山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月25日 18:10:04

宿泊4回目となる今回、一日一組限定の露天風呂付き客室へグレードアップして頂き 思いがけない贅沢な滞在となりました。サービスや設備面ではいつもながら大変満足の評価となりますが 夕飯に今回、蟹バイキングプランに申し込みをして かなり期待をしていたのですが 料理が冷めてしまっていたり 蟹雑炊などは煮詰め過ぎて塩辛くなっていたりと少しがっかりした次第です。しかしながら総合点ではやはり高得点となり次回もまた近いうち(雪の露天風呂が見れるうちに)伺いたいねと話ております。

2010年12月
【思いきっちゃいました★NO.2】1万円ポッキリ★当日先着で1日1組様限定 「露天風呂付客室」
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

KOMAI7710さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

KOMAI7710さん [30代/女性] 2010年12月11日 10:53:32

12月4日から義理の両親と、祖父、義妹、私達夫婦と1歳の息子で1泊しました。
建物はとてもきれいで、部屋も新しく、広々としていました。
お風呂もとてもいいお湯でした。タオルやバスタオルが脱衣場にあって、使い放題なのもうれしかったです。息子のオムツ替えもあり、大変助かりました。
湯上がりにビールや、コーヒー紅茶飲み放題など、サービスが充実していました。
料理は、天ぷら食べ放題は揚げたてでおいしかったのですが、その他の料理は正直普通といった感じでした。朝のビュッフェも品数が少し物足りなく感じました。でも、息子にまでサービスでご飯を頂けたり、大変ありがたかったです。

2010年12月
【3周年記念】7つから2つ選べる特典★蟹や加賀銘酒、お土産に金時草ドレッシング
【【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米】

投稿者さん 2010年07月16日 23:54:11

親子三人で一泊させていただきました。部屋や立地、サービスはもちろん十分でしたが、なにより食事に満足しました。むしろ食べ過ぎて苦しんでしまったくらいです。「この値段でこれっぽっち?」なんて思うことがたまにあるんですが、こちらではおかわりもできましたし、かなり満足しました。また、湯上りのビールやところてん、お夜食のサービスなど、くいしんぼうの我が家にはとってもうれしいお宿でした。また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2010年08月21日 15:34:22

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
三周年記念で特別料理をご用意させていただきました。料理長もコメントを拝見し喜んでおりまいた。
11月より蟹料理をご用意させていただきます。
是非またご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三周年記念】お祝★特別料理&ワイン1本付き、その他…鮑

投稿者さん 2010年05月18日 11:42:16

5月16日の日曜日に宿泊しました。
正直、お値段的にもお安いプランでしたので期待せずに行きましたが
また来たいと思わせるサービスでした。
この時期なので ガラーンとしているかと思いきや
結構、賑わっていたのも この旅館の色々なサービスのせいかと・・・

ただ、色々贅沢言わせて貰いますと「べにはな」と言う食事処の
天ぷらは揚げたてを好きなだけ頂けるのですが
油が古いのか 嫌なニオイがしました。
大好物の治部煮も 治部煮もどきでしたし
自慢のご飯も イマイチでした。
でも、朝食に出てた「へしこ」がとても美味しかったです。
お土産に 欲しかったのですが売っていませんでした。

お風呂ですが 露天風呂をもう少し何とか工夫できないものですかね?
巻きタオルを使わないと丸見えな感じは やはり落ち着きません。
お湯から出る時に タオルが体に張り付く感じも嫌なものです。

でも 全体としては褒めるところの多い 旅館だと思います。
是非 またお邪魔したいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 14:59:54

