山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 20:28:48

昨年、姉妹館へ泊まり大満足だったので、もう1ランク上げてこちらを利用しました。期待感が上がり過ぎてたのかもしれませんが、お部屋の露天風呂は小さく、夕食は思っていたより、種類が少なかったです。味付けは良かったですが、姉妹館の夕食の方が我が家にはあってたかも・・・ですが、朝食はとても種類も多く大満足でした。部屋も綺麗でした。従業員の方々はしっかりと教育されており、おもてなし感は他の旅館には無いです。(外国人の方が何を言っているかわからない事もありましたが)また、季節を変えて利用させてもらいます、お世話になりました!

山中温泉 吉祥やまなか 2021年05月10日 12:39:27

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室露天風呂、ご夕食に関しましてご期待に添えることが出来ず、大変心苦しく思います。
頂きました貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

またご朝食でご満足頂けたとのお言葉、ありがとうございます。

山中温泉は四季折々で旬の食材をや風景など異なって参ります。
是非次回も近くにお越しの際は、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90日前2,000円お得】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2022年11月28日 14:34:14

過去に1度訪問していて、とても素敵だった記憶があって再訪しました。あの記憶のまま残しておきたかったなと後悔しました。フロントの方達やお年を召された女性の対応は、おもてなしの心を感じて、本当に素敵だったのですが、食事処の方の対応が残念。話し方や雰囲気が冷たすぎて驚いた。また、裏で食器等ガチャガチャする音が非常に大きい。雰囲気が台無し。声量を落としてと注意するのは、そのような雑音を排除してからなのではないだろうか。席によっては全く気にならないとは思うが、私の通された席はとても騒がしかった。楽しい時間に水を刺されて、本当に悲しかった。ご飯はとても美味しく、温泉も気持ちよかったので、非常に残念。
ここ数年で雰囲気が変わったのかなと。色んな人にお薦めしてましたが、もうしません。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年12月12日 10:10:26

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回のご旅行につきましては、せっかくフロントスタッフやお食事や温泉などにご満足頂いていたにもかかわらず、レストランでの対応にて不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にレストランの責任者に指示を致しまして、改善を図ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の材料とさせて頂きます。

誠に勝手とは存じますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

井波のパパさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2022年03月29日 15:36:24

部屋のトイレには洗いもなく、何となく小便臭く嫌な感じでした。部屋の露天風呂に入ったところ、浴槽内に髪の毛が浮遊していたため気持ちが悪く、フロントに連絡すると、隣の部屋の露天風呂を使用することになろました。この部屋は、トイレ内に手洗いがあり、露天風呂のお湯もきれいで非常に良いと感じました。食事、従業員のサービスは素晴らしかっただけに非常に残念に思います。最初からこのような部屋で設定していただければ、お互いに嫌な思いをしなくて良かったのに・・・・。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年04月01日 17:49:32

井波のパパ 様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝致します。

お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ち、全てのお客様にごゆっくりくつろいで頂けるよう努力致します。

その中でも、お食事や従業員のサービスをお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。
また機会がございましたら、井波のパパ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

tofukuyojpさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

tofukuyojpさん [50代/男性] 2010年11月25日 11:05:20

予約をしてから何度か部屋番号を確認しましたが教えてもらえず、当日にしめされた部屋はそのホテルでは狭い部屋でした。フロントなど人的対応や食事は良かったと思いますが、部屋の広さの印象が良くなかったので、総合的には好い印象とはなりませんでした。
このプランならこの程度の部屋になりますとか先に説明が有れば、また印象も変わったかもしれませんが・・

2010年11月
【タイムセール】思いきっちゃいました!通常より最大14,000円引き★蟹食べ放題
【タイムセール【和室】お部屋の窓から美しい山々の景色を楽しむ】

投稿者さん 2020年07月22日 10:34:07

久しぶりに旅行ができ楽しみにしていました。特に、”のどくろと能登牛の鉄板会席”を楽しみに料金が少しお高めでしたが予約しました。ですが、魚料理がのどくろの車麩衣焼となっていたのに冷凍のイカ焼きに変更になっていました。(季節により内容の変更があります。)と記載されていましたが差がありすぎではないでしょうか。食事が一番目当てだったのでがっかりです。しかもその際、翌朝の食事時間を聞きにみえた女性の方がマスクを顎の下に下げたまますぐ横でお話しになっていました。言葉使いも、良くなく不愉快な気分になりました。朝食の、甘酒バナナは美味しかったです。でも、再来はないと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年07月29日 19:11:52

