山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

富ママさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

富ママさん [60代/女性] 2010年05月06日 22:11:35

友人や家族などと確か5度めの利用でした!
何度訪れても満足で期待を裏切られないのが嬉しいです。
今回は私の誕生日と夫の快気祝いの二重の喜びの記念でしたが
健康と幸せを再確認させていただきました!
お薦めは檜の露天風呂!
夫のお気に入りのお宿でもあるので又機会と料金があえば何度でも訪れたいと思います。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年05月09日 09:25:11

この度は、5度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日とご主人様の快気祝いにご宿泊いただき良い記念日になりますようにと露天風呂付客室をご用意し当館からもご一緒にお祝い出来たこと大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
今後も裏切る事のない様、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、皆様のご健康とご多幸をお祈り致します。

【春得】三周年記念 お祝い★特別料理でおもてなし!誕生日だと露天風呂付客室・・・
【【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米】

投稿者さん 2010年05月02日 21:24:24

結婚記念日に宿泊しました。お部屋のグレードアップあり、記念日の特典ありといたせりつくせりで、夕食の鉄板焼きも大変おいしくいただきました。感激のあまり、涙ぐんでしまいました。息子が自分の誕生日も是非吉祥さんに泊まりたいと言ってるくらいです。5月13日なのでちょっと無理だというと、次の機会でもいいと納得してもらいました。夏休みにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年05月03日 15:49:00

この度は、大切な結婚記念日に当館をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日でのご宿泊でございましたので良い思いでになりますようにと当館からも露天風呂付客室をご案内させて頂きました。
喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
息子様もまた来たいと言っていただけ光栄でございます。ありがとうございます。
夏休みにまた、素敵なプランをご用意しお待ちしております。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

結婚記念★素敵な思い出の記念日の旅★10日前までのご予約で唐蒸し付き
【寛ー10畳~+広縁 内風呂付】

oikechanさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

oikechanさん [60代/男性] 2010年04月06日 11:35:30

今回は、妻の誕生日と結婚記念を兼ねて、吉祥やまなかの三周年記念プランで宿泊をさせていただきました。宿泊施設の場所は、山中の入り口ということで中心から離れていたけれど、施設の内容、従業員のかたのサービスには本当に満足をしました。食事もおいしかったし、量も食べきれないようなたくさんの料理でした。また近いうちに、ぜひとも利用したいと、思っております。本当に気持ちよいサービスをありがとうございました。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:21:38

oikechan様
この度は、大切な記念日旅行に当館をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日、結婚記念日をご一緒にお祝いできたこと大変嬉しく思っております。
また近いうちに利用したいとお言葉いただき何より嬉しいお言葉でございます。
喜んでいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
またのお越しを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トラベル駅伝 貸切風呂無料【春得】三周年記念 お祝★特別料理 誕生日だと露天風呂付客室・・・

ちーこ みーちゃんままさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ちーこ みーちゃんままさん [40代/女性] 2010年03月18日 21:09:18

今回は子供の高校合格祝いも兼ねての家族旅行でした。三度目の山中温泉です。チェックインからとても良い雰囲気でした。案内された客室もなかなかいい感じ。姉妹館のお風呂ものんびり入る事ができました。送迎の車を待っていると、どこからともなく男性スタッフの方が三歳の娘の前にこられました。なんだろう?と思っていたら、あっという間に風船で犬の形に作ってくれ娘にプレゼントしてくださいました。突然のプレゼントに驚きましたが、とても喜び嬉しそうです。ありがとうございました。食事も美味しかったです。夕食、朝食共に、伊藤さんにはお世話になりました。少し飽きてきた娘に絵本を持って来てくださったり、何かと気を使って頂き有り難うございました。おかげでゆっくり食事を楽しむ事ができました。個人的には、ビールの種類がもっとあると嬉しいです。次回は子供の誕生日に宿泊しようと思います!家族皆が満足して、また行きたいと思う事ができました。有り難うございました!また、伊藤さんに会いに行きますね!ちょっぴり残念だったのが、予約時に高校合格祝いも兼ねてと明記してあったのですが、スルーされたのが寂しかったかな?でも、全体にとても満足のできた旅行でした。

