楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライのクチコミ・お客さまの声
総合5
食事の評価がとても高かったので、食事したくて宿泊しました。チェックインのときのウェルカムドリンクと一緒に出されたチーズケーキが少し凍っていたので、食事はどうかな・・・と心配しましたが、食事は大満足でした!すべてにおいて洗練されていて、パンも自家製だそうで、デザートまでしっかり満足できました。とてもレベルが高いです。ただ、個人的なことなのですが、私たちは下戸なので、グラピヨンなどを置いてもらえるとありがたいです。少し軽めの朝食も、前日のディナーのボリュームを考えるとちょうど良く、焼きたてのクロワッサンがとても美味しかったです。オーナーのお話だと、常連さんがとても多いとのことですが、納得できました。また近いうちにお世話になると思います。楽しみにしています。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度のご利用ならびにご連絡ありがとうございました。お食事が大満足と伺い嬉しく読ませていただきました。特に「すべてにおいて洗練されていて・・とてもレベルが高いです」のお言葉には胸が熱くなりました、心から感謝申し上げます。お言葉をいただきましたパンでございますが、一昨年までバケットパンはフランスから輸入しておりましたが、シェフの希望でフランス産の小麦を数種とフランス産の塩、そしてフランス産のミネラルウオーターに白馬の伏流水をブレンドして天然酵母で自家製パンを作ることとなりました。。試食したところまったくフランスのままのバケットが出来上がっておりました。シェフによりますと以前のフランス製のバケットより熟成期間を長く取り仕上げた今回のバケットが、いっそうお料理によく合うと申しております。また少し凍り加減の自家製チーズケーキはご迷惑をおかけいたしました、お詫びもうしあげます。非常に柔らかいため、形状を保ちますのに最近少し冷蔵庫の温度をさげたのが原因と思われます。早速にキッチンに伝えました。とろりとした食感が、ベークドチーズケーキなのに美味しいとのご評判をいただいておりますので今後注意いたします、またグラピヨンの件も検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。四季折々美味しいものをご用意して、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同
白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ クチコミ一覧へ
湯の沢温泉 時の宿すみれ(山形県)
5.0
投稿日:2020-08-25 01:13:25
ビジネスホテルARMもみの木(北海道)
4.0
投稿日:2020-08-25 01:09:56
森のスパリゾート 北海道ホテル(北海道)
投稿日:2019-05-07 15:51:06
備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)(茨城県)
投稿日:2019-05-07 15:47:29
釧路センチュリーキャッスルホテル(北海道)
投稿日:2019-05-07 15:44:19
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
くろむつたぬきさんの 白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ のクチコミ
食事の評価がとても高かったので、食事したくて宿泊しました。
チェックインのときのウェルカムドリンクと一緒に出されたチーズケーキが少し凍っていたので、食事はどうかな・・・と心配しましたが、食事は大満足でした!すべてにおいて洗練されていて、パンも自家製だそうで、デザートまでしっかり満足できました。
とてもレベルが高いです。ただ、個人的なことなのですが、私たちは下戸なので、グラピヨンなどを置いてもらえるとありがたいです。
少し軽めの朝食も、前日のディナーのボリュームを考えるとちょうど良く、焼きたてのクロワッサンがとても美味しかったです。
オーナーのお話だと、常連さんがとても多いとのことですが、納得できました。
また近いうちにお世話になると思います。楽しみにしています。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度のご利用ならびにご連絡ありがとうございました。お食事が大満足と伺い嬉しく読ませていただきました。特に「すべてにおいて洗練されていて・・とてもレベルが高いです」のお言葉には胸が熱くなりました、心から感謝申し上げます。お言葉をいただきましたパンでございますが、一昨年までバケットパンはフランスから輸入しておりましたが、シェフの希望でフランス産の小麦を数種とフランス産の塩、そしてフランス産のミネラルウオーターに白馬の伏流水をブレンドして天然酵母で自家製パンを作ることとなりました。。試食したところまったくフランスのままのバケットが出来上がっておりました。シェフによりますと以前のフランス製のバケットより熟成期間を長く取り仕上げた今回のバケットが、いっそうお料理によく合うと申しております。また少し凍り加減の自家製チーズケーキはご迷惑をおかけいたしました、お詫びもうしあげます。非常に柔らかいため、形状を保ちますのに最近少し冷蔵庫の温度をさげたのが原因と思われます。早速にキッチンに伝えました。とろりとした食感が、ベークドチーズケーキなのに美味しいとのご評判をいただいておりますので今後注意いたします、またグラピヨンの件も検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。四季折々美味しいものをご用意して、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同