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事についてお調べ致しましたところ、ご予約頂きましたプランのご夕食は「加賀能登鉄板会席」でございます。
分かりづらい表記で申し訳ございませんでした。

レストランスタッフに関しましても、このようなご時世にもかかわらず、マスクをきちんと着用できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
言葉遣いも含めまして、今一度、見直しさせて頂きます。

今後このようなお言葉を頂く事がないよう、今一度お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

2020春夏【恋するふたり】二人だけの時間を大切に カップル限定プラン
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2017年10月29日 21:11:03

・高評価の宿だったので期待していたのですが、残念なお宿でした。
残念な点。
お出迎え?が遅い。部屋のフットライトの電球切れ。調光式ライトに非対応のLED。ランプシェードがグラグラ。お部屋のお風呂場で10センチくらいのムカデが走り回っていた。夕食時、料理説明が無かった。天婦羅を追加注文したが数が違う。2度目は冷めた天婦羅が出てきた。
アフタヌーンティーのおもてなし、朝食(洋食)が良かっただけに残念な感じでした。

【車椅子の方も安心】ゆったり洋室で快適な旅館ライフ♪貸切風呂事前予約OK2017秋冬
【心-30平米(アクセシブルルーム)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:48:12

5月6日に1泊しました。3年前に宿泊し大変気に入り今回も利用させていただきました。食事、お風呂は良かったですが、部屋が狭くてがっかりです。3人での宿泊であの部屋の狭さはありえません。お布団3組敷くときちきちでくつろげませんでした。

【さき楽60】春旅・夏旅。早めの予約でお得☆山海の幸に舌鼓♪加賀・北陸の旅
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

morinaga617さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

morinaga617さん [50代/男性] 2016年03月28日 10:01:20

去年の10月に泊り、良かったので再度宿泊しました。
今回は鉄板焼きコースであったのも関わらず、日本食に通されクレームをいれてやっと変更してもらいました。(乾杯のドリンクは無料になりましたが。。)
鉄板焼きも混んでいたためか、今回はガーリックライスを頼むことができませんでした。
さらに次の日のお弁当も忘れさられており、チェックアウトの時やっともらうことができました。また朝食は和食選んだのですが、以前はおかゆとごはんをたのむことができたのですが、ごはんだけでした。明らかにサービスが悪くなっており、がっかりしました。新幹線ができお客が増えているようですが、地元の人も大切にしてください。。

2016年03月
【2015年感謝】・加賀美食×ガッチリ温泉満喫~翌日のお弁当と3食付き!☆
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2023年07月29日 16:23:05

7月24日から連泊しましたが、ミスばかりの宿でした。3名で宿泊したが2名分の浴衣しかなく、チェックアウト日には飲んでもいないドリンクがチャージされていた。確認してなかったらそのままの支払いでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年08月07日 15:56:51

この度は、山中温泉数ある旅館の中から、吉祥やまなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに、客室備品のセッティングミスやレストランでの重複チャージ等により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全て初歩的な確認不足により発生した事案で、お恥ずかしい限りでございます。
セッティングや当日発生したチャージのチェック方法を再度見直し、再発防止に取り組んで参りますので、この度の件ご容赦の程お願い申し上げます。

またお忙しい中、お時間を使い、率直なコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊につき1,000円お得♪】更にお得な連泊特典が満載! Club吉祥プラン

nana206さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

nana206さん [40代/女性] 2023年01月08日 21:40:47

あらかじめスパークリングワインを夕食時オーダー出来るかメールで確認しており、大丈夫との返答をいただいていたのに、今日はない、とのことで残念でした。

5名で予約しており、チェックインの際にも夕食は5人一緒でお願いしますと念押ししていたが、2、3人と分けられたテーブルでした。
くっつけていただきましたが、申し訳ないといった態度もなくガッカリしました。

