山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

kameyamatoさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

kameyamatoさん [60代/男性] 2023年04月12日 19:20:12

当日、家内がチェックイン時の会話の中で今回の旅行を夫である私が家内の誕生日プレゼントとして企画してくれたと話していただけで、その日の夕食時にお祝いのケーキと料理長からのお祝いの一品がサービスで出てきて、家内と2人で本当に感動を覚えました。お部屋も少しの差額で最上階の特別室にグレードアップしていただき、申し分ありませんでした。お部屋、夕食、朝食、サービス、お風呂が申し分なく、最近2,3年の旅行の中では間違いなく最高でした。鶴仙溪の散策も楽しくて最高の思い出になりました。吉祥やまなかのスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月05日 19:36:59

kameyamato 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館のサービスを喜んでいただけまして何よりでございます。

当館は記念日のおもてなしにも力を入れておりますため、思い出に残るお誕生日記念のご旅行となっていらっしゃいましたら、我々も大変うれしく思います。
お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また最近の旅行の中では間違いなく最高とのお言葉は、当館スタッフ一同の大きな励みとなります。

kameyamato様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【吉祥のトリプル旅行支援】最大2000円OFF&選べるグルメ&平日館内利用券 先着100組限定プラン
【【優】-27平米(ツインベッド)】

少女xxxxさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

少女xxxxさん [20代/女性] 2023年04月10日 16:02:45

数十年ぶりの家族旅行で利用
おもてなしがたくさんあって、満足です

家族の誕生日に合わせて、サービスしていただいたりと、お得なプランで宿泊できました。
貸切風呂も予約取りやすくゆっくりできました。

ロビーで飲み物飲み放題ですし、空腹になることはありません。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月05日 19:22:53

少女xxxx 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしをお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。。

次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
少女xxxx 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60日前2,500円お得♪】1泊3食 14のおもてなしと5大特典 癒しと美食THE吉祥プラン
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

日の出の女さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

日の出の女さん [50代/女性] 2023年04月09日 16:13:05

おもてなしの接客がすごく良かったです。到着後のパンケーキはすごく美味しかったです。部屋も広く清潔でアメニティのロクシタンが嬉しい。
夕朝食は海産物が新鮮です、白米が美味しい。
また利用しますね。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月05日 19:21:13

日の出の女 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
パンケーキをお褒めくださいまして、こちらも嬉しく思います。
お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お料理へのお褒めのお言葉は、レストランスタッフの大きな励みとなります。
また利用しますというお言葉は大変うれしく思います。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をして参ります。
日の出の女様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

キラ2579さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

キラ2579さん [30代/女性] 2023年04月06日 10:07:49

今回旅館選びの決め手になったのがパンケーキサービスなのですが、他にも無料のサービスがとても豊富で大満足の滞在になりました。貸し切り露天風呂も先着予約になりますが無料で利用できるのが嬉しいです。施設は昔ながらの温泉旅館といった感じですが、客室トイレ等はリノベーションされているのかとても清潔感のある印象でした。今回山側の客室に宿泊したのですが窓からの桜の眺めがとても見ごとで良い時期に宿泊できたと思います。チェックイン14時、チェックアウト11時まで可能なので、宿でのんびり温泉を楽しみたい旅行には最適だと思います。また山中温泉に行く際には是非利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月30日 21:19:37

キラ2579 様

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またパンケーキや他のおもてなしサービスにご満足頂けまして何よりでございます。

日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、大変嬉しく思います。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、キラ2579 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

たこわさび.comさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

たこわさび.comさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:37:19

非常にたくさんのおもてなしに大満足でした!
チェックイン後、加賀パンケーキを目の前で焼いていただけるサービス。
ロビーではソフトドリンクの飲み放題サービス。
お風呂あがりのアイスキャンディーサービス。
就寝前のプリンスイーツサービス。
夕食も朝食もとても美味しくお酒も進み大変満足しました!
おかげで2㎏太って帰ってきました。。。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月30日 21:08:57

たこわさび.com 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

パンケーキやドリンクサービスなどの、当館のおもてなしサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います。

またお食事やお酒についても、大変満足とのお言葉をいただけ、重ねて御礼申し上げます。

たこわさび.com 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】おひとり様あたり3,000円お得 14のおもてなし 癒しと美食THE吉祥プラン
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

投稿者さん 2023年03月30日 11:16:47

家族旅行に、母の誕生日のお祝いもかねて宿泊しました。誕生日のおもてなしを沢山してくださり、母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:48:05

