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白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライのクチコミ・お客さまの声
総合5
20年ぶりの訪問でしたが、とてもゆったりした満足の非日常を過ごせました。食事、お風呂、部屋ともに十分で、貸し切り風呂の空間はほっこりさせて頂きました。特に夕食の「活けオマール海老」は絶品で、比較するのも失礼ですが、シマカンのイセエビに勝るとも劣らない(家内はこちらの方が美味しいと絶賛でしたが)お味でした。シェフのセンスが(信州サーモンに振られた食感を楽しむ塩も)光る逸品だと思います。従業員の方々も皆様親切で過剰にならない丁寧さの接客、特にウェーターの方に美味しいそば処をメモ頂けたのは感謝です。加えて、オーナー・シェフが揃ってのご挨拶は恐縮でした。また。オマールを頂きに訪れたいと思います。
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このたびの20年ぶりのご来館、ご宿泊ありがとうございます。20年の長きにわたりご記憶に留めていただきましたこと、心より感謝申し上げます。またご夕食のオマール海老料理や、信州サーモンのフランスゲランド地方の塩の調理にまで暖かいお言葉を頂戴し、ほんとうに嬉しく読ませていただきました。英国二つ星フレンチレストラン出身のフランス人シェフは、フランス北西部、三方を海に囲まれましたブルターニュ地方の生れ、オマール海老では圧倒的に有名な地域の出身で、偶然ですが、ゲランド塩の産地はかつてブルターニュの一部だったと伝え聞いております。当店のオマール海老は身痩せを防ぐため0度の海水の中、活きたまま冬眠状態で空輸いたします。「何時来てもこれを食べたい!」「オマールを食べに伺います!」とおっしゃる沢山のお客様のご要望で、名物料理として調理法を変えずに、何代ものシェフに受け継がれております。その中でも、やはり本場ブルターニュのシェフの手にかかりますと、美味しさもひとしおなのかもしれません、暖かいお言葉を賜わりほんとうに感謝申し上げます。皆様のご厚情に支えられ、創業40周年が過ぎ、32年36年と長く勤めますベテランスタッフに助けられ、今日まで営業を続けることができました。まるでヨーロッパアルプスのような白馬で、遠くフランスまでお運びいただかなくても、ヨーロッパの古い修道院か古城にご滞在なさるような、非日常をご満喫いただき、フランス人も納得する本物のフレンチやワインをお楽しみいただきたい‥そのような強い思いで営業を続けて参りました。ご宿泊の当日、お隣の若いカップルの彼が、小さな子供の頃、ご両親とのご来館がきっかけで、ご成人後も何度もお泊まりいただき、ちょうどあの前日に晴れてご入籍なさったと伺い、ご慶事にあたり、久しぶりにシェフもレストランに出て参りました、そしてせっかくの20年ぶりのご来館に接し、皆様のテーブルにもお連れいたしました。これからも四季折々の豊かな信州食材と、空輸いたします良質なフランス食材の美味しい融合を目指し、真摯に努力を重ねたいと存じます。ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます‥ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同
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くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう(大分県)
2.0
投稿日:2023-10-01 17:58:51
セトレ グラバーズハウス長崎(長崎県)
5.0
投稿日:2023-10-01 17:00:34
白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ(長野県)
投稿日:2022-07-28 04:43:51
志摩観光ホテル ザ クラシック(三重県)
4.0
投稿日:2018-03-13 19:54:23
城西館(じょうせいかん)(高知県)
投稿日:2017-11-18 20:57:01
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総合5
鬼瓦21さんの 白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ のクチコミ
20年ぶりの訪問でしたが、とてもゆったりした満足の非日常を過ごせました。食事、お風呂、部屋ともに十分で、貸し切り風呂の空間はほっこりさせて頂きました。特に夕食の「活けオマール海老」は絶品で、比較するのも失礼ですが、シマカンのイセエビに勝るとも劣らない(家内はこちらの方が美味しいと絶賛でしたが)お味でした。シェフのセンスが(信州サーモンに振られた食感を楽しむ塩も)光る逸品だと思います。
従業員の方々も皆様親切で過剰にならない丁寧さの接客、特にウェーターの方に美味しいそば処をメモ頂けたのは感謝です。加えて、オーナー・シェフが揃ってのご挨拶は恐縮でした。また。オマールを頂きに訪れたいと思います。
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このたびの20年ぶりのご来館、ご宿泊ありがとうございます。20年の長きにわたりご記憶に留めていただきましたこと、心より感謝申し上げます。またご夕食のオマール海老料理や、信州サーモンのフランスゲランド地方の塩の調理にまで暖かいお言葉を頂戴し、ほんとうに嬉しく読ませていただきました。英国二つ星フレンチレストラン出身のフランス人シェフは、フランス北西部、三方を海に囲まれましたブルターニュ地方の生れ、オマール海老では圧倒的に有名な地域の出身で、偶然ですが、ゲランド塩の産地はかつてブルターニュの一部だったと伝え聞いております。当店のオマール海老は身痩せを防ぐため0度の海水の中、活きたまま冬眠状態で空輸いたします。「何時来てもこれを食べたい!」「オマールを食べに伺います!」とおっしゃる沢山のお客様のご要望で、名物料理として調理法を変えずに、何代ものシェフに受け継がれております。その中でも、やはり本場ブルターニュのシェフの手にかかりますと、美味しさもひとしおなのかもしれません、暖かいお言葉を賜わりほんとうに感謝申し上げます。皆様のご厚情に支えられ、創業40周年が過ぎ、32年36年と長く勤めますベテランスタッフに助けられ、今日まで営業を続けることができました。まるでヨーロッパアルプスのような白馬で、遠くフランスまでお運びいただかなくても、ヨーロッパの古い修道院か古城にご滞在なさるような、非日常をご満喫いただき、フランス人も納得する本物のフレンチやワインをお楽しみいただきたい‥そのような強い思いで営業を続けて参りました。ご宿泊の当日、お隣の若いカップルの彼が、小さな子供の頃、ご両親とのご来館がきっかけで、ご成人後も何度もお泊まりいただき、ちょうどあの前日に晴れてご入籍なさったと伺い、ご慶事にあたり、久しぶりにシェフもレストランに出て参りました、そしてせっかくの20年ぶりのご来館に接し、皆様のテーブルにもお連れいたしました。これからも四季折々の豊かな信州食材と、空輸いたします良質なフランス食材の美味しい融合を目指し、真摯に努力を重ねたいと存じます。ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます‥ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同