家族でも、2部屋予約して隣同士でも別のテーブルになるのですか?
フロントに確認しても明日の朝食は大丈夫です、との返答のみで未だに謎ですし、離されたテーブルを見た時は皆興醒めしました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月21日 17:59:42

nana206 様

この度は吉祥やまなかへご宿泊いただきありがとうございます。
ご夕食時、nana206 様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
レストランの責任者が事前にリクエスト通りの手配がされているか確認をすることが本来のスタイルですが、それらを怠ったことが一番の原因と考えております。
お客様のリクエストに応えることや、ご質問内容に対して真摯にお答えするという当たり前の事が出来ていないことを深く反省いたしております。
ご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に尽力し、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で取り組む所存でございます。
二度とこの様なことが起こらないことをお約束いたします。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またnana206 様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【ズワイ蟹会席】冬の味覚一番人気 ズワイ蟹1.5杯相当を堪能

投稿者さん 2022年11月14日 17:13:00

事前に「結婚記念日特典」をお願いしていましたが
食事処にて 席に着いてもその説明がないので 確認したところ はい との事
乾杯用スパークリングワインとの事なので 先にもらえるかと思っていたら なかなか出てこない
出てきたのは スパークリングワイン風。 ワインではありません。
板前さん?は暇そうにしていたのに食事もなかなか出てこなく
席に着いてから退席するまで2時間超え 売店を覗きたかったのに 閉店。
満腹中枢働き パンケーキとか美味しそうなものは食べられませんでした。
口コミが良かったのが多かったので 水引だったり 色々頑張られているのは分かりますが
期待していたのですが 色々ガッカリでした。

クーポン券を使った提案はとても面白く 良いと思いました

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月16日 15:49:07

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。

せっかくのご結婚記念日のご旅行に当館を選んで頂きましたにもかかわらず、ご満足のいくご旅行とならず、誠に申し訳ございません。
至急社内にて、お客様への誤解のないご案内方法、レストランスタッフの接客方法などにつきまして協議をさせて頂きます。
お客様のご期待に沿えなかったことにつきましては、お詫びの言葉もございません。

しかしながら当館のクーポン券を使ったフェアをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。

今後は頂戴致しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地のよい旅館づくりに励んで参りたいと思います。
何卒この度の件、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

15周年 15日間タイムセール 室数限定 秋割【海幸三昧】お造りグレードアップ九谷大皿7点盛り
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

投稿者さん 2020年11月15日 15:20:28

結婚記念日なので利用させていただきました。食事は美味しく、部屋も清潔でしたが見晴らしはよくありませんでした。なにより困ったのは、部屋のトイレが故障してしまったことです。フロントに連絡をして、直してはもらいましたが、スッキリ流れず、結局使用できませんでした。チェックアウトのとき、その旨を伝えましたが、係りの人は何もご存じなかったようです。結局、後味の悪い旅行となってしまいました。従業員同士の連携のなさを感じました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 12:15:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、不備がございまして申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応に関しましても、至らない点がございまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は清掃はもちろんのこと、設備に不備がないかも念入りに確認をして参ります。

また機会がありましたら、是非挽回の機会を得たくお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

記念日プラン 大切な人と祝うハレの日

投稿者さん 2020年03月22日 15:23:18

評価も高く期待して予約をさせて頂きました。館内のサービスやフロントの方々の対応、お部屋は期待通りのものでした。
ただ、残念だったのは、夕食に鉄板焼のお店でコースを予約していましたが、お店には私達一組だったにも関わらず、流れ作業のように次から次へと調理が進み、まるで早食い競争のように、会話をする時間もない状況で、メインのお肉料理を頂く頃には、お肉もスッカリ冷めた状態で(ここまで約40分!)、全く美味しいとは思いませんでした。早くお店を終えたいのかと感じる程でした。ゆっくりとした時間を過ごす為に山中温泉を訪れたので、非常に残念です。多くの宿に宿泊し食事をしましたが、この様な経験は初めてです。
これまでコメントした事はありませんが、多少なりとも旅館の改善に繋がればと思い多少辛口ですが、投稿致します。

