山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月12日 05:13:27

レストランで対応してくれた、ネパールの女性が滞在して4年トンもことでしたが、日本語も上手で笑顔や対応が良かった。 また、フロントの方も大変親切でした。 食事の量もちょうど良くて、町巡りチケットで堪能しました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年07月16日 10:58:08

この度は当館にご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は、当日対応をしました者たちにも申し伝えまして、今後の励みとさせて頂きます。

またお食事やプランの特典などにもご満足頂けまして、何よりでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ♪】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪

投稿者さん 2023年07月02日 20:35:30

いつもはパンケーキの時間を過ぎてからのチェックインでしたが、生憎の大雨の日であったため早めにチェックインしましたのでふわふわのパンケーキ頂きました。貸し切り風呂も予約でき、とてもゆったり出来ました。夕食ののどぐろもとっても美味しかったです。いつも満足です!
1点、夕食時にREWARDアプリを見せると飲食代が割引になるとのことだが、見せると精算時にフロントで見せてくださいと言われ、翌日の精算時にフロントで見せるとやはり食事亭でとのことだった。フロントの方がバタバタされてましたので統一された方がよろしいかと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年07月13日 17:04:44

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
いつも当館をご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のアフタヌーンティーサービスのパンケーキや貸切風呂などのおもてなしと、お食事などにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
とてもゆったりできたとのこと、何よりでございます。

しかしながらREWARDアプリの件につきましては、ご案内に行き違いがございまして、大変申し訳ございません。
今後はすべてのお客様が快適にお過ごしになれますように、スタッフ一同の意思統一を図ります。

それでは、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

そろそろ、ソロとりっぷ【吉祥のトリプル旅行支援】最大2,000円OFF&選べるグルメ&平日館内利用券
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年06月21日 20:05:38

結婚記念日で泊まらせていただきました。
甘エビのお造りやケーキのデザートもサービスしてもらい大変嬉しかったです。
夕食、朝食とも美味しく量も多めで何よりです。
部屋は和室でしたが、少し古いですが、清掃は行き届いています。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月23日 17:40:20

また、大切なご結婚記念日のご旅行に当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の記念日のおもてなしにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またお食事へのお褒めのお言葉も誠に恐縮でございます。
思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけます様努力して参ります。

【さき楽60日前2,500円お得♪】1泊3食 14のおもてなしと5大特典 癒しと美食THE吉祥プラン
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

投稿者さん 2023年06月21日 16:04:17

お祝いのプランで予約しました。もうこんなにしていただいて良いのかと思うぐらいの食事おもてなしでした。帰りのお弁当がとても有り難かったです。また機会があれば行きたいと思いました。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月23日 17:45:00

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また機会があれば行きたいとのお言葉は、誠に恐縮で身に余る思いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【早割り90日前3,500円お得♪】1泊3食 お祝いの宿の記念日プラン 14のおもてなしと6大特典
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2023年06月18日 21:09:50

フロントの方が笑顔で丁寧に貸切風呂や食事の時間、様々なおもてなしや特典を説明してくれました。
鉄板焼で焼くほうじ茶のパンケーキを始めプリンや風呂上がりのアイスやドリンクバーや夜は山中節の三味線などたくさんのサービスがありました。
お部屋は少し古さを感じますがきれいに清掃されアメニティや浴衣類タオルもたくさん用意されアロマポットや珈琲ミルもありとてもリラックスして過ごせました。
貸切風呂や2種類の大浴場も大変良い温泉で特に露天風呂は鳥がさえずり渓流の音が聞こえて心地よい良い風がふき最高でした。
食事も美しい九谷焼にお料理が盛り付けられとても美味しかったです。
帰りにはお昼のお弁当まで付いていました。
そして何よりフロント、食事処、お土産処の方も丁寧な接客でした。帰りに清掃の方にすれ違いましたが笑顔でありがとうございましたと挨拶を頂きました。
機会があればまた行きたいお宿です。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月20日 15:45:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしサービスを喜んでいただけまして、大変うれしく思います。
お部屋もリラックスできましたようで何よりでございます。
お風呂やお食事につきましてもご満足いただけまして、光栄に存じます。

さらにスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同の励みとなります。
また行きたいとのお言葉は何よりうれしく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