この度は、当館をご利用いただきたくさんのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
「全体で褒めるところの多い旅館」とお言葉頂戴しスタッフも喜んでおりました。
ただ、ご夕食「べにはな」の料理内容の件、天婦羅の油は毎日変えており、香り付けでゴマ油を使用し、治部煮は料理長が加賀オリジナルで作っておりました。ご期待に添えなかった結果となり申し訳なくまた心より残念に思います。
皆様にご満足いただける様に改善を検討し頑張って参ります。
またお邪魔したしたいとお言葉頂戴でき大変嬉しく思っております。
沢山ご意見いただき、またお越しいただけるご様子で心より御礼申し上げます。
次回は、北陸最大級の当館自慢の「吉祥スパ」がございますのでお立ち寄り下さいませ。
心も体も癒される空間となっております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

延長【お日にち限定】吉祥スペシャル★特別料金&お部屋グレードUP&ワイン1本

投稿者さん 2010年05月15日 07:52:11

老夫婦の宿泊でしたが、安心して泊ることができました。露天風呂つきのお部屋に泊ることができ、喜寿のお祝いとして、最高の思い出になりました。また、利用させていただきたいです。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 13:01:15

この度は、大切な記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜寿のお祝いを当館からもお祝いでき最高の思い出になったご様子で大変嬉しく思っております。
傘寿のお祝いもまたご一緒にお祝いさせていただきたく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】三周年記念 お祝い★特別料理でおもてなし!誕生日だと露天風呂付客室・・・

投稿者さん 2010年04月06日 21:29:15

たまたま見つけた『小学生無料プラン』。温泉大好きな祖母と子供二人を連れて春休みに行ってきました。全然期待していなかったけど部屋もキレイだし、お風呂もとっても良かったです。貸し切り風呂は無料で子供達は大騒ぎ。風呂場には、水やスポーツドリンク、新聞(早い時間だったけど夕刊も!!)まであってゆっくりできました。ただ…夜のバイキングのメインはカニ。山盛りにつまれててすごかったけど…家で食べる方が美味しぃ。揚げたての天ぷらは良かったかな。朝のバイキングも種類は少なかった…。安いプランだったからよかったけど、これで普通の値段だったら痛いかも。でも、ご飯の時風船で犬とかつくってくれて子供は大喜びでした。夜食(無料)もあって小腹がすいた子供にも助かりました。今度は、バイキングじゃないプランを選んで行きたいな。

【Sma STATION!!放送vol.2】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料
【和OR集】1間(アウトバス又はUB)美しい山の景色を満喫

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月17日 09:19:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のコメントをいただきお写真まで載せていただき大変嬉しく思っております。
お子様も貸切風呂で大騒ぎするほど喜んでいただけ、風船も気に入っていただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
お夜食では、ラウンジにて「鴨せいろ」をご用意しておりました。ご利用いただけありがとうございます。
4月からは蟹シーズンも終わりお食事処「べにはな」では加賀懐石とその他に加賀の台所がございます。あつあつの天婦羅や目の前で料理人が引くお造り、牛カルビの煮込地味噌仕立て、お祝い料理の鯛の唐蒸しなどお好きなだけお召し上がりいただけます。
また皆様でご利用していただけれたらなと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和OR集】1間(アウトバス又はUB)美しい山の景色を満喫】

投稿者さん 2010年04月06日 18:59:55

お部屋は最高でした。DVDが見られればと想います。
 部屋付き露天が小さくてがっかりしました。この点は姉妹ホテルかがりさんの方に軍配が上がりますね。もっと広い露天もあるのでしょうか?
 スパが良かったです。スタッフさんも感じ良く、施術も丁寧でした。
 宿泊時は毎回通いたいです。
 色浴衣は嬉しいでした。少し色あせた浴衣もありましたので、新しい浴衣を入れてください。
 貸し切り風呂の無料サービスも良かったです。
 ドリンクサービスも楽しめました。
 山中座に行かなくても踊りを楽しるのでラッキーでした。
 千尋の食事も美味しかったです。BDだったのですが、還暦でもあったので、それも言った方が良かったかなと思っています。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:35:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂客室をご利用いただき「お部屋は最高」とお言葉頂戴し嬉しく思っております。
露天風呂客室のお風呂は種類はございますがお風呂の大きさは、あまり変わりはございません。ご希望に沿えずとても残念に思っております。
姉妹館のかがり吉祥亭の露天風呂客室にご家族全員でご入浴できる大きな露天風呂が1つございます。
ご夕食は、露天風呂客室の方だけがご利用できます加賀料亭「千尋」でご利用いただきました。
美味しかったとお言葉頂戴し料理長も喜んでおりました。
色浴衣の件、ご指摘いただきありがとうございます。直ちに新しい浴衣を入れさせていただきました。
吉祥スパのスタッフもコメントを拝見し喜んでおりました。

