山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

たこわさび.comさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

たこわさび.comさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:37:19

非常にたくさんのおもてなしに大満足でした!
チェックイン後、加賀パンケーキを目の前で焼いていただけるサービス。
ロビーではソフトドリンクの飲み放題サービス。
お風呂あがりのアイスキャンディーサービス。
就寝前のプリンスイーツサービス。
夕食も朝食もとても美味しくお酒も進み大変満足しました!
おかげで2㎏太って帰ってきました。。。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月30日 21:08:57

たこわさび.com 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

パンケーキやドリンクサービスなどの、当館のおもてなしサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います。

またお食事やお酒についても、大変満足とのお言葉をいただけ、重ねて御礼申し上げます。

たこわさび.com 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】おひとり様あたり3,000円お得 14のおもてなし 癒しと美食THE吉祥プラン

投稿者さん 2023年03月30日 11:16:47

家族旅行に、母の誕生日のお祝いもかねて宿泊しました。誕生日のおもてなしを沢山してくださり、母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:48:05

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

当館の記念日のおもてなしを喜んで頂けまして、大変うれしく思います。
お母様にとっても、思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

s_atsushi0822さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

s_atsushi0822さん [30代/男性] 2023年03月28日 19:40:17

今回は義父の還暦祝いで利用させていただきました。
おもてなしサービスは素晴らしくパンケーキやスイートポテトやプリンも美味しかったです。
晩ごはんもボリュームたっぷり。
旅館で飲み放題があるのもなかなか珍しい

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:45:11

s_atsushi0822 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お義父様の還暦祝いという大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしサービスは多くのお客様からご好評を頂いておりますため、喜んで頂けまして何よりでございます。
またお食事につきましてもご満足頂けましたご様子を拝察し、大変うれしく思います。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、s_atsushi0822 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【この冬イチオシ♪】贅沢に姿ズワイ蟹1人1杯付き会席 さらに、飲み放題付き
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

柴犬だよ~さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

柴犬だよ~さん [10代/男性] 2023年03月25日 16:21:51

3/22に宿泊しました。
ご飯がめちゃくちゃ美味しいです!
朝夕付きでこの値段は強すぎる!
貸切露天風呂も大浴場も綺麗で良かったです。
従業員の方々も優しい方ばかりでチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。(地域振興券落としてたの渡してくださったり、寝坊したのに朝食用意してくださったり!)
山中温泉検討されてる方は是非!

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:25:12

柴犬だよ~ 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事に対するお褒めのお言葉は、レストランスタッフの今後の大きな励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応もお褒めくださいまして、こちらも大変うれしく思います。

柴犬だよ~ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

上下シマウマさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

上下シマウマさん [50代/女性] 2023年03月24日 12:29:20

ゆっくりできる旅館でした。
客層もよかったです。
最寄り駅まで新幹線が開通したらまた行きたいです。今度は連泊したいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:23:23

上下シマウマ 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館は連泊されるお客様への特典も豊富にございますため、次回はぜひとも連泊でのご宿泊をお待ち申し上げております

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
上下シマウマ 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【5つから選べる至福のエステ付き】吉祥のおもてなし&ゆったり24時間ステイ

投稿者さん 2023年03月23日 14:47:23

3月16日に宿泊しました.サービスが良かったです

料理も大変美味しかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:21:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

お料理やサービスを喜んでいただけまして何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 23:07:17

無料のサービスが充実していました!
貸切露天風呂は早々に予約がうまってしまい、利用できませんでした。
夕食は料理がでてくるのが遅く、夫婦2人で2時間かかりました。料理を待っている時間あったので余計長く感じたのかもしれません。
気になるところはありましたが、素敵な旅館であることはかわりません。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:21:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、とてもうれしく思います。
ご夕食に待ち時間があったとのこと、誠に申し訳ございません。

これからは頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45日前2,000円お得】迷ったらコレ!15周年を彩る吉祥からのおもてなし

投稿者さん 2023年03月17日 09:04:51

大好きな関西ローカルの旅番組で見たのと、すごく高評価で異次元級の期待になってました。最初の案内の方が結構ビジネスライクな感じにキョトンと。カラー浴衣が節約して作ったのかというくらいでチョンチョンと妻が。山中温泉に早く着いて特典を全て利用されるのをおすすめします。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月19日 19:49:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。。