篤姫817さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

篤姫817さん [60代/女性] 2023年06月18日 06:30:16

6月15日より露天風呂付きのお部屋に、2泊しました。ウェルカムフルーツ、冷蔵庫のフリードリンク、ミル付きコーヒー、ナイトウエア、ロクシタンアメニティ、お昼のお弁当と至れり尽くせりでした。ロビーでのドリンク、お菓子にプリン夜は、踊りと歌の披露ゆっくり出来るホテルでした。色浴衣の貸出も無料、大浴場のタオルも常備してあり、手ぶらで行けます。とても良いホテルでした。お世話になりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月20日 15:33:31

篤姫817 様

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
露天風呂付き客室の特典や、当館のおもてなしサービスや連泊特典などにご満足いただけまして、何よりでございます。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、我々も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉の数々は大変恐縮で身に余る思いでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
篤姫817 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

shiba1919さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

shiba1919さん [60代/男性] 2023年06月15日 09:44:37

到着からチェックアウトまでホテルスタッフの方々の接客サービスがよかったです。「久しぶりにいい旅館に泊まったな」という感じでした。山中温泉には何度も来ていますが、なかなか大風呂に数度入ったくらいでは山中温泉の温泉そのものの良さを感じにくかったのですが、部屋のふろに何度も入っていると山中温泉の湯質の良さがわかったような気がします。久しぶりに非日常をしっかり楽しませて頂きました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月20日 15:15:13

shiba1919 様

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またスタッフへのご評価もありがとうございます。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、我々も大変うれしく思います。

shiba1919 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月07日 21:38:48

6月2日宿泊しました。
前日から連泊で、吉祥さんの連泊のおもてなしで食事を鉄板焼きへ変更してもらい、前日とは違った食事でとても楽しかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月15日 15:21:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の連泊のおもてなしは多くのお客様に喜んでいただいておりますため、ご満足いただけましたら何よりでございます。
湯宿ではめずらしい鉄板会席にも、楽しかったとのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月07日 21:34:34

6月1日に露天風呂付き客室に宿泊しました。
食事がとても美味しかったです。
また、連泊のおもてなしでお弁当が有り、大雨でしたか、とてものんびりしました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月15日 15:25:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お食事にご満足いただけまして、何よりでございます。
また当館の連泊のおもてなしサービスにも喜んでいただけ、こちらもとても嬉しく思います。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:31:58

千寿の従業員の接客は最高でした
食事は料理長の取ったお刺身赤イカ、誕生日の海老が最高に美味しいかった
露天風呂の湯船が狭かった

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 16:43:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

千尋のスタッフの接客をお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
またお食事や記念日特典にもご満足いただけ、何よりでございます。

露天風呂の湯船につきましての貴重なご意見は、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月29日 11:10:07

産前旅行として、夫と宿泊しました。楽天から予約した際のお宿への連絡事項として、妊娠中のため生肉とナチュラルチーズは遠慮させていただく旨を記載しました。特にお返事がなく、夕食時に食前酒が2人分ありアルコールは大丈夫か?と聞かれたので、記載しただけでは伝わっていなかったのだな、と思いました。しかしその後は、お造りの提供も大丈夫かどうかなど気遣っていただいた上、デザートとは別で「お腹の赤ちゃんに」とケーキまで頂きました。元気に生まれてきてねと書かれたプレートをみて本当に嬉しかったですし、仲居さんが「生まれたらまだぜひお越しください」と言ってくださり、このお宿にして本当に良かったと思いました。行きの送迎車を運転してくださった方は、翌日のゆげ街道や鶴仙渓の観光のために、帰りのバスの時間を提案してくださったり、館内やお部屋のおもてなしの数々も印象的でした。出発直前までお部屋のお風呂を満喫して慌ててチェックアウトすることになってしまったためか、夫が部屋に忘れ物をしてしまいました。連絡したところ、すぐに確認してくださり観光後に乗った送迎バスに丁寧に包んで乗せてくださいました。露天風呂付き客室はお値段は高いですが、また石川に来る際には、ここに泊まりたいと思える素敵なお宿でした。本当に2日間お世話になりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 16:41:44

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

大切な産前旅行に当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またスタッフの対応につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
お褒めのお言葉はレストランスタッフや送迎スタッフにも申し伝えまして、今後の大きな励みとなるかと存じます。

またここに泊まりたいとのお言葉は、何よりうれしく、また身に余る思いでございます。

次回お越しの際にも素敵な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 11:55:24

チェックイン後のパンケーキ、ラウンジののドリンク(アルコールも).スィーツ、貸切風呂、夕食後の和楽演奏等が無料で楽しめる企画に満足
夕食時の選択メニューの想像以上の大きい鮑の踊り焼、他のメニューも充実、朝食も含め満足
再訪したい宿でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 16:20:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