バースデー★素敵なBirthday旅行★誕生日特典付き
【人気【華 露天風呂付客室】贅沢な空間 54~68平米】

たかやまぼのかさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

たかやまぼのかさん [30代/女性] 2010年03月13日 09:59:33

3月10日に宿泊しました。フロントの人の対応がとても親身でよかったです。
お部屋は露天風呂付客室で、マッサージチェアもあってくつろげましたが、上階の足音が結構響いていたのがちょっと残念でした。
お風呂は小さめですが、無料で貸切風呂を提供してもらい、夜入浴しましたが、とても気持ちよかったです。食事もおいしく、量もほどほどで◎。バースデーソングを大声で歌ってもらい、旦那は照れ臭そうでしたが、喜んでもらえました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月17日 10:30:53

この度は、大切な記念日に当館をお選びいただきご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プラン特典の先着1組様限定 露天風呂客室へグレードアップさせていただきました。
しかし、上階の足音が響いてたご様子で申し訳ございませんでした。
その他は、貸切風呂もご利用いただき「とても気持ちよかった」とお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
ご夕食時に、お誕生日のお祝いで乾杯にスパークリングワイン、バースデーケーキ、記念写真、スタッフによるバースデーソングをプレゼントさせて頂きました。旦那様も喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
中々、ご家族以外で大勢の方にお誕生日のお祝いして貰える機会がないので嬉しかったですとお客様から多くコメントを頂いております。
その他、結婚記念日や還暦のお祝いもさせていただいております。
次回は、結婚記念日にご利用下さいませ。当館自慢の北陸最大級の「吉祥スパ」の2時間コースが半額でご利用いただけます。とても気持ち良く心身ともに癒されます。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月07日 10:02:31

スタッフの方がとても親切で、お食事の内容も大満足です。
また、時間別にラウンジでのコーヒーやお夜食などが、とても
充実していて、気持ちよく過ごすことができました。
また、女性にはうれしい、色浴衣も選ぶことができました。
露天風呂に関しては、向かいの建物から丸見えですので、
巻物が用意されており、その体を隠す布をまいてから
入らないといけないので、ちょっとめんどうですが、渓流沿いの
露天風呂でとても気持ちよかったです。今度は、母と一緒に
行きたいと思いました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月08日 17:58:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、特別お祝い懐石をご利用いただき大満足されたご様子でスタッフも大喜びでございます。
吉祥のおもてなしは、皆様がより良く快適にお過ごしいただけるように珈琲、お夜食、色浴衣サービスなどご用意しております。ご満足していただけ大変嬉しく思っております。
次回、お母様とお越しの際は姉妹館の「かがり吉祥亭」への湯めぐりもございますのでご利用下さいませ。女性の露天風呂が立ち湯で立ちながら入っていただくスタイルでございます。露天風呂は1階にあり渓流に近く川の流れがBGMでとっても癒されます。
4月から9月まで「山中節」をロビーにて毎日開催致します。山中温泉の歴史と文化がおりこまれた娘踊りと唄をお愉しみ頂けますのできっとお母様も喜んでいただけると思います。
6月には去年から大人気の蛍をご覧いただけるツアーもございます。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

daigo7698さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

daigo7698さん [30代/男性] 2010年01月04日 23:05:46

飲み放題つき&子供が無料でこの値段はかなり満足です。部屋は川側が空いていたのでそちらにしてもらいましたし、朝食バイキングも子供用のをサービスしてもらいました。ラウンジのおもてなしサービスもよく、従業員の方も親切丁寧でよかったです。ただ夕食の蟹バイキングで焼き蟹がなかったのが唯一残念でした。