しかしながら、最初のご案内のスタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当日担当致しましたスタッフを指導し、今後はお泊り頂くすべてのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

色浴衣につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後の施設造りの参考にさせて頂きます。

それでは、今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【W支援でさらにお得】うさぎ年 三段跳びで心弾む温泉旅

投稿者さん 2023年03月06日 22:52:46

サービスが本当にすごくてチェックインからチェックアウトまでずっと楽しめました。
色浴衣はこんなに女性用浴衣の種類が多いのは初めてで、浴衣、帯も好きに組み合わせられるので選ぶのが楽しかったです。男性用浴衣も女性ほどではないものの、種類がありました。
16時までは鉄板で焼くパンケーキもサービスで、時間帯によって変わるプチスイーツのサービスもよかったです。
またドリンクバーがついており、ノンアルコールであればいつでも好きに飲めるので皆さん温泉あがりにゆっくりロビーで飲んでいました。
食事は朝夕ともに量、質ともに大満足です。お酒の種類も多く、また食事処は露天風呂付客室用の部屋が分かれており、席も離れているので他の宿泊客のことを気にせず食事を楽しめました。
大浴場は露天風呂が周りの建物から見えてしまう造りではあるものの、目隠しにボタンで止められ身体に巻くタオルが置いてあり、安心して入れました。
客室の露天風呂もとても綺麗に掃除されており、大人2人全然入れるくらいの広さです。備え付けのシャンプーもよかったです。
また冷蔵庫に入ってるもの全てサービスも嬉しかったです。お酒もお水、お茶やコーヒーもあるので部屋から出なくて済みました。
貸切露天風呂はチェックインの15時に伺ったのですが、すべて予約が埋まってしまったと言われました。客室露天があったので気にはしませんでしたが、もし予約したい人ははやめにチェックインしたほうがいいと思います。バスも14時くらいにつく時間のがあったので、それできた人たちで予約が埋まってしまったのかも?
周りに栄えてる温泉街とかはないので、宿で過ごすことを楽しみたい人は本当におすすめです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月19日 19:27:06

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

チェックインからチェックアウトまでずっと楽しめたとのお言葉を拝読し、我々も大変うれしく思います。
当館のおもてなしサービスは多くのお客様から好評をいただいておりますが、喜んでいただけまして何よりでございます。

またお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容にも、当館の感染対策にもご満足いただけ、こちらもうれしく思います。

お風呂にもご満足頂けたようで、誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましては、露天風呂付客室の特典でございますミニバーフリーがございますため、お部屋でごゆっくりしていただけたかと存じます。

貸切風呂につきましては、早いお時間で埋まってしまうことが多く、申し訳ございませんでした。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【新春セール】【レイトチェックアウト12時】渓流露天風呂付客室で寛ぐ贅沢なひとときを

ねーうしさるいーさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ねーうしさるいーさん [40代/女性] 2023年03月02日 00:24:03

とにかくオモテナシが素晴らしい旅館でした。
連泊させて頂きましたが、チェックインからチェックアウトまでずっとお腹いっぱいでした。笑
食事も豪華で美味しく、全部のオモテナシを利用させてもらうには、スケジュールを立てないといけないぐらいプランがギッシリで本当に幸せな時間でした。
お部屋は古めですが、清潔にして頂いていて、枕もテンピュールを貸して下さり、接客がとても気持ちが良く、料理も美味しく、挙げればキリがないぐらいに本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
子供はロビーのジュースの種類が多いことや、パンケーキ、夜のプリン、お風呂のアイスがとても嬉しかったようです。旅行が趣味の我が家が今一番行きたい旅館です。
是非またお世話になりに行きます。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月18日 21:40:40

ねーうしさるいー 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
また当館は連泊特典も豊富に取り揃えておりますため、ご満足いただけまして何よりでございます。

お食事につきましてもお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、うれしく身に余る思いでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ねーうしさるいー 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル旅行支援】全国旅行支援と吉祥割りでダブルにお得♪ さらにお土産にも使える 館内利用券つき

投稿者さん 2023年02月26日 22:20:20

とても静かな街でゆっくり過ごすことが出来ました。
個室の露天風呂は湯加減が丁度よく、日頃の疲れが取れました。

一つ残念なことは、お土産コーナーで買った商品が要冷蔵品だったにも関わらず、普通の段ボールを勧められてそのまま発送してしまったことです。
確認を怠った自己責任とは思いますが、要冷蔵品を販売しているのであれば、もう少し気を遣って頂ければ良かったと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月18日 21:20:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

