山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月20日 09:09:10

従業員の方々の接客態度には非常に好感が持て満足でした。ただ一点残念だったことがあります。貸切風呂の問い合わせにフロントに赴いたときに対応していただいた方(多分 女将さん??)の”上から目線”の事務的対応には非常に冷たい感じで落胆しました。一般の従業員の方の接客態度が良かったものですから立場が立場の人だけに非常に残念に思いました。

2010年05月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年07月10日 17:44:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂のお問い合わせの件は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにて対応させていただきました。
接客態度に非常に好感が持てご満足いただいてただけに大変残念で申し訳なく思っております。
再度スタッフ教育徹底し、気を引き締め次回こそご満足いただけるサービスができるように頑張って参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

延長【お日にち限定】吉祥スペシャル★特別料金&お部屋グレードUP&ワイン1本

投稿者さん 2010年05月18日 11:42:16

5月16日の日曜日に宿泊しました。
正直、お値段的にもお安いプランでしたので期待せずに行きましたが
また来たいと思わせるサービスでした。
この時期なので ガラーンとしているかと思いきや
結構、賑わっていたのも この旅館の色々なサービスのせいかと・・・

ただ、色々贅沢言わせて貰いますと「べにはな」と言う食事処の
天ぷらは揚げたてを好きなだけ頂けるのですが
油が古いのか 嫌なニオイがしました。
大好物の治部煮も 治部煮もどきでしたし
自慢のご飯も イマイチでした。
でも、朝食に出てた「へしこ」がとても美味しかったです。
お土産に 欲しかったのですが売っていませんでした。

お風呂ですが 露天風呂をもう少し何とか工夫できないものですかね?
巻きタオルを使わないと丸見えな感じは やはり落ち着きません。
お湯から出る時に タオルが体に張り付く感じも嫌なものです。

でも 全体としては褒めるところの多い 旅館だと思います。
是非 またお邪魔したいと思います。

2010年05月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 14:59:54

この度は、当館をご利用いただきたくさんのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
「全体で褒めるところの多い旅館」とお言葉頂戴しスタッフも喜んでおりました。
ただ、ご夕食「べにはな」の料理内容の件、天婦羅の油は毎日変えており、香り付けでゴマ油を使用し、治部煮は料理長が加賀オリジナルで作っておりました。ご期待に添えなかった結果となり申し訳なくまた心より残念に思います。
皆様にご満足いただける様に改善を検討し頑張って参ります。
またお邪魔したしたいとお言葉頂戴でき大変嬉しく思っております。
沢山ご意見いただき、またお越しいただけるご様子で心より御礼申し上げます。
次回は、北陸最大級の当館自慢の「吉祥スパ」がございますのでお立ち寄り下さいませ。
心も体も癒される空間となっております。

投稿者さん 2010年05月15日 07:52:11

老夫婦の宿泊でしたが、安心して泊ることができました。露天風呂つきのお部屋に泊ることができ、喜寿のお祝いとして、最高の思い出になりました。また、利用させていただきたいです。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 13:01:15

この度は、大切な記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜寿のお祝いを当館からもお祝いでき最高の思い出になったご様子で大変嬉しく思っております。
傘寿のお祝いもまたご一緒にお祝いさせていただきたく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】三周年記念 お祝い★特別料理でおもてなし!誕生日だと露天風呂付客室・・・
【【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米】

ss520sさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ss520sさん [40代/男性] 2010年05月14日 21:18:37

部屋は山側でしたが、大変奇麗で静かでお風呂の温泉も良く、混んでなかったのでゆっくり入ることができぐっすりと眠ることができました。
価格的にもリーズナブルでしたが、特に料理はお勧めで美味しいのは勿論、好きなものを
お代りできるのも魅力で、夕食のサービスワインも、料理にあったワインでしたので
大変美味しく頂く事ができました。しいて言えば部屋に氷水がほしかったです。
サービス、アメニティも充実しており、とても思い出に残る、また泊まりたくなる旅館のでした。