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

当館の記念日のおもてなしを喜んで頂けまして、大変うれしく思います。
お母様にとっても、思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを

s_atsushi0822さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

s_atsushi0822さん [30代/男性] 2023年03月28日 19:40:17

今回は義父の還暦祝いで利用させていただきました。
おもてなしサービスは素晴らしくパンケーキやスイートポテトやプリンも美味しかったです。
晩ごはんもボリュームたっぷり。
旅館で飲み放題があるのもなかなか珍しい

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:45:11

s_atsushi0822 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お義父様の還暦祝いという大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしサービスは多くのお客様からご好評を頂いておりますため、喜んで頂けまして何よりでございます。
またお食事につきましてもご満足頂けましたご様子を拝察し、大変うれしく思います。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、s_atsushi0822 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【この冬イチオシ♪】贅沢に姿ズワイ蟹1人1杯付き会席 さらに、飲み放題付き
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

柴犬だよ~さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

柴犬だよ~さん [10代/男性] 2023年03月25日 16:21:51

3/22に宿泊しました。
ご飯がめちゃくちゃ美味しいです!
朝夕付きでこの値段は強すぎる!
貸切露天風呂も大浴場も綺麗で良かったです。
従業員の方々も優しい方ばかりでチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。(地域振興券落としてたの渡してくださったり、寝坊したのに朝食用意してくださったり!)
山中温泉検討されてる方は是非!

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:25:12

柴犬だよ~ 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事に対するお褒めのお言葉は、レストランスタッフの今後の大きな励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応もお褒めくださいまして、こちらも大変うれしく思います。

柴犬だよ~ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

上下シマウマさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

上下シマウマさん [50代/女性] 2023年03月24日 12:29:20

ゆっくりできる旅館でした。
客層もよかったです。
最寄り駅まで新幹線が開通したらまた行きたいです。今度は連泊したいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年04月20日 21:23:23

上下シマウマ 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館は連泊されるお客様への特典も豊富にございますため、次回はぜひとも連泊でのご宿泊をお待ち申し上げております

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
上下シマウマ 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【5つから選べる至福のエステ付き】吉祥のおもてなし&ゆったり24時間ステイ

投稿者さん 2023年03月06日 22:52:46

サービスが本当にすごくてチェックインからチェックアウトまでずっと楽しめました。
色浴衣はこんなに女性用浴衣の種類が多いのは初めてで、浴衣、帯も好きに組み合わせられるので選ぶのが楽しかったです。男性用浴衣も女性ほどではないものの、種類がありました。
16時までは鉄板で焼くパンケーキもサービスで、時間帯によって変わるプチスイーツのサービスもよかったです。
またドリンクバーがついており、ノンアルコールであればいつでも好きに飲めるので皆さん温泉あがりにゆっくりロビーで飲んでいました。
食事は朝夕ともに量、質ともに大満足です。お酒の種類も多く、また食事処は露天風呂付客室用の部屋が分かれており、席も離れているので他の宿泊客のことを気にせず食事を楽しめました。
大浴場は露天風呂が周りの建物から見えてしまう造りではあるものの、目隠しにボタンで止められ身体に巻くタオルが置いてあり、安心して入れました。
客室の露天風呂もとても綺麗に掃除されており、大人2人全然入れるくらいの広さです。備え付けのシャンプーもよかったです。
また冷蔵庫に入ってるもの全てサービスも嬉しかったです。お酒もお水、お茶やコーヒーもあるので部屋から出なくて済みました。
貸切露天風呂はチェックインの15時に伺ったのですが、すべて予約が埋まってしまったと言われました。客室露天があったので気にはしませんでしたが、もし予約したい人ははやめにチェックインしたほうがいいと思います。バスも14時くらいにつく時間のがあったので、それできた人たちで予約が埋まってしまったのかも?
周りに栄えてる温泉街とかはないので、宿で過ごすことを楽しみたい人は本当におすすめです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月19日 19:27:06

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

チェックインからチェックアウトまでずっと楽しめたとのお言葉を拝読し、我々も大変うれしく思います。
当館のおもてなしサービスは多くのお客様から好評をいただいておりますが、喜んでいただけまして何よりでございます。

またお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容にも、当館の感染対策にもご満足いただけ、こちらもうれしく思います。

お風呂にもご満足頂けたようで、誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましては、露天風呂付客室の特典でございますミニバーフリーがございますため、お部屋でごゆっくりしていただけたかと存じます。

貸切風呂につきましては、早いお時間で埋まってしまうことが多く、申し訳ございませんでした。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【新春セール】【レイトチェックアウト12時】渓流露天風呂付客室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年02月26日 22:20:20

