山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなか

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 18:35:08

趣のある宿でした。
    ウェルカムサービスでビールと一口和菓子をもらえたのがとても良かったです。
    一つ残念なのが、お部屋のポッドの茶しぶが気になったことです…

山中温泉 吉祥やまなか 2021年02月08日 17:04:52

またお帰り頂けたらと願っております。

当館の湯上りサービスに関しまして、お気に召して頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋のポットにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    早急に点検し、今後はさらに清掃も徹底して参ります。

またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

初売りスペシャル【も~COWしかない!!】
    【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

シロクマ867さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

シロクマ867さん [40代/男性] 2021年01月28日 09:02:45

年末年始を家族で滞在いたしました。鉄板焼の醍醐味である目の前でのお料理や会話をたいへん楽しめました。年越しそばの振る舞いも美味しかったです。子どもと利用した貸切風呂も雪景色の風情もあり満足でした。コロナ禍の大変な時期ですので、随所に感染対策が見られ、安心して施設を利用することが出来ました。唯一、翌日の朝ごはんも鉄板焼の場所での食事だと思っておりましたが、どうやら洋食を選んだ場合のみが鉄板焼だったのでしょうか。和食を選んでも特別食が振る舞われるものとおもっておりましたが見る限り他のお客さんと同じ食事だったので残念でした。まぁこちらの確認ミスといえば確認ミスなのですが、一言添えていただければとその一点のみ残念な思いでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年02月08日 17:03:53

シロクマ867 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    このような状況の中、安心してお寛ぎ頂くことが出来、スタッフ一同安堵しております。

当館自慢の鉄板焼のレストランで、料理やシェフとの会話をお愉しみ頂きまして何よりでございます。
    また貸切風呂にもご利用し、ご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

朝食につきましては、スタッフの説明不足がございまして申し訳ございませんでした。
    和食をお選び頂くと、加賀料理「べにはな」にてご提供となっております。
    今後はこのようなことがありませんよう、案内の仕方など今一度徹底して参りたいと思います。

また機会がありましたら、シロクマ867 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

贅沢鉄板ディナー 加賀能登の恵みを鉄板焼会席で
    【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2020年12月29日 12:18:19

部屋の露天風呂の底が砂みたいなものがあったのは残念です。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年01月03日 16:14:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

客室露天風呂につきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    原因といたしましては、浴槽が岩ということと、温泉の成分が固まってしまったことのいずれかが考えられます。
    こちらに関しましては、今後は今まで以上に清掃などを十分に注意して参ります。

Go To【鮑&こぼれ酒&レイトチェックアウト露天風呂付き客室プラン】
    【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

tukinogontaさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

tukinogontaさん [50代/女性] 2020年12月10日 16:08:43

食事も美味しく、サービスもとても良かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:39:53

tukinogonta 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のサービスだけでなく料理関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

tukinogonta 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2020秋冬【味覚の贅】北陸冬の味覚 ズワイ蟹・輪島ふぐ・のどぐろを味わい尽くす。
    【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

でかやマンさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

でかやマンさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:24:49

子連れ旅行でしたが、気遣いも有難く、ゆっくり楽しめました。
    ただ、夕食事時の対応がもう少しゆっくりとしたペースであって欲しかったです。
    総合的には満足した旅行になりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:34:30

でかやマン 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり楽しめました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    またスタッフへのご評価も頂きましてありがとうございます。

ご夕食のお席に関しましては、配慮が足らずに申し訳ございませんでした。
    今後はどのお客様にもゆっくりとお食事を召し上がって頂けるよう工夫を凝らしていく所存でございます。

また近くにお越しの際は、でかやマン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ

投稿者さん 2020年11月13日 08:44:06

初めての利用です。露天風呂付き部屋でしたが、半露店の感じでした。渓谷側ですが、景色はイマイチです。しかし、川のせせらぎに、癒される時間を過ごせました。パンケーキ、冷蔵庫の飲み物等のサービスはお得かなと思います。夕食時に頂いた
    記念日特典の甘えびが、大変美味しかったです。12時のチェックアウトまで大変ゆっくりできました。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年11月19日 20:57:13

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見を承るとともに、今後の参考にさせていただきます。

そのなかでも当館のサービス、おもてなしにご満足頂くことができ、とても嬉しく思います。
    特典のレイトチェックアウトもご利用頂き、ごゆっくりと滞在頂けて何よりでございます。

近くにお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レイトアウト12時◆かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