2020年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2020年03月29日 15:07:33

この度は「吉祥やまなか」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたお食事の件につきましては、今後はより徹底し、美味しく食事をお召し上がりいただけるよう努力してまいります。
またご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

是非挽回の機会を得たく、再度お越し頂きますと幸いでございます。

【TV放映記念】富山テレビ「全力サタデー!フルサタ!」

投稿者さん 2019年12月04日 00:09:47

部屋に入ると暖房が効きすぎて暑かったので窓を開けると虫が上から何匹も落ちてきました。手入れがなされていない印象を持ちました。また喉が痛かったので加湿器をお願いしましたが付けるとすぐにカビ臭く、部屋中が嫌な臭いになり不快な思いをしました。空気清浄機の掃除はしっかりしていただきたいです。また夕食は机の上に頼んでいたメニューと違うおしながきがおいてありスタッフの方に言うと、悪びれる様子もなく対応に疑問を持ちました。おしぼりもこちらから言わないと持ってこない、蟹に関しては1本足がついてない茹でがにを持ってこられてビックリしました。正直価格に見合ったサービス、料理ではありません。山中温泉は何度も行っていて初めてこちらの旅館に泊まりましたが、もう泊まることはないです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年12月21日 22:02:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

客室、夕食共に不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また夕食時のスタッフの対応に関しましても、至らない点がございまして心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 2019年秋冬【香箱蟹×ズワイ蟹】夫婦蟹プラン

投稿者さん 2019年11月12日 15:45:00

駅まで迎えは、ありましたが、スーツケースは自分でバスの中に乗っけました。
バスの中で20分くらい手で掴んでました 今までそんなホテルありません1人30000万円も払ったのに

お部屋が渓流側で渓流の音とまず書いてありホテルに着いたのは5時過ぎてたので朝楽しみに、カーテンを開けるとホテルの屋根しか見えませんでした。音も聞こえません。夕飯も8時からと聞きびっくり、8時まで待ったて食事する場所へ通され、しばらく待ちましたが前菜は目の前にあるのに、飲み物も聞きに来ないし、おしぼりでない。5分くらい待ちこちらから呼びやっとて感じでした。食事は、よかったですが、せっかく千葉から仕事を休み疲れをとりに来ましたが残念でした。もう二度と使わないです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年11月22日 08:58:03

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

またこのような状況の中でも、お食事はお気に召して頂きまして大変恐縮でございます。

ご期待に副えない点が多数ありました事心よりお詫び申し上げます。

2019秋【秋のごちそう 松茸・のどぐろ・能登牛会席】

投稿者さん 2019年04月10日 11:02:30

部屋に置いてあったタオルに太く短い髪の毛が付いていたり、浴衣の帯に食べこぼし?であろう汚れが付いていたり、ダストアレルギーを伝えてあったにもかかわらず、電器の傘に大きなホコリが所々付いていて、自分達で取りました。そういった所に、とても雑さを感じました。系列店のお風呂に行っても、仕様済みタオルが溢れかえり、水を飲んだあとのゴミもいっぱい。床も毛だらけ。
タオルや帯の交換には、すぐ対応はしてもらいましたが、担当者?という人が帰り際にも、不快な思いをさせたことに対する、謝罪や誠意が全く感じられませんでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年04月11日 17:17:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
事前にお伺いしておりましたにもかかわらず、配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ございません。
今後は更に丁寧にお客様からの情報を元におもてなしを行なっていくよう、当館スタッフ一同心がけて参ります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今一度スタッフ一同再度徹底致しまして、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

2019年4月【平成最後の大感謝キャンペーン】 5大特典付きの大感謝プラン

投稿者さん 2018年10月14日 20:30:27

天ぷらが出てくるのが遅く、最初に声を掛けた際対応していただいた方からは焦った様子で少々お待ちくださいと言われ、謝罪の一言もありませんでした。
後から伺ったところ天ぷらの注文が集中し、混み合っていたとのお話でした。事情はお察ししますが、一切の断りもなく宿泊客をの都合に合わせようとするのは良い旅館とは言えません…。

