山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 16:37:45

1月4日家族四人で宿泊しました。
従業員のみなさんの対応がとても良くて、楽しく過ごすことが出来ました。
食事も美味しくて、タイミングも良く、『カニをさばくのをお手伝いしましょうか?』など、声かけも度々していただきました。
部屋も広かったです。コーヒー豆をミルで挽いていれるコーヒー、ニ種類のアロマオイル、浴衣とパジャマ、加湿器などアメニティも満足。
綺麗な浴衣も無料で貸してもらいました。
ただ、お風呂については
貸し切り風呂も予約出来なかったし、女風呂にしか露天がなかったり(夜中に入れ替え)折角の温泉なのにちょっとがっかり、
あと、食事が8時15分は遅すぎる感じで、22時過ぎまで食べたせいか
朝食時お腹がいっぱいで、おいしい朝食を食べきれなかったです。残念!

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月21日 17:58:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またお食事も喜んで頂けまして何よりでございます。

お部屋の設備にもご満足頂けまして、こちらも嬉しく思います。

しかしながら貸切風呂や、露天風呂や、お食事のお時間につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後の施設造りの参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【贅沢に姿ズワイ蟹1人1杯】この冬イチオシ♪ズワイ蟹・のどぐろ・和牛会席 美味三昧 飲み放題付き

投稿者さん 2022年12月30日 15:37:47

おもてなしのココロが溢れたお宿で、また行きたいと思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月21日 17:29:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

また行きたいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】露天風呂付客室でのんびり12時レイトアウト 街歩きチケット付き
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2022年12月23日 16:50:01

露天風呂付きの部屋に泊まりました。サービス、食事も良く非常に満足出来ました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月07日 19:44:36

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

当館のサービスやお食事にご満足頂けまして何よりでございます。
思い出に残るご旅行となっていらっしゃましたら、我々も大変嬉しく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

KYISさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

KYISさん [30代/男性] 2022年12月18日 21:49:54

結婚10周年記念旅行で利用しました。主人は身長が大きいので決まって特大サイズの浴衣を用意してもらう必要があるのですが、チェックイン時にこちらが何も言っていないのに持ってきてくれました。サプライズで写真やノンアルカクテル、ケーキのプレゼントまで出して頂き感動でした!間違いなく今迄宿泊した宿の中で一番のお宿でした。また絶対利用したいです!!

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月07日 19:37:17

KYIS 様

またお越しいただけましたら幸いでございます。

今迄宿泊した宿の中で一番のお宿というお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
思い出に残る結婚10周年記念のご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。
当館の記念日のおもてなしにも喜んでいだけまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

KYIS 様 のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月18日 18:55:31

スタッフの対応が良かった
つかつ離れずの距離感が心地よかった
部屋風呂は大変満足でした!
お食事もとてもおいしく量もまんぞくでした

駅まで迎えに来ていただき、空港まで送っていただき、立地は便利ではなくてもサービスが行き届いていて良かったです

次は桜の時期に行ってみたいです!

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月07日 19:39:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフにもお褒めのご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またお部屋やお食事につきましてもご満足頂けまして、何よりでございます。

また桜の時期にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月16日 23:23:46

今年後半3回目の訪問です。すべてが満足ですが、源泉掛け流しの客室露天風呂、千尋の夕朝食がとりわけ最高です。素晴らしい滞在をさせていただきました。お天気も最高でした。千尋のお料理と掛け流しの客室露天風呂の価値は大きいです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月07日 19:29:46

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、何よりでございます。
またお食事につきましてもお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆露天風呂付客室でのんびり12時レイトアウト 街歩きチケット付き

投稿者さん 2022年12月16日 21:23:46

今年後半に4回伺いました。すべてが満足ですが、源泉掛け流しの客室露天風呂、千尋の夕朝食がとりわけ最高です。いろいろとお願いをしておりましたが完璧にお聞きいただき、最高の滞在をさせていただきました。とりわけ、千尋のお料理と接遇の方が素晴らしいです。四季折々の鶴仙渓を楽しめますのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月07日 19:32:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
露天風呂付き客室のご宿泊の方専用のお食事処でございます「千尋」の夕朝食にご満足いただけまして、何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も、今後の励みとなります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

akemi1472さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

akemi1472さん [60代/女性] 2022年12月04日 00:02:21

仕事の合間に出掛けましたが、とても満足です。夫婦で毎年何処かへは旅行に出掛けていましたが、コロナで中々行けませんでしたが、出掛けて良かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月05日 15:49:15

akemi1472 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます

ご夫婦でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
akemi1472様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅

