湯野浜温泉 游水亭 いさごや クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 游水亭 いさごや

湯野浜温泉 游水亭 いさごやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 09:35:42

貸切風呂がとても良かったです。
    食事も美味しく頂きました。
    つまもだいまんぞくでしたので機会があればまた宿泊したいと思います。

【いさごや大感謝祭SALE≪第4弾≫】貸切風呂『REN』無料『1日5組限定』ハイプライベートスパ体験
    【【和洋スタンダード】(和室8帖+ベッド)~ご夫婦に◎~】

子育てママ1031さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

子育てママ1031さん [20代/女性] 2020年12月21日 20:15:33

料理も個室で子どもがいてもゆっくり食べることが出来て
    よかったです。子供用のメニュー頼まなくても
    ご飯とふりかけ、ジュース出したもらえて
    とてもよかったです。
    部屋も広くてきれいでした。
    また行きたいです。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月01日 10:40:18

子育てママ1031様、このたびは游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様に寄り添ったサービスのご提供を心がけ、これからも日々精進してまいります。
    子育てママ1031様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

全国屈指のブランド牛『米沢牛』に酔いしれる♪【五感で味わう—米沢牛会席—】
    【【和風スタンダード】(和室10帖)~広大な日本海を望む~】

表の9さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:10:56

食事は、コースを選んだこともあり満足出来ました。
    お風呂は、期待しておりましたが 平均的な感じでした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月04日 09:41:16

このたびは当游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    表の9様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    ご案内となりますが、当館には大浴場の他に「ハイプライベートスパ REN」という貸切風呂がございます。
    湯船に入るだけではなく、夕日を見ながら音楽を聴いたり、シャンパンをお飲みいただいたりなど、45分間のプライベートタイムをご満喫いただけます。
    表の9様、どうぞまた当館へ足をお運びいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】~お好みで『4つの会席』からお好きなものを~“選べる会席”

すけおた6342さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

すけおた6342さん [30代/男性] 2020年11月08日 14:09:00

11月6日7日と、宿泊させて頂きましたm(_ _)m
    部屋も綺麗で、料理も大変美味しかったです!
    そして、お祝いで行かせて頂いて、タオルのプレゼントも頂きました♪
    1歳児の子どもと一緒に行ったので、貸切風呂も予約させてもらい、かなり広くて大満足でした!

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月04日 10:57:02

すけおた6342様、このたびはお祝いのご旅行に游水亭いさごやをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お子様とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    このたびは秋のご利用でございましたが、夏の湯野浜は、海水浴で大変に賑わいます。
    お部屋から水着のまま海水浴場にお出かけいただき、海水浴後はそのままお戻りになり温かい温泉にお入りいただきます。
    お子様との思いで作りに、夏のご利用もお勧めでございます。
    すけおた6342様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちぃ2337さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

ちぃ2337さん [50代/女性] 2020年10月26日 20:04:51

お料理がとにかく美味しかったです。ご馳走さまでした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月04日 14:35:32

このたびは、游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事をお気に召していただき幸甚に存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるお料理・サービスを目指し、日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【和洋スタンダード】(和室8帖+ベッド)~ご夫婦に◎~】

投稿者さん 2020年10月07日 17:54:09

五つ星の宿ということで、大変期待しておりましたが、接客も料理も満足のいくものでした。
    ただ、夕食時に勝手に部屋に入られ、開いてあった三面鏡が閉じられ、つけてあった電気も消されていました。ベットの部屋なので、入られることはないと思っていましたので、びっくりしました。
    ポットの入れ替えや、部屋で飲んだ飲み物の片付けに入られたようですが、部屋に居るときに行っていただくか、事前に一言、夕食時に部屋に入る旨の説明をしていただけていたら不快な思いをしなくてもよかったと思います。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月08日 09:36:11

このたびのご滞在中におかれましては、当館の配慮不足により、お客様へご不快なの思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見は全スタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。

【【スタンダードツイン】サイドオーシャンビュー☆】

投稿者さん 2020年07月17日 19:36:33

夕陽が綺麗でした。お料理も満足です。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月08日 14:22:06

お客様がお召し上がりになられましたお食事は、「プレミアム懐石~極み~」という、地元庄内地方の高級食材を料理長自らが厳選した特別懐石でございます。また、鮑・のどぐろ・米沢牛などの食材も使用しており、皆様に人気のお料理コースでございます。
    お食事をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思います。
    どうぞまた、夕陽をご覧いただきながらお食事や温泉でごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【いさごや大感謝祭SALE≪第2弾≫】2人で最大6000円OFF☆更に…人気客室へアップグレード♪

