白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ クチコミ・感想・情報

白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライのクチコミ・お客さまの声

wakasama88さんの 白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ のクチコミ

wakasama88さん [50代/男性] 2013年08月06日 17:37:07

とにかくおいしかったです。食事の時にも適度に話しかけてもらって大変良い雰囲気を作ってくださいました。ただ、お風呂入りたかったのですが、予約が入っていて4時からか10時からかなんていう選択を迫られたのが残念。早くにホテルに入って付近を散策して、ゆっくりお風呂に入って食事が理想ですが残念でした。込んでいる時には二つのお風呂をダンし、女子にしてくれても良いサイズなのねえ。惜しいです。が、今度はお風呂の時間も予約して行きたいと思います。
追伸 一番安いワインをお願いしたけれど、十分おいしくいただけました。

白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ 2013年08月18日 15:39:27

この度のご利用ならびに親身なご連絡をいただきありがとうございました。「とにかくおいしかったです。」の書き出しに、たいへん強い印象と感激で胸の奥が熱くなりました、ほんとうにありがとうございます。また堅苦しくなりがちなフレンチレストランの雰囲気を、リラックスしてお過ごしいただきましたようで、ほっと安堵いたしております。一番安いワイン‥‥当店のワインリストはお値段の順に並んでおり、内情を申しますと美味しいものを探すのはなかなか難しいと常々感じております。そのため日頃より何かないか?と、いつも意識して探し続けております。このようなお言葉をいただきますと、そんな努力が報われたような気がいたします、ありがとうございました。2棟のやや大きめの貸きり温泉ですが、当日はご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご予約時、また前日や当日のご移動の途中からご予約をいただくお客様もおられます。どうかこれからは事前のお問合せをお願いできますでしょうか?次回のご来店を社員一同心からお待ちしております。これからも努めて美味しいものをご用意したいと思います、ほんとうにありがとうございました。

【夏得】【プチ贅沢】★☆★プレミアム和牛&活けオマール海老で贅沢プラン♪★☆★
【【シニアにお薦めの1Fのお部屋】ジュニア・スタンダードルーム】

投稿者さんの 白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 17:44:54

5月2日にお世話になりました。2度目の利用でしたが、今回も最高のフレンチを味わうことができました。また、貸切露天風呂も清潔感にあふれ、とても気持ちよく、くつろぐことができました。できることなら、グラスワインかハーフボトルをワインリストに加えていただけるとありがたいのですが…。おいしいワインをいただきたいのですが、夫婦2人ともお酒が苦手なので、フルボトルは飲みきれません。ワインの品質管理上、難しい点もあると思いますが、ぜひご検討をお願いします。
 今回もいい思い出になりました。また、利用させていただきます。

【1億人突破記念】美食ディナー◆メインを選ぶ全10品◆貸切露天温泉プラン!
スタンダード・ルーム

2009年05月
白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ 2009年05月11日 23:00:58

お誉めのお言葉に感謝申し上げます。28年前フレンチレストランの最上の形として、フランス郊外にあるような宿泊できるレストランを選びました。伏流水に恵まれた湧き水の里白馬の、美味しい水や空気は調理には最高の条件ですが、ご滞在のお客さまの大自然に癒された心と身体のコンディションを考えましても最良の選択だったと考えております。お誉めに与りました小川が流れる南フランス風の露天温泉2棟は、皆様の心と身体により一層の寛ぎを目指して増設致しました。リニューアルを重ねながら創業28周年、今後とも素材を吟味した美味しいフレンチを大自然に恵まれました白馬でご用意したいと存じます。美味しいもの、お気に召すものを一つでも見つけて頂きましたら幸せでございます。また今回、ハーフワインやグラスワインへのご助言を頂きありがとうございました。抜栓後、時間と共に変化するグラスワインは、品質を気にせずグラスでとのアドバイスや、また反対のご意見も頂戴致しております。今まで風味の低下が少ないグラスシャンパン等のみをご用意しておりました。現在ワインの品質を守りながらグラスで提供できます器具の導入を検討中でございます。今しばらくのご猶予をお願い申し上げます。今後とも末長いご愛顧を賜わりましたら幸いでございます。社員一同

【スタンダード・ルーム】

投稿者さん 2015年01月14日 01:08:09

二回目の利用です。前回の食事の品数と味とても良かったので友人を誘ってきました。グルメな人ですがとても喜んでくれました。またつぎの予約もいれてあります

2015年01月
白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ 2015年01月23日 21:48:07

前回に引続き、今回のご利用、ならびに次回のご予約まで頂戴し、そのうえこの度は、素敵なお客様までご紹介いただき、心から感謝申し上げます。きっと普段から美味しいお食事をお楽しみのお客様とご拝察申し上げますが、そのお連れ様から「また伺いますので、私達の事も覚えておいてください」と有り難いお言葉までいただき、幾重にも賜わりましたご厚情に、胸の奥から熱い物が込み上げて来るのを押さえ切れません‥‥これからも四季折々の季節に応じた美味しい食材を求め、次回もお喜びいただけますよう、一生懸命努力したいと存じます。最後にもう一度心からのお礼を申し上げ、感謝の気持とさせていただきます、ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同

5,775円の無料貸切露天温泉付【一番人気】♪メインを選ぶ全10品の美食ディナー】☆★直前割
【【1部屋だけのお得なお部屋】ツインルーム】