2009年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月06日 16:01:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
限定プランをご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食の「かに蟹バイキング」では焼き蟹がなかったとコメント頂戴し申し訳御座いませんでした。スタッフのご案内が不十分で焼き蟹があった故にご提供できずに残念に思っております。確かに焼き蟹があっても食材が沢山並んでいるので見落とす場所にもございました。焼き蟹の場所を変え、料理名の入ったプレートも小さいので大きい物に変更など改善中でございます。
スタッフ一同、常にお客様のお声を大切に、サービスの向上を目指しております。
大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定セール】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料★かに蟹バイキング!!

投稿者さん 2009年07月10日 14:15:54

玄関からフロント、ロビー、食事処と本当に綺麗で”加賀モダン”にうっとりしてしまいました。特に良かった点をいくつか。①お部屋に案内してくれた女性がとてもかわいらしい方でした。他のスタッフの方々の対応も◎。②ロビーのセルフコーヒーで、素敵な茶器を選べるのがうれしいです。又、おいしい!。③生憎の雨で、観光が出来ませんでしたが、姉妹館も利用できるのでランチ・湯めぐり・縁日と楽しむことができました。④4歳児を連れての宿泊で、部屋食でないことが心配でしたがスタッフの方にとても良くして頂きました。母の誕生祝いの宿泊で、どこにしようかかなり悩みましたが、こちらを選んで良かったです。多数あるお宿のサービスを完全制覇しようと頑張りましたがいくつか逃しました。次回、挑戦です。あえて不満な点をあげるなら、片方のお風呂は露天ではないような・・・。ちょっとお風呂が物足りなかったです。でも、総合的にとても幸せな気持ちにしてくれるお宿です。お勧めです。

2009年07月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年07月13日 09:50:09

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しくおもっております。
当館のインテリアは加賀を意識したデザインとなっております。
ワンランク上の雅なお時間をお過ごしいただけるようにロビーのソファには、加賀友禅作家による独自の意匠を凝らしたものを配し、館内には加賀五彩(臙脂(えんじ)・藍・黄土・草・古代紫)を取り入れております。加賀五彩は日本が誇る伝統工芸「加賀友禅」の基本の五色です。気に入っていただけたご様子で嬉しく思っております。
加賀を満喫していただけるようにと、ロビーでのセルフサービスの珈琲の器も山中塗りをご利用していただいております。
小さなお子様連れのお客様もご安心してご宿泊できます。お子様用の浴衣、お食事処では器、イスなどもご用意しており絵本などもございます。
大浴場、お部屋には大・小のタオルをご用意しており気がねなく何枚もご利用いただけます。
最後になりましたが大切な記念日に当館をお選びいただきありがとうございました。
また皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【わいわい家族旅行】思い出いっぱい★かがりちゃん縁日チケット付
【【和・集】1間(アウトバス又はUB付)山側】

エルモ6899さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

エルモ6899さん [40代/女性] 2023年12月23日 22:45:22

おもてなしが、とても気に入りました!夕食の天ぷらがおかわり自由で、さつまいもが美味しかったです!朝食に、日本酒が置いてあったのがびっくりです。
お風呂場には、タオルが置いてあるので、手ぶらで行けます!
プリン、美味しかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年01月11日 17:46:50

エルモ6899 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
またレストラン「べにはな」での天ぷらのおかわり自由にもご満足頂けまして、何よりでございます。
ご朝食の日本酒も多くのお客様に好評でございます。

また当館は、大浴場の脱衣場にフェイスタオルやバスタオルを備えておりますため、快適にお過ごし頂けましたなら、こちらも嬉しく思います。

エルモ6899 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【極上のおもてなし】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

