湯野浜温泉 游水亭 いさごや クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 游水亭 いさごや

湯野浜温泉 游水亭 いさごやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 15:37:38

夕陽、白い砂浜を眺められる部屋や大浴場でゆっくりできました。ウェルカムドリンクで抹茶をいただき、食事はすてきな器で、地元の特徴ある料理を美味しくいただきました。

2021年09月
    五感で味わう“庄内の旬♪”~四季折々の“珠玉” に出逢う~【基本会席◇紫水の膳-shisui-】
    【【和風スタンダード】(和室10帖)~広大な日本海を望む~】

昌0556さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

昌0556さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:37:23

夕日を観たく日本海側へと思い訪ねました。残念ですが前線の影響で夕日を観ることは出来ませんでしたが、部屋もお風呂からも海が一面に観ることが出来たこと、朝食を食べてると虹が出てなんだか良いことが有ると勝手に喜んでました。地元産のお米、魚、お肉と日本酒も美味しく、また、接客も問題無く癒された一時、2回目の利用でしたがリピート間違い無しです。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年08月30日 14:28:24

昌0556様、この度は游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、当館二度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
    あいにくのお天気でしたが、お部屋やお風呂からの景色をお楽しみいただけたこと、朝食時に素敵な虹をご覧になられたことなど、私どもも安心いたしました。
    どのような天候でも、お越しいただいたお客様が当館でごゆっくりとお寛ぎになられ、楽しいひとときとなりますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます。
    昌0556様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【いさごや大感謝祭SALE≪第2弾≫】2人で最大6000円OFF☆更に…人気客室へアップグレード♪

投稿者さん 2021年07月23日 21:57:40

目の前が海なので、チェックイン後に海で遊びました。子供がびしょ濡れになったので、着替えができる更衣室などがあると嬉しいなと思いました。
    夕食は個室でゆっくりと頂けてよかったです。
    温泉も最高でした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年08月25日 10:37:49

海水浴の際には、お客様にご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上のため、全社員で共有し日々努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 09:35:42

貸切風呂がとても良かったです。
    食事も美味しく頂きました。
    つまもだいまんぞくでしたので機会があればまた宿泊したいと思います。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年08月24日 09:43:57

この度は、游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貸切風呂~REN~のご利用もありがとうございます。
    こちらは、日本海を一望しながらのご入浴、リビングのような空間で音楽を聴いたりお飲み物を飲んだりと、プライベートな時間をお過ごしいただける、当館自慢の貸切風呂でございます。
    皆様にお喜びいただけました事、大変嬉しく思います。
    窓から見える光景も、季節によって美しく変わります。春~夏は鮮やかな夕陽、夏は夜の花火と夜の船の灯、秋は夕暮れの真っ赤な空、冬はダイナミックな波等。ぜひ四季折々の湯野浜をお楽しみください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いさごや大感謝祭SALE≪第4弾≫】貸切風呂『REN』無料『1日5組限定』ハイプライベートスパ体験
    【【和洋スタンダード】(和室8帖+ベッド)~ご夫婦に◎~】

子育てママ1031さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

子育てママ1031さん [20代/女性] 2020年12月21日 20:15:33

料理も個室で子どもがいてもゆっくり食べることが出来て
    よかったです。子供用のメニュー頼まなくても
    ご飯とふりかけ、ジュース出したもらえて
    とてもよかったです。
    部屋も広くてきれいでした。
    また行きたいです。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月01日 10:40:18

子育てママ1031様、このたびは游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様に寄り添ったサービスのご提供を心がけ、これからも日々精進してまいります。
    子育てママ1031様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

全国屈指のブランド牛『米沢牛』に酔いしれる♪【五感で味わう—米沢牛会席—】

表の9さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:10:56

食事は、コースを選んだこともあり満足出来ました。
    お風呂は、期待しておりましたが 平均的な感じでした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月04日 09:41:16

このたびは当游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    表の9様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    ご案内となりますが、当館には大浴場の他に「ハイプライベートスパ REN」という貸切風呂がございます。
    湯船に入るだけではなく、夕日を見ながら音楽を聴いたり、シャンパンをお飲みいただいたりなど、45分間のプライベートタイムをご満喫いただけます。
    表の9様、どうぞまた当館へ足をお運びいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】~お好みで『4つの会席』からお好きなものを~“選べる会席”

すけおた6342さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

すけおた6342さん [30代/男性] 2020年11月08日 14:09:00

11月6日7日と、宿泊させて頂きましたm(_ _)m
    部屋も綺麗で、料理も大変美味しかったです!
    そして、お祝いで行かせて頂いて、タオルのプレゼントも頂きました♪
    1歳児の子どもと一緒に行ったので、貸切風呂も予約させてもらい、かなり広くて大満足でした!