ひな祭り★思い出いっぱい記念に残る家族旅行
【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 17:31:34

ちーこ みーちゃんまま様
この度は、三度目の山中温泉で当館をお選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の高校合格おめでとうございます。
しかしながら、ご一緒にお祝いする事ができなく大変申し訳なくとても残念に思っております。次回、お子様のお誕生日にはバースデーケーキとバラと記念写真でお祝いさせて頂きたく思っております。
担当させていただいたスタッフもコメントを拝見し、ご家族の皆様が喜んでいただけたご様子、また会いに行きますねとお言葉を頂戴する事ができ大変喜んでおります。
姉妹館の「かがり吉祥亭」のお風呂もご利用いただきありがとうございます。送迎のお待ちいただいている間、お子様に風船をプレゼントでき喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、沢山のお言葉を頂戴しありがとうございました。
また、ご家族の皆様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ひな祭り★思い出いっぱい記念に残る家族旅行

投稿者さん 2010年03月09日 23:21:14

サービスがいいですとっても!!特にチェックイン.食事担当の方がとても暖かく親切にして下さいました。^0^夕食時の長寿お祝いに義父、母がとても感激してました。食事もおいしくお代りのお刺身.天ぷらを席まで運んでくださるのでお腹一杯頂きました!!お料理の品書きがあるのもいいですね。滞在中コーヒー紅茶のサービスも自分で好きなカップを選んで飲めるのもよかったです。外気が冷たかったので露天風呂にものんびり長く入り日ごろの疲れがいやせました。ひとつ残念だったのが洋室の電気が暗く朝方.サービスの新聞が読みにくかったです(明るい電気に気がつかなかったのかも)一緒に来た家族もまた来たいね!!今度は一緒に来られなかった家族もつれて来たいと思いました。楽しい時間を過ごすことができありがとうございましたの気持ちで一杯です。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月10日 16:36:05

この度は、大切なお祝いのご旅行にお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂戴し担当スタッフも大変喜んでおります。
長寿のお祝いで当館からもご夕食時にお祝い膳、金箔入り祝い酒、長寿祝い衣装をサービスさせていただきました。ご一緒にお祝いでき喜んでいただけ嬉しく思っております。
珈琲、紅茶を山中塗りや九谷焼の器でお好きなだけお召し上がりいただけるラウンジのおもてなしも気に入っていただけ、露天風呂ではのんびりお過ごしいただけ嬉しく思っております。
ただ、洋室の電気が暗かったご様子でご迷惑をお掛けいたしました。只今、改善中でございます。ご意見ありがとうございました。
今回は長寿でのお祝いサービスをご用意させて頂きましたが、お誕生日の前後7日にもケーキ、花束などのプレゼントをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
是非また、来れなかったご家族の方とご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月09日 20:31:28

お料理、大変、満足させていただき

母親も大変、喜んでおりました。

Sma STATION!!放送記念【姉妹館】さあ、かに蟹バイキングへ行こう!! vol.1
【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月10日 13:56:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、姉妹館「かがり吉祥亭」かに蟹バイキングをご利用しご満足いただけスタッフも喜んでおります。
お母様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hustler3さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

hustler3さん [30代/男性] 2009年11月20日 14:37:57

両親の還暦祝いに家族4人で利用しました。料理やお風呂は評判通りで期待していた以上の質でした。ロビーで珈琲が無料でいただけたり、お風呂上りにビールのサービスがあったりと細かなサービスが随所にみられたのも良かったです。団体客がいなく宴会の騒ぎやお風呂が混雑することもなかったのも高評価です。

2009年10月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年11月21日 13:56:22

この度は、大切な還暦のお祝に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事処は加賀料亭「千尋」では、日本伝統の数奇屋造りの大広間、畳の間に配した、一枚板造りの山中塗りのテーブルと椅子に、加賀友禅の帯をあしらえた雅な空間でフルサービスのおもてなしをご利用いただきました。
露天風呂客室のお客様専用のお食事処でごゆったりとお寛ぎいただけ大変嬉しく思っております。
「評判通りで期待以上の質」とコメント頂き料理長も喜んでおります。
今後も皆様に喜ばれるサービスおもてなしをさせて頂きます。
またご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