投稿者さん 2020年03月20日 22:00:02

建物、サービス、料理、お風呂、お部屋、どれも良かったです。シーズンオフの少し寂しい海沿いのホテルにありがちな感じはなく、贅沢な時間を過ごせました。ただ、ワインはボトルじゃなきゃ頼めないとか、館内の自動販売機にアルコール系が一切ないとこは不親切かなぁと思います。夕陽が海に沈む景色は最高でした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月29日 11:01:02

このたびは游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当館でのひとときをお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    お酒類の取り扱いにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    現在、検討を重ねているところでございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスのご提供に努めてまいります。
    また、当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和風デラックス】(和室12.5帖)~人気客室~】

kaka4280さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

kaka4280さん [50代/女性] 2020年01月27日 16:23:47

空調の温度が低く、肌寒かった。

すき焼きの割下と、焼きガニの付けダレが甘ったるく、美味しいと思えなかったのが残念です。
    飲み物も持って来るタイミングがとても遅く、ご飯とほぼ同時に赤ワインのお代わりが来たり、客の食事の進み具合には無頓着のようでした。
    ただ、庄内の食材はどれも素材が良く、概ね満足でした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月29日 13:17:49

kaka4280様、このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくのご利用でしたが、お料理がお口に合わずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの気配りが至らずお食事をお楽しみいただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見は、当館スタッフで共有させていただき、サービスの改善に努めてまいります。
    また、当館をご利用をご検討いただけますと幸いです。
    このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【プレミアムセール☆第2弾】≪夕食無料UPグレード≫ 人気会席 【白水の膳】 にランクUP
    【【和風デラックス】(和室12.5帖)~人気客室~】

やっほー4421さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

やっほー4421さん [40代/男性] 2020年01月14日 22:46:58

約15年ぶりに宿泊させて頂きました。あの時と変わらずの対応で非常に満足、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。ありがとうございました。
    また是非行きたいと思います!

※朝の朝食ですが、パンなどもあると嬉しいです。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月29日 14:54:57

やっほー4421様、このたびは游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    15年ぶりのご利用との事でございますが、当館を再度お選びいただきました事に心より感謝申し上げます。
    また、今回のご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のパンのご要望につきましては検討させていただきます。ご多忙のところ貴重なご意見をありがとうございました。

やっほー4421様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【見つけた人はラッキー★】最大4000円OFF★お日にち合えば超お得『お部屋おまかせ』大特価プラン♪
    【◆お日にち限定☆おまかせ客室◆】

投稿者さん 2019年12月03日 14:48:25

12月1日(日)に宿泊しました。
    数年ぶりでしたが、すべてにおいて大満足でした。
    デザートのお皿、魯山人の発想の豊かさを感じるもので素晴らしかったです。
    お部屋の鍵は二つあるとありがたいです。ご検討ください。
    鍵を持たない方が、お部屋の外で待つことになるので。
    今度は違う季節に、お世話になりたいと思います。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2020年01月11日 13:38:43

ご投稿者 様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お部屋の鍵でございますが、今後検討して参ります。
    次回のご利用も、スタッフ一同お待ちしております。

魯山人の想いに触れながら ギャラリーダイニングで美と美味を愉しむ【魯水の膳-rosui-】

あんず9829さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2019年10月15日 15:12:52

お部屋に入ると大きな窓から目に飛び込んでくる海。いつまでも眺めていたい気分でした。6つのお風呂のうち一つにかけ流しがあり嬉しかったです。入浴時間が24時間で何度も入りたいと思いましたが、替えのタオル(バスタタオル含む)がワンセットしかなく、浴室にも替えのタオルが置いてないので、濡れたタオルを使わなければならず、そこが残念でした。お食事はとても美味しく、今回は基本のおかずでしたが、違うコースでまた来たいと思います。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2019年11月15日 19:44:38

あんず9829 様
    この度は台風でお天候の悪い中でしたが、当館までお越しいただきありがとうございました。
    バスタオルの件は、今後検討して参りたいと思います。何卒、ご了承くださいませ。
    選べる会席はあと3種類ございますので、全てコンプリートしてみてはいかがでしょうか。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