今後は改善が必要だと考えます。
例えば、
・天ぷらを出すまで時間がかかる場合があることを周知する
・時間がかかる場合は客の要望に応じて他の料理を先に出す等手持ち無沙汰にしない
・混む時間帯のみ一時的に揚げ場を拡大する、人員を臨機応変に調整して供給を途絶えさせない体制作り
等。

また、終盤に天ぷらのお代わり
を訊ねられ、遅くまで注文するのも嫌がられるかと思い、結構ですと答えるとものすごい笑顔で「かしこまりました」と言われました。笑
いやいや、とびきりの笑顔出すのはそのタイミングじゃないでしょ…と思わずツッコミを入れたくなりました。

受付の女性が2名ほど交代で入っていましたが、その方々の言葉遣いも時々気になりました。方言なのかもしれませんが、語尾が敬語ではないことが複数回ありました。
全国から来訪がある旅館だと思いますので、誤解を与えるような紛らわしい言葉遣いは避けたほうが無難ではないでしょうか。

山中温泉 吉祥やまなか 2018年10月29日 19:05:32

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・おもてなしでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【秋の山中温泉を自分旅にカスタマイズ!】選べるグレードアップ♪×温泉旅を満喫☆
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2017年11月28日 20:55:01

お風呂や部屋などは満足でしたが、料理がいまいちでした。
そもそも品質も高いものでは無かったですが、気になったのは配膳のタイミングです。
まず席につきドリンクメニューの用意がなく、こちらから聞くまで従業員からの伺いは無し。注文した飲み物も料理3,4品を食べ終わるまで来ず。提供が遅すぎます。
また、コース料理を提供する上でホール係が一人なのは致命的かと思います。上記の飲み物だけでなく、全ての料理を提供するタイミングがちぐはぐ。遅いものは前の料理を食べ終わってから10分ほどかかり、早いものは前の料理を食べ始めてすぐ来る。
食事も宿の楽しみでしたが、心底ガッカリしました。

【加賀能登の味覚!】のどぐろ・牡蠣・白子など…特別価格でお楽しみあれ!!
【【優】-27平米(ツインベッド)】

Zhouさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

Zhouさん [40代/男性] 2015年11月20日 19:54:03

1.teppanyaki dinner :very disappointing,poor quality and quantity: frozen crab, chewy duck, raw green onion, and flavorless seasoning
2.breakfast: unexpectedly good after terrible dinner
3.service: waitress did not lead us to our room,she just told me our room number and say goodbye at the elevator.not even tea and desert service.It is very unusual in the pricey hot-spring hotel( 18000 yen per head).
4.shuttle but service between sister hotel: good and convenient
5.overall : service and food did not worth the price

2015年秋冬【早割60】60日前までに予約でお得にステイ♪
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2013年09月30日 12:56:06

内容を楽しみに申し込んだのに特典のエステ無料体験付いてなかったです。割引券はもらいましたが、、、。湯上り処のサービスもやってなかったと思います。特典内容が思ってたのとだいぶ違ってたかな、、、と。
鉄板ディナーも別料金のメニューをすすめてくれるのはよいとしても、思ってた量と違ってました。
楽天スーパーセールな割にはいろんな意味でがっかりでした。

2013年09月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年12月16日 10:35:34

先日は、数ある旅館の中から「吉祥やまなか」へご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着時のご案内の不備により、楽しみにされていたおもてなしを余すことなくご利用いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館では、ロビーラウンジにてお時間帯に分けて湯上りのおもてなしをお愉しみいただいております(ご滞在中は、九谷焼や山中塗りなどのカップをお取り頂いて、珈琲・紅茶・加賀棒茶をご自由にお召し上がりいただけます。夕方の湯上りのおもてなしとして16:00~18:00には一口ビールのサービス、朝の湯上りのおもてなしとして06:30~09:00にはところてん無料サービスがございます)お客様に誤解を招くことのないように常にスタッフが待機しロビーでのおもてなしのご案内が出来ますように再度ご案内の体制を引き締めて参ります。
お食事のご案内、特典のご案内を含めまして、スタッフひとりひとりの教育指導を行なって参ります。
大切なお連れ様とのご旅行に残念な思いをおかけしてしまいました事、改めて深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】坪庭付客室「粋」×鉄板ディナー×アフタヌーンティ♪