投稿者さん 2022年11月29日 11:56:38

お部屋は古い感じですが、手入れは行き届いていました。
お料理はとてもよく、飲み放題も楽しませていただきました。
こちらの勘違いで料金が違っていた件も、フロントのご担当者様がぱっと手続きをしていただき、料金を戻してくださいました。お手数をかけて申し訳ありませんでした。
とても素晴らしいスタッフの皆様でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年12月12日 10:32:48

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お料理や清掃など、お褒めくださいまして
大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いでございます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【秋冬旅セール】能登牛・のどぐろ特別会席&鮑の一品 飲み放題、街歩きチケット付
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2022年11月28日 15:57:16

おもてなしサービスはうれしい。ただし、時間制約がありパンケーキを食べ忘れたのが残念。
食事は量も多く満足。

姉妹館の風呂にも入れるようだが利用しなかった。
加賀温泉駅からの送迎バスとは別に、旅館間のシャトルバスがあると良いかもしれない。
時間も限られているし使いにくいと感じた。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年12月12日 10:00:21

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

おもてなしサービスやお食事につきまして、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お時間のご都合でご利用頂けなったサービスがあったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は頂戴致しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢ひとり旅

投稿者さん 2022年11月12日 23:43:19

お風呂とお食事はもちろん、数々のおもてなしサービスがあり、どれも満足でした。
スタッフの方々も感じよく接してくださり、また訪れたいと思うお宿でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年12月01日 00:02:24

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

またおもてなしサービスにもご満足頂けまして、スタッフ一同とてもうれしく思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【10月限定】いしかわ旅行割利用で最大10,000円お得♪
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

hoshi2099さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

hoshi2099さん [20代/女性] 2022年11月10日 14:26:05

2家族で利用しました。
11ヶ月の娘も連れての旅行でしたので、食事時は私がみんなより遅れて食べる形でしたが料亭の女将さんのお気遣いが行き届いていて感動しました。
客室露天風呂も綺麗で脱衣場も広く居心地の悪さを全く感じない旅館でした。
アメニティがPOLAなのも自分で何も持たずに行けるので嬉しかったです。
また次の旅行も金沢に、この旅館に泊まりたいと思える旅館でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月30日 23:55:53

hoshi2099 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたいご評価を賜り大変恐縮でございます。

また当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。

hoshi2099 様 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月10日 11:37:01

一人旅なのでビジネスホテルみたいな狭い部屋しか予約できませんでした。ただ、おやつのパンケーキ、ロビーでソフトドリンク無料、お風呂上がりはビール1杯無料、貸切風呂は早い者勝ちですが無料で、サービスが充実していて満足度が高かったです。
夕食も美味しく、大浴場も翌朝は男女入れ替えありよかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月30日 23:58:25

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしサービスを喜んで頂けまして、大変うれしく思います。
満足度が高いとのお言葉を頂戴でき、うれしく身に余る思いでございます。

ご夕食や温泉にもご満足頂けまして、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【県民割対象】ちょっと贅沢ひとり旅
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

しげるがもげるさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

しげるがもげるさん [60代/男性] 2022年11月07日 19:15:57

鶴仙渓の出発地点が目の前で非常に便利。
食事も和食でとてもおいしい。
・到着したら,ソフトドリンク
・昼過ぎにアフタヌーンティー
・湯上りにビール1杯
・食事の天ぷらは,おかわりOK
など,無料のサービスがとても多い。
食事をしていると,「おかわり,どうですか?」など,どの従業員の方も声をかけてくれる。
とても,気持ちよく過ごせて,おなかも満たされた旅館です。
貸切風呂も無料で,狭いけれど落ち着いて湯船につかることができました。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月30日 23:29:12