投稿者さん 2020年11月09日 16:24:41

予定より到着が遅くなりパンケーキが食べられなくて残念でした。その代わりに食後にアイスクリーム等を出していただければもっと良かったと思います

山中温泉 吉祥やまなか 2020年11月19日 20:50:26

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

アフタヌーンティーサービスをご利用出来なかったとの事、とても残念でございます。
    頂きました、貴重なご意見に関しましては今後の参考にさせていただきます。

是非お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【姿蟹1杯付会席 秋・冬おでかけプラン】

マサシ6711さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2020年11月04日 15:07:18

露天風呂がいいですよ、でも両方良くなかつた。もう少し考えてみれば

山中温泉 吉祥やまなか 2020年11月11日 20:38:42

マサシ6711 様

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    しかしながらご希望に添えることが出来ない部分もありまして申し訳ございません。

機会がございましたら、是非マサシ6711 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】選べるグレードアップ◆選べる特典×温泉旅を満喫

投稿者さん 2020年11月01日 14:10:49

最初、頼んだ部屋が寛だったのですが、案内されたのは楽というスタンダードなお部屋、、。
    でも、実際みてみると寛だったのかな?と思いました。
    案内の人のいい間違えだったみたいだが、少し不安な気持ちになりました。
    でと、食事が美味しくて、最高でした! 料理に髪の毛がついており、咄嗟の謝罪も代わりの料理も素晴らしかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年11月11日 20:37:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊頂きました客室は、今年リニューアル致しました「寛」のお部屋でございました。
    案内したスタッフの言い間違いがありまして、申し訳ございませんでした。

またお食事の際も、不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思います。
    その際のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

今後は今回と同様なことが起きないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

2020秋冬【味覚の贅】高級魚、のどぐろを味わい尽くす。内風呂付き客室でおこもりステイ

アマラ0268さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

アマラ0268さん [60代/女性] 2020年10月15日 08:06:41

部屋に入るなり消臭スプレーと清浄器つけました。
    アロマランプが有ったのは良かったです。パンケーキは美味しかったし
    食事は良かったです。蟹も食べ易い様に剥いてくれてたり、
    主人のバースデーで、シャンパンと甘海老、ケーキをサービスして頂きました。
    スタッフの皆さん良かったですが売店の方ちょっと感じ悪かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年10月29日 20:04:27

アマラ0268 様

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
    ご主人様の誕生日のお祝いという、貴重な記念日に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館のサービス、料理にご満足頂けたご様子でありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいとても心苦しく思います。
    申し訳ございませんでした。
    今後はどのスタッフでも、同レベルの接客が出来るよう精進して参ります。

また機会がございましたら、アマラ0268 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】グレードアップ客室がお得♪

投稿者さん 2020年10月01日 13:28:31

9月28日に母親と一泊しました。
    少し早くに到着しましたが快く抹茶でおもてなしして下さりました。パンケーキ、お風呂にはアイスキャンディー、湯上りビール、ロービーのコーヒーや紅茶など無料のサービスが充実しています。お食事、治部煮は最高でした。天婦羅は揚げたてでおかわりができます。見た目にも美しく美味しかったです。サウナはコロナの為入れませんでしたが、貸し切り風呂はとても良かったです。山中節の小唄も楽しめました。全ての点で満足できたのですが、お部屋27平米(ツインベッド)だけは残念でした。3点セットのイステーブルも無く、寛ぐ場所がありません。ビジネスホテル以下でした。ネットの情報だけではわからなかったので、お部屋選びに失敗しました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年10月29日 19:56:08

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    貸切風呂なお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
    ご到着から館内サービスにご満足頂きまして、とても嬉しく思います。

お部屋に関しましては、期待に添えることができず申し訳ございません。
    分かりやすい画像に変更するなど改善に努めて参ります。

また近くにお立ち寄り際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オールインクルーシブ】吉祥至れり尽くせり~1泊3食フリードリンク付き~
    【【優】-27平米(ツインベッド)】

ショウ3350さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ショウ3350さん [50代/男性] 2020年09月27日 20:57:50

今回で6回目ですが、また泊まりたいと思います

山中温泉 吉祥やまなか 2020年10月25日 16:09:03

ショウ3350 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    私共も、再度ショウ3350 様にお会いできるのを楽しみにしております。

2020春夏 12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ
    【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2020年09月27日 10:38:31

Go toキャンペーンで
    利用させていただきました。
    少しお高いですが
    素敵な旅になりました。
    コロナの関係なのか、
    スタッフの方が少なく
    大変そうに感じました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

山中温泉 吉祥やまなか 2020年10月29日 19:52:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。