【延長】人気!露天風呂付客室と極上加賀懐石で特別癒しプラン
【華-10畳和室 [露天風呂付客室]】

chiyo832000さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

chiyo832000さん [30代/女性] 2009年11月14日 20:45:09

以前友達と来させて頂き大変気に入り、去年両親を招待しました。、二人とも大満足で是非今年もという両親のリクエストで、また来させていただくことができました。丁寧な接客で出迎えて頂きリラックスできたのは言うまでもなく、お部屋をランクアップして頂いてとてものんびりとした時間を過ごせました。お料理もおいしくいただき今回も大満足でした。
それから仲居さんの細やかな配慮ありがとうございます。来年も是非来させて頂きたいと思っております。

2009年11月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年11月17日 09:53:53

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
一度目は、お友達と二度目はご両親様をご招待いただき今年もまたご来館いただけ大変嬉しく思っております。
当館から感謝の気持ちを込めて当日は露天風呂客室をご用意させていただきました。
ごゆったりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しくコメントを拝見させていただきました。
来年もまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【べにはな】加賀懐石と加賀の台所…ちょっぴり蟹気分♪
【【楽/らく】10-12畳 UB 基本設定】

投稿者さん 2009年08月31日 10:40:39

2年連続でお世話になりました。 前回同様、スタッフの皆さんの気持ちの良い対応で満足しています。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月01日 09:06:44

この度は、2年連続で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
また来年も皆様でお越しいただけたら光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30日前予約・特別価格】早めの予約で得しちゃおう!伝統を味わう加賀懐石で満喫♪
【早割【集・和】和室 山側】

投稿者さん 2009年08月26日 15:42:40

気持ちよいもてなしを受けました。食事もお部屋も大変よかったです。ただ、お部屋の畳の間かテーブルの間に姿見があれば、と思いました。浴衣を着るにも服を着るにも洗面所まで鏡を見に行かなくてはならないので。
総合的には大変満足です。ありがとうございました。

記念彩る宿で心華やぐお祝いを・・・ハッピーリターン★アニバーサリー
【粋/いき】10畳~+広縁+坪庭・バス付 渓流側

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:34:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
客室の姿見に関して貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を参考にさせていただきます。
また皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【粋/いき】10畳~+広縁+坪庭・バス付 渓流側】

投稿者さん 2009年08月10日 19:56:28

食事がおいしく、量も多くて残念ながら、残してしまいました。結婚記念日をお伝えしておくと、お花のプレゼント、特別料理、夫婦善哉、記念写真まで撮っていただき、良い記念になりました。また是非伺わせていただきます。翌日の姉妹館への湯めぐりと昼食までついて、お得感満点でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月11日 13:59:55

この度は、大切なご記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館からもご一緒にお祝いさせていただいた事を大変嬉しく思っております。
記念日をよりステキな思い出になりますようにとお部屋もグレードアップさせて頂きました。
プレゼントも喜んでいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

夏バカンス☆フカヒレとアワビのお料理で贅沢満喫☆私にご褒美
【【楽/らく】10-12畳 基本設定】

投稿者さん 2009年07月22日 16:01:09

去年のお盆に初めて利用させてもらい、とてもよかったので2度目の訪問でした。去年よりも更にサービスアップされてまたまた満足させてもらいました。
お部屋の空きがあったといういことでグレードアップしてもらったり、ロビーでのコーヒー等のサービス・お夜食もうこれ以上ないという感じですね。
家族全員べにばなでの食事が気に入っています。いつもいろんなものを美味しく頂いて満足しています。初めて利用させてもらった時に一番子供が気に入った能登牛の角煮がなかったのは残念でしたけれど・・・。女性限定のメニュー等もあったり、料理長の工夫が感じられます。
全てのスタッフのみなさんはとても親切なので、とても気持ちよく館内での時間を過ごすことができました。かわいい色浴衣の帯の結び方も娘と一緒に教えていただき、中学生の娘は一人で浴衣を着れるようになり、大変喜んでいます。
次回は冬・雪景色の時に訪れたいと思っております。