当館のパンケーキやドリンクサービスなどのおもてなしサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またお食事にもご満足いただけ、何よりでございます。
再訪したいとのお言葉は、何よりうれしく、身に余る思いでございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年05月23日 08:31:40

施設は古いですが、問題なかったです。此方の旅館の売りはサービスと思います。誕生日サービス初め無料の特権が色々ついていました。又朝食時に妻のだし巻きの内容をその場で変更して対応頂くなど、これ以外も臨機応変な対応感激しました。勿論、食事、風呂、部屋も良かったです。コスパ最高でした。又季節変えて宿泊したいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 16:04:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

当館は記念日のおもてなしにも力を入れておりますため、思い出に残るお誕生日記念のご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。
またおもてなしサービスへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
また季節を変えてご来館をご検討頂けるとのこと、大変うれしく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 21:55:34

旅行支援活用。
21年4月にかがり吉祥亭を利用した時にサプライズを色々やって頂きましたそ印象深かったので今回は吉祥やまなかを利用させて貰いました。
部屋は古さがあるが清潔間を維持されている感じですが少し暗さが目立ちました、カーテンにタバコの穴が空いていて目で気になる。ユニットバスはトイレのみ使用目的風呂はないほうがいいですね。トイレの狭さとお尻洗浄水のボタン使用可能までの時間が長いです。
食事はとてもおいしく。サプライズがいっぱいあって、楽しく過ごせた。かがり吉祥亭と同じく子供と大人差がなくてボリュームが凄いです。天ぷらお代わり自由はとてもよかったですが最初の基本はいらないかな。最初から選択のみでいいかも(我が家は蛍烏賊このみではないので個人的ですが)
係の方、夕食のサービスはやっぱり素晴らしかったです。
風呂は普通の大きさですね。少し施設全体痛みが目立ちました。貸切風呂の予約の時に3つの違いを教えて頂くのはいいです。湯上がりサービスも他のホテルにはない良さはあります。
アメニティーは普通に使いやすいです。施設は古いです。
特典のパンケーキは子供に好評、湯上がりアイスは良い。一杯サービスも良い。フリードリンクも良い。プリンは普通お腹いっぱい後で食べれない。芸は良い。コーヒーは飲んでないので不明。パジャマも未使用朝気付く。
サービスはとても良かったですが時期にもよるかもしれないけどかがり吉祥亭が個人的に好きな感じです。
コロナでホテルや街道も寂しくなりましたが、また回復されていければ幸いです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 15:57:08

前回はグループホテル「かがり吉祥亭」をご利用いただいたとのこと、大変うれしく思います。

お食事へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また施設に関しての貴重なご意見を賜りまして、こちらもお礼申し上げます。
今後の施設造りの参考とさせていただきます。

また湯上りサービスやパンケーキなど、当館のおもてなしサービスの数々を喜んでいただけまして、こちらもうれしく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【吉祥のトリプル旅行支援】最大2000円OFF&選べるグルメ&平日館内利用券 先着100組限定プラン

投稿者さん 2023年05月18日 22:35:29

おもてなし、サービスが充実していました。従業員の挨拶がいき届いていました

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 15:12:26

当館のおもてなしやサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、誠に恐縮でございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 05:50:29

5月15日に宿泊いたしました。色々とおもてなしがあって、ものすごく楽しめました。夕食の時てんぷらの御代わりができました、おいしくて食べ過ぎてしまい、おひつご飯が食べきれずに残してしまいました。係りの方が残りご飯でおにぎりを作りましょうか?と聞いてくださったのでお願いしました。作っていただいたおにぎりは、お部屋で夜食にいただきました。おいしくて大満足でした。朝食もたくさんの種類のおかずがあってとても満足しました。ありがとうございました。また、伺いたいです。次回はぜひ連泊プランを利用してみたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 15:07:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたいご評価を賜り、大変恐縮でございます。

当館のお食事処「べにはな」での天婦羅食べ放題は、多くのお客様に喜んでいただいております。
ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
おいしくて大満足とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
またご朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。

当館は連泊特典もご好評いただいておりますため、次回はぜひ連泊にてご宿泊いただけたらと思います。

【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

ミニ_ケイトさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ミニ_ケイトさん [50代/男性] 2023年05月14日 12:52:35

