ビジネスホテル リバティ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル リバティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月17日 12:03:00

立地条件は良かった。ただ道路脇のホテルなので車の音がうるさく気になって眠れなかった。

ダブルルーム

ビジネスホテル リバティ 2008年10月24日 20:19:40

先日のご宿泊ありがとうございました。うるさかったですか。

投稿者さん 2008年10月14日 16:37:01

先日は、お世話になりました。
フロントのとても丁寧な対応で、安心して宿泊できると実感しました。
今回は食事なしの宿泊のみでしたが、口コミを見ると、食事がとても
美味しいとのことで食事付にすれば良かったなぁと、次回また機会が
ありましたら、その時は是非食事付にしたいと思っています。

セミダブルルーム

ビジネスホテル リバティ 2008年10月16日 20:05:04

先日のご宿泊ありがとう御座いました。お褒めの言葉を頂きながらお返事遅くなり申し訳御座いません。ホテルとして当然の事をしておりますのに
これからの仕事の励みにとてもなります。ありがとうございます。是非機会がありましたら又お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月26日 21:45:25

到着が少し早まったにもかかわらず、とても親切に応対してくださって、
助かりました。
駅からのアクセスもよく、コンビニも近くにあって便利だし、
また泊まりたいホテルです。
家庭的な、優しい感じのするホテルでした。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年09月27日 15:17:12

昨日のご宿泊ありがとうございました。お客様あってのホテルで御座います。当たり前の事をしているだけで御座います。リバティは家庭的をモットーにとしております。家庭的な優しいホテルと言われてとても、とても嬉しいです。この様なお褒めの言葉に甘んづる事なく頑張ろうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月25日 20:26:34

口コミの評判があまりにもいいので、期待しすぎたせいか、値段を考えればこんなものかと思います。
値段が安いので、あまり贅沢は言えない立場ですが、あえて気づいた点を
書かせていただくと、
*シングルの部屋のTVの写りが悪かったです。
*せっかく電気ポットやカップがあるのに、ティーバックがないのは寂しいです。
*部屋の隣が物置き部屋だったようですが、カーテンでカバーがしてありましたが、もう少し見えないようにした方がいいのではないでしょうか?
*バスルームとタオルの匂いが少し気になりました。

色々書いてしまいましたが、フロントの方の笑顔と感じの良さは素晴らしいです!この料金を維持するのは、とても努力されているのだと察します。
今後のよりよいサービスを期待しております。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年09月27日 15:07:47

先日のご宿泊ありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。テレビの写りの悪さはすぐに改良致します。ティーパックの事ですが以前はお茶とコーヒーと夜食用にラーメンも置いていたのですが常連様から何もいらないから料金でサービスしてほしいとの事でしたので今のようにさせて頂いたおります。申し訳ございません。
物いれの件、直ちに直します。その他いろいろご助言ありがとうございます。毎日仕事をしていると慣れてしまう事もありますので今日から又、初心に戻り仕事に力を入れます。機会がありましたら、又お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月25日 16:17:24

良心的な料金で接客も良かったと思います。朝食が美味しかったです。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年09月27日 14:52:36

先日のご宿泊、誠にありがとうございました、誠心誠意仕事をしております。お客様の言葉が
とても励みになります。又、いわきにおいでの際はお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月23日 09:35:14

最悪。二度と行きません

投稿者さん 2008年09月16日 09:14:41

ダブルルームの1人使用だったので、特に部屋はせまく感じませんでした。
駅に近く繁華街も近いので夕食の選択には事欠きません。
線路に近いので電車の音がうるさいかと覚悟していましたが、全く気づかないほどでした。朝食のご飯と味噌汁がとってもおいしかったのと食後のコーヒーがうれしかったですね。

ダブルルーム

ビジネスホテル リバティ 2008年09月20日 18:48:52

先日のご宿泊ありがとうございました。いわきで一番繁華街に近いホテルなんですよ。
朝食美味しかったですか。ありがとうございます。夕食も美味しいですよ。つぎに宿泊してくださった時は食べて下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月19日 22:31:01