2009年07月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年07月23日 16:57:40

この度は、当館を2度目ご利用いただき誠にありがとうございます。
また皆様でお越しいただけた事とっても嬉しく思っております。
去年よりもさらにサービスがグレードアップしております。
ロビーラウンジにて珈琲と紅茶をご用意しております。珈琲を好きな方は必ず朝に珈琲を飲みたいと思うので吉祥おもてなしのサービスでさせていただいております。もちろん山中温泉ですので珈琲カップは山中塗りを使いちょっと雅なロビーラウンジでございます。
お嬢様と着付教室(無料)をご利用していただきました。色浴衣の綺麗な着こなしと、浴衣の帯のバリエーションを教えております。実際に、体験していただき自分で着れるように指導させていただきました。お嬢様も自分で着れるようになり今年の夏祭りは是非ご自分で着た浴衣でお出掛けされると嬉しいです。お嬢様も大変喜んでいただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
ご夕食会場「べにはな」では皆様が気に入っていただけ大変スタッフも喜んでおります。
能登牛の角煮は料理が変更になり加賀野菜と牛すじ肉の柔らか煮になりました。また能登牛の角煮は大変人気がございましたので検討させていただきます。
女性限定でございますがご夕食時に美を追求したお料理をサービスさせていただいております。2月から4月のメニューはすっぽんと金沢1本ねぎと加賀豆腐です。美肌がテーマでございましてコラーゲンたっぷりでビタミン郡を多く含む加賀野菜は、お肌の潤いを保つ重要な栄養素です。さらに綺麗になってお帰りいただければ嬉しいです。
2度目のご来館いただいて嬉しくて長文になってしまいました。
是非また雪景色の綺麗な時期にお待ちしております。

【夏の特別お得プラン】7月ならお得!ランチ&ガソリン券付★大サービス★

投稿者さん 2009年06月01日 18:54:33

サービス等最高でした。また行ってみたい

2009年05月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年06月05日 10:16:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「最高」と一言で喜んでいただけたご様子が伝わってまいります。
ご予約時に電話応対させていただきました担当者に喜んでいただけたご様子を伝えると大変喜んでおりました。ありがとうございました。

吉祥やまなか2周年★吉祥スパから感謝を込めて★4~6月キャンペーン
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

s_atsushi0822さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

s_atsushi0822さん [30代/男性] 2023年03月28日 19:40:17

今回は義父の還暦祝いで利用させていただきました。
おもてなしサービスは素晴らしくパンケーキやスイートポテトやプリンも美味しかったです。
晩ごはんもボリュームたっぷり。
旅館で飲み放題があるのもなかなか珍しい

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:45:11

s_atsushi0822 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お義父様の還暦祝いという大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしサービスは多くのお客様からご好評を頂いておりますため、喜んで頂けまして何よりでございます。
またお食事につきましてもご満足頂けましたご様子を拝察し、大変うれしく思います。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、s_atsushi0822 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【この冬イチオシ♪】贅沢に姿ズワイ蟹1人1杯付き会席 さらに、飲み放題付き
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2022年09月20日 15:41:39

9/17に宿泊しました。
夜10時頃のお風呂の脱衣場が髪だらけゴミがいっぱい。凄く残念。

あと、部屋の洗面所の電気が暗くて怖い

山中温泉 吉祥やまなか 2022年10月01日 20:02:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂の脱衣場の件につきましては、誠に申し訳ございません。
今後は今まで以上に清掃を重視し、徹底するよう努めて参ります。
また、洗面所につきましても貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