投稿者さん 2023年12月09日 18:57:19

総合評価としては、良かった。
到着時の仲居さんの対応は、親切で対応もベストでした。
1.食事は、楽天サイトから選択しました。
  千尋で期待していました。
  夕食は、時間をかけて食事ができ良かった。(写真も上手く撮って頂いた。)
      仲居さんが丁寧親切で心遣いをいたるところで感じた。
  朝食は、供された料理は、少し期待外れでした。
      デザートのタイミング。
      メインの食器等の片づけがされないまま出された。
      隣の席は、全て片付けた状態でした。
      何が違ったのか?
 *全体としてよかったので少し残念でした。

2.露天風呂
  寒いの一言。
  シャワー個室の使用方法がわからず、苦労した。
  かけ流しは、朝と到着時で温泉の感じが全く異なっていた。
  どうしてなのか?翌日の温泉は、良かった。
  初めて宿泊する人のために、改善してほしい。

3.再度宿泊
  改善をお願いし、もう一度泊まってみたいお宿でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年01月11日 16:57:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

露天風呂付客室専用のお食事処である千尋でのご夕食をお褒めくださいまして、とても嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も、当人の今後の大きな励みとなるかと存じます。
しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
レストランの責任者に申し伝え、改善の材料とさせて頂きます。
露天風呂につきましても、頂戴しましたご意見をもとに改善を図ります。

また機会がございましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夫婦蟹を堪能】姿ズワイ蟹×香箱蟹 仲良く夫婦でシェア♪
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2023年11月13日 16:40:20

2回目の宿泊です。
働かれているほとんどの方が笑顔で感じがいいです。周囲にはあまり何もありませんが色々なおもてなしがあり、旅館にいるだけで楽しめるところが気に入っています。ただ今回のお部屋は終始ドタドタとした音がして残念でした。また、アメニティとしてボディータオルがあれば嬉しいなと感じます。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年12月28日 16:07:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
お部屋の騒音につきましては、申し訳ございませんでした。
こちらも改善に尽力致します。
お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2023年08月17日 20:43:17

お盆時期の土曜日に宿泊しました。
子供は小1と年中で小学生は大人と同じ料理でしたが事前に電話して幼児と同じ内容にしてもらいました。(金額は変わりません)

まさかの子供の着替えを忘れてしまいフロントの方に話したらすぐ近くのお店を教えてくださってとても助かりました。

おもてなしのサービスの種類が多く、チェックインのパンケーキは目の前で焼いていただけてとても美味しかったです。
時間がなくて観光街でのチケットが使えなかったのが残念でしたが縁日のチケットはフロントでおもちゃやお菓子と交換してもらえて子供たちは大喜びでした。

お風呂はジャグジーのある方のサウナが時間内なのに暗くて使用できるか分からず入れなかったのが残念でした。
タオルが部屋から持っていかずに済むのはとてもよかったです。
浴衣は男の人のものがやや少なく、長身の夫のサイズが全て出てしまっていたのは残念でした。

食事に関してはとても多くて、幼児用のごはんも半分ほど残してしまいました。
貸切風呂の時間もあり夕ご飯の時間を早くしてしまったのもあるのですが、大人の私もほとんど食べられず、サービスの天ぷらおかわりもできなかったのが悔しいです(笑)
朝食も普段はよく食べられる子どもたちでもほとんど残してしまい、子供の量にしてもらえたらなあと思いました。
誕生日月ということで食事や写真のサービスはとても記念に残りました。

チェックアウトの際、車に乗ろうとしたら一人の従業員の方が走って追いかけてくださって眠気覚ましにとミントタブレットをくださいました。
素敵な笑顔で車が出る際もお見送りしてくださって気持ちいい出発を迎えることができ、ありがとうございました。

金額的には子供分がどうしてもお高く感じてしまうのですが、サービスもよく食事や観光の面で心残りなのでまた利用したいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月01日 19:21:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき
、大変嬉しく思います。
また当館のおもてなしサービスにもご満足いただけ、何よりでございます。