しげるがもげる 様

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

当館のおもてなしサービスの数々をお褒めくださいまして、こちらも大変うれしく思います。
これらは多くのお客様にご好評をいただいておりますため、喜んでいただけましたら何よりでございます。

またお料理やスタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく身に余る思いでございます。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、しげるがもげる 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

びだくんさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

びだくんさん [50代/男性] 2022年11月05日 11:21:45

非常にゆったりとした時間が過ごせました。
従業員さんの接客も付かず離れずで、私には心地のいいものでした。
食事も美味しく、量も十分でした。
12時チェックアウトはとてもいいですね。朝食後、少し温泉に浸かってゆっくりする時間がありました。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月08日 23:40:48

びだくん 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お食事につきましてもご満足頂けまして、何よりでございます。

びだくん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 18:45:55

いろんな無料サービスがあり、食事もとても美味しくいつも利用させていただいています。
今回は能登牛・のどぐろの会席を堪能しました。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月08日 23:38:42

いつも当館をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ありがたいご評価を賜り恐縮でございます。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを癒す、快適なご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【県民割対象】【大好評!】能登牛・のどぐろの特別会席&旬の一品 夕食時飲み放題とお休み前のスイーツ

投稿者さん 2022年10月29日 12:45:33

10月23日に宿泊しました。こういうサービスがあってくれたらいいなと思う、すべてのサービスが整っていました。痒いとことに手が届いている感じ。本当に快適でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月08日 23:35:42

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

今回のご宿泊について大変ご満足いただけましたご様子を拝察し、とても嬉しく思います。
思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 11:34:56

大変良かった。風呂が良いと妻も大満足でした。サービスも申し分なくリピートしたいと思っています。一つ難点を言えば、食事の量が多すぎることがあります。千尋会席だったのですが、食べきれないので、もったいないことをしました。温泉旅館と言えばボリューミーな料理が出てくるのが定番かもしれないけど、SDGsの時代なのだから食品ロスができるだけでないように客とのコミュニケーションをよくとって食事の量を調整すろ旅館があっても良いと思います。ちなみに味は十分満足できるものでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月08日 23:28:28

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

千尋でのお食事につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランの責任者にも申し伝えまして、今後の参考とさせて頂きます。
なお、お食事の味につきましては十分ご満足頂けたとのお言葉は、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月24日 19:35:27

母と姉と3人で宿泊しました。母は足が悪く露天風呂付きの部屋にしましたので、大浴場は利用せず、部屋の風呂のみの利用でしたが、とても満喫できました。サービスも素晴らしく、お料理もとても美味しく頂きました。今まで利用したことのある旅館の中で一番よかったです。是非また利用したいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月08日 23:25:00

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はありがたいご評価を賜り、大変恐縮でございます。

露天風呂付き客室を愉しんで頂けまして、大変嬉しく思います。
またサービスやお料理もお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お母様にとっても快適なご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nanao-chobi55さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

nanao-chobi55さん [60代/女性] 2022年10月20日 07:53:14

高齢の母親を連れて1泊しました。
温泉に泊まるのだからと、お部屋はバス無し。余分なものが無く、質素ですが、ゆったりしたお部屋です。到着後のパンケーキサービスや貸し切り風呂、湯上りのアイスキャンディーその他諸々。色々あって、母にはとても喜んでもらえました。館内は素晴らしい九谷焼の壺や可憐な水引細工が飾られており、食事も美味しい上に綺麗な器で提供され、テンション上がりすぎて久谷のすごく綺麗なお刺身のお皿、写真撮るの忘れました。温泉の中心からは少し外れていたので(その分静か、星が綺麗)次は姉妹館のかがり吉祥亭さんにも行ってみたいね、とまったり旅を無事おえる事ができました。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年11月04日 00:05:14

nanao-chobi55 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のおもてなしサービスにつきましては、お母様にも喜んで頂けまして、何よりでございます。

また館内の設備やお食事の器などもお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

15周年 15日間タイムセール 室数限定 秋割【海幸三昧】お造りグレードアップ九谷大皿7点盛り