とても静かな街でゆっくり過ごすことが出来ました。
個室の露天風呂は湯加減が丁度よく、日頃の疲れが取れました。

一つ残念なことは、お土産コーナーで買った商品が要冷蔵品だったにも関わらず、普通の段ボールを勧められてそのまま発送してしまったことです。
確認を怠った自己責任とは思いますが、要冷蔵品を販売しているのであれば、もう少し気を遣って頂ければ良かったと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月18日 21:20:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

日頃の疲れが取れたとのお言葉は、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら売店での対応につきましては申し訳ございません。
今後はすべてのスタッフに、確認を怠らないよう徹底をさせていただきます。
この度は残念な思いをされたにも関わらず、貴重なお時間を割いてコメントを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

それでは、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 07:42:57

夕食も朝食も大満足でした!
夕飯での天麩羅のおかわりがいいですね。飲み放題も堪能しました。
朝食のおばんざいセットが豪華で感動しました。朝から日本酒もいただけてテンションが上がりました。
旅館の方のおもてなしも大変素晴らしく気持ち良く過ごせました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:54:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
大満足とのお言葉をいただけまして、とても恐縮でございます。
レストランスタッフの今後の大きな励みとなります。

また宿のおもてなしにもご満足いただけ、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年02月14日 08:19:50

誕生日に利用させて頂きました。

接客、お部屋、料理、お風呂全てがよかったです。
いつも温泉旅館に泊まるとお風呂を複数回利用するのですが、タオル類が部屋に置いてあるのではなく各浴場に備えつけられているのがありがたかったです。
おもてなしサービスも最高でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:50:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

全てがよかったとのお言葉は、大変うれしく、また身に余る思いでございます。
また当館はフェイスタオルやバスタイルを大浴場に備えておりますため、多くのお客様から便利だとのお声をいただいております。
快適にご利用いただけましたら何よりでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【迷ったらコレ♪】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

tuituisanさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

tuituisanさん [40代/女性] 2023年02月11日 22:37:06

毎年は行けてないですが、訪問するときはいつも最高のおもてなしと美味しいお食事の数々。
今回も大事な人のお誕生日でコロナ禍から久しぶりの訪問となりましたが、
新鮮なお刺身、新鮮な香箱カニ、正直、お酒代は割高ですが(笑)オーダー毎に美しい漆器や器に変えて頂けることでお酒も普段よりずっと付加価値増しでお祝いの相手にも大満足で楽しんんでもらうことができました!
甘エビやお食事後のデザート時のケーキやメッセージのサービス、お写真撮影まで。スタッフ皆様から心温まるサービスをご提供頂き感謝の言葉が尽きません。いつも本当にありがとうございます!!
今期、楽しめる時は限られますが、家族や大乗な友達との旅行の時間が作れそうな時はまた是非うお伺いしたいと思います!

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:43:10

tuituisan 様

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お料理や器などをお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お祝いのお相手の方にもお喜びいただけまして、我々も大変うれしく思います。

tuituisan 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【レイトチェックアウト12時】渓流露天風呂付客室で寛ぐ贅沢なひとときを

らび09033329さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

らび09033329さん [50代/女性] 2023年02月07日 16:37:48

サイコロ切符で加賀温泉が当たったため宿泊先ホテルを厳選して、こちらのホテルに決めました。
無料のサービスが豊富で至れり尽くせり、加賀温泉駅までも送迎して頂き、早めにホテルに着いて、焼きたてパンケーキを頂いたり、ゆげ街道を散策して美しい景色を見たり、別館の温泉にも入ったりして存分に楽しみました。

夕食もとても丁寧に作られており本当においしく感動しました。天ぷらのおかわり自由やお酒の飲み放題のプレゼントも嬉しかったです。
朝食の重箱料理も見た目も美しく味も申し分なかったです。
連泊してずっとホテルにいたくなるような素敵なお宿で娘との2人旅を満喫できました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:00:37

らび09033329 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

パンケーキやグループホテルへの湯めぐりなど、当館のおもてなしサービスにご満足いただけまして何よりでございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。

ずっといたくなるような宿というお言葉は大変恐縮で身に余る思いでございます。

らび09033329 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【極上のおもてなし】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

もちゃぷー5822さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

もちゃぷー5822さん [30代/女性] 2023年02月07日 16:15:49

2月5日に宿泊しました。サービスが充実しており、部屋や温泉、食事処も綺麗で素敵でした。何よりお料理がとても美味しく、食べきれなかった炊き込みご飯はおにぎりにして頂き、お気遣いに感動しました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年03月01日 10:13:34

もちゃぷー5822 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしサービスにご満足頂けまして、大変うれしく思います。
特にお食事についてのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。