二泊三日で利用しましたが、スパリゾートハワイアンズなどに出掛けるのに抜群の立地でした。
フロントも家庭的で是非オススメしたいホテルでした。

セミダブルルーム

ビジネスホテル リバティ 2008年09月03日 13:28:56

御宿泊ありがとうございました。楽しい夏休みをお過ごしになられましたか。リバティでも思い出作られましたか。お子様の成長も楽しみですね。又、お会いしたいですね。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 19:41:34

今まで泊まったホテルの中で一番安価だと思うんですが、
部屋も広く、ドライヤーや冷蔵庫などいろいろな設備も揃ってました。
ただ、冷蔵庫は冷凍するところがあるのに、霜がたまっていて使えなかったり、
ポットがあるのに、湯のみがなかったりとせっかくの設備が中途半端になっていたのが残念でした。

また、たばこの匂いもダメな私にとっては、部屋のたばこのにおいがきつかったです。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年09月03日 12:56:57

御宿泊ありがとうございました。忙しいのにかまけて細かい所、見をとしてました。初心に戻り頑張ります。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月15日 19:00:32

楽天さんへ:大人2人子供2人(食事のみ)1部屋で検索した結果セミダブルル-ムとなっていれば最低でもベット1つソファ-ベット1つなどで対応出来る部屋じゃないとおかしくないですか?今回部屋を空けてビックリ!セミダブルベット1つでベット横には歩くスペ-スしかない・・・

リバティさんへ:今回はお部屋の変更、お布団追加の対応、駐車場への誘導などありがとうございました。こちらが楽天のシステムを信用しすぎて確認が甘かった為にご迷惑かけました。強いて言うならば【大人朝食込夕食込幼児幼児朝食込夕食込】のプランだったのですが食事は2人分のみだったのが???でした。

セミダブルルーム

ビジネスホテル リバティ 2008年09月03日 12:53:18

先日のご宿泊ありがとう御座いました。ご迷惑をお掛け致しましたのにお返事遅くなり大変申し訳御座いません。食事の件はホテル側の間違いでご迷惑致しました。今後このような間違いがないよう気をつけます。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年08月06日 14:52:50

建物は古いが掃除が行き届いております。
また、アットホームな雰囲気のサービスには大変満足しました。
特に、この価格でボリュームのある日替わり朝食・夕食が食べられるのは、連泊出張が多い身にはありがたかったです。
また泊まりたいホテルです。

セミダブル ※ウォシュレット付き

ビジネスホテル リバティ 2008年08月07日 10:44:48

先日のご宿泊ありがとう御座いました。私達も頑張っていますのでお客様にわかって頂いて嬉しく思います。材料費があがって来てますのでちょと苦しいのですが、お客様からこの様なメール頂くともっと頑張らなくてはと思います。お近い内のご宿泊、心よりお待ちしております。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年07月28日 15:38:55

一言で言うなら満足できました。
夏場の連泊でしたので、洗濯サービスは、大変嬉しかったです。
コストパフォーマンス的に見たら人に教えたくない穴場でしょうか。
気になった点がありましたから書いておきますね。
カーペットの汚れが酷いように感じました。
イメージが悪くなりますよ。
インターネットの速度もとても遅く、メールチェックが出来る程度の状況でした。
最終日は、オーナーが寝坊されたようで、朝食の時間に食堂がクローズのままには驚きました。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年08月02日 22:27:21

先日のご宿泊ありがとう御座いました。朝食の件誠に大変申しわけ御座いませんでした。深く、深くお詫び致します。カーペットの汚れ、頑張って掃除いたします。今後ともお気に入りのホテルのひとつにリバティを入れて下さいね。いわきに出帳の時はぜひお待ちしております。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年07月20日 18:00:04

先々週に続き利用させてもらいました。相変わらず快適でした。
今回も朝食利用しましたが、せっかくの食事を二日酔い気味でゴハンを残してしまいました。(先に言えば良かったのですがすいません)
また、いわきに行ったときはお世話になりたいと思います。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年07月21日 20:51:53

続けてのご宿泊、誠にありがとうございます。何度もご利用頂きとても嬉しく思っております。ごはん残す事なんてお気にしないで下さいませ。今回は素敵な自転車ではなかったのですね。又お仕事でいわきにお出での際はぜひ、ぜひお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月04日 10:57:27

