネットの画像はその中でも一番良い部屋かと)全くそんなことは予約時に書いてなかったので、がっかりしてしまいました。一言書いてあれば納得できました。
そのことについて、フロントに電話したあと、誰からもなにも触れられなかったのが悲しかったです。せめて御飯時にでも一言説明してくださったらよかったな…
部屋のことだけが残念でした。

出迎えに車まで来てくださり、ウェルカムパンケーキや、湯上りドリンク、貸し切り露店風呂…サービスがたくさんあり楽しめました!

最後、お見送りしてくださった方が、車が見えなくなるまで手を振ってくださっていました。嬉しかったです。一番の感動ポイントでした!

とってもおすすめします!

山中温泉 吉祥やまなか 2020年09月08日 18:39:03

chocolateホリック 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋の件では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基に、HP上の表記を変更し改善させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、当館のパンケーキサービスや温泉などお楽しみ頂けましたようで
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

改めましてより良いサービス向上を目指し今後も精進して参ります。

【NO密で過ごせる露天風呂付き客室】ふたりだけの時間を楽しむ極上旅
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2020年07月18日 19:14:13

飲み放題の日本酒の種類があまり飲みたいものがなかったのが残念でした。しかたなく有料の純米吟醸を頼みました。お風呂は一人旅でしたが貸し切り露天風呂に入れたので最高でした。

2020年06月
山中温泉 吉祥やまなか 2020年07月23日 16:46:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝いたします。

しかしながらプラン特典の飲み放題につきましては、ご期待に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。

そのなかでも貸切風呂をご利用頂きまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝見し、とても嬉しく思います。

【好評につき延長! オールインクルーシブ】吉祥至れり尽くせり~1泊3食フリードリンク付き~

投稿者さん 2020年02月08日 17:45:36

アメニティが充実しており、大変良い旅館でした。
ただし、露天風呂が川を隔てて建物があり、立地上仕方が無いと思いますが、見えてしまうのが、唯一のところです。それ以外は食事もサービスも満足出来る宿です。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年02月11日 20:57:17

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービスやお食事に関しまして高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

露天風呂につきまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 2019【姿蟹1杯付会席 秋・冬おでかけプラン】
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

みみ18293894さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] 2019年09月09日 22:18:50

一人でゆっくりしようと思い利用させていただきました

お迎えの際、旅館の傘を使ってくださいと勧めらたのですが、傘を渡される前に名前を確認され名簿と照らし合わせている間に濡れてしまったり、女性用浴衣の場所を説明されなかったり従業員さん忙しいんだろうなーという印象を受けましたが、その後エステはすごく丁寧な対応で癒され、チェックアウト後も買い物をしてる所に雨が降ってるので車を入り口まで移動させましょうかとわざわざ声をかけていただき感動。

部屋には空気清浄機・アロマポット浴衣の他にパジャマもあり快適に過ごす事が出来ました
お風呂も、とても綺麗で浴室には湯上がりにはアイス、剃刀完備。また、タオルがありタオルを使い放題でタオルの乾き具合を気にせず滞在中何回も入浴出来ました。また、足湯やドリンクコーナーもあり旅館中だけで一日過ごしても楽しめました。

ただ残念だったのは朝食の際、コーヒーシュガーやフレンチトーストのメイプルシロップが各席になく、隣の方に取って貰わないといけなく気を遣いながらの食事になってしまいました。
朝食の時間はグループ分けされていたようですし、案内の際座る席を工夫するか、各組にひとつずつおいて下さると嬉しいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年09月12日 21:21:37

みみ18293894 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やおもなしサービスにもご満足頂けたようでありがとうございます。

お迎え時やお食事の際にはお客様へのご配慮が足らず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は各担当部署のスタッフへも周知し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

2019春夏【5つから選べる至福のエステ】 温泉であなたを癒す、美艶旅♪

投稿者さん 2019年04月19日 19:41:38

仕事で疲れていて、癒すために来ました。ベッドにかなり癒されました(笑)すごく心地がよくて!それに、貸し切り風呂が無料なのもありがたく、何も周りを気にしないでのびのびと過ごせました。食事は、半個室みたいな感じで、気にしないで食事をおいしくいただけました。
耳が不自由な私に一生懸命お話してくださったスタッフの方々にも感謝です。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年05月03日 23:03:45

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
貸切風呂は一段とゆっくりできますので、ご満足頂け事を大変嬉しく思います。

またお食事やスタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またのご機会がございましたら当館で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
紅葉や雪の季節もまた違う景色をお楽しみ頂けますのでおすすめです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019春【TV放映記念☆名湯秘湯ランキング】
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