2010年05月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 13:00:41

ss520s様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご利用されましたプランは、お日にち限定で感謝を込めて特別料金でございました。
お部屋は、山側タイプで新緑がとても綺麗にご覧いただけ嬉しく思っております。
梅雨の季節も雨に濡れるとさらに緑が栄えとても綺麗です。
特典などもご満足いただけたご様子でスタッフも喜んでおりました。
お部屋の氷水がほしいとお気持ちをお伝えいただきありがとうございます。
只今、露天風呂付客室へ氷水のサービスをしておりました。全部屋には入れておらずご意見を元に検討させていただきます。
アメニティーなどは、なるべくお荷物を軽くご旅行していただきたく思い多種多様に揃えております。
また泊まりたくなる旅館とお言葉をいただきありがとうございます。
是非またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 14:50:02

プランが露天風呂つきのなっていたはずですが実際はそうではありませんでした。ただ、食事、サービス、心遣いなど十分行き届いていて満足しました。また、行きたい宿の一つです。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月28日 10:26:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプラン内容は、お誕生日の方へ毎日先着1組様限定で『露天風呂付客室』へグレードアップのプランでございました。
先着順グレードアップでございましたのでご希望に添えずに大変残念に申し訳なく思っております。
その他、お食事やサービスなどご満足いただけてほっとしており大変嬉しく思っております。
また行きたい宿のお一つにまでお選びいただきありがとうございます。大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
皆様に愛される旅館を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 21:29:15

たまたま見つけた『小学生無料プラン』。温泉大好きな祖母と子供二人を連れて春休みに行ってきました。全然期待していなかったけど部屋もキレイだし、お風呂もとっても良かったです。貸し切り風呂は無料で子供達は大騒ぎ。風呂場には、水やスポーツドリンク、新聞(早い時間だったけど夕刊も!!)まであってゆっくりできました。ただ…夜のバイキングのメインはカニ。山盛りにつまれててすごかったけど…家で食べる方が美味しぃ。揚げたての天ぷらは良かったかな。朝のバイキングも種類は少なかった…。安いプランだったからよかったけど、これで普通の値段だったら痛いかも。でも、ご飯の時風船で犬とかつくってくれて子供は大喜びでした。夜食(無料)もあって小腹がすいた子供にも助かりました。今度は、バイキングじゃないプランを選んで行きたいな。

【Sma STATION!!放送vol.2】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料
【和OR集】1間(アウトバス又はUB)美しい山の景色を満喫

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月17日 09:19:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のコメントをいただきお写真まで載せていただき大変嬉しく思っております。
お子様も貸切風呂で大騒ぎするほど喜んでいただけ、風船も気に入っていただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
お夜食では、ラウンジにて「鴨せいろ」をご用意しておりました。ご利用いただけありがとうございます。
4月からは蟹シーズンも終わりお食事処「べにはな」では加賀懐石とその他に加賀の台所がございます。あつあつの天婦羅や目の前で料理人が引くお造り、牛カルビの煮込地味噌仕立て、お祝い料理の鯛の唐蒸しなどお好きなだけお召し上がりいただけます。
また皆様でご利用していただけれたらなと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和OR集】1間(アウトバス又はUB)美しい山の景色を満喫】

投稿者さん 2010年04月06日 18:59:55

お部屋は最高でした。DVDが見られればと想います。
 部屋付き露天が小さくてがっかりしました。この点は姉妹ホテルかがりさんの方に軍配が上がりますね。もっと広い露天もあるのでしょうか?
 スパが良かったです。スタッフさんも感じ良く、施術も丁寧でした。
 宿泊時は毎回通いたいです。
 色浴衣は嬉しいでした。少し色あせた浴衣もありましたので、新しい浴衣を入れてください。
 貸し切り風呂の無料サービスも良かったです。
 ドリンクサービスも楽しめました。
 山中座に行かなくても踊りを楽しるのでラッキーでした。
 千尋の食事も美味しかったです。BDだったのですが、還暦でもあったので、それも言った方が良かったかなと思っています。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:35:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂客室をご利用いただき「お部屋は最高」とお言葉頂戴し嬉しく思っております。
露天風呂客室のお風呂は種類はございますがお風呂の大きさは、あまり変わりはございません。ご希望に沿えずとても残念に思っております。
姉妹館のかがり吉祥亭の露天風呂客室にご家族全員でご入浴できる大きな露天風呂が1つございます。
ご夕食は、露天風呂客室の方だけがご利用できます加賀料亭「千尋」でご利用いただきました。
美味しかったとお言葉頂戴し料理長も喜んでおりました。
色浴衣の件、ご指摘いただきありがとうございます。直ちに新しい浴衣を入れさせていただきました。
吉祥スパのスタッフもコメントを拝見し喜んでおりました。