贅沢鉄板ディナー 加賀能登の恵みを鉄板焼会席で

kuunyann1968さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

kuunyann1968さん [50代/女性] 2022年08月20日 18:31:25

お宿全体に高級感があり接遇が、良かったです。
飲放題付きだったのですが、瓶ビールが何本も飲放題に含まれているとは‥良かったです。食事も美味しかったです。食事が出てくるタイミングも良かったです。天ぷら食べ放題も有り難かったです。途中、間違いもありましたが、スタッフの対応で嫌な感じも無かったです。
また、当系列の別宿をキャンセルしたにも関わらずキャンセル料を無しにしていただきありがとうございました。
また、訪れたいと思います。宜しくお願いします。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年08月31日 22:16:47

kuunyann1968 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回のプラン特典でございますご夕食時の飲み放題をお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も、当日の担当に申し伝えまして、今後の励みとさせていただきます。

kuunyann1968 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】楽天トラベル特別価格 迷ったらコレ! 夕食時旬の一品&飲み放題付き
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

投稿者さん 2020年12月10日 20:52:54

早めに到着してしまったので、荷物を預けるだけと思ってましたが、その時にチェックインの対応、部屋への案内までしていただき、チェックイン時の混雑に巻き込まれることなく、部屋でゆっくりできました。
料理もとても美味しく、蟹も綺麗に剥いていただけました。
少し残念だったのが、プランの予約内容で案内されなかったものがあったことです。
その点は残念でしたが、またぜひ利用させていただきたいと思います!

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:39:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「お部屋でゆっくりとできました」とお言葉頂き、大変嬉しい限りでございます。
またお食事も、お気に召して頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応に関しましては、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
今後はどのスタッフでも高レベルの接客が出来るよう、精進して参ります。

従業員一同、お待ち申し上げております。

2020秋冬【恋するふたり】二人だけの時間を大切に カップル限定プラン
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2020年11月13日 11:26:15

初めて宿泊しましたが、サービスがとても充実していてよかったです。
16時までのおもてなしのサービスでホットケーキを鉄板の上で焼いてくれる特典があり、
16時ギリギリに旅館へ到着してしまい、この特典は利用できないかなっと諦めておりましたが、
チェックイン時にお声掛けいただき利用できて嬉しかったです。ありがとうございました。

今回アップグレード特典で、食事を鉄板焼に変更してもらいましたが、
どれもとても美味しく、とても満足できました。

温泉はすこし小さ目でしたが、湯渡りで姉妹旅館の方も利用できとても満喫することができました。
旅館から温泉街が近く、翌日観光できてよかったです。

旅館も立派でしたが、サービスや質が良かったです。
また石川方面に旅行に行く際に利用したいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年11月19日 20:54:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また旅館では珍しい鉄板焼レストランにつきましても、お褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。
アフタヌーンティーサービスはもちろん、鉄板会席も美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。

次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】選べるグレードアップ◆選べる特典×温泉旅を満喫
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

投稿者さん 2020年10月01日 15:47:50

夜ご飯とてもおいしくて誕生日祝いもしてもらいとても楽しく過ごしました。朝は洋食を選びましたがおいしいのですが、フレンチト—ストだけでなく甘くないパンも両方食べたかったです。前に泊まった部屋が凄く良かったので今回は少しがっかりの部屋でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年10月29日 19:55:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお誕生日という大切な旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、誕生日サービスにご満足頂けて何よりでございます。

お部屋につきましては、期待に添えることが出来ず心苦しく思います。

どうか挽回の機会を得たく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オールインクルーシブ】吉祥至れり尽くせり~1泊3食フリードリンク付き~
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月07日 12:37:03

誕生日だと伝えたら、色々なサービスを用意して頂き、とっても嬉しかったです。ただ準備して頂いたケーキ等デザートまでたどり着けなかったのが、残念でした。
会社帰りの為、滞在時間も少なく、そしてエステを予約していたので、ほとんど温泉や管内を満喫できませんでしたが、プチ贅沢気分が味わえたので、また利用したいと思いました。次は、旅館らしく和風の部屋が良いかな…。そんなプランも作ってもらえたらと思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年08月12日 17:55:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスに関しましてもご評価して頂きましてありがとうございます。
今後も常にお客様視点を持って、次回もご満足して頂けるようサービス強化に努めて参ります。

宿泊プランに関しましては、お一人様でも快適にお過ごし頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。

2020春夏 【ひとり旅限定】ちょっと贅沢にひとり旅
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】