きょろりん1981さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

きょろりん1981さん [30代/女性] 2019年04月14日 22:29:33

今回は結婚記念日ということで宿泊させていただきました。予約確認の為、記念日・アレルギー等確認の電話がきちんとありました。
宿泊施設はきれいにされており、アメニティも子供用もそろえられていて嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん親切でよかったです。
今回夜のお食事を懐石料理にしました。記念日とのことでエビのおさしみ、写真をプレゼントしていただきました。
こちらは天ぷらがおかわりできるとのことでしたが、おかわりということではなくもう1品メインのお肉かお魚料理があると嬉しかったです。朝は鉄板の食事にし、その場で焼いて頂けるたまご料理、フレンチトースト。とても満足でした。
夜も鉄板にすればよかったと思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年04月20日 10:58:55

きょろりん1981 様

この度はご結婚記念日のお祝い旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お祝い特典や館内施設、スタッフの対応などに対してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食のお食事に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用される皆さまにご満足頂けるお食事をご提供できますよう、努めて参ります。
ご朝食の鉄板ブレックファーストはご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

ご機会がございましたら是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019年4月【平成最後の大感謝キャンペーン】 5大特典付きの大感謝プラン
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

ひ~3さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ひ~3さん [40代/女性] 2019年03月23日 18:44:12

気配り心配りが素晴らしく、気持ちよく過ごす事ができました。
建物が古いのは仕方ないとして、それを上手に工夫して補っていたのであまり気になりませんでした。
アメニティも工夫されていて、きれいな袋に入れてあったり、バスタオルなどはお風呂場に用意してあって毎回きれいな物を使えるのがとても嬉しかったです。
お部屋でもロビーでもフリーでお茶や珈琲を楽しむ事ができたり、軽食やちょっとしたおやつ的なもてなしが沢山あって至れり尽くせりでした。
ただ、施設が古い為なのかお風呂の水はけが悪い場所があり、洗い場がザブザブになっていたり、檜の湯船の底がヌルヌルで滑ったりというところでは、神経を使いました。
送迎バスがレトロなデザインのバスで、感激しました。
従業員の方々は、ベテランの素晴らしい方からまだ若くて懸命に頑張っている方までいらして、これからを担っていく人をきちんと育てているようで、次回またお世話になる時にはどの位成長しているかな?と楽しみな気持ちにもなりました。
最後にこれはお宿の問題ではないかもしれませんが、隣のお部屋は大人数でかなり深夜まで大きな声で盛り上がっていまして、何とか早く眠くなって欲しいと願っておりました。
プランの問題などもあるでしょうが、せめて間取りの向きで壁越しに部屋同志の側だけでも考慮に入れてもらえたら嬉しかったかなと思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月26日 17:48:52

ひ~3 様

この度賜りましたお褒めのお言葉の数々は、スタッフ一同の大きな励みとなります。

当館の送迎バスにつきましても、おっしゃる通りのレトロなデザインがとても好評でございます。
こちらもお褒め頂きましてありがとうございます。

お風呂に関しましては、清掃・設備スタッフへも周知致しまして、今回頂きましたご意見を基に改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお部屋のご用意に関しましても出来る限りお客様にごゆっくりとお休み頂けますように、今後はご配慮させ頂きます。

ひ~3 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

毎日放送「せやねん」放映プラン

投稿者さん 2019年03月17日 23:40:50

3回目の宿泊でしたが、いつもながら気持ち良くすごすことができました。ただ、スタッフの対応にややぎこちなさと連絡の悪さを感じました。不慣れなスタッフが増えたせいではないかと思っていましたが、チェックアウトの際にちょっと問題がありました。車のキーを返してもらったまではよかったのですが、いざ駐車場に行ってみると奥の方に車があって出せない状態。フロントに戻って状況を説明して、ようやく宿を後にしました。しばらく車を走らせたところで何かおかしいことに気がつきました。そうだ、今回はお土産付きプランだったはずが・・・・・・・。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月19日 13:16:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は度重なるご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また特典のお土産につきまして、早急にご郵送させて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。

今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

北陸3県に在住の方限定【大収穫祭ドサンとお土産5kgプレゼント】姿ズワイガニ1杯付極上グルメの旅

投稿者さん 2018年10月07日 15:11:25

今回で4回目の利用ですが、のんびりできてよかったです。食事はずっと食べきれないほどではないけど、カニが嬉しいけどちょっと全部は無理でした。
山中塗の持ち歩きのカゴバックはいいアイデアですね。
部屋の建付けが悪く窓側の障子がどうやっても締まりませんでした。
これは直していただきたいです。川の音、雨の音が気になって…
今回時に特典もりだくさんでお世話になりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2018年10月30日 09:47:18