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月04日 10:57:02

すけおた6342様、このたびはお祝いのご旅行に游水亭いさごやをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お子様とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    このたびは秋のご利用でございましたが、夏の湯野浜は、海水浴で大変に賑わいます。
    お部屋から水着のまま海水浴場にお出かけいただき、海水浴後はそのままお戻りになり温かい温泉にお入りいただきます。
    お子様との思いで作りに、夏のご利用もお勧めでございます。
    すけおた6342様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちぃ2337さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

ちぃ2337さん [50代/女性] 2020年10月26日 20:04:51

お料理がとにかく美味しかったです。ご馳走さまでした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月04日 14:35:32

このたびは、游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事をお気に召していただき幸甚に存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるお料理・サービスを目指し、日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【和洋スタンダード】(和室8帖+ベッド)~ご夫婦に◎~】

投稿者さん 2020年10月07日 17:54:09

五つ星の宿ということで、大変期待しておりましたが、接客も料理も満足のいくものでした。
    ただ、夕食時に勝手に部屋に入られ、開いてあった三面鏡が閉じられ、つけてあった電気も消されていました。ベットの部屋なので、入られることはないと思っていましたので、びっくりしました。
    ポットの入れ替えや、部屋で飲んだ飲み物の片付けに入られたようですが、部屋に居るときに行っていただくか、事前に一言、夕食時に部屋に入る旨の説明をしていただけていたら不快な思いをしなくてもよかったと思います。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月08日 09:36:11

このたびのご滞在中におかれましては、当館の配慮不足により、お客様へご不快なの思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見は全スタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。

【【スタンダードツイン】サイドオーシャンビュー☆】

投稿者さん 2020年07月17日 19:36:33

夕陽が綺麗でした。お料理も満足です。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月08日 14:22:06

お客様がお召し上がりになられましたお食事は、「プレミアム懐石~極み~」という、地元庄内地方の高級食材を料理長自らが厳選した特別懐石でございます。また、鮑・のどぐろ・米沢牛などの食材も使用しており、皆様に人気のお料理コースでございます。
    お食事をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思います。
    どうぞまた、夕陽をご覧いただきながらお食事や温泉でごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 22:00:02

建物、サービス、料理、お風呂、お部屋、どれも良かったです。シーズンオフの少し寂しい海沿いのホテルにありがちな感じはなく、贅沢な時間を過ごせました。ただ、ワインはボトルじゃなきゃ頼めないとか、館内の自動販売機にアルコール系が一切ないとこは不親切かなぁと思います。夕陽が海に沈む景色は最高でした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月29日 11:01:02

このたびは游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当館でのひとときをお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    お酒類の取り扱いにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    現在、検討を重ねているところでございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスのご提供に努めてまいります。
    また、当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和風デラックス】(和室12.5帖)~人気客室~】

kaka4280さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

kaka4280さん [50代/女性] 2020年01月27日 16:23:47

空調の温度が低く、肌寒かった。

すき焼きの割下と、焼きガニの付けダレが甘ったるく、美味しいと思えなかったのが残念です。
    飲み物も持って来るタイミングがとても遅く、ご飯とほぼ同時に赤ワインのお代わりが来たり、客の食事の進み具合には無頓着のようでした。
    ただ、庄内の食材はどれも素材が良く、概ね満足でした。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月29日 13:17:49

kaka4280様、このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくのご利用でしたが、お料理がお口に合わずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの気配りが至らずお食事をお楽しみいただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見は、当館スタッフで共有させていただき、サービスの改善に努めてまいります。
    また、当館をご利用をご検討いただけますと幸いです。
    このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【プレミアムセール☆第2弾】≪夕食無料UPグレード≫ 人気会席 【白水の膳】 にランクUP
    【【和風デラックス】(和室12.5帖)~人気客室~】

やっほー4421さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

やっほー4421さん [40代/男性] 2020年01月14日 22:46:58

約15年ぶりに宿泊させて頂きました。あの時と変わらずの対応で非常に満足、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。ありがとうございました。
    また是非行きたいと思います!