加賀温泉駅から送迎サービス付きと言う事で露天風呂付き客室にしましたが行きは数日前にこちらから連絡したにも関わらず送迎予約に空き無しと男性社員から淡々とした態度でテンションガタ落ち。最初からこの様な雲行きなら宿、加賀温泉旅行プラン自体キャンセルしようかとかなり悩みました。しかしながら家族の要望で加賀温泉旅行続行。別途の送迎シャトル利用もありますがそれはそれでチェックイン時かなり混み合い時間がかかりそうな感じが否めなかったので結果タクシーで宿に向かいました。が、到着しても全くお詫びの言葉もなく正直ガッカリしたのが最初の印象です。どうなることやらと思いながらのチェックイン。しかしながらお部屋の露天(実質は半露天)は浴槽大き目で泉質良い源泉かけ流しで本当に気持ちよく何度もお湯に浸かることが出来ました。夕食も凝った質の高いもので今まで経験したなかでもかなり上位です。これで給仕の中年女性が慌ただしくバタバタしていなければ雰囲気も高級感も更に増すと思いました。オールインクルーシブに近いサービスで館内気持ち良く過ごすことが出来たのも良かったです。最後に宿泊時ロクシタンのアメニティーが欠品だったようで入荷されたら送りますと言う事でしたが本当に送って頂いたことには驚きました。行きの送迎の件は残念でしたがそれを上回るおもてなしで大変満足です。本当にありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 15:01:56

ミニ_ケイト 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

送迎サービスのご案内につきまして、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
せっかくご旅行を楽しみにご予約をいただいたにも関わらず、ご来館前からご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
再度スタッフの教育を徹底致しまして、改善に尽力致します。

それにも関わらず、客室の露天風呂をお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
またご夕食にもご満足いただけまして、何よりでございます。
今まで経験した中でかなり上位とのお言葉は、大変恐縮で、身に余る思いでございます。
思い出に残る素敵なご旅行となっていらっしゃいましたら、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ミニ_ケイト 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【レイトチェックアウト12時】渓流露天風呂付客室で寛ぐ贅沢なひとときを

クーグーさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

クーグーさん [60代/女性] 2023年05月13日 08:36:45

サービスがとても良くて、料理が美味しかった。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月14日 15:56:00

クーグー 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館のサービスやお料理をお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。

クーグー 様 のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

NGY9216さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

NGY9216さん [50代/男性] 2023年05月07日 22:21:53

温泉に入って鉄板焼きを食べたくなったらこちらに遊びに行っています。
ハードは素晴らしいんだけれど・・・。スタッフの当たり外れがあるのが残念。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月14日 15:39:32

NGY9216 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉や鉄板焼きにをお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。

しかしながらご期待を頂戴しましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては、注意と指導を行い、今後はお泊りいただく全てのお客様が快適にお過ごしなれるよう改善をさせていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
NGY9216 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2023年05月04日 21:27:25

HPを拝見し、記念日を大切にされているお宿だと知り、夫の誕生日祝いで予約をしました。クーポン等を使用しお安く泊まることができました。また、駐車場の係りの方やチェックインの対応等、とても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
ただ、一番楽しみにしていた夕食時に不快な思いをしました。今回、主人の誕生日祝いの事は、主人には内緒にしていました。が、席につくと女性の係の方が「今日は誕生日祝いのプランと伺っておりますが…」と言われました。私も主人には内緒にしている事をホテルに伝えていなかったのが原因なのかもしれませんが、今まで食事等に行った時に「誕生日祝い」とお店の方に伝えると、サプライズ的な対応をして頂く事がほとんどでしたので、サプライズ感が全くなくなってしまいとても残念な思いをしました。「おめでとう」とおっしゃってくださいましたが、笑顔もなく事務的に感じました。ファーストドリンクも注文してから出てくるのが遅く、前菜やお刺身を食べ終わった頃に、督促をしてやっと持って来られました。対応が手薄になるような予約時間の取り方は、改善されてはいかがでしょうか。
料理は美味しかったのかもしれませんが、私には不快な思いをしながらの食事でしたので、美味しいと感じることが出来ずとても残念な思いをしました。ただ最後にケーキを持ってきてくださった男性の方が、笑顔で「おめでとうございます」と言ってくださり、その方の対応に心が救われました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月06日 17:43:59

この度は吉祥やまなかへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、お客様のご期待に沿うことができず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、スタッフの教育の強化に尽力し、全てのお客様にご満足していただけるよう再発防止に努める所存でございます。
この度の件は何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。