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回、館内設備に関しましてお客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【秋冬お出かけプラン】加賀能登会席・煌×姿ズワイガニ1杯付♪

投稿者さん 2018年09月18日 17:09:39

9月の平日に宿泊しましたが、おもてなし無料サービスが豊富でした。
早くチェックインするとドリンクサービスや湯上りサービスが無料でした。18:00までです。
また、町全体で盛り上げようとスイーツ無料クーポンや町歩きチケットがもらえます。
翌朝、松尾芭蕉の館など街中を見学してスイーツ無料チケットを利用し店舗にてスイーツをいただいてきました。一方の町歩きチケットは女性専用とのこと。
大浴場の高機能マッサージ機が無料で使えます。
芸姑衆の歌や踊りが日替わりで無料で楽しむことができました。
女性の方には約30色の色浴衣無料貸し出しなどがありました。
鉄板焼の食事処では、コックさんがテーブルの面前で調理しアツアツを提供してくれました。
全体的にサービス満点。

【カップル・ご夫婦】ふたりの旅行は吉祥へ♪

投稿者さん 2018年04月23日 19:54:56

食事に関しては前菜から出来合いのものではなく、一つ一つ手を抜かず作ってあって大変美味しかったです。
のどぐろも食材本来の旨味を生かした調理法でした。

あえて希望を言うとしたら、①刺身が氷の上に長時間置かれていたからか、少し凍っていた。②ノドグロの炭火焼きが「塩焼きにしてあるから、そのままでお召し上がり下さい」と言われたが、もう少し塩味が効いてたほうが味が引き立つきがしました。③唯一炊き込みご飯だけは出汁の旨味が薄かった。

改善してほしい点は、車を旅館の前に停めていたが、木からの落ち葉や花びらが車の隙間に大量に入っていました。
簡単に水で流してなんとかなるレベルではなく本格的に洗車が必要なレベルでした。
いい旅館で、いい休日が過ごせていたので、最後に残念なことが起きてしまって複雑な感覚でした。

【北陸味覚】≪のどぐろづくし会席≫~北陸の味覚のどぐろの会席料理を堪能~
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

ミッチー515さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ミッチー515さん [60代/女性] 2017年11月03日 00:58:14

10月23日にお世話になりました。台風一過で交通事情の悪い中での旅行でしたが、坪庭付きのお部屋は落ち着いて、心地良い時間を過ごすことが出来大変満足致しました。最近は入浴の時にバスタオル持参のホテルが多いのですが、アメニティの面は充実していると思いました。会席料理も美味しく、特に朝食に洋食をお願いしたのは大正解でした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF≪秋・冬お出かけプラン≫加賀能登会席・煌X姿ズワイガニ1杯付

sweet jasmineさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2017年07月25日 13:35:25

全体的には満足しております。
スタッフさんは明るく笑顔で接客してくださいましたし、お部屋や洗面等もとてもきれいでした。
プラン付のエステなので簡易的な内容かなと思っていましたが、しっかりとした施術でしたし、オプションもリーズナブルな価格で追加でき、とても良かったと思います。
長時間の運転をしたあとでしたので、疲れもとれ、よくリラックスできました。
ラウンジでのいろいろなサービス、無料の色浴衣、大浴場のタオル準備、浴衣とは別の寝巻やアロマランプのサービスなど、女子旅でランクインするお宿なのも納得です。
とはいえ、少し残念といいますか、もう少しがんばっていただきたいところもありました。
お部屋の内風呂、狭くて暗くて圧迫感があり、まったくくつろげませんでした。
プランの説明では渓流のせせらぎが聞こえるような記載されていたので、大浴場だけでなく内風呂も楽しみにしていましたが、川は少しも見せませんし音も聞こえませんでした。
お夕食、配膳の方がこちらの食事ペースに関わらず料理を運んでこられる点、居酒屋のような元気すぎる厨房への声掛け、これらは改善していただきたいです。
どんどんお料理を置かれていっても食べるベースと合わず、せっかくおいしく作られた料理も冷めたり温くなってしまっては味が落ちてしまい、もったいなかったです。
また、せっかくのんびり温泉旅行をしにきているので、ゆったりと静かにお食事を楽しませて欲しかったです。
次回機会があれば高齢の両親を連れていきたいと思っており、いろいろと書かせていただきました。
さらに良いお宿となられますように、期待しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!≪潤う美肌☆選べるエステ≫美人の湯とエステで潤い温泉旅♪