バースデー★素敵なBirthday旅行★誕生日特典付き
【人気【華 露天風呂付客室】贅沢な空間 54~68平米】

投稿者さん 2010年04月03日 16:40:34

3月30日に家族で宿泊しました。想像していた以上に食事の内容がよく大満足でした。また、従業員の皆さんも丁寧に対応してくださりいい思い出になりました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:09:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
山中温泉の愉しみも沢山ございますので是非、また皆様でのお越しをお待ちしております。

725なちさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

725なちさん [30代/女性] 2010年03月22日 22:25:46

初めての利用でした。いろいろなサービスがあって、嬉しくなってすべてを受けようとしてしまって、時間に追われる事になりました。二度目の利用の際には早くチェックインして 事前に予約を入れてゆったり過ごしたいと思います。
ただ、事前に予約を入れたいと思っても内容がわかりにくかったです。

ひな祭り★女性のお客様をRespect!ちょっぴりおひな様気分♪
【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 17:45:43

725なち様
この度は、当館をお選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、素敵なお時間をお過ごし頂きたく沢山のおもてなしサービスをご用意させていただきました。
しかしながら、時間に追われたご様子で大変申し訳なく思っております。
事前に詳細がわかりづらいとの事、ご迷惑をお掛けしました。
今後もより明確な記載を心がけてまいります。
次回のご宿泊の際は、ごゆったりとお寛ぎいただけますようにスタッフ一同でお手伝いさせて頂きたく思っております。

ひげのさーちゃんさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ひげのさーちゃんさん [40代/男性] 2010年03月16日 12:32:06

うまく改装してあって、価格を考えれば非常に満足出来ました。食事も美味しかったのですが、天ぷらだけが油ぽくってイマイチでした。また行く機会があれば泊まりたいですね!なお、ロビーラウンジでのサービス、あれは他のホテル・旅館も考えるべきですね!すごくお得感を感じさせてくれました。

お客様ランキング★☆連続☆★サービス第一位!!ありがとうプラン
【楽/らく】10-12畳 UB 基本設定

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月17日 11:02:39

ひげのさーちゃん様
この度は、ご家族皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の天婦羅の件、早急に調理長に相談し改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ロビーラウンジのサービスをお褒め頂き提案者も喜んでおります。お夜食サービス、湯上りの生ビール1杯、おつまみサービスや珈琲、紅茶は飲み放題でございます。お客様のご滞在中をより気持ちよくお過ごしいただける様におもてなしをさせて頂いております。
さらに4月よりロビーラウンジにて夜のお過ごし方で「山中節」を毎日開催させて頂きます。
またひげのさーちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たかやまぼのかさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

たかやまぼのかさん [30代/女性] 2010年03月13日 09:59:33

3月10日に宿泊しました。フロントの人の対応がとても親身でよかったです。
お部屋は露天風呂付客室で、マッサージチェアもあってくつろげましたが、上階の足音が結構響いていたのがちょっと残念でした。
お風呂は小さめですが、無料で貸切風呂を提供してもらい、夜入浴しましたが、とても気持ちよかったです。食事もおいしく、量もほどほどで◎。バースデーソングを大声で歌ってもらい、旦那は照れ臭そうでしたが、喜んでもらえました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月17日 10:30:53