お子様にも喜んでいただけまして、我々もとても嬉しく思います。
サウナや色浴衣の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の施設造りの参考とさせていただきます。
またお食事についてのお言葉も、レストランの責任者に申し伝え、改善を図ります。

チェックアウトのスタッフの対応につきましてのお言葉は、スタッフの今後の大きな励みとなります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

≪吉祥夏祭り開催中≫【極上のおもてなし】14のおもてなしと5大特典 癒しと美食THE吉祥プラン
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2023年08月16日 19:24:38

8月14日に宿泊しました 当たり前かもしれませんが皆さん当たりが柔らかくて気分が良かったです
食事も美味しかったし部屋付の掛け流し風呂も4~5回入りました沢山有るサービスで
パンケーキがうっかりして食べられなかったのが少し残念でした
フロントの方にプリンの事でお尋ねしたのですが翌朝お店を調べてくださってプリントをいただきました
帰りに教えて頂いたお店で孫の土産を買って帰りました本当にありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月01日 19:13:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月02日 20:35:30

いつもはパンケーキの時間を過ぎてからのチェックインでしたが、生憎の大雨の日であったため早めにチェックインしましたのでふわふわのパンケーキ頂きました。貸し切り風呂も予約でき、とてもゆったり出来ました。夕食ののどぐろもとっても美味しかったです。いつも満足です!
1点、夕食時にREWARDアプリを見せると飲食代が割引になるとのことだが、見せると精算時にフロントで見せてくださいと言われ、翌日の精算時にフロントで見せるとやはり食事亭でとのことだった。フロントの方がバタバタされてましたので統一された方がよろしいかと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年07月13日 17:04:44

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
いつも当館をご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のアフタヌーンティーサービスのパンケーキや貸切風呂などのおもてなしと、お食事などにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
とてもゆったりできたとのこと、何よりでございます。

しかしながらREWARDアプリの件につきましては、ご案内に行き違いがございまして、大変申し訳ございません。
今後はすべてのお客様が快適にお過ごしになれますように、スタッフ一同の意思統一を図ります。

それでは、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

そろそろ、ソロとりっぷ【吉祥のトリプル旅行支援】最大2,000円OFF&選べるグルメ&平日館内利用券
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

shiba1919さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

shiba1919さん [60代/男性] 2023年06月15日 09:44:37

到着からチェックアウトまでホテルスタッフの方々の接客サービスがよかったです。「久しぶりにいい旅館に泊まったな」という感じでした。山中温泉には何度も来ていますが、なかなか大風呂に数度入ったくらいでは山中温泉の温泉そのものの良さを感じにくかったのですが、部屋のふろに何度も入っていると山中温泉の湯質の良さがわかったような気がします。久しぶりに非日常をしっかり楽しませて頂きました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月20日 15:15:13

shiba1919 様

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またスタッフへのご評価もありがとうございます。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、我々も大変うれしく思います。

shiba1919 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 11:55:24

チェックイン後のパンケーキ、ラウンジののドリンク(アルコールも).スィーツ、貸切風呂、夕食後の和楽演奏等が無料で楽しめる企画に満足
夕食時の選択メニューの想像以上の大きい鮑の踊り焼、他のメニューも充実、朝食も含め満足
再訪したい宿でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 16:20:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

当館のパンケーキやドリンクサービスなどのおもてなしサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またお食事にもご満足いただけ、何よりでございます。
再訪したいとのお言葉は、何よりうれしく、身に余る思いでございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

NGY9216さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

NGY9216さん [50代/男性] 2023年05月07日 22:21:53

温泉に入って鉄板焼きを食べたくなったらこちらに遊びに行っています。
ハードは素晴らしいんだけれど・・・。スタッフの当たり外れがあるのが残念。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月14日 15:39:32

NGY9216 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉や鉄板焼きにをお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。

しかしながらご期待を頂戴しましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては、注意と指導を行い、今後はお泊りいただく全てのお客様が快適にお過ごしなれるよう改善をさせていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
NGY9216 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。