投稿者さん 2017年03月02日 17:39:34

今回はマタニティプランで予約させていただきました。旦那と二人でゆっくり旅行できるのもこれで最後かな~と思い、今回の旅行は少し奮発して、内風呂付きの部屋で予約しました。露天風呂を味わえるようなヒノキ風呂で、とても気持ちよく入浴することができました。大浴場に行く際、ふつうは部屋からタオルを持って行くと思いますが、大浴場のところにタオルを置いてくださっていますし、使い放題だったのでとてもありがたかったです。(いつもは使ったバスタオルを部屋で干してまた使っているので…)
お料理の方ですが、とても美味しかったのですが、蟹料理がでてきた際、蟹の身を必死に出していたのですが、チラッと斜めの席のお客さまのところをみるとスタッフの方が身を出していました・・・ お客さまは食べるだけ。
また、違う席のところではスタッフの方が声をかけ、こうすると出しやすいですよ~とアドバイスされていました・・・
えっ?って思いましたが…
もう終わりかけだったのでなにも言いませんでしたが・・・
そのあたりは統一したほうがいいのではと思いました。
部屋の冷蔵庫内を見ると有料の飲み物と盛付けフルーツとオレンジジュースが入っていたのですが、有料のリストの中に書いていないものもあったので内線で確認したところ、盛付けフルーツとオレンジジュースはウェルカムスイーツ&ジュースだったようなのですが、その説明が部屋に案内されたときにありませんでした。 確認しなければ手をつけずに帰るところでした。
少し不満が残るところもありましたが、とてもゆっくりできたマタニティ旅行でした。

2017年02月
【プレママ応援】温泉でリラックスタイムを~マタニティ温泉旅行~

投稿者さん 2016年12月27日 20:08:42

かにを目的に宿泊しましたが、想像以上に蟹づくしで、最後はカニは当分いらないかな。と思ってしまうほど楽しめました。
また、チェックイン時には館内や近隣の説明もマップを使って丁寧にしてくださいました。
接客も皆さん程よい距離感で心地よかったです。

ただ一点だけ、予約より広いお部屋に案内していただいたのですが、内風呂に換気扇がなく、窓も開けられずかなりにおいが籠っていました。洗面所の扉を開けておいてだいぶ解消したかと思ったのですが、お湯を張るとやはり気になりました。
それ以外は本当に良かったので、是非もう少し気にして頂きたいと思いました。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚の王・ズワイ蟹♪造り・寿司・焼き・姿蒸しetc.☆

ayu-boさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ayu-boさん [30代/女性] 2016年10月29日 01:21:27

記念のプランがあったが、記念日の前後七日しか受付が出来ないと言う事で、違うプランで申し込ませて頂きました。(結婚15年目で、子供達を祖父母に預けて、旦那との久しぶりの二人旅でした。(旦那は単身赴任なので、記念日前後七日は無理です!)いまだに残念に思います。)

温泉宿としては、良かったでのすが。残念なことが・・・・
最後の最後まで悩んだ挙句、宿泊の予約が遅かったので仕方がないのですが、部屋は洋室になりました(和室が良かった!)が、部屋でくつろいでる時に、黒い影が・・・ゴソゴソ!!っと動いていたのですが、その後は、旦那がやっつけてしまい、宿の人にも分かってもらえるように、そのままにして帰りましたが。
夜、気になってゆっくりと寝れなかったのが残念です。

とても良い宿だったと思うのですが・・・
もし、子供も一緒だったら、部屋を変えてもらう手続きをしていたかもしれません。
本当に、残念です。

【カップル限定】素敵な相手(彼・彼女)に笑顔をお届けするニコニコプラン♪
【心-30平米(アクセシブルルーム)】

投稿者さん 2015年06月23日 23:06:02

6/21に宿泊しました。8か月の子ども連れてということを事前に伝えていると、おむつのごみ箱の準備や、忙しい時間でも持参した離乳食の温めなどしてくださいました。残念だったのが貸切風呂が熱くて子どもはつかれませんでした。食に関してはパンケーキを戴けたり、揚げたての天ぷらを好きなだけ食べれたり、楽しみつつ美味しくいただけました。アメニティの充実はさすが。荷物が少なくて済みます。

2015年06月
【ポイント10倍】スタンダードプラン☆加賀会席と揚げたて天婦羅を心ゆくまで★
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】