スタッフが少ないと感じさせてしまい、申し訳ございません。
    ご不便等はございませんでしたでしょうか。

また近くにお越し際は、ご来館頂きますと幸いでございます。

2020春夏【カップル限定のエステ】カップルスパ ペアブリーズ90分♪癒しの恋人旅行
    【【雅】温泉掛け流し露天風呂付コーナー和洋室】

chocolateホリックさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

chocolateホリックさん [30代/女性] 2020年09月06日 17:50:52

「華」の部屋、ということで、ネット予約したときの画像の部屋に泊まれる!と期待して行ったら、違う部屋でした。。
    ついて早々、間違ってる?と、フロントに確認したらネットの画像とは別タイプの部屋もある、とのこと。(華タイプは7部屋あるとのことで、おそらくネットの画像はその中でも一番良い部屋かと)全くそんなことは予約時に書いてなかったので、がっかりしてしまいました。一言書いてあれば納得できました。
    そのことについて、フロントに電話したあと、誰からもなにも触れられなかったのが悲しかったです。せめて御飯時にでも一言説明してくださったらよかったな…
    部屋のことだけが残念でした。

出迎えに車まで来てくださり、ウェルカムパンケーキや、湯上りドリンク、貸し切り露店風呂…サービスがたくさんあり楽しめました!

最後、お見送りしてくださった方が、車が見えなくなるまで手を振ってくださっていました。嬉しかったです。一番の感動ポイントでした!

とってもおすすめします!

山中温泉 吉祥やまなか 2020年09月08日 18:39:03

chocolateホリック 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お部屋の件では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見を基に、HP上の表記を変更し改善させて頂きました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、当館のパンケーキサービスや温泉などお楽しみ頂けましたようで
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

改めましてより良いサービス向上を目指し今後も精進して参ります。

【NO密で過ごせる露天風呂付き客室】ふたりだけの時間を楽しむ極上旅

投稿者さん 2020年08月29日 16:33:15

色々な特典が付き、充実した旅行となりました。
    係の方のおもてなしもとても居心地が、良かったです。
    一点、マイナスだったところは、排水口から下水の臭いが込み上げてきて匂ったところです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年09月13日 20:20:10

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ、社員にもお褒めのご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

排水口の匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    早急に点検をさせて頂きます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

2020春夏【鶴仙渓川床涼みとやまなか散歩】
    【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月11日 19:25:49

バスサービスも良さそうだし、大阪からのアクセスも便利なので、真冬に来てみたい。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年08月12日 18:09:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の加賀温泉駅からのシャトルバスは、年間通して運行しております。
    冬になりますと、当館で人気の蟹会席もお召し上がり頂けるプランもございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

2020春夏【さき楽120日前2,500円お得】12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ
    【【優】-27平米(ツインベッド)】

投稿者さん 2020年07月18日 19:14:13

飲み放題の日本酒の種類があまり飲みたいものがなかったのが残念でした。しかたなく有料の純米吟醸を頼みました。お風呂は一人旅でしたが貸し切り露天風呂に入れたので最高でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年07月23日 16:46:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝いたします。

しかしながらプラン特典の飲み放題につきましては、ご期待に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

そのなかでも貸切風呂をご利用頂きまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝見し、とても嬉しく思います。

【好評につき延長! オールインクルーシブ】吉祥至れり尽くせり~1泊3食フリードリンク付き~
    【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

投稿者さん 2020年06月21日 22:50:19

料理、風呂も良くサービスも行き届いている
    でも部屋が3人で8畳はきつかった
    定員は2人にしてほしい

山中温泉 吉祥やまなか 2020年06月27日 17:57:52

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の課題とさせていただきます。

料理やお風呂に関しましては、お気に召して頂けてありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月23日 19:25:48

料理はとても美味しかったです。
    お風呂もよかったです。
    サービスにパンケーキがあったのですが、時間が16時までのため間に合わず残念でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年02月26日 18:26:01

この度は吉祥やまなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。

お食事やお風呂にもご満足頂けたようで、当館スタッフ一同とても嬉しく思います。

アフタヌーンティーサービスにつきましては、是非とも次回ご利用頂きましたら幸いでございます。

また山中温泉にお越しの際は、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】2019秋冬【冬の味覚の王様 ズワイ蟹会席】

投稿者さん 2020年02月08日 17:45:36

アメニティが充実しており、大変良い旅館でした。
    ただし、露天風呂が川を隔てて建物があり、立地上仕方が無いと思いますが、見えてしまうのが、唯一のところです。それ以外は食事もサービスも満足出来る宿です。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年02月11日 20:57:17

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービスやお食事に関しまして高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

露天風呂につきまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 2019【姿蟹1杯付会席 秋・冬おでかけプラン】