温泉大好きおばちゃんさんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

温泉大好きおばちゃんさん [60代/女性] 2019年09月20日 12:49:11

9月16日に宿泊しました。お部屋、お風呂から海が眺められてとても良かったです。食事もとても美味しかったです。ただ残念だったのが、夕食の仲居さんの対応がいまいちでした。団体さんがはいっていたとはいえ気遣いがほしかったです。他は大変満足でした。また行きたい温泉です。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2019年11月15日 20:45:52

温泉大好きおばちゃん 様
    この度のご来館、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    担当の者がきちんとした接客が出来ておらず、大変恥ずかしく思います。
    心よりお詫び申し上げます。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。

直前割【プレミアムセール☆第1弾】≪2人で最大6,000円OFF≫ワンランク上の客室へご案内♪

投稿者さん 2019年08月19日 16:18:11

料理が美味しくて家族全員満足しました。また、利用したいです。

■季節の宿泊プラン■ グループ旅行にもおススメ!~お手軽に『いさごや』を満喫♪~

投稿者さん 2019年07月19日 18:07:52

サービスが良く、スタッフの教育も良く出来ていると思う。
    ただ、朝食は、バイキングでも良いのではと思う。

投稿者さん 2019年06月03日 18:28:40

2日泊まりました。お天気の関係で入日を見ることができなかったのが少し残念ではありましたが、お食事も美味しくサービスも良く気持ちよく過ごすことができました。朝食の後出てくるデザートにはびっくり。なかなか無いサービスだと思います。また近くに来た際には泊まりたいホテルです。

【◆お日にち限定☆おまかせ客室◆】

投稿者さん 2019年03月02日 16:28:26

2月28日に助成金2名で宿泊しました。
    全体的に、満足しました。欲をいえば、かけ流しの樽風呂をとても気に入ったのですが、帰る日の朝1回しか入れずとても、残念でした。
    お部屋の温度が少し、低く感じました。
    季節を感じることができるお食事、館内の丁寧なしつらえ、接客もとても良かったと思います。
    次回は、季節を変えて伺ってみたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月08日 08:41:19

初めての湯野浜温泉でした。
    晩秋の夕陽を楽しみに行きましたが
    あいにく天候が悪く見ることはできませんでした。
    再度トライします。
    出来ましたら、ルームキーを二つ用意して頂けると
    連れを待たなくてもいいのでご検討をお願いたい。

【【スタンダードツイン】2017年2月リニューアル!】

投稿者さん 2018年12月27日 22:03:01

初めての利用者です。目的は冬の海を見ながら展望風呂を楽しむことでしたが、17時にはもう真っ暗で外は何も見えず、翌朝は展望風呂に入れず(男湯女湯チェンジのため)目的達成できませんでした。ですが温泉は気持ちよく満足でした。
    「和風デラックス」の部屋はデラックスとは感じませんでした(すみません)が、満足でした。
    宿泊プランの説明では、食事についてはあまり詳しく書かれていませんでしたが、肉、野菜魚、酒、地元の食材をすべて美味しく堪能できました。プラン説明のなかでもう少し詳しく料理の内容をお示ししたほうがいいと思います。
    あと、何点か、あれ?と感じたことがありました。
    入浴前後のウォーターサーバが用意されていましたが、エレベータを降りてからお風呂までのルートになく、入浴前は気づきませんでした。
    お風呂場で脱いだ草履、出るときに別の人に履かれたら嫌だな、と思ってたら、脱衣カゴとセットで収納できるようになっていました。が、裸になってから気づきました。
    帰りの運転に配慮した眠気覚ましのガムが紙にはさんでありましたが、家に着いてから気づきました。これらの素晴らしい配慮、ひと言添えてくださると助かります。
    トータルでは、ちょっとした余暇に、コスパ良く快適な旅ができてよかったと感じています。

【【和風デラックス】(和室12.5帖+2帖)~人気客室~】

ノブ1217ノブさんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

ノブ1217ノブさん [60代/男性] 2018年11月21日 17:07:26

夕日の沈む時間の案内があり、ホテル前の浜辺から海に沈む太陽を見ることができた。素晴らしい景色。また、首を右に巡らすと海から陸へと繋がるように雪を被った鳥海山が望め、これも素晴らしい。露天風呂がもう少し開放的ならば良かったが、翌日に加茂水族館に行くのも近く、ホテルの方の対応も良かった。夕食が部屋で食べられたのも良いし、料理も美味しく満腹でした。