この度は、大切な記念日に当館をお選びいただきご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プラン特典の先着1組様限定 露天風呂客室へグレードアップさせていただきました。
しかし、上階の足音が響いてたご様子で申し訳ございませんでした。
その他は、貸切風呂もご利用いただき「とても気持ちよかった」とお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
ご夕食時に、お誕生日のお祝いで乾杯にスパークリングワイン、バースデーケーキ、記念写真、スタッフによるバースデーソングをプレゼントさせて頂きました。旦那様も喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
中々、ご家族以外で大勢の方にお誕生日のお祝いして貰える機会がないので嬉しかったですとお客様から多くコメントを頂いております。
その他、結婚記念日や還暦のお祝いもさせていただいております。
次回は、結婚記念日にご利用下さいませ。当館自慢の北陸最大級の「吉祥スパ」の2時間コースが半額でご利用いただけます。とても気持ち良く心身ともに癒されます。

投稿者さん 2010年03月07日 10:02:31

スタッフの方がとても親切で、お食事の内容も大満足です。
また、時間別にラウンジでのコーヒーやお夜食などが、とても
充実していて、気持ちよく過ごすことができました。
また、女性にはうれしい、色浴衣も選ぶことができました。
露天風呂に関しては、向かいの建物から丸見えですので、
巻物が用意されており、その体を隠す布をまいてから
入らないといけないので、ちょっとめんどうですが、渓流沿いの
露天風呂でとても気持ちよかったです。今度は、母と一緒に
行きたいと思いました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月08日 17:58:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、特別お祝い懐石をご利用いただき大満足されたご様子でスタッフも大喜びでございます。
吉祥のおもてなしは、皆様がより良く快適にお過ごしいただけるように珈琲、お夜食、色浴衣サービスなどご用意しております。ご満足していただけ大変嬉しく思っております。
次回、お母様とお越しの際は姉妹館の「かがり吉祥亭」への湯めぐりもございますのでご利用下さいませ。女性の露天風呂が立ち湯で立ちながら入っていただくスタイルでございます。露天風呂は1階にあり渓流に近く川の流れがBGMでとっても癒されます。
4月から9月まで「山中節」をロビーにて毎日開催致します。山中温泉の歴史と文化がおりこまれた娘踊りと唄をお愉しみ頂けますのできっとお母様も喜んでいただけると思います。
6月には去年から大人気の蛍をご覧いただけるツアーもございます。

pk00001さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

pk00001さん [20代/女性] 2010年01月06日 00:49:32

12月27日~28日にお世話になりました。
宿泊の数日前に予約の確認電話が夫にかかり、
「何かの記念日ですか?」と問われたので、まだ半月ほど先ですが結婚記念日のお祝いを兼ねている旨を伝えると、
夕食時にシャンパンとケーキを用意してくださるとのこと。
細やかな気遣いに嬉しくなりました^^

総合的には、大満足のお宿でした。ひとつ残念なのは、お部屋です。
到着すると、お部屋を露天風呂付きにランクアップはいかがですか?
とすすめられるも辞退しました。
そしてお部屋に通していただいて・・・まず感じたのは、「ニオイ」。
なんでしょう・・お風呂から臭うのかな、水場の嫌なニオイが充満してました。
古さを感じてしまい、かなりテンションが下がりました↓↓

夕食は、姉妹宿にてかに蟹バイキングでした。
蟹を思う存分に堪能できて、至福のときでした。

夫が夕食後に体調を崩してしまい、予約していた貸切風呂をキャンセルしたのですが、
それ以後ことあるごとに「体調はいかがですか?」などと気にかけていただいて、とても有難かったです。

また機会があれば利用したいなと思うお宿でした。

2009年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月06日 16:03:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な結婚記念日のお祝をご一緒にお祝をさせていただき嬉しく思っております。

お部屋の匂いの件につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現場を確認し早急に改善し皆様が快適にお過ごし頂けます様に改善に努めさせて頂きます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ご夕食はご堪能していただいたご様子で大変嬉しく思っております。
旦那様が体調を崩されたご様子でスタッフも心配しておりました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご滞在中は、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
フロントにてお薬などご準備しております。病院などもすぐにお手配させて頂きます。

次回のご宿泊の時は、貸切風呂をご利用下さいませ。檜、岩、バリアフリータイプの3種ございます。どれも庭付きでゆったりとお寛ぎ頂けます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【姉妹館】さあ、かに蟹バイキングへ行こう!!
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

daigo7698さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

daigo7698さん [30代/男性] 2010年01月04日 23:05:46

飲み放題つき&子供が無料でこの値段はかなり満足です。部屋は川側が空いていたのでそちらにしてもらいましたし、朝食バイキングも子供用のをサービスしてもらいました。ラウンジのおもてなしサービスもよく、従業員の方も親切丁寧でよかったです。ただ夕食の蟹バイキングで焼き蟹がなかったのが唯一残念でした。