日頃の疲れが取れたとのお言葉は、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら売店での対応につきましては申し訳ございません。
今後はすべてのスタッフに、確認を怠らないよう徹底をさせていただきます。
この度は残念な思いをされたにも関わらず、貴重なお時間を割いてコメントを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

それでは、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハッシー11031103さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ハッシー11031103さん [60代/男性] 2023年02月26日 19:53:55

部屋の露天風呂、最高でした。何分でも入ってられます。また、リピートしたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月18日 21:22:12

ハッシー11031103 様

先日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館の露天風呂をにご満足いただけまして、
何よりでございます。
またリピートしたいとのお言葉、何よりうれしく思います。

ハッシー11031103 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【レイトチェックアウト12時】渓流露天風呂付客室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年02月19日 10:11:33

最悪でした。そこそこ高いのに、ご飯は本当に普通、お風呂は種類が少ない、何より施設が不快なほど古くて汚いです。古いのは仕方なくても汚いのはこの値段では許せません。そして何より最悪だったのは、ロビーのお手洗いにムカデのような虫が出た際の対応。もし刺されたらその日の観光はできませんし、何より最悪な気分になったにもかかわらず、謝罪の一言もありませんでした。ごはんの会場も常に騒がしく、スタッフの方自身がスプーンを落とされた際も、気が付いたのに拾わずそのまま。何もかも不快な宿泊であり、この金額を支払ったことが本当に後悔でなりません。二度と行かないですし、知り合いが行くと言ったら絶対に反対します。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 09:56:13

この度は吉祥やまなかへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、お客様のご期待に沿うことができず、施設やスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、施設の清掃とスタッフの教育を強化し、全てのお客様にご満足していただけるよう再発防止に尽力する所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】【極上のおもてなし】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪

投稿者さん 2023年02月15日 07:42:57

夕食も朝食も大満足でした!
夕飯での天麩羅のおかわりがいいですね。飲み放題も堪能しました。
朝食のおばんざいセットが豪華で感動しました。朝から日本酒もいただけてテンションが上がりました。
旅館の方のおもてなしも大変素晴らしく気持ち良く過ごせました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:54:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
大満足とのお言葉をいただけまして、とても恐縮でございます。
レストランスタッフの今後の大きな励みとなります。

また宿のおもてなしにもご満足いただけ、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅

投稿者さん 2023年02月14日 08:19:50

誕生日に利用させて頂きました。

接客、お部屋、料理、お風呂全てがよかったです。
いつも温泉旅館に泊まるとお風呂を複数回利用するのですが、タオル類が部屋に置いてあるのではなく各浴場に備えつけられているのがありがたかったです。
おもてなしサービスも最高でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:50:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

全てがよかったとのお言葉は、大変うれしく、また身に余る思いでございます。
また当館はフェイスタオルやバスタイルを大浴場に備えておりますため、多くのお客様から便利だとのお声をいただいております。
快適にご利用いただけましたら何よりでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【迷ったらコレ♪】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

tuituisanさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

tuituisanさん [40代/女性] 2023年02月11日 22:37:06

毎年は行けてないですが、訪問するときはいつも最高のおもてなしと美味しいお食事の数々。
今回も大事な人のお誕生日でコロナ禍から久しぶりの訪問となりましたが、
新鮮なお刺身、新鮮な香箱カニ、正直、お酒代は割高ですが(笑)オーダー毎に美しい漆器や器に変えて頂けることでお酒も普段よりずっと付加価値増しでお祝いの相手にも大満足で楽しんんでもらうことができました!
甘エビやお食事後のデザート時のケーキやメッセージのサービス、お写真撮影まで。スタッフ皆様から心温まるサービスをご提供頂き感謝の言葉が尽きません。いつも本当にありがとうございます!!
今期、楽しめる時は限られますが、家族や大乗な友達との旅行の時間が作れそうな時はまた是非うお伺いしたいと思います!