※朝の朝食ですが、パンなどもあると嬉しいです。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2021年01月29日 14:54:57

やっほー4421様、このたびは游水亭いさごやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    15年ぶりのご利用との事でございますが、当館を再度お選びいただきました事に心より感謝申し上げます。
    また、今回のご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のパンのご要望につきましては検討させていただきます。ご多忙のところ貴重なご意見をありがとうございました。

やっほー4421様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【見つけた人はラッキー★】最大4000円OFF★お日にち合えば超お得『お部屋おまかせ』大特価プラン♪
    【◆お日にち限定☆おまかせ客室◆】

投稿者さん 2019年12月03日 14:48:25

12月1日(日)に宿泊しました。
    数年ぶりでしたが、すべてにおいて大満足でした。
    デザートのお皿、魯山人の発想の豊かさを感じるもので素晴らしかったです。
    お部屋の鍵は二つあるとありがたいです。ご検討ください。
    鍵を持たない方が、お部屋の外で待つことになるので。
    今度は違う季節に、お世話になりたいと思います。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2020年01月11日 13:38:43

ご投稿者 様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お部屋の鍵でございますが、今後検討して参ります。
    次回のご利用も、スタッフ一同お待ちしております。

魯山人の想いに触れながら ギャラリーダイニングで美と美味を愉しむ【魯水の膳-rosui-】

あんず9829さんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2019年10月15日 15:12:52

お部屋に入ると大きな窓から目に飛び込んでくる海。いつまでも眺めていたい気分でした。6つのお風呂のうち一つにかけ流しがあり嬉しかったです。入浴時間が24時間で何度も入りたいと思いましたが、替えのタオル(バスタタオル含む)がワンセットしかなく、浴室にも替えのタオルが置いてないので、濡れたタオルを使わなければならず、そこが残念でした。お食事はとても美味しく、今回は基本のおかずでしたが、違うコースでまた来たいと思います。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2019年11月15日 19:44:38

あんず9829 様
    この度は台風でお天候の悪い中でしたが、当館までお越しいただきありがとうございました。
    バスタオルの件は、今後検討して参りたいと思います。何卒、ご了承くださいませ。
    選べる会席はあと3種類ございますので、全てコンプリートしてみてはいかがでしょうか。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

温泉大好きおばちゃんさんの 湯野浜温泉 游水亭 いさごや のクチコミ

温泉大好きおばちゃんさん [60代/女性] 2019年09月20日 12:49:11

9月16日に宿泊しました。お部屋、お風呂から海が眺められてとても良かったです。食事もとても美味しかったです。ただ残念だったのが、夕食の仲居さんの対応がいまいちでした。団体さんがはいっていたとはいえ気遣いがほしかったです。他は大変満足でした。また行きたい温泉です。

湯野浜温泉 游水亭 いさごや 2019年11月15日 20:45:52

温泉大好きおばちゃん 様
    この度のご来館、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    担当の者がきちんとした接客が出来ておらず、大変恥ずかしく思います。
    心よりお詫び申し上げます。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。

直前割【プレミアムセール☆第1弾】≪2人で最大6,000円OFF≫ワンランク上の客室へご案内♪
    【【和風デラックス】(和室12.5帖+2帖)~人気客室~】

投稿者さん 2019年08月19日 16:18:11

料理が美味しくて家族全員満足しました。また、利用したいです。

■季節の宿泊プラン■ グループ旅行にもおススメ!~お手軽に『いさごや』を満喫♪~

投稿者さん 2019年07月19日 18:07:52

サービスが良く、スタッフの教育も良く出来ていると思う。
    ただ、朝食は、バイキングでも良いのではと思う。

投稿者さん 2019年06月03日 18:28:40

2日泊まりました。お天気の関係で入日を見ることができなかったのが少し残念ではありましたが、お食事も美味しくサービスも良く気持ちよく過ごすことができました。朝食の後出てくるデザートにはびっくり。なかなか無いサービスだと思います。また近くに来た際には泊まりたいホテルです。

【◆お日にち限定☆おまかせ客室◆】

投稿者さん 2019年03月02日 16:28:26

2月28日に助成金2名で宿泊しました。
    全体的に、満足しました。欲をいえば、かけ流しの樽風呂をとても気に入ったのですが、帰る日の朝1回しか入れずとても、残念でした。
    お部屋の温度が少し、低く感じました。
    季節を感じることができるお食事、館内の丁寧なしつらえ、接客もとても良かったと思います。
    次回は、季節を変えて伺ってみたいと思います。ありがとうございました。

【【和風デラックス】(和室12.5帖+2帖)~人気客室~】