2009年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月06日 16:01:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
限定プランをご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食の「かに蟹バイキング」では焼き蟹がなかったとコメント頂戴し申し訳御座いませんでした。スタッフのご案内が不十分で焼き蟹があった故にご提供できずに残念に思っております。確かに焼き蟹があっても食材が沢山並んでいるので見落とす場所にもございました。焼き蟹の場所を変え、料理名の入ったプレートも小さいので大きい物に変更など改善中でございます。
スタッフ一同、常にお客様のお声を大切に、サービスの向上を目指しております。
大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定セール】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料★かに蟹バイキング!!

投稿者さん 2009年12月31日 11:30:08

家族5人で利用いたしましたがお値段的にも満足でした。
幼児は無料ですが、ミニ料理や椅子対応など小さなところにも目が届いており接客もすばらしい。
改装されたようですが全体的にきれいです。
お部屋のアメニティー、無料のコーヒー、湯上りビール等は予想通りでよかったです。
中級クラスの旅館ではNo1ではないでしょうか。

2009年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月02日 10:39:31

この度は、当館をご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館は2007年4月にオープンさせて頂き全面改装しております。お部屋などの柱には少しキズなども風情を出す為に残してございます。
お食事処では、お子様用の器、マグカップ、椅子などご飯、お味噌汁、その他お子様ランチは追加料金でご用意しております。朝食はサービスでお子様用の朝食をご用意しております。
「接客もすばらしい」とおっしゃって頂きスタッフも喜んでおります。
各セクションのスタッフが責任を持って、お客様のご滞在をよりご満足頂ける様にお手伝いさせて頂いております。
ご家族皆様でお越し頂いた際は、良いご旅行になりますようにとスタッフ一同でお手伝いさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

お客様評価ランキング★第一位アメニティー★ありがとうプラン

投稿者さん 2009年09月19日 08:46:47

9月16日に宿泊しました。久しぶりの一人旅で少し心配でしたが、スタッフの方が丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごせました。ロビーで自由にコーヒーやお茶が飲めたり、湯あがりに生ビールをいただいたりと、うれしいサービスでした。食事もたっぷりあって、おいしかったです。夜にロビーで「山中節」を聞かせていただいて、とても良い思い出になりました。

2009年09月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月19日 10:11:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの一人旅を安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご覧いただけた「山中節」は土曜日、祝日にロビーにて20:45~約30分間 開催しております。
熟練芸子による「山中節の夕べ」優雅な踊りと、三味線の音色で、特別な一夜をお過ごしいただけます。
またお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シングルルーム洋室・たまには一人旅
【紅-洋室シングル [U/B付き]】

投稿者さん 2009年09月18日 11:37:45

ロビーでのコーヒーと紅茶、夜食などのサービスがあったり、手ぶらでお風呂に行けるように揃ってたりで、とてもサービスがいきとどいてて良かったです。部屋もきれいでした。お食事が、品数が多いのは嬉しいのですが、少し慌ただしく感じてしまいました。でも、美味しくて満足できました。お手頃な価格で、とても満喫できました。

2009年09月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月19日 09:52:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ロビーでは皆様のご滞在中ゆったりとお過ごしいただけるように珈琲、紅茶、お夜食などご用意しており好評でございます。ご利用していただけ嬉しく思っております。
温泉へはいつでもふらっと行けますように大浴場には大・小タオル、アメニティーなどございます。いつも清潔に新しいタオルがお好きなだけご利用いただけます。
ご夕食では少し慌しく感じてしまわれ残念に申し訳なく思っております。しかし「美味しくて満足できました」と言っていただき大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
また、冬の時期には別メニューで蟹づくし懐石などもございます。雪景色もとっても綺麗でございます。