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:43:10

tuituisan 様

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お料理や器などをお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お祝いのお相手の方にもお喜びいただけまして、我々も大変うれしく思います。
思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

tuituisan 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

らび09033329さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

らび09033329さん [50代/女性] 2023年02月07日 16:37:48

サイコロ切符で加賀温泉が当たったため宿泊先ホテルを厳選して、こちらのホテルに決めました。
無料のサービスが豊富で至れり尽くせり、加賀温泉駅までも送迎して頂き、早めにホテルに着いて、焼きたてパンケーキを頂いたり、ゆげ街道を散策して美しい景色を見たり、別館の温泉にも入ったりして存分に楽しみました。

夕食もとても丁寧に作られており本当においしく感動しました。天ぷらのおかわり自由やお酒の飲み放題のプレゼントも嬉しかったです。
朝食の重箱料理も見た目も美しく味も申し分なかったです。
連泊してずっとホテルにいたくなるような素敵なお宿で娘との2人旅を満喫できました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:00:37

らび09033329 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

パンケーキやグループホテルへの湯めぐりなど、当館のおもてなしサービスにご満足いただけまして何よりでございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。

ずっといたくなるような宿というお言葉は大変恐縮で身に余る思いでございます。

らび09033329 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

もちゃぷー5822さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

もちゃぷー5822さん [30代/女性] 2023年02月07日 16:15:49

2月5日に宿泊しました。サービスが充実しており、部屋や温泉、食事処も綺麗で素敵でした。何よりお料理がとても美味しく、食べきれなかった炊き込みご飯はおにぎりにして頂き、お気遣いに感動しました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:13:34

もちゃぷー5822 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしサービスにご満足頂けまして、大変うれしく思います。
特にお食事についてのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。

もちゃぷー5822 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

Qu2018さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

Qu2018さん [40代/女性] 2023年02月02日 08:03:39

夫がアメリカ人(黒人)でもしかすると接客等の点で差別を受けるかな?と少し心配でしたが加賀温泉駅からの送迎から全て親切で心地よい接客を受け楽しく過ごすことができました、ありがとうございました。
雨が降っており、お散歩できなくて残念でしたが館内から垣間見れた、まだ少し残っていてくれた紅葉が嬉しかったです。部屋付きの温泉半露天風呂はかけ流しでともて気持ちよく、浴槽もきれいで安心して浸かることができました。二人使用には十分な大きさのお部屋でお掃除もきちんとされていました。食事は「千尋」でしたが見た目も美しく加賀らしい上品な味で完食することができました。ラウンジで自由に入れれるコーヒーもわりと美味しく、気分で好きな器を使えるのが素敵な計らいだと思いました。思いがけず、また春に里帰りすることが決まったばかりでまた御宿に、春の加賀を体験する為にお世話になりたいと思い計画中ですが、それ程に晩秋のおもてなしは心に残るものとなりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年02月18日 21:30:47

Qu2018 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、快適にお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。
露天風呂付き客室や、露天風呂付き客室専用のお食事処でございます「千尋」でのお食事にご満足いただけまして、大変うれしく思います。
ロビーラウンジでのお飲み物のサービスもお褒めくださいまして、大変恐縮でございます。

また春にもご検討をいただけるとのこと、従業員一同大変光栄に存じます。
次回も是非当館をご利用いただきますよう、従業員一同、Qu2018 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室でのんびり12時レイトアウト 街歩きチケット付き

投稿者さん 2023年01月29日 20:22:10

吉祥やまなかさんへは、今回5回目(過去夏1回、冬3回)です。冬は雪による交通機関の乱れが気になりますが、食事が美味しく、レストランのスタッフさんの対応もよく、落ち着いて食事ができ、期待を裏切らない行きたくなる宿です。残念なことはただ一つ、毎回思うことですが、関東から行くので、北陸の美味しい魚・肉等食べるのが楽しみで、金沢市内等、他の宿にも宿泊します。交通費を含めた予算の関係で、何時も、部屋の種別は楽です。楽の部屋のトイレは、ビジネスホテルと同様の昔のユニットバス内組込式で狭いことです。お湯は温泉ではないのでユニットバスを使うお客さんは少ないと思います。洗面コーナーを改修し、部屋のユニットバスを無くし、トイレ含め広い洗面コーナーにすると、楽の部屋でも大満足できる宿になると思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年02月15日 16:57:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事やスタッフの対応をお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
期待を裏切らないとのお言葉は大変恐縮で、また身に余る思いでございます。

しかしながらお部屋の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
「楽」のお部屋のユニットバスは、現在のところ順次改装を行っております。
今後ともお泊りいただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【イチオシ♪】贅沢に姿ズワイ蟹1人1杯 ズワイ蟹・のどぐろ・和牛会席 飲み放題付き