今回2回目の利用です。インターネットを利用したくて、6階の部屋からわざわざ下の階に移動していただきありがとうございました。そして自転車のことも考慮していただき助かりました。今回は朝食も利用して、あの値段でコーヒーまで付くなんてほんとに感激です。再来週にまた予約していますので宜しくお願いします。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年07月08日 10:42:17

先日のご宿泊ありがとう御座いました。お客様の事を思えば当然の事をしているだけです。数あるホテルから小さなリバティを選んで頂いたのですから気分良くご宿泊して頂きたいです。リバティに取って一番嬉しいのは又、ご宿泊頂く事です。お会い出きる日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 14:24:43

飯が最高に美味しかったです(^-^)v

インターネットが遅いことが玉に傷ですが、それを補って余りある食事でした(^-^)v

セミダブル ※ウォシュレット付き

ビジネスホテル リバティ 2008年07月08日 10:50:20

先日のご宿泊ありがとう御座いました。メール頂きながら返信遅くなり申し訳御座いません。
食事美味しかったと言われるのとても嬉しいです。インターネット遅かったですか。申し訳御座いませんでした。できる限り改善します。又のご宿泊お待ちしております。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年06月27日 19:45:18

いわきの駅に近く(もっともこちらは車でしたが)立地良好。駐車場が分からなかったので電話したらすぐ対応していただきました。
アットホームな宿で又利用したいと思います。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年06月28日 11:32:44

ありがとうございます。リバティは小さなホテルですので小さなホテルならではの、お客様がお家に帰って来たようにごゆっくりとのんびりして頂けるよう心掛けております。又いわきにお出での際はぜひお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月27日 13:26:29

暫くぶりで利用しました。
気さくなフロントの方で、フレンドリーな良さが出てますね。
床の絨毯を変えるとかなり雰囲気も変わると思います。
値段に対しては満足です。
あ、テレビがツキが悪かったです。アンテナの都合でしょうか・・・。
また、よろしくお願いしますね。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年06月28日 11:26:11

御宿泊ありがとうございました。絨毯取り替えたいのですが、まだまだ余裕がなくて一生懸命掃除に励みます。テレビツキ悪かったですか、調べて見ます。又泊まりに来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月22日 19:23:19

初めてのいわきにて、駅からも近く直ぐに解りました。夕御飯もホテルで頂いたのですが、手作りでお米が美味しいのに感動しました。ホテルであんなに美味しいお米は初めてでした!お米好きな私には、凄く嬉しいお食事でした。又実家に帰った様な安心感を与えて頂き、本当にアットホームでリラックスして一夜を過ごせました。洗濯も無料でさせて頂き助かりました。又いわきに来るときはぜひ、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年06月24日 16:09:34

先日のご宿泊ありがとうございました。遠くからいらしたのでお疲れになった事でしょう。お部屋にもお手紙をおいて下さり感謝致します。又、元気になる本までプレゼントして頂き恐縮致します。貴方様が心落ち着くと言う瑠璃寺でしたっけ。私もぜひ行って見たいです。その時は合いたいですね。

投稿者さん 2008年06月16日 23:11:44

とても親切な対応をして頂きました。
駅からもコンビニも近いのですが、ホテルの入り口付近はさびしい感じなので、夜に外出する女性一人が泊まるには(私は結婚式の二次会でした)怖いかも知れません。

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年06月24日 16:02:12

ご宿泊ありがとうございました。返事どのように書いたらよいのか迷いました。コンビニも24時間あいておりますし、繁華街にも近いしホテルの目の前は道路で車の通りもあるので、都会の方には寂しく感じたのですね。

投稿者さん 2008年06月16日 16:00:00

朝ごはんおかわり出来て良かったです

シングル

ビジネスホテル リバティ 2008年06月19日 18:13:15

ご宿泊ありがとう御座いました。内のホテルはお変わりなんて普通ですよ。常連様でお若い方はどんぶりでお食べになっておりますよ。食欲があるのは元気な証拠です。又、いわきにおいでの際はお待ちしております。ありがとうございました。