お客様評価ランキング★第一位アメニティー★ありがとうプラン

投稿者さん 2009年08月23日 18:04:38

8月7日に家族4人で宿泊しました。家族全員大満足で、
従業員の接客態度良く、食事も満足であり会社で皆にサービスの内容等、クチコミました。また利用します。

2009年08月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:32:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が大満足していただき大変嬉しく思っております。
会社の皆様にもクチコミしていただきありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
また、冬景色もとっても綺麗で寒い日の露天風呂は最高でございます。
皆様でのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【早割30日前予約・特別価格】早めの予約で得しちゃおう!伝統を味わう加賀懐石で満喫♪
【早割【集・和】和室 山側】

投稿者さん 2009年08月18日 14:20:23

お盆の時期に安いプランでの宿泊でしたので全く期待していなかったのですが、全体にスタッフの皆さんの気遣いがとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。御料理は、お値段相応な素材かなと思いましたが、きちんと冷たいものは冷たく、温かい物は温かく順に出して下さり、味付けも良く総合的には良かったと思います。一点、とこぶしがアワビと品書きにあったのには少し疑問が。アレなら出さないほうがいいように思いました。質より量で思ったより品数が多かったのですが、先に別に注文した魚の塩焼きはとても美味しかったです。また妊婦であることを伝えていたら、露天風呂など気を遣って頂いたり、食後のデザートと記念の写真を頂いたり、サプライズ演出も嬉しかったです。
温泉という事ですが、お湯の質はごく普通でした。夜は近くで夏祭り等があり散策も出来て楽しめます。また別の季節にリピートしてみたいと思う宿です。

2009年08月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:33:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「気遣いがとても良く」とお褒めのお言葉をいただきスタッフも喜んでおります。
気持ちよくお過ごししていただけた事、嬉しく思っております。
お料理は冷たいものは冷たく、温かいものは温かくテーブルに出来立てをお持ちしております。
アワビの件につきまして、調理場に確認したところ確かに小さめのアワビでございます。
加賀の台所カウンターにてとこぶし料理もご準備しております。
お客様のご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。
皆様に沢山の加賀の伝統料理をご堪能していただきたく加賀懐石と加賀の台所にて旬の食材をご準備しております。
サプライズ演出も喜んでいただけ嬉しく思っております。
夏の季節は近くで夏祭りなどを行っております。いつでも楽しんでいただけるように姉妹館「かがり吉祥亭」では縁日を来年の3月まで行っております。
またお子様が元気に産まれ皆様でお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

吉祥やまなか2周年★吉祥スパから感謝を込めて★7~8月キャンペーン

投稿者さん 2009年08月16日 14:05:16

どのスタッフさんもみなさん笑顔で、すれ違うたびに挨拶を下さるのでとても好印象でした。
チェックイン後すぐにエステ無料体験ができたり、貸切露天風呂に入ることができてよかったです。
当日、海に行っていたのでチェックインの時間が遅かったこともあり、湯上りの一杯や夜食は残念ながら間に合いませんでした。次回また来てサービス受けてみたいなぁと思いました☆
べにはなでのご飯もとてもボリューム満点で本当におなかいっぱいになりました。お魚や天ぷらはもちろん、お米がおいしくてビックリしました!
お祭りも時間に追われてしまいましたが、楽しかったです。
アメニティも豊富に揃っているし、タオルも毎回新しく使えるのが良かったです。今度は2泊してみたいと思いました。
どうもありがとうございました。

2009年08月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月20日 15:26:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても好印象」と言っていただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
エステ無料体験や貸切風呂もご利用いただきありがとうございます。
湯上り処のサービスも10月から内容が少し変更ございます。朝のサービス内容が選べる1品になります。是非次回はご利用していただき、またご感想などお聞かせしていただければ嬉しいです。
アメニティーもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。お蔭様でお客様アンケートで第一位をいただいております。
次回は2連泊をお考えいただき誠にありがとうございます。紅葉の時期、雪景色の綺麗な時期にゆっくりとまたお寛ぎ下さいませ。景色が四季折々と楽しめます。また違った山中温泉をご満喫していただけます。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お盆限定お値打ちプラン】加賀懐石で1ドリンク付き!お子様に嬉しい特典付き♪