白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ クチコミ・感想・情報

白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 22:23:14

8月17日に宿泊しました。去年初めて泊まって食事の美味しさに感動してまた伺ったのですが、今年は部屋がリニューアルされて、さらに気持ち良くゆったりと過ごすことができました。

白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ 2019年09月19日 15:08:40

昨年に引き続き今夏もご宿泊いただきほんとうにありがとうございます。また、お食事がお口に合ったと伺いたいへん嬉しく読ませていただきました。またお言葉を頂戴いたしました客室は昨年より二部屋づつ造りました合計4部屋のエグゼクティブルームでございます。36平米が3部屋そして今回ご宿泊の吹き抜けダイニングと、リビング、そして寝室の3部屋がつながりました一番広い40平米の客室でございます。私自身はこのお店の設計デザインなどを担当しておりますので、このようなご連絡をいただきますと、何か苦労が報われたような気がしまして、胸の奥が熱くなって参ります、重ねてお礼申し上げます。調理を任せております英国のミシュラン二つ星の経験を持ちますフランス人シェフと連携を深めながら、もう一つの私の担当のワインやお酒のセレクトにもこれからも努力を重ねたいと存じます。こちらの方は、ホテルオークラ様などで開かれます財界のパーティや、著名な旅館様や和食店のセレクトもお手伝いをさせていただいております。また、お酒のご感想などもお聞かせ願えますでしょうか?四季折々美しい白馬で本場フランスから空輸いたします良質な食材と豊かな信州の地元の食材の美味しいマリアージュを目指して、これからも一生懸命努力したいと思っております。ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ほんとうにありがとうございました、心からの感謝を込めて…支配人&スタッフ一同

期間限定【エグゼクティブルーム40㎡★モニタープラン】四季のフルコースがお一人様3,000円OFF♪
【New【禁煙】吹き抜け付きエグゼクティブルーム40平米】

aji0512さんの 白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ のクチコミ

aji0512さん [30代/男性] 2015年05月24日 14:52:45

5月21日恋人の誕生日に伺いました。
建物の雰囲気も良く、スタッフ様も感じよく迎えて頂きました。
洋風の貸切露天風呂も気持よかったです。
メインのディナーでしたが、噂どおり、美味しく頂けました。
ワインは彼女の誕生年のワインを持ち込みさせていただきました。
(偶然にも同じ年にトロイメライさんもオープンということで勝手にご縁をかんじてしまいました。)
次の機会にはオーナー様おすすめを飲んでみたいと思います。
ちょっとしたアクシデントもありましたが、その後のオーナー様をはじめとするスタッフ様のお気遣いにより楽しい雰囲気で食事できました。
また、オーナー様からはハッピーバースデーのアカペラソングのサプライズもあり、彼女は照れてましたが、喜んでいたようです。
朝食も気持ちの良い屋外で、焼きたてのクロワッサン、カフェオレを美味しく頂きました。
思い出に残る記念日になりました。

白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ 2015年05月30日 14:44:40

大切なお連れ様のお誕生日にトロイメライをお選びいただき、ほんとうにありがとうございました。心をこめてお礼とお祝いを申し上げます。また私自身が設計しました建物や、大理石などを豊富に取り入れました貸きり露天にも、暖かいお言葉をいただき、ほんとうに嬉しく読ませていただきました。あの日レストランは、ドレスアップがお似合いの素晴しいカップルの登場に、ひときわ華やいだのが印象深く、私も素敵なお二人をよく覚えております。また貴重なお誕生年のワインのご用意に、トロイメライのお料理がお口に合ったと伺い、ほっと胸をなで下ろしております。私達の反省は、お選びいただきましたお料理のコースが乱れましたこと‥‥お詫び申し上げます。翌日はお天気にも恵まれお庭でのご朝食ができました。ご希望のお時間に合わせて焼き上げます、フランス輸入クロワッサンやデニッシュの朝食にも優しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからの季節、シェフがお隣の自家菜園で作ります、数十種類の無農薬野菜も育って参ります。安全で美味しい食材を、フランスはもとより日本各地より求め、季節感のある美味しいフレンチをめざしたいと存じます。ワインの件は、ぜひお申しつけいただき、食後にバーで私の選びましたワインのテイスティングなどにも、次回ご一緒願えましたら幸せでございます。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます、ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同

【楽天限定】最安値★早い者勝ち 一番人気のプランが『期間限定』で5,290円お得です。
【【禁煙】【1番人気のあるお部屋】スタンダード・ルーム】

バナナ42さんの 白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2015年01月16日 17:57:58

いつもながら、美味しい料理とワイン。
建物は、白馬でも他のいい宿が他にもありますが
白馬でフレンチを食べるには、ここがお薦めです。

2014年12月
白馬のオーベルジュ・レストラン&ホテル トロイメライ 2015年01月24日 00:08:54

長年のご贔屓に与り、またこのたびは、わざわざこのような温かいご連絡を頂戴し、心からお礼申し上げます。いつも素晴しい宝石のような高級ワインと、当店のお料理をマリアージュいただき、たいへん光栄に思っております。美味しい物を沢山ご存知の常連様からのお言葉に、厨房のシェフやスタッフ達も感激しながらご連絡を嬉しく読ませていただきました。また次回、可愛いお嬢様と素敵な奥様にお目にかかれますのを、心から楽しみにお待ちしております。これからも美味しいフレンチをご用意できますよう、真摯に努力したいと存じます。ほんとうにありがとうございました。支配人&スタッフ一同

◇◇【ワイン持ち込み】歓迎◆美食ディナーと愉しむプラン!◇◇
【シニアにもお薦めの1Fのお部屋 ジュニア・スタンダードルーム】