もちゃぷー5822 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

Qu2018さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

Qu2018さん [40代/女性] 2023年02月02日 08:03:39

夫がアメリカ人(黒人)でもしかすると接客等の点で差別を受けるかな?と少し心配でしたが加賀温泉駅からの送迎から全て親切で心地よい接客を受け楽しく過ごすことができました、ありがとうございました。
雨が降っており、お散歩できなくて残念でしたが館内から垣間見れた、まだ少し残っていてくれた紅葉が嬉しかったです。部屋付きの温泉半露天風呂はかけ流しでともて気持ちよく、浴槽もきれいで安心して浸かることができました。二人使用には十分な大きさのお部屋でお掃除もきちんとされていました。食事は「千尋」でしたが見た目も美しく加賀らしい上品な味で完食することができました。ラウンジで自由に入れれるコーヒーもわりと美味しく、気分で好きな器を使えるのが素敵な計らいだと思いました。思いがけず、また春に里帰りすることが決まったばかりでまた御宿に、春の加賀を体験する為にお世話になりたいと思い計画中ですが、それ程に晩秋のおもてなしは心に残るものとなりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年02月18日 21:30:47

Qu2018 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、快適にお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。
露天風呂付き客室や、露天風呂付き客室専用のお食事処でございます「千尋」でのお食事にご満足いただけまして、大変うれしく思います。
ロビーラウンジでのお飲み物のサービスもお褒めくださいまして、大変恐縮でございます。

また春にもご検討をいただけるとのこと、従業員一同大変光栄に存じます。
次回も是非当館をご利用いただきますよう、従業員一同、Qu2018 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室でのんびり12時レイトアウト 街歩きチケット付き

投稿者さん 2023年01月29日 16:39:59

昨年は結婚10周年だったので、以前からこの記念に宿泊したいと考えていた「吉祥やまなか」さんに、12月に予約していました。ところが、予約していた日に大雪でやむなくキャンセルせざるを得ませんでした。
 1月にあらためて予約した際、12月にお願いしていた結婚10周年の対応、サービスを快く受けてくださいました。12月は当日のキャンセルでご迷惑をおかけしたにも関わらず、本当にありがたかったです。
 食事もおいしく、心地よく過ごさせていただきました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年02月15日 17:21:12

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価を賜り、恐縮でございます。

当館の記念日の特典などにも力を入れておりますため、思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またお食事につきましてもご満足いただけまして、大変光栄に存じます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ユー0292さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ユー0292さん [40代/女性] 2023年01月23日 17:11:40

JRのサイコロ切符を使っての旅行で、直前に宿泊の予約をとりました。急だったので、期待してはいけないと思っていたのですが、100点満点の良いお宿にあたりました。
5歳のヤンチャな息子を連れての旅行はハプニングの連続です。
お宿について、部屋でコーヒーミルを発見した息子は豆をひいて、コーヒーをいれてくれますが、ここで息子が母のおヘマから火傷をしました。フロントに電話すると、氷とお掃除にすぐきてくだり、チェックアウトするまで、色んなスタッフさんからお気遣いくださる声かけをいただきました。
温泉のどこかで足にかすり傷をつくったら、絆創膏を変えの分まで用意してくださり、
夕飯の時には酢飯は嫌だとゴネたら、白ごはんを快く準備してくださいました。
チェックアウト後に荷物を預けて散策中、少しあった雪にすべって帰ってきたら、やはりそれにも優しい言葉をかけてくださり、駅までの送迎バスを待つ間、ロビーの飲み物をご自由にどうぞとのお気遣い。
子連れの旅行でこんなに気持ちよく帰れたことはなく、本当にいいお宿に泊まれました。

サービスのパンケーキもふわふわで本当に美味しかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年02月15日 17:10:23

ユー0292 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。

お子様にとっても楽しいご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。
お怪我はご快復されましたでしょうか?

また宿のご評価を100点満点というお言葉をいただけまして、当館スタッフ一同大変嬉しく、また身に余る思いでございます。

パンケーキのサービスにもお喜びいただきまして、こちらもうれしく思います。
パンケーキのサービスは多くのお客様からご好評をいただいておりますため、ご満足いただけまして、我々も光栄に存じます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ユー0292 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

てっこん 9486さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

てっこん 9486さん [50代/男性] 2023年01月18日 17:11:48

初めての山中温泉への宿泊でした。部屋、お風呂、食事全て
大満足でした。スタッフさんも対応よかったですが 人手が足りないのか 到着したとき受付に誰もいなく 私らもどうしていいか分からず 待ちぼうけでした
それだけが残念ですが また行きたいと思っております。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月22日 16:54:59

てっこん 9486 様

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
全て大満足とのお言葉が何より嬉しく思います。
しかしながらご到着の際にはスタッフが不在だったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後はいかなる場面においても、お客様をご不安なお気持ちにさせないよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら、再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
てっこん 9486 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。