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白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライのクチコミ・お客さまの声
総合5
久しぶりの家族旅行で利用しました。食事で外したく無かったのでオーベルジュを選びました。夕食は流石ですね。次はワインを楽しみながら利用したいです。朝食はテラスでいただき、焼きたてパン、カフェ、フルーツのフレンチスタイルで楽しめました。そしてチェックインが夕食の直前になってしまったのでウエルカムプリンを朝食時に提供いただきました。このプリンがなめらかで絶品でした。欲を言えば朝食にたんぱく質やサラダなどがあると更に良いなと思いました。また利用したいです。
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このたびのご家族旅行のご宿泊、ほんとうにありがとうございました。一つ前のご連絡も同じご家族から頂戴いたしております。2部屋のご利用で各々の皆様からこのように丁重なご連絡をいただくことも珍しく、そのうえ「夕食は流石ですね、次はワインを楽しみながら利用したいです‥」嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。20数年前、今回のワインブーム直前に、大手の出版社様からのご依頼で、雑誌にワインの記事、またフレンチの鉄人のワイン本や、日本酒本も執筆、著名旅館様や、大手ホテルの財界人パーティのワインセレクトを年2回、ボランティアで10年以上担当した経緯もあり、年間500本以上のワインテイスティングを40年近く続けております。また10年ほど前に世界初のコルクを抜かない特許ワインサーバー「ソムリアート」を開発・発売、(株)分析センターの「4週間延べ6回の抽出でも酸化は皆無」のお墨もつき、完璧なグラスワインのご提供が可能になりました。地下には1万本まで収容できる空調付きの本格セラーも完備し、ボトルワイン、グラスワイン共に、品質・セレクトには、万全を期しております。次回、お気軽にご相談いただけますでしょうか?何人もの当店の調理人をミシュラン星付きレストランに渡仏させ、当店の特別雇問、南仏1星「シャントワゾー」オーナーシェフ「故パトリック・パージェス氏」を白馬までお招きするなど、フランスを再現することに長年地道な努力を重ねて参りました。強い思いはやがて叶い、英国2つ星レストラン出身のフランス人シェフが数年前に就任し、現在はランチを辞退して午前中より皆様のディナーに専念しております。またご朝食ですが、多くのフランス人はタンパク質や生野菜を朝食では摂らないと言いますので、せめて主食のパンは「本物」を「美味しく」と考え、発酵バターを練り込みましたフランス産のクロワッサンとデニッシュを輸入、ご指定時間の20分程前にオーブンに入れ焼き立てをお運びしております‥ご寛容をお願い申し上げます。これからも美味しい本物を目指し、真摯に努力を重ねたいと存じます。ご再訪を心よりお待ち申し上げます、ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同
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投稿者さんの 白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ のクチコミ
久しぶりの家族旅行で利用しました。
食事で外したく無かったので
オーベルジュを選びました。
夕食は流石ですね。次はワインを楽しみながら利用したいです。
朝食はテラスでいただき、
焼きたてパン、カフェ、フルーツ
のフレンチスタイルで楽しめました。
そしてチェックインが夕食の直前になってしまったのでウエルカムプリンを
朝食時に提供いただきました。
このプリンがなめらかで絶品でした。
欲を言えば
朝食にたんぱく質やサラダなどがあると更に良いなと思いました。
また利用したいです。
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このたびのご家族旅行のご宿泊、ほんとうにありがとうございました。一つ前のご連絡も同じご家族から頂戴いたしております。2部屋のご利用で各々の皆様からこのように丁重なご連絡をいただくことも珍しく、そのうえ「夕食は流石ですね、次はワインを楽しみながら利用したいです‥」嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。20数年前、今回のワインブーム直前に、大手の出版社様からのご依頼で、雑誌にワインの記事、またフレンチの鉄人のワイン本や、日本酒本も執筆、著名旅館様や、大手ホテルの財界人パーティのワインセレクトを年2回、ボランティアで10年以上担当した経緯もあり、年間500本以上のワインテイスティングを40年近く続けております。また10年ほど前に世界初のコルクを抜かない特許ワインサーバー「ソムリアート」を開発・発売、(株)分析センターの「4週間延べ6回の抽出でも酸化は皆無」のお墨もつき、完璧なグラスワインのご提供が可能になりました。地下には1万本まで収容できる空調付きの本格セラーも完備し、ボトルワイン、グラスワイン共に、品質・セレクトには、万全を期しております。次回、お気軽にご相談いただけますでしょうか?何人もの当店の調理人をミシュラン星付きレストランに渡仏させ、当店の特別雇問、南仏1星「シャントワゾー」オーナーシェフ「故パトリック・パージェス氏」を白馬までお招きするなど、フランスを再現することに長年地道な努力を重ねて参りました。強い思いはやがて叶い、英国2つ星レストラン出身のフランス人シェフが数年前に就任し、現在はランチを辞退して午前中より皆様のディナーに専念しております。またご朝食ですが、多くのフランス人はタンパク質や生野菜を朝食では摂らないと言いますので、せめて主食のパンは「本物」を「美味しく」と考え、発酵バターを練り込みましたフランス産のクロワッサンとデニッシュを輸入、ご指定時間の20分程前にオーブンに入れ焼き立てをお運びしております‥ご寛容をお願い申し上げます。これからも美味しい本物を目指し、真摯に努力を重ねたいと存じます。ご再訪を心